-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Добро пожаловать на форум Юрия Бурлана!
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия
Re: Добро пожаловать на форум Юрия Бурлана!!!
Когда вообще возникло человечество? Если устремить взор назад пройдя сначала 2000 лет от рождества Христова и далее туда, которое мы называем "До нашей Эры". Что такое эта "Наша Эра", что сподвигло нас начать отсчет именно в тот момент? Какого этапа мы достигли тогда? А далее в ненашу эру можно углубляться бесконечно, и подозреваю момнет возникновения Человека останется так же недосягаем, как и конец вселенной. Что вообще такое "Человек". Человеком можно быть в большей или меньшей степени. Если разместить шкалу человечности и спроектировать её на живые тела или "Капсулы живого вещества"(определение принадлежит Юрию Бурлану) то мы увидим всё разнообразие от минус бесконечности до бесконечности, и, как и в любой науке, каждый конкретный индивид может быть рассмотрен, проанализирован и проградуирован по нашей шкале. Системно-векторная психология-инструмент, впервые позволяющий это сделать.
-

Yulay - Сообщения: 282
Здравствуйте!
Я, признаться, вот только сегодня оказалась на Вашем сайте - и..... мне стало жутко интересно. Любопытство так и съедает изнутри! НО
я раньше ничего не слышала про системно-векторную психологию, а если и слышала, то не знала, что именно об этом идёт речь - мне не хватает информации, самой простой начальной базы, на основе которой выстраивается сама концепция СВП и все те статьи, что представлены на сайте (некоторые из них я уже прочла, но 60% из них мне на данном этапе непонятны)
так вот, направьте меня пожалуйста - "куда пойти", "на что обратить своё внимание" - одним словом ГДЕ??? есть основа информации (самые азы, например, в чём суть векторов и как определить преобладающий...) ??? С чего лучше начать??? Очень расчитываю на Вашу поддержку и жду ответа. Спасибо 
- Freyja
Freya больше информаций вы узнаете на Бесплатные лекции!
20 декабря, Чт, в 21.45 (мск) - вводная лекция
21 декабря, Пт, в 21.45 (мск) - кожный вектор
23 декабря, Вс, в 21.45 (мск) - анальный вектор
20 декабря, Чт, в 21.45 (мск) - вводная лекция
21 декабря, Пт, в 21.45 (мск) - кожный вектор
23 декабря, Вс, в 21.45 (мск) - анальный вектор
-

iluta - Сообщения: 224
Но до 20 числа придется ждать...
за это время я могла бы уже что-то узнать...
- Freyja
Добрый день! Хочу избавиться от прокрастинации. Где тут можно что-нибудь почитать, посмотреть на эту тему?
-

Elena-Elena - Сообщения: 2
Elena-Elena писал(а):Добрый день! Хочу избавиться от прокрастинации. Где тут можно что-нибудь почитать, посмотреть на эту тему?
Что вы сами понимаете под этим словом?
- Сигизмунда Марусель
Сигизмунда Марусель писал(а):Что вы сами понимаете под этим словом?
Бесконечное откладывание важных и трудоемких дел на потом, на последний срок, вместо этого занимаюсь всякой ерундой.
-

