• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Добро пожаловать на форум Юрия Бурлана!

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Re: Добро пожаловать

Непрочитанное сообщение evgenii » 29 июн 2013, 08:09

Tanya Lavrik писал(а):Здравствуйте :-)

Я еще "со школьной скамьи" интересуюсь психологией, особенно работами Фрейда и Юнга, а также их отношением к бессознательному, интуитивному.
Я в себе имею множество того, что входит в разряд "проблем", которые мешают мне полноценно жить. Вот с ними, собственно, я и хочу разобраться, и много лет разбираюсь. Какие-то "тараканы" в голове осознаются и уходят, какие-то - нет. Очень надеюсь, что лекции помогут осознать, что я собой представляю, откуда что берется, и как с этим справиться.
Именно справиться, осознать, а не бороться.
Даже, знаете, хотелось написать "вдруг помогут". Да, я очень этого хочу! Хотя среди моих знакомых, услышавших о системно-векторной психологии Юрия Бурлана, есть такие, которые говорят, что это вода водой, что мне не нужно это слушать, не советуют, что я должна быть выше этого, и так далее..:) Улыбаюсь.
Я точно знаю, что те знания, которые дает Юрий Бурлан действительно мне помогут. Это небольшой, своего рода, шанс научиться жить свободно в обществе, в системе. Это то, благодаря чему я начну строить гармонию в себе, и проецировать на окружающий мир, это то, благодаря чему я стану лучше. Ведь я буду Слушать, и буду слушать много. И осознавать Знания внутри себя, проверять их на себе, наблюдать.
Еще я, кажется, начинаю понимать, почему у людей идет отторжение от системно-векторной психологии, неприязнь, непосредственно к ведущему тренинг и Команде, и прочее. :) Мне очень нравится метод изложения информации Юрием Бурлан, -это приятный человек, артистичный, открытый, добрый душей, и я буквально вижу, эту внутреннюю улыбку в нем, этих ярких солнечных бабочек счастья. *(((^_^)))*
Очень Благодарю за гостеприимство! Буду стараться, изучать, открываться..

Здравствуйте Tanya Lavrik , очень приятно читать Ваши первые впечатления , когда я первый раз прослушал Юрия ,1.5 года назад , аналогично , как будто шоры с глаз упали , единственно я недооценивал себя , долго не мог решить нужно ли мне в это углубляться ... ? , но выбор уже был сделан , другой картины представлений о нашем мире нет и никогда не будет , а сколько "всезнаек" повстречал порочащих это бесценное знание? , несть числа , до смешного , одним голос Юрия не "ндравитцца" , другим внешность ... , госпадяа , я уж подумывал что люди слушать разучились , такую истерию закатывали со своим "ИМХО" , ... я недавно собрался и почти прошел 1 уровень , не успел одно занятие , именно про нашу группу Юрий вчера говорил что /в одной группе было ажж 17 занятий , вместо 12 запланированных , причем самые короткие чуть больше 6ти часов/ я просто в диком восторге от всех лекций , свидетелем , очевидцем и слушателем которых мне посчастливилось быть , ... вместо лишних слов , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в новый МИР!!!( никогда не откладывайте то что не отвратимо входит в Вашу жизнь!)
evgenii

Re: Добро пожаловать на форум Юрия Бурлана!!!

Непрочитанное сообщение Tanya Lavrik » 30 июн 2013, 03:48

lika писал(а):..были еще две дисциплины в школе - сольфеджио и фортепьяно - и я прогуливала - потому что там на меня кричали учительницы, я их боялась - обьяснить маме или учительнице своей что я не могу ходить потому что я их боюсь я не могла ( мама бы меня не стала слушать - сказала бы надо ходить) - с результате я целую четверь врала и сидела у подружки пока маме не позвонили домой и не скзали что из-за прогулов меня собираются отчислить - и охххх что было...
я конечно чуть не умерла от страха перед мамой, но в то же время помню мысли свои - почему ты на меня кричишь, почему ты не спросишь меня - ПОЧЕМУ Я ПРОГУЛИВАЛА!!!!
помню что после одного академконцерта я сыграла лучше всех пришла домой вышла во двор - я плохо сдруживалась с другими девочками, очень была застенчивая...и думала: мама меня даже не похвалила....

