Aleksey New York писал(а):НЕТУ НИКАКИХ ТЕСТОВ. ТОЛЬКО ТРЕННИНГ....................Уточнения смыслов также проводятся семантически-описательно, но очень глубоко, и в контексте взаимосвязи одного психотипа (вектора) с другим - а иначе нельзя понять суть. Так что никаких тестов АДЕКВАТНЫХ нету - только треннинг.
P.S. Надеюсь что моё объяснение было понятно - по крайней мере я пытался приблизить по максимуму его к "обывательскому" языку без использования "новых" терминов, таких как "звуковик", "зрительник" и т.п.. И если вкратце, то также можно сказать, что, например, спорят два человека. Спорят, доказывают один другому. И в конце концов приходят к общему СЛОВЕСНОМУ заключению-консенсусу. Вроде они сделали вывод конкретный из спора (подразумеваем, что оба - честные и искренние), но действия, которые совершили в результате этого консенсуса, не удовлетворяют обоих. Хотя действие одного и абсолютно другое по содержанию действие второго не противоречат изначальному консенсусу спора-договора. Просто получилось так, что один под данным консенсусом-предложением имел одно, а второй - другое. Но и тот прав, и второй. Просто не уточнили СМЫСЛ договора-заключения (результата спора) - СМЫСЛ формулировки результата спора был более общим, нежели суть суждений оппонентов. Кто-то скажет, что надо было уточнять заранее. Но проблема зачастую в том, что, бывает, НЕТУ таких слов даже, чтоб уточнить глубже. Ведь мысль и внутренние ощущения развиваются быстрее языка. А язык СО ВРЕМЕНЕМ уже оформляет эти ощущения, вытаскивает "наружу", придаёт им словесную "форму" и "суть".
ливия писал(а):Aleksey New York писал(а):И (может я тут написал как-то "заумно" и коряво - не пугайтесь) лекции очень понятны, доходчивы и лаконичны, информация ложится и усваивается очень легко.
это точно...для меня слишком уж заумно...но.всё равно спасибо за ответ...
А по-моему, неплохо написано, по-анальному подробно, по-кожному четко.
Этим постом вы, Алексей, продемонстрировали порядок, который царит у вас внутри. Респект!
Можно ещё сказать, что все понятия в СВП суть иероглифы с объемным значением, которое уточняется контекстуально.