Elena-Elena - Сообщения: 2
Ну значит, не такие уж важные дела
Серьезно. Возможно, они не соответствуют вашим векторам, что говорится, не дают наполнения (=счастья), оттого и не хочется их делать. Изучите, какие у вас вектора, сместится система ценностей (то есть не она сместится, просто начнете понимать, что вам действительно нужно) и лень будет уходить.
- Сигизмунда Марусель
Добрый день.
Я посетил бесплатный тренинг ко анальному вектору. Информация меня заинтересовала...я сам давно в человеке копаюсь, изучаю, интересно это все, как мы устроены. В итоге я потихоньку созрел к тренингу. Мы, как правило, идем к врачу, когда уже поздно. Вот и сейчас я с периодичностью в 1.5 года попадаю на отношения, которые вынимают меня из зоны комфорта. Я не хвалюсь, но я привык к легким отношениям...понравился, классно, секс. Не понравился - зачем тратить силы...Но как я уже сказал, попал на очередные отношения, долго писать да и и неинтересно это особо вам будет...Смысл в том, что я сразу потерял контроль над ситуацией и в общем девушки так и не добился. Такое уже было ранее, прошлый опыт подсказывает, что никакая это не любовь, а какой-то зацеп...но сейчас я почему-то творю всякие странные вещи, поэтому собираюсь сходить на тренинг...но быть может я себя обманываю и ситуацию так просто неисправить.
Поэтому у меня вопрос, сформулировал насколько мог:
"Какова вероятность того, что на тренинге я пойму, почему меня влечет к женщине вопреки естественному сексуальному механизму возбуждения и что с этим делать? Я ведь ее не хочу даже, но меня влечет туда"?
Спасибо.
Я посетил бесплатный тренинг ко анальному вектору. Информация меня заинтересовала...я сам давно в человеке копаюсь, изучаю, интересно это все, как мы устроены. В итоге я потихоньку созрел к тренингу. Мы, как правило, идем к врачу, когда уже поздно. Вот и сейчас я с периодичностью в 1.5 года попадаю на отношения, которые вынимают меня из зоны комфорта. Я не хвалюсь, но я привык к легким отношениям...понравился, классно, секс. Не понравился - зачем тратить силы...Но как я уже сказал, попал на очередные отношения, долго писать да и и неинтересно это особо вам будет...Смысл в том, что я сразу потерял контроль над ситуацией и в общем девушки так и не добился. Такое уже было ранее, прошлый опыт подсказывает, что никакая это не любовь, а какой-то зацеп...но сейчас я почему-то творю всякие странные вещи, поэтому собираюсь сходить на тренинг...но быть может я себя обманываю и ситуацию так просто неисправить.
Поэтому у меня вопрос, сформулировал насколько мог:
"Какова вероятность того, что на тренинге я пойму, почему меня влечет к женщине вопреки естественному сексуальному механизму возбуждения и что с этим делать? Я ведь ее не хочу даже, но меня влечет туда"?
Спасибо.
- Dissonance
Dissonance писал(а):"Какова вероятность того, что на тренинге я пойму, почему меня влечет к женщине вопреки естественному сексуальному механизму возбуждения и что с этим делать? Я ведь ее не хочу даже, но меня влечет туда"?
Спасибо.
Да, я думаю, разберетесь, и достаточно быстро.
- Сигизмунда Марусель
Dissonance писал(а):долго писать да и и неинтересно это особо вам будет..
напротив, очень интересно .. пишите
- ivan_87
ivan_87 писал(а):Dissonance писал(а):долго писать да и и неинтересно это особо вам будет..
напротив, очень интересно .. пишите
Ну, раз так - пишу.
Периодически, раз в полтора года я встречаю девушку и влюбляюсь. Вместо режима "мур-мур" включается режим "любить по-русски" так что искры из глаз сыпятся. Как правило, у девушки личная жизнь более-менее устроена, и она не хочет ничего менять, пытаясь скрыть от всех и от себя самой мою активность по ухаживаниям.
Удивительно то, что я в общем-то не склонен ухаживать и долго добиваться девушку. Обычно это стремительная попытка. Если не получается, то переключаюсь на другую...эдакая попытка уретрального вектора, как вариант.
Видимой связи между такими девушками я не нашел, но возможно, после изучения СВП, такая связь обнаружится.
- Dissonance
Всем доброго времени суток. Нашла вашу в группу "вконтакте" и увидела свой извечный вопрос "кто я и как найти свое призвание в жизни", добавилась и хотела почитать, но все стало еще более запутанно. Подскажите, где прочитать характеристики про все эти вводные термины уретральный, анальный вектор??? А то я думала, что нашла панацею, а получилось, что нашла новые вопросы. Всем спасибо
never underestimate the power of the woman
-

таэлта - Сообщения: 1
Доброй ночи, Таэлта. Подробно о векторах можно прочитать в этом разделе нашей библиотеки http://www.yburlan.ru/biblioteka/o_glavnom/8_vektorov
приятного чтения!
приятного чтения!
-