Как это все знакомо, как похоже!!! Я тоже занималась в музыкальной школе, по классу фортепиано. И меня очень расстраивало, что на вокальные выступления моей старшей сестры-близняшки родители ходили всегда! Ни один концерт не пропустили! На моем же была мама, всего один раз. На выпускном концерте в главном зале. И я тогда сыграла произведение идеально!! И мама так рада была, я видела ее удовольствие, удовлетворение, и после этого сложилась такое желание, потакать ей, лишь бы она довольна была, лишь бы не кричала. И сольфеджио я не любила. Я прогуливала. Я боялась зайти в класс! Банально - подойти повернуть дверную ручку - меня сразу трусило!! (И эта черта сохранилась до сих пор - если я знаю, что на меня могут наорать, я не смогу и шага сделать. Это не шутка. =(( А преподавательница все время кричала. Она еще и резкая была.. А мой звук впадает в стресс сразу, при повышении тона, или очень громких шумах, криках.. Я сразу сокращаюсь, сжимаюсь, (почти как человек во время опасности и угрозы, сворачивается в позу эмбриона) я торможу, я боюсь-боюсь-боюсь, ноги немеют, голова квадратная. Все. Ступор. И я убегаю.
Я знаю, что все Это еще связано с тем, что мама с папой часто ругались в детстве, и между собой, и сестер, и меня, а крики на нас, детей, обычно сопровождались ремнем..) И я стала замечать, что даже очень громкие звуки, нестандартные для моих ушей, вызывают во мне спазмы внизу живота, мышечные сокращения.. И комок к горлу подходит... До сих пор помню, как меня сестра закрыла в комнате, чтобы я не высовывалась, защищала меня, а мама ее била, в комнате рядом, и я слышала звук припечатывающегося ремня и всхлипы, и ругательства мамы, ее угрозы, крики. Она всегда причиняла боль. Любыми способами. Могла бить ремнем "по чем попало", могла чем-попало, душила,- в состояниях стресса ей это не важно было,- могла и ножом угрожать. Говорила - из-за безысходности так поступала. :)
....Ох, куда занесло меня. Думаю, чтобы от боли спрятаться, я стала слышать плохо. Я и сейчас плохо слышу. Мне сначала слух антибиотиками посадили, после перенесенной операции, а я понимаю, что дальше ухудшение уже пошло, из-за желание закрыться, и не слышать громких звуков, потому что далее следует обязательно боль, своя или чужая, не важно.. Я очень чувствительная натура. Я тонко переживаю эмоции и состояния людей.. Сейчас бывает достаточно взглянуть на человека, или просто дать такое намерение, почувствовать его, даже самого незнакомого, и словно в него попадаешь.. Когда описываешь, что ощущал - удивляются люди, поражаются, потому что очень точно передаю их состояния, чувства, иногда даже мысли и желания, и действия.

.........Похоже.. Я буду писать много, очень много!..)

Я очень благоДарю вас, дорогие человеки ;), что вы пишите, что открываетесь.
я люблю вас за это, и обнимаю вас всем теплом и состраданием. В страдании и боли мы все равны всегда, всегда похожи. Я совсем никого не знаю из вас, однако вы такие родные и близкие, и я ощущаю, как много всего, что нас связывает. Вы все стремитесь стать лучше!!! И я очень уважаю вас всех за это! Я радуюсь, я благодарю вас!
С уважением ♡
Tanya Lavrik

Непрочитанное сообщение Tanya Lavrik » 30 июн 2013, 05:03

Ширманов Павел писал(а):Доброго времени суток всем.

Доброго времени суток, Павел! :smile:

Ширманов Павел писал(а):... на анальном векторе меня даже пробили слёзы. И каждый последующий анальный вектор в бесплатной лекции я плачу. Не знаю почему. Вообще , у меня слёзы уже около 12 лет, достаточно часто случаются, и не только они.

Ого как.. Интересно... Павел, а Вы просмотрели свое детство?.. Вообще я понимаю, возможно.. - "анальные" люди очень много боли и неприязни причиняют, иногда Очень травмируют! Перепросмотр детства очень помогает, абсолютно помогает! Там основы основ нашего уже состоявшегося развития заложены.

Я только вторую лекцию буду слушать сегодня - в пятницу прошлую у меня вырубили свет на 20 минуте конференции! Так что помимо вводной, сегодня будет (моя) вторая бесплатная онлайн конференция.))) Я ее очень жду. Я тоже думаю записаться на полный курс. И если мне нужно будет, или действительно будет необходимостью, средства для этого обязательно появятся! А пока я самостоятельно изучала, и изучаю науку, психологию, соционику. Изучала даже философию, эзотерику, но все по своим ощущениям, что-то подходит, что -то нет. И все как-то вскользь, пару книжек прочитала. Много воды, много лишнего налито, много нереального, много непонятного, много напридумано. Информации масса по этим темам, все отметаю. Везде, естественно, можно найти крупицы правды, но их настолько мало, и ты находишь их часто между строк. И сам. Ко всему приходишь Сам своим осознанием. Так что я основательно забросила это практически сразу, и все ответы начала искать внутри себя. Это долго, это сложно. Но это ты сам. Много к чему приходишь сам, потом читаешь где-то об этом, или на глаза попадается - люди книги пишут, а ты -сам.. Сложно, очень сложно, однако так чище работа со своим внутренним. Можно миллионы книг прочесть и ничего не понять, пока однажды ты сам себя не стукнешь;) В общем сложно это все...)) Но и интересно, с другой стороны, хоть и трудно и часто тяжело. :) Но по-другому - никак.
Поэтому я очень благодарна Юрию Бурлану за всю его проделанную работу, команде, и, уходя корнями глубже, Фрейду, и всем, кто между ними, и просто - людям. Они сами - это самый ценный источник своего внутреннего развития...
С уважением ♡
Tanya Lavrik