Мария Грибова - Сообщения: 380
Доброго времени суток! 
Я буквально пару дней назад столкнулась с СВП и теперь пытаюсь вникнуть и понять все тонкости... уфффф... не так-то это просто
А решила я ей заняться в первую очередь в интересах своих детей. Правда, пока они маленькие - я совсем ни одного вектора определить не могу (с 99% уверенностью могу утверждать только то, что звуковой в их набор, к счастью, не входит, потому как кричат они довольно громко
). Поэтому пока пытаюсь разобраться в себе...
Может, сможете мне помочь? А вопрос следующего плана: почему ни один вектор по описанию не подходит ко мне на 100%? Допустим, я выявила у себя анальный, зрительный и оральный вектора. Но то, что они подходят ко мне, моему характеру, моему образу мыслей, стилю жизни, чему там ещё... лишь частично - значит ли это, что они все недоразвитые/покалеченные неправильным воспитанием/или как их целесообразнее называть в таком случае?
Заранее извиняюсь, если этот вопрос уже задавался и спасибо
Я буквально пару дней назад столкнулась с СВП и теперь пытаюсь вникнуть и понять все тонкости... уфффф... не так-то это просто
А решила я ей заняться в первую очередь в интересах своих детей. Правда, пока они маленькие - я совсем ни одного вектора определить не могу (с 99% уверенностью могу утверждать только то, что звуковой в их набор, к счастью, не входит, потому как кричат они довольно громко
Может, сможете мне помочь? А вопрос следующего плана: почему ни один вектор по описанию не подходит ко мне на 100%? Допустим, я выявила у себя анальный, зрительный и оральный вектора. Но то, что они подходят ко мне, моему характеру, моему образу мыслей, стилю жизни, чему там ещё... лишь частично - значит ли это, что они все недоразвитые/покалеченные неправильным воспитанием/или как их целесообразнее называть в таком случае?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-

Maja - Сообщения: 251
Maja писал(а):А вопрос следующего плана: почему ни один вектор по описанию не подходит ко мне на 100%? Допустим, я выявила у себя анальный, зрительный и оральный вектора. Но то, что они подходят ко мне, моему характеру, моему образу мыслей, стилю жизни, чему там ещё... лишь частично - значит ли это, что они все недоразвитые/покалеченные неправильным воспитанием/или как их целесообразнее называть в таком случае?
Добро пожаловать, Майя на наш форум.
Не стоит расстраиваться, если не все сразу понятно. Познание себя - сложный и занимающий время процес. Вектора в себе надо почувствовать, ощутить их свойства, а при наличии у человека нескольких векторов, то-есть у полиморфного человека, происходит их смешение. Как это происходит, изучается на втором уровне.
Видимо по-этому у вас не все сходится.
-

Iryna S. - Сообщения: 395
привет всем...два дня тому назад я была в поисках совета.помощи или психотерапевта...я была в отчаянии от своего бессилия помочь своему сыну...он всё дальше уходит в себя...но.мне очень повезло...мне написала девушка с вашего форума и посоветовала прочитать статью про звуковой вектор..если честно .я была пораженна.тому как чётко и ясно всё встало на свои места...сейчас хотя бы.я знаю.что у меня есть шанс помочь сыну...я хотя бы знаю.в каком направлении работать...но.как всегда..когда узнаёшь что то новое.то уже не можешь остановиться на пол пути....хочется узнать всё...повозможности..Я хотела спросить если какой нибуть тест.здесь на форуме.после прохождения которого ты хотя бы приблизительно будешь знать..к какому вектору ты относишься....или возможно кто нибудь мне в этом может помочь...Мне теперь очень интересно узнать и про себя....кто же я
-