Непрочитанное сообщение Tanya Lavrik » 30 июн 2013, 06:45

Ширманов Павел писал(а):...привет, тем, кто читает сообщения.
Вот только что написал большое сообщение, 3 часа писал и оно пропало, не сохранилось. Пишу заново.

Ого.. Как много Вы пишите, Павел..)
Ужас как обидно, когда печатал-печатал, от всей души, так излагал свои мысли, на одном духу, и тут бац! На тебе!
Рррррр.. Рычишь аж от недовольства. Однако, Вы молодец, все равно пишите.
Когда у меня пропадают большие объемы текста, я злюсь, и не пишу его снова. Посылаю все нафиг. Пишу позже, когда пройдет злоба, какая-то, что ли. Когда успокоюсь..))

Что я хочу вам сказать. Что делать, как быть? - Мне понятны Ваши опасения. Однако, Вам просто стоит послушать Себя, Внутреннего Себя, Свое сердце. Без всяких мыслей.

Если Вам это действительно нужно - Вы отбросите все свои причины, и запишитесь на тренинг, и пройдете. И дело не в деньгах. (Хотя конечно в деньгах, но не только) -
Деньги появятся, как только вы поменяете способ мышления. Может, Вас перемкнет, и вы наконец действительно ощутите, что вам важно пройти этот тренинг, что именно Это надо Вам. И Вы сделаете все, что посчитаете нужным, чтобы добиться этого. Вам если это действительно нужно, этот полный курс,- вы ведь принимаете решение для себя! Ради себя, своей жизни! А не для мамы, папы и кого-то еще! "Не дай бог осудят - Нет!" Нет! Не нужно думать об этом. Отбросьте сомнения. Что Вы чувствуете???
"Да" - двигайтесь к своей цели, и проходите тренинг, "нет"- не уверены - продолжайте, бесплатно, если хотите, как хотите.

Я хочу сказать, что не нужно придумывать причины, и отговорки, вот что я думаю. Это потеря времени, потеря своих энергетических ресурсов.
Павел! Простите меня, пожалуйста, если грубо, или неприятно написала!
Возможно я попаду в бан, за это сообщение, наверное)
Но все же рискну его отправить.)

С уважением ♡
С уважением ♡
Tanya Lavrik

Непрочитанное сообщение Алина М. » 04 июл 2013, 09:35

evgenii писал(а):Здравствуйте Алина М. , если Вы зарегистрировались на форуме (наверно иначе это сообщение не прошло), на Главной странице пользуйтесь навигацией - Форум ( там всё чем Мы живем) Библиотека (весь контент созданный за 5 лет - читать не перечитать) Видео ( ознакомительные ролики и видео прошедших тренинг)

Большое спасибо!!!
Алина М.

Непрочитанное сообщение Tanya Lavrik » 04 июл 2013, 13:15

Сознательно-в бессознательное.

АЛЛА, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! :inlove:
С уважением ♡
Tanya Lavrik

Re: Добро пожаловать

Непрочитанное сообщение Tanya Lavrik » 04 июл 2013, 13:22

evgenii писал(а):.../ я просто в диком восторге от всех лекций , свидетелем , очевидцем и слушателем которых мне посчастливилось быть , ... вместо лишних слов , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в новый МИР!!!( никогда не откладывайте то что не отвратимо входит в Вашу жизнь!)

Спасибо Большое!! =)
С уважением ♡
Tanya Lavrik

Непрочитанное сообщение алла96 » 22 июл 2013, 18:45

Tanya Lavrik писал(а):Сознательно-в бессознательное.

АЛЛА, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! :inlove:

Великих Вам Открытий:)
алла96

Непрочитанное сообщение Наталия Головина » 18 авг 2013, 05:31

Итак зачем идти на тренинг? Столько вокруг тренингов ,чем отличается тренинг по системно-векторной психологии (СВП) от других тренингов? Ответ мы получаем на вступительных лекциях.