ливия - Сообщения: 3
ливия писал(а):привет всем...два дня тому назад я была в поисках совета.помощи или психотерапевта...я была в отчаянии от своего бессилия помочь своему сыну...он всё дальше уходит в себя...но.мне очень повезло...мне написала девушка с вашего форума и посоветовала прочитать статью про звуковой вектор..если честно .я была пораженна.тому как чётко и ясно всё встало на свои места...сейчас хотя бы.я знаю.что у меня есть шанс помочь сыну...я хотя бы знаю.в каком направлении работать...но.как всегда..когда узнаёшь что то новое.то уже не можешь остановиться на пол пути....хочется узнать всё...повозможности..Я хотела спросить если какой нибуть тест.здесь на форуме.после прохождения которого ты хотя бы приблизительно будешь знать..к какому вектору ты относишься....или возможно кто нибудь мне в этом может помочь...Мне теперь очень интересно узнать и про себя....кто же я
НЕТУ НИКАКИХ ТЕСТОВ. ТОЛЬКО ТРЕННИНГ. Ливия, читайте статьи на портале, просматривайте форум. Это даёт какое-то общее представление о векторах и сути. Но представление остаётся очень поверхностным и несистемным, неслаженным. Только прочтения недостаточно, так как не улавливается вся глубина. Тем более бесполезны всяческие тесты и опросники по поводу классифицирования своих векторов, так как информации на треннинге преподносится очень и очень много, и невозможно её уместить в формат банальных простых ответов по типу "да/нет" или "выбери из списка подходящее тебе...". Такой метод линейный и зачастую использует повседневные слова-термины, смысл которых неоднозначен. Так, как например, слово "харизма" - в обычном употреблении оно обозначает явление-концепцию, которая может обозначать в разных людях разную суть и иметь разные корни-причины, для которых в человеческом языке ещё пока не придумано названий. То же самое и в отношении слова "подчинять" или "властный" - как правило у обывателя эти смыслы смешиваются в одно целое, хотя могут обозначать разные явления и быть присущи совершенно разным людям. Происходит путаница, которая сбивает новичка, не ознакомившегося с азами СВП. Или даже так: без азов новичок НЕ сбивается с толку, а просто не в состоянии сориентироваться и АДЕКВАТНО понять, что имеется ввиду. Он, конечно, не будет видеть абсурда в утверждениях, но банально не сможет отделить одно понятие от другого, сам об этом даже не подозревая (оно и понятно - вне концепции и рамок СВП его суждения будут верны, так как, опять повторяю, в повседневной речи нет пока таких слов, которые обозначают более тонкие смыслы). И вся суть СВП сводится к тому, чтобы "уточнить" имеющиеся уже понятия и разграничить "спутанные" смыслы(но спутанные не в голове - по ощущениям то они "очевидны", хоть и не всегда осознанны - а спутанные в речи из-за относительной бедности человеческого языка, не всегда поспевающего за наработкми мысли). Как, например, термин "звуковик или "зрительник" - вполне очевидные концепции, но в общеупотребительной речи вне рамок СВП нет таких названий (ПОКА что). Или, термин "боевой" - в равной степени присущ как кожнику, так и анальнику, и мышечнику, и уретральнику в определённых состояниях. Но нет таких слов (по крайней мере общеупотребительных), чтобы в обиходном языке разграничить эту самую "боевитость" (извините за каламбур) уретральника и "боевитость" кожника. Вот и приходится вводить такие "новые", но вполне очевидные концепции как "уретральник", "зрительник", "звуковик", и потом описывать их, приводя многочисленные и наблюдаемые примеры из жизни. И уже на выходе, по мере прохождения треннинга, складывается целостная "знакомая" и "ощущаемая" картина, ранее тоже как бы известная, но остававшаяся "непроговоренной". И тогда после треннинга без проблем можно не путать "боевого" уретральника с "боевым" кожником. После треннинга вещи также зовутся своими человеческими общеизвестными именами, но в уме УДЕРЖИВАЕТСЯ полученный огромный объём "уточнений" очень тонких смыслов, которые ранее, до треннинга, обозначались более широкими терминами, зачастую одновременно включавшими СХОДНЫЕ, но по сути другие смыслы. В результате, если пытаться ограничить классификацию векторов маленьким (по размерам то он может быть и не маленьким - но этого то недостаточно) тестом и текстом - этого будет недостаточно - произойдёт "смешение" и "спутывание" смыслов в голове у человека, не знакомого с семантическими "уточнениями" этих смыслов, которые и соствляюют главную суть СВП-треннинга. Уточнения происходят путём визуальной демонстрации того или иного типа поведения (такого, которое, будь оно описано банальным обывательским языком без этой демонстрации, повлекло бы "смешение" - потому что под словесное описание попадает и тот психотип, и другой, а чтоб их разграничить - надо продемонстрировать, или, если описывать, то КОНКРЕТНО намного более детально). Уточнения смыслов также проводятся семантически-описательно, но очень глубоко, и в контексте взаимосвязи одного психотипа (вектора) с другим - а иначе нельзя понять суть. Так что никаких тестов АДЕКВАТНЫХ нету - только треннинг.
P.S. Надеюсь что моё объяснение было понятно - по крайней мере я пытался приблизить по максимуму его к "обывательскому" языку без использования "новых" терминов, таких как "звуковик", "зрительник" и т.п.. И если вкратце, то также можно сказать, что, например, спорят два человека. Спорят, доказывают один другому. И в конце концов приходят к общему СЛОВЕСНОМУ заключению-консенсусу. Вроде они сделали вывод конкретный из спора (подразумеваем, что оба - честные и искренние), но действия, которые совершили в результате этого консенсуса, не удовлетворяют обоих. Хотя действие одного и абсолютно другое по содержанию действие второго не противоречат изначальному консенсусу спора-договора. Просто получилось так, что один под данным консенсусом-предложением имел одно, а второй - другое. Но и тот прав, и второй. Просто не уточнили СМЫСЛ договора-заключения (результата спора) - СМЫСЛ формулировки результата спора был более общим, нежели суть суждений оппонентов. Кто-то скажет, что надо было уточнять заранее. Но проблема зачастую в том, что, бывает, НЕТУ таких слов даже, чтоб уточнить глубже. Ведь мысль и внутренние ощущения развиваются быстрее языка. А язык СО ВРЕМЕНЕМ уже оформляет эти ощущения, вытаскивает "наружу", придаёт им словесную "форму" и "суть". Но нужно время. Так обстоит дело везде - не только в спорах и юридических казусах. Это большая проблема и литературы, и философии, и общественных наук, в том числе ПСИХОЛОГИИ. Часто клиент современного психолога жалуется на проблему одними словами, имея конкретно ввиду одно, а психолог понимает под этим другое. И психолог логичен, и клиент логичен. Просто психические процессы зачастую настолько тонки, что не описать повседневными выражениями. Идёт недопонимание и часто НЕПРОРАБОТКА проблемы. Часто говорят поэтому, что психология - наука "воздушная", можно подогнать под неё что угодно. А СВП достаточно успешно "уточняет" эти "тонкие" смыслы, которые ПОКА тяжело отразить повседневным не только русским, но и английским, и другим любым современным языком без специальных пояснений. И, соответственно, без получения порции этих пояснений вообще бессмысленно о чём-то говорить насчёт СВП, так как разговариваем то ведь мы тем же банальным повседневным и несовершенным языком.
-