СВП уже 5 лет на интернете и 7 лет в офисе в Нью-Йорке, это не направление в психологии, не надо принимать на веру, никаких сумасшедших упражнений (в позу лотоса ставать не надо), тренинг рассчитан на любых людей, которые способны СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ, будете увлечены мыслью пойдете за ней и по прохождению курса почувствуете что-то, вам понравиться вы не поймете, как это происходит… Люди разные, мысли разные… СВП есть только на тренинге Юрия Бурлана.
Попробовать тренинг на вкус… можно быть самому по себе, а можно и попробовать, послушать и убедиться в том, что на веру ничего принимать не надо.
Появиться ощущение и мир вокруг вас раскроется… появиться радость узнавания… На форуме много устойчивых результатов. Способность внутреннее жить, радостнее, легче переносить страдания, ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ ПО ПРИНЦИПУ НАСЛАЖДЕНИЯ, это фундаментальная основа СВП.
Человек желает иметь внутреннее хорошее состояния... бывает плохо… куда прешь? Не видишь, я иду…, люди рядом, чего они живут рядом, люди раздражают.. мама, маму не прощу, страхи бывают, я боюсь, депрессии различные, суицидальные мыли, чего только не бывает… у людей.
У КОГО В КАКОМ МЕСТЕ… приятно чувствовать хорошие состояния, но не очень выходит, ушло раздражение, злость, все сумрачно, не имеет право на существование, Бога нет и это плохо, человек после тренинга меняется, внутренняя улыбка появляется и человек меняется внешне.
До половины кто проходит курс это психологи, психиаторы, люди творческих профессий, современные люди, с хорошим критическим умом, все получают результат, главное дойти до лекции.
Тренинг для обычных людей, не нужно медитировать, только один момент попытаться СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ, если получиться сосредоточиться, слушать активно, не отвлекаться на чат, Юрий Бурлан гарантирует результат на 100%, редкие исключения бывают с изменениями в мозгу, даже не вписываются в 1%, остальные имеют результат.
Люди УЗНАЮТСЯ, ПОЗНАЮТСЯ, ПОНИМАЮТСЯ, нужно сосредоточить ум и даются 8 углов зрения, все произойдет быстро, вы их будете узнавать. Опыт будете получать, постепенно, сами.
На интернете можно прочитать: «Я самоубийца, гений, психопат» – люди с суицидальными мыслями, гениальность и безумие, 2 в 1, безумие снимается и остается только гениальность, если она (гениальность), конечно есть в наличии… в потенциале.
Страхи уходят, фобии уходят, как побочный эффект, Ю.Б. не занят этим, он не врач, не целитель и не экстрасенс, он больше 30 лет в психоанализе. Он ставит НОВОЕ МЫШЛЕНИЕ, оно СВП у вас сформируется, даже если будет сопротивляться умом, наблюдать мир т.о. который нам покажут, мы не сумеем по другому видеть и это будет нравиться и с этим изменением, мышление обиды, злость уйдет как побочный эффект, плохие состояния уйдут, все начинается с мышления, как мы понимаем, представляем мир… все в голове.
Женщины, где не было желание, вдруг оно появляется…. СВП дифференцирует сексуальность, она отличается, она врожденная, она у всех разная. Вы приобретете опыт отличать мазохистов, садистов, педофилов, с одного взгляда или с 2-х или 10. Какая разница? Определять человека и его врожденную сексуальность и секс вариации. Вы будете отличать учителя для своего ребенка, этот человек отдаст жизнь, чтобы сделать из ребенка чемпиона, а тот нет, имеет др. мысли на счет ребенка.
Мы знаем точно, а не эзотерически. Когда то мы имели представление о мире - плоскость, оказывается нет. Слова не соответствуют действительности, попробуйте с цикла бесплатных лекций вдруг действительно окажется, что земля круглая….
В России люди дезориентированы, старые отношения ушли, менталитет остался. Живут в новых социальных условиях, с прежним менталитетом и то не всегда ориентировано, масса людей прошедших тренинг наладили отношения в семье (ребенок ворует, не понимание…) ребенок до 13-14 лет вы успеваете исправить отношения, но если позже, то уже несколько иное.

Все вопросы об одном… одни смыслы… ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ, КАК В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, ХОРОШИЕ СОСТОЯНИЯ, КОГДА ПРИЯТНО ЖИТЬ… И КАК ЧТОБЫ НЕ СТРАДАТЬ, КАК УСТРОИТЬСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ НЕ СТРАДАТЬ, КАК ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ РАДОСТНО, ЗА КАЖДЫМ ТОЛЬКО ЭТО. Раскрытие чакр… не помогает, только ОСМЫСЛЕНИЕ.