Aleksey New York - Сообщения: 176
И (может я тут написал как-то "заумно" и коряво - не пугайтесь) лекции очень понятны, доходчивы и лаконичны, информация ложится и усваивается очень легко.
-

Aleksey New York - Сообщения: 176
Aleksey New York писал(а):И (может я тут написал как-то "заумно" и коряво - не пугайтесь) лекции очень понятны, доходчивы и лаконичны, информация ложится и усваивается очень легко.
это точно...для меня слишком уж заумно...но.всё равно спасибо за ответ...это конечно меня не напугало и надеюсь прослушать все лекции....пока зарегистрировалась на бесплатные..скажите мне пожалуйста....мне должно прийти уведомление о них.или я должна сама где то искать когда они будут проходить...
Уже второй день сижу здесь на форуме и читаю...пока что только в вашей библиотеке...боюсь.что мне это не осилить...большая нагрузка на мой маленький мозг вредна...на ночь он просто не отключается...придётся сдерживать желание узнать всё и сразу....когда себя не понимаешь.то трудно осилить общую информацию.
-

насчёт бесп.тренингов вопрос отпадает...сейчас уже видно расписание...
-

Сознательно-в бессознательное.
Мы дышим, ходим, разговариваем, смотрим, и делаем еще много разных вещей, не задумываясь о том, КАК это все происходит. Так мы устроены. Но вот почему нам нравится один человек, а другой не нравится? Почему кто-то пишет стихи, а кто-то –спортивный чемпион? Почему так трудно иногда принять решение, а если решение принято, то оно не всегда ТО решение?
Оказывается, что Человеки живут системно. И так же, как 3х3 равно 9, у людей есть свои законы, о которых мы может быть и догадывались, но толком ничего не знаем. Мы всегда считали, что знать определенные вещи нам не дано-вот и все.
А оказывается, что мы были НЕ ГОТОВЫ постигать глубинные миры нашей психики. Откуда же стало известно, что мы уже готовы?
В какой-то исторический момент появилась лампочка, телефон, автомобиль, самолет. Почему именно тогда, а не раньше или позже? Немножко раньше, чем человечество созревает достаточно, чтобы принять одно или другое новшество, появляется выдающаяся личность, которая создает это новшество иногда совсем на пустом месте, иногда как последователь какой-то идеи, которая появилась преждевременно, и поэтому не развилась; или просто не хватило человеческой жизни. Мир не сразу принимает, но постепенно осознает преимущества изобретения, а потом и улучшает его. А потом уже и представить себе невозможно жизнь без телефона, автомобиля, самолета, и, конечно, компьютера.
Кто руководит этим процессом? Приходите на тренинг-узнаете.
А пока-немного о тренинге и его создателе, Юрии Бурлане.
Юрий Бурлан оказался той самой выдающейся личностью, которая сумела не только развить догадки своих предшественников: Фрейда, Ганзена, Толкачева-сказавших свое важное слово в развитии психологии, но и построить систему, доступную всем, кто способен сосредоточенно слушать. Совершенно новый подход к обучению-что само по себе – отдельное достижение. То есть не заучивать текст из книжки-такой способ достигает вашего сознания, но до подкорки – Бессознательного-не добирается, а слушать, сосредоточенно слушать- и потом выносить пОнятое на бумагу. И как и следует подвижнику, который отдает всего себя своему детищу, Юрий Бурлан идет к нам, и говорит, по 5-7 часов подряд, без бумажек и конспектов. Это знание в нем живет- и он им делится со всеми, кто готов сосредоточенно слушать. И потом начинаются чудеса, которые он не обещает никому, но о которых пишут прошедшие тренинг: проходит психосоматика, депрессии, улучшается состояние кожи, уходят страхи-и это как бы бонус. А главное-человек постепенно преобретает НОВОЕ МЫШЛЕНИЕ. Оно не приходит откуда-то извне, оно формирутся там, внутри вас, куда и заглянуть-то нельзя, но это так. Такое ощущение, что кроме всех чувств и умений, которые даны человеку, появляется еще одно, новое, названное Системно-Векторной Психологией. И вот уже в привычной ситуации вы, к вашему собственному удивлению, ведете себя необычно- гораздо лучше и правильней, чем раньше; и все решается, что не решалось; и вам улыбаются чаще, и мир вокруг стал добрее. Как же так? Волшебство? Магия? Нет! Просто(если можно употребить это слово)вы научаетесь понимать систему Человекосуществования, и у вас в Бессознательном создается «таблица умножения»-точный инструмент правильного мышления, который, однажды возникнув, уже никуда от вас не денется.
Мы, человеки, жили по этой системе всегда, и система развивалась по мере взросления человечества, но нам не дано было это познать. Мы не были готовы и не было инструмента, посредством которого, это знание могло бы быть доставлено людям. И вот это время пришло. Сегодня у нас есть инструмент- интернет-через который мы все можем стать Аудиторией Подвижника; как говорится- из первых уст. Сегодня нам уже недостаточно тех понятий, которыми мы жили до сих пор, - и вот оно, новое знание, которое наполняет наше Желание понять и жить по-другому - лучше.
Вы «прихОдите» на тренинг(надо заменить термин «приходите» каким-то другим, потому-что кто к кому приходит- это вопрос
). Вы – там, где вам удобно, и он-Лектор- тоже там, где ему удобно, но все вы-вместе, люди очень разные, но с общей целью- сделать свою жизнь лучше. А что случается, когда собираются люди с общей целью? Правильно, они становятся друзьями, им есть о чем поговорить друг с другом, и есть инструмент для этих бесед. Не так легко найти друзей сегодня, а на тренинге вы найдете их обязательно. Некоторые находят не только друзей, но и свою половинку.
Вот такие чудеса 21-ого века. Приходите на бесплатные лекции, послушайте, и может быть, это будет началом вашей новой жизни. Загляните в свое Бессознательное!
Мы дышим, ходим, разговариваем, смотрим, и делаем еще много разных вещей, не задумываясь о том, КАК это все происходит. Так мы устроены. Но вот почему нам нравится один человек, а другой не нравится? Почему кто-то пишет стихи, а кто-то –спортивный чемпион? Почему так трудно иногда принять решение, а если решение принято, то оно не всегда ТО решение?
Оказывается, что Человеки живут системно. И так же, как 3х3 равно 9, у людей есть свои законы, о которых мы может быть и догадывались, но толком ничего не знаем. Мы всегда считали, что знать определенные вещи нам не дано-вот и все.
А оказывается, что мы были НЕ ГОТОВЫ постигать глубинные миры нашей психики. Откуда же стало известно, что мы уже готовы?
В какой-то исторический момент появилась лампочка, телефон, автомобиль, самолет. Почему именно тогда, а не раньше или позже? Немножко раньше, чем человечество созревает достаточно, чтобы принять одно или другое новшество, появляется выдающаяся личность, которая создает это новшество иногда совсем на пустом месте, иногда как последователь какой-то идеи, которая появилась преждевременно, и поэтому не развилась; или просто не хватило человеческой жизни. Мир не сразу принимает, но постепенно осознает преимущества изобретения, а потом и улучшает его. А потом уже и представить себе невозможно жизнь без телефона, автомобиля, самолета, и, конечно, компьютера.
Кто руководит этим процессом? Приходите на тренинг-узнаете.
А пока-немного о тренинге и его создателе, Юрии Бурлане.
Юрий Бурлан оказался той самой выдающейся личностью, которая сумела не только развить догадки своих предшественников: Фрейда, Ганзена, Толкачева-сказавших свое важное слово в развитии психологии, но и построить систему, доступную всем, кто способен сосредоточенно слушать. Совершенно новый подход к обучению-что само по себе – отдельное достижение. То есть не заучивать текст из книжки-такой способ достигает вашего сознания, но до подкорки – Бессознательного-не добирается, а слушать, сосредоточенно слушать- и потом выносить пОнятое на бумагу. И как и следует подвижнику, который отдает всего себя своему детищу, Юрий Бурлан идет к нам, и говорит, по 5-7 часов подряд, без бумажек и конспектов. Это знание в нем живет- и он им делится со всеми, кто готов сосредоточенно слушать. И потом начинаются чудеса, которые он не обещает никому, но о которых пишут прошедшие тренинг: проходит психосоматика, депрессии, улучшается состояние кожи, уходят страхи-и это как бы бонус. А главное-человек постепенно преобретает НОВОЕ МЫШЛЕНИЕ. Оно не приходит откуда-то извне, оно формирутся там, внутри вас, куда и заглянуть-то нельзя, но это так. Такое ощущение, что кроме всех чувств и умений, которые даны человеку, появляется еще одно, новое, названное Системно-Векторной Психологией. И вот уже в привычной ситуации вы, к вашему собственному удивлению, ведете себя необычно- гораздо лучше и правильней, чем раньше; и все решается, что не решалось; и вам улыбаются чаще, и мир вокруг стал добрее. Как же так? Волшебство? Магия? Нет! Просто(если можно употребить это слово)вы научаетесь понимать систему Человекосуществования, и у вас в Бессознательном создается «таблица умножения»-точный инструмент правильного мышления, который, однажды возникнув, уже никуда от вас не денется.
Мы, человеки, жили по этой системе всегда, и система развивалась по мере взросления человечества, но нам не дано было это познать. Мы не были готовы и не было инструмента, посредством которого, это знание могло бы быть доставлено людям. И вот это время пришло. Сегодня у нас есть инструмент- интернет-через который мы все можем стать Аудиторией Подвижника; как говорится- из первых уст. Сегодня нам уже недостаточно тех понятий, которыми мы жили до сих пор, - и вот оно, новое знание, которое наполняет наше Желание понять и жить по-другому - лучше.
Вы «прихОдите» на тренинг(надо заменить термин «приходите» каким-то другим, потому-что кто к кому приходит- это вопрос
Вот такие чудеса 21-ого века. Приходите на бесплатные лекции, послушайте, и может быть, это будет началом вашей новой жизни. Загляните в свое Бессознательное!
- алла96
Здравствуйте, на вчерашний лекции Юрий говорил про уникальный контент с исследованиями на этом форуме. Не могу найти! Помогите пожалуйста, дайте ссылку. Возможность оплатить тренинг пока нет, хотелось хотя бы почитать
- Алина М.
Алина М. писал(а):Здравствуйте, на вчерашний лекции Юрий говорил про уникальный контент с исследованиями на этом форуме. Не могу найти! Помогите пожалуйста, дайте ссылку. Возможность оплатить тренинг пока нет, хотелось хотя бы почитать
Здравствуйте Алина М. , если Вы зарегистрировались на форуме (наверно иначе это сообщение не прошло), на Главной странице пользуйтесь навигацией - Форум ( там всё чем Мы живем) Библиотека (весь контент созданный за 5 лет - читать не перечитать) Видео ( ознакомительные ролики и видео прошедших тренинг)
-