СВП это системный психоанализ, эффективны, даже эти вопросы отпадают, нет уже этих пустот и страданий, появляться др. вопросы, др. желания…. Появляется внутренняя опора, появляются желания (он хочет жить – больной пить попросил).
Собачки, кошечки… мы живем… масса всего нас окружает… плохое настроение, холодно, голодно, собака укусила, САМОЕ БОЛЬШОЕ СТРАДАНИЕ И УДОВОЛЬСТВИЕ ПРИНОСЯТ ДРУГИЕ ЛЮДИ. Все уроды, все мужчины козлы, все женщины суки, выражаем неприязнь другим, они нам… Мы отдаляемся… принося нам много страдания, мы отдаляемся от др.людей и это плохо.
Ребенок прислушивается, у ребенка желает все существо получать хочу… хочу не получаю, ору, еще больше. Он пытается понимать маму, не умом , а чувствованием, ощущать, регулировать себя на маму. Есть не только он, есть и др. люди в детском саду, есть др. кто претендует на машинку и на мороженное, гора машинок и он сидит на горе с улыбкой. Не получается, не пойду в садик. Хочется, но не получается… в школу пошел, 6 лет, в первобытной саванне, времена уже не те, совершеннолетний, с Машей получается взаимодействовать, с Петей плохо, он пытается понимать др. людей бессознательно.
Ребенок не слушается, не адекватно ведет себя. Чтобы помочь ребенку нужно самой пройти тренинг и вы будете понимать природу вашего ребенка.
То что нами живет, бессознательно станет сознательным. Точно и определенно, осознавать, не придумывать ярлыки и наклейки, осознавать безошибочно свои желания.
Мы хотим получать радость, удовольствие, весь мир устроен так, чтобы нас наполнять наслаждением, не выходит получать удовольствие, хотелось бы все время, не выходит, плохо Васеньке…
Начинается период в жизни, когда нам кажется, что жизнь обещает что с нами должно произойти что-то особенное… встреча мальчиков и девочек. Боженька, если ты есть, сделай меня счастливой. Все хотят быть счастливыми, мы ждем очень много, то получается, то нет, бывает, что получается, но не долго, что-то не выходит. Идем к подруге за советом. Подруга посоветуй у меня с Васей не выходят отношения, она советует, как будто все Васи одинаковые, а где спрашивать? а что делать? Нам кажется, что мы получим там ответ.
Жену бьем когда мы фрустрированные, хотим мальчика лет 13 и идет внутреннее напряжение между хочу и нельзя, он может не осознавать. Волна педофилии может охватить нас. Мы не должны страдать, если у фрустрированного анального мужика кулачок сам поднялся на вас.
Мы живем в мире, где людей обучают хорошим вещам, учился на инженера, 5 лет проучился, получил диплом, построить мост сможешь? Могу. Кто на что учился, тот то и может.
Мы верим в образование, в профессию, всё так, кроме психологии, нет знатоков психологических душ, кто такой человек? Нет ответа, самосборка что ли? для чего религия, наука? на этот вопрос не отвечает человек, не пойму ЧТО Я ХОЧУ, ЧТО ОТ МЕНЯ ХОТЯТ. Какие- то общие вещи понимает, но не более.
Посмотрите что с детьми, массовое состояние детей агрессия, алкоголизм ,наркотики. В каком состоянии школа находиться, соц. и семенные психологи, что с семьей происходит. В Советском союзе не было таких проблем.
Только мы живем свою жизнь, мы способны разобраться в своей жизни в ощущениях. В СВП вы получаете точку опоры, оно подтверждается опытом людей, которые прошли тренинг.
Счастье в округе не наблюдаю, но видимо где-то есть. Неприязнь ощущаю, убил бы, НЕ-НА-ВИЖУ…
Мы живем, ждем… дети пошли, мы как бабушка попробуем жить с друг с другом ради детей, нет счастья в жизни. Я всю жизнь ему посвятила, а он. С какой стати вы его знаете? Мы ищем, мы мечемся. Хочу радости, побежали, мечемся.
Какое счастье, как его испытать, постоянно устойчиво хорошее внутреннее состояние, созидательное, как муза внутри себя для жизнетворчества, для реализации себя.
В России сейчас такой мир… общество потребления, мы все смешались, кого-то обманули, кто-то обманут (черный нал, все по-черному) прафанаторы, жулики. Наш коллективный плохой опыт, опыт МММ…

Вопрос нехватка. То миллион вопросов, то пару вопросов. Слушаете тренинг сосредотачиваетесь, вы осмыслили что-то, узнали в себе в др. меняется ваше состояние и появляются новые вопросы, старые сами отпадают. Бывают на тренинги моменты кода Юрий требует вопросов, а мы уже и задать не в состоянии вопрос по теме. На тренинге информация плотнее, чем способность задавать вопросы. Надо пройти тренинг и появиться объем.
Меняется мышление первично, а вторично психосоматика … уходят заболевания. Нездоровые состояния, которые приобретены от неправильного мышления уходят, зависимости: эмоциональные, сексуальные, разные зависимости уходят.
Как состояться в жизни, как легче переносить не очень хорошие состояния.
Ты куда своего ребенка отдала, в музыкальную школу и я своего отдам, а ей говорят, ему Бог не дал музыкального слуха, медведь на ухо наступил, музыкальный слух он либо есть, либо нет. Людям это понятно, такие вещи. Нужно понимать, о чем идет речь.
Нежность, тактильный контакт отдавать и получать, а есть толстокожие, разная кожа у людей. Что следует от этой разницы от этих отличий?
Изменить отношений большинства к вам, нужно пройти тренинг. Животное состояние ненавижу всех, ищем рационализации за что ненавидеть, смешные объясняловки, ненависть после тренинга уходит. Гомиков ненавижу, Бог сказал… Ты Евангеле открывал? Библию читал? Нет. Что ты тогда говоришь, про садом и гамору. Люди легализуют свою ненависть, ненавижу всех гомиков и тут же приобрету коллектив (против кого дружите), таких же… которые легализовали свою ненависть, выражаем ее, выплескиваем где-то, поддерживают, все поддерживают и нигде сдачи не получим.
Самому придти в гармонию в гомосексуальности … внутренне понят, что такое гомосексуальность известно только в СВП, снаружи наблюдается, изнутри никто не знает в чем причина, в чем следствие, морально/аморально.
И никто на веру не принимает, у большинства критический ум, каждое слово которое говорит Ю.Б. критически обсмаковывают, каждое слово подвергается критическому анализу, понимается любая сексуальность. Надо разобраться кто гомосексуал, кто нет. Есть участники этих отношений, но по природе они не такие. Мы (кто прошел тренинг) осознаем, понимаем это влечение….
Секс у человека не имеется ввиду репродукция, мы же ходим на встречу, в парах не по той причине… у нас влечении к др. другу, у нас есть сексуальность, то чего нет у животных, будем понимать женскую и мужскую сексуальность, любую, гомо, транс, это не только внешнее, но и внутреннее понимание и собственную сексуальность.
Люди путают репродукцию с сексуальностью. Мы не животные. Сегодня брак дышит на ладан, браки до 3-х лет и все развод, притяжение было на либидо и все, надо понимать сексуальность. Время пришло себя понимать и узнавать и своего партнера. 4 типа эротизма, оформление сексуальности, конкретные категории.
По согласию двоих все можно в сексе. Некоторые пугаются своих желаний, может я больной, раз тАкое хочу… они научаются реализовать себя таким образом, чтобы не навредить другим и влечения уходят, которые держали в напряжении и давлении, давление сильно понижается и человек способен брать себя под контроль. Влечение непреодолимое – боялись себе сознаться, люди стали себя контролировать (в т.ч.педофилия). Социальный страх есть перед наказанием.

Главное осознание, нет в мире определений, но они (различают) делают по форме, мы по содержанию. Нет понятия как интуиция, люди говорят вот у меня интуиция, кто-то прислушивается, кто-то пугается, потеряна система координат, не на что опираться, кто-то слепо суеверит, в психологии нет такого понятия, как интуиция, в СВП появляется это определение, чтобы НЕ СУЕВЕРИТЬ, чтобы в слепую не идти по жизни, это никуда не годиться, это портит жизнь, жизнь долгая, но не бесконечная.
Одни отношения в паре не те, др. не те, слушаем свой внутренний голос, ведем себя как сумасшедшие… нужно точно определять, опыт, понимание. Масса людей ищут свою любовь, ищут, в чувственном смысле эмоциональные переживания. Сейчас есть попытки определять любовь, как нездоровое состояние, а реально, что такое любовь? откуда берется? кто способен любить, а кто нет, глаза с поволокой полной ожидания любви, кидается в пасть к леопарду, она не видит что он садист, она суеверит, говорит я верю. Я ему свои чувства все отдам, а он… вдруг кулачком по спине… что это такое? как эти ожидание нашли свою реализации, как получить не козла и чтобы любовь не была зла. Этот человек способен создать такие эмоциональные связи такой глубины, это любовь, а тут может только привязанность и взбудоражить на пару дней на базе влечения и все.
Масса людей думают что в жизни нет смысла, а какой смысл стоит за этими словами, ОНИ ЖАЖДУТ ОСМЫСЛЕНИЯ, но не находят смысла и это ведет к тяжелым внутренним состояниям, поступок совершают прыгают в окно. Вопрос который вы задаете и отвечаете сами себе, вы выходите из депрессивных состояний, очень много людей получают свой результат, результат устойчивый, длительный.

Коллективная неприязнь имеет др. природу она не ведет ни к чему хорошему, это же ненависть. Осознаем, что происходит… Леопард охотиться он не плохой, у него природа такая… это его способ жить. Кошечку в аквариум не надо, хотел как лучше. Научаемся отличать кошечку от птички, это навыки, умения, отличать одну природу от другой. Животные по форме отличаются, внутренние желания одни и те же есть, пить, дышать, спать, сохранять температуру тела ( ЕПДС), размножение, продолжить себя во времени. Птичка по птичьи, а не по рыбьи. Люди по форме все одинаковы, внешне одна голова, две руки и две ноги, слегка сутулый, а ПО СОДЕРЖАНИЮ РАЗНЫЕ и это касается только человека. У нас есть добавочные желания… к имущественному, социальному превосходству, к домострою, семья, дети, желание к власти, славе, знаниям.