evgenii - Сообщения: 348
Re: Добро пожаловать
Здравствуйте
Я еще "со школьной скамьи" интересуюсь психологией, особенно работами Фрейда и Юнга, а также их отношением к бессознательному, интуитивному.
Я в себе имею множество того, что входит в разряд "проблем", которые мешают мне полноценно жить. Вот с ними, собственно, я и хочу разобраться, и много лет разбираюсь. Какие-то "тараканы" в голове осознаются и уходят, какие-то - нет. Очень надеюсь, что лекции помогут осознать, что я собой представляю, откуда что берется, и как с этим справиться.
Именно справиться, осознать, а не бороться.
Даже, знаете, хотелось написать "вдруг помогут". Да, я очень этого хочу! Хотя среди моих знакомых, услышавших о системно-векторной психологии Юрия Бурлана, есть такие, которые говорят, что это вода водой, что мне не нужно это слушать, не советуют, что я должна быть выше этого, и так далее..
Улыбаюсь.
Я точно знаю, что те знания, которые дает Юрий Бурлан действительно мне помогут. Это небольшой, своего рода, шанс научиться жить свободно в обществе, в системе. Это то, благодаря чему я начну строить гармонию в себе, и проецировать на окружающий мир, это то, благодаря чему я стану лучше. Ведь я буду Слушать, и буду слушать много. И осознавать Знания внутри себя, проверять их на себе, наблюдать.
Еще я, кажется, начинаю понимать, почему у людей идет отторжение от системно-векторной психологии, неприязнь, непосредственно к ведущему тренинг и Команде, и прочее.
Мне очень нравится метод изложения информации Юрием Бурлан, -это приятный человек, артистичный, открытый, добрый душей, и я буквально вижу, эту внутреннюю улыбку в нем, этих ярких солнечных бабочек счастья. *(((^_^)))*
Очень Благодарю за гостеприимство! Буду стараться, изучать, открываться..
Я еще "со школьной скамьи" интересуюсь психологией, особенно работами Фрейда и Юнга, а также их отношением к бессознательному, интуитивному.
Я в себе имею множество того, что входит в разряд "проблем", которые мешают мне полноценно жить. Вот с ними, собственно, я и хочу разобраться, и много лет разбираюсь. Какие-то "тараканы" в голове осознаются и уходят, какие-то - нет. Очень надеюсь, что лекции помогут осознать, что я собой представляю, откуда что берется, и как с этим справиться.
Именно справиться, осознать, а не бороться.
Даже, знаете, хотелось написать "вдруг помогут". Да, я очень этого хочу! Хотя среди моих знакомых, услышавших о системно-векторной психологии Юрия Бурлана, есть такие, которые говорят, что это вода водой, что мне не нужно это слушать, не советуют, что я должна быть выше этого, и так далее..
Я точно знаю, что те знания, которые дает Юрий Бурлан действительно мне помогут. Это небольшой, своего рода, шанс научиться жить свободно в обществе, в системе. Это то, благодаря чему я начну строить гармонию в себе, и проецировать на окружающий мир, это то, благодаря чему я стану лучше. Ведь я буду Слушать, и буду слушать много. И осознавать Знания внутри себя, проверять их на себе, наблюдать.
Еще я, кажется, начинаю понимать, почему у людей идет отторжение от системно-векторной психологии, неприязнь, непосредственно к ведущему тренинг и Команде, и прочее.
Очень Благодарю за гостеприимство! Буду стараться, изучать, открываться..
С уважением ♡
-

Tanya Lavrik - Сообщения: 9
Вернуться в Введение в cистемно-векторную психологию