Наше психическое (душа, то что нами живет) устроено с добавочными желаниями и они скрыты. Вася и Коля одинаковы по форме, одного роста и веса. Вася хочет успеха, Коля мне это все не надо, лишь бы семья была. Внутренне желания разные. Психология не различают желания людей. Кинологи определяют породы собак, отличают по внешнему виду. У людей внутренние желания, их 8 групп (нижние вектора: кожа, анальность, уретра и мышечность и верхние вектора: зрение, звук, обоняние и оральность ) это целостная систем, прогнозируемая, проверяемая. 8 векторов - 8 групп желаний, это скрыто. За этим стоит целое измерение, глубинное, его жизнь, желания, приоритеты, системы ценностей, сексуальность, абсолютно все, как он будет себя вести, прогнозировать, какие таланты скрыт от него самого. Будем понимать человека очень конкретно.
Репродукция почти для всех одинакова, а как сексуальность? разные секс желания, одно возбуждает, а другое нет.
Пока набираем плохой опыт…
Боженька поможет Боженька не поможет… Кто поможет ? Сами себе, самому определять это и не надо попадать в плохой опыт, 2-3 плохие опыт прошли, четыре, ваш человек появился, а вы его уже не принимаете, отвергаете, вам кажется, что все такие ….

Вы сами не понимать, как приобретете этот навык, различать изнутри людей, объяснить не сможете, диагностировать будете.
Самовнушения я умный или я хороший, этого не будет, вы осознаете, что была обида и нет камня обиды.
Есть люди получают радость, хотелось бы больше, но есть которые вообще не получают…
Жить немножко больше радости, меняется качество жизни, меньше страдания, как реально меняется жизнь, меняется внутреннее состояние, меняется жизненный сценарий, с вами хотят иметь дело.
НАСЛАЖДЕНИЕ В СВП ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ВНУТРЕННЕЕ РАВНОВЕСИЯ, КОГДА БИОХИМИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА ВЫРАВНИВАЕТСЯ.
Это будет вашим пониманием. Достигают равновесия.
Есть люди, которые среди нас живут, у которых ум нормален, а сочувствия к др. людям нет, морально-нравственная дегенерация (Виноградов). Есть необратимые процессы у людей (психопаты) для которых тренинг не помогает.

Лень в каждом векторе выражена по своему, лень ума и лень тела. Положительно окрашены эмоции после преодоления лени… не хотелось по утрам вставать… лень шевелиться, в одночасье все поменялось.
Сегодня все чего-то говорят…. Родители детям говорят, что вы больные на голову. А с чего они решили, что я больная на голову, вы специалист?
может рядом больные родственники, которые не помогают адаптироваться в социуме, надо выяснять с какой стати они это говорят.
Ложь имеет разные внешние формы: правда от лжи отличается по тому как вам лгут и что да есть правда стоящая за этой ложью, как бы и внешней корысти нет, когда осознаете и начинаете понимать патологического обманщика, вам НЕ НАДО БОРОТЬСЯ ВАМ НАДО ПОНИМАТЬ.
Возникают новые внутренние состояния, а внешне тело пахнет. У вас меняется запах, внутренние состояния меняются, появляется внутренняя улыбка, вызываете симпатию, с вами хотят общаться, мир внутри меняется и внешне вы меняетесь, люди хотят с вами общаться.
Мы пришли в этот мир жить, хотеть и наполнять свое желание. Люди живут в коллективе, и выживают в коллективе. Каждый человек занят своим делом, оно врожденное это дело.

Видеть с первого взгляда и не проходить плохой опыт.
Откуда берется гомосексуальность, что это значит. Разделить на отличия любые виды сексуальности -транс и т.д.
Наблюдатель др. типа после прохождения тренинга, меняете угол зрения и ВИДИТЕ ИЗ БЕССМЫСЛЕННОГО НАБОРА ТОЧЕК ЧЕТКУЮ КАРТИНУ.
ДРУГИЕ НЕ ВИДЯТ, А ВЫ ВИДИТЕ.
Интернет новая реальность, что делать, люди не знают, человек отличается по внутренним свойствам, они развиваются либо нет.
СВП кислородная подушка для тех кто добрался.
Наталия Головина

Непрочитанное сообщение Tanya Lavrik » 25 сен 2013, 10:10

Наталия Головина
спасибо!)))
С уважением ♡
Tanya Lavrik

Непрочитанное сообщение Наталья77767 » 11 окт 2013, 11:03

Приветствую всех! Наконец-то решилась и записалась на платный тренинг 1 уровня! До этого прослушала 2 бесплатных тренинга, почитала статьи, посмотрела некоторые рекомендованные фильмы. Есть ощущение что это то что давно искала, и надеюсь что после прохождения тренинга мое мнение не измениться, с нетерпением жду, когда пройдут 2 дня и начнется первый урок.

Вначале мне показалось что люди обладают только свойствами одного из векторов, как это было бы просто : изучи все 8 векторов и люди станут как открытые книги. Но потом поняла что большинство многовекторных, что значительно усложняет задачу, но делает процесс познавания еще интереснее! Я закончила Пединститут "Педагогика и психология дошкольная", 20 лет назад правда дело было. Изучая психологию думала : ну все, наконец-то научусь разбираться в людях, все о них пойму. Не тут-то было, только основы, но знания никакого. Сейчас, в самом начале пути даже не хочу "свои вектора" искать, пусть это знание придет постепенно. Ощущение от жизни - полная нереализованность по всем пунктам, плюс ощущение что время безвозвратно уходит и что если не найду себя сейчас, то этого может уже и не случиться.

Часто бывает что находясь в каком-то поиске нужная информация появляется как-бы сама собой, надеюсь что и ссылка на бесплатный тренинг по СВП была той ниточкой, потянув за которую смогу размотать весь клубок. Главное конечно это разобраться в себе самой, найти в себе точку опоры. Уже несколько последних лет появилась устойчивая тенденция замыкания в себе, ищу одиночества, свожу к минимуму личные встречи. Ограничиваюсь Скайпом и телефоном, и то нечасто. Других выслушиваю, понимаю, сопереживаю, эмпатия во мне сильно развита. но вот в свой мир никого не пускаю, не делюсь, даже необходимости в этом не вижу. Все равно ощущние что не поймут, а если и поймут, то все равно ничем не помогут. В общем четко понимаю что этот курс появился как раз вовремя, чтобы ощущение безысходности и бессмысленности жизни не осталось навсегда в душе. Интересно будет потом, после трегигна, сравнить свой настрой и свое восприятие жизни, очень надеюсь что все перемены будут только к лучшему! 37 группа, до скорой встречи, надеюсь нам будем интересно вместе! Всем удачи!
Наталья77767

Непрочитанное сообщение Nargiza » 11 окт 2013, 11:27

Наталья, я тоже решилась записаться на тренинги первого уровня и жду первое занятие с нетерпением!
Nargiza

Непрочитанное сообщение Наталья77767 » 11 окт 2013, 11:46

Отлично,будем знакомы! С курсом кстати ошиблась,38! До встречи на занятиях!
Наталья77767

Непрочитанное сообщение Nargiza » 12 окт 2013, 03:06

До встречи, Наталья! :smile:
Nargiza

Непрочитанное сообщение termapara » 15 окт 2013, 22:50

Здравствуйте всем! Волею случая попал на это сайт. Посмотрел в и-нете проморолики, немного почитал. В себе увидел доминацию кожника. Сейчас вот хочу послушать бесплатные лекции и уже думаю о тренинге. Но вот боюсь, как-бы мне это не навредило, чтобы мозг не взорвался. Я последние года 1,5 в депрессии, на сегодняшний день совсем не хочу ничего делать, даже лень еду разогреть, не говоря о работе. Часто посещают мысли уехать в маленький городок к родителям, устроиться на обычную работу, чтобы после 17.00 не терзали мысли о работе, а занимался повседневными делами и получал удовольствие от обычных вещей. Раньше я был оптимистом и постоянно в движении, работу я не воспринимал как работу, а получал от нее кайф. Сейча ровно на 180 градусов. Может быть в таком состоянии мне не нужно начинать знакомство с СВП, а это сделать по прошествии времени, успокоившись? Ведь, как я понял, мало понять свои вектора, нужно их развивать. А для этого необходимо приложить усилия. А я сейчас ничего не хочу делать, если это не вызывает во мне искренний интерес. За собой заметил, как я уезжаю отдыхать, во мне куча энергии и стремление путешествовать и узнавать новое. Когда же я возвращаюсь домой, то мне даже из дома выходить тяжело, не говоря уж о каких-нибудь действиях. Вообщем, нужны ваши советы. Спасибо.
termapara

Непрочитанное сообщение Илья1972 » 15 окт 2013, 23:47

доброго , я сейчас в 38 группе, после занятия сказали прописаться,вот получилось. разместите куда оно должно быть размещено или как.
КОЖНЫЕ ИГРЫ ДЕТСКОГО МИРА.

Когда стали видно проявление кожного вектора в человеке, стали видны и системы заинтересованные в воспитании, развитии определенных качеств или в недоразвитии оных, нужных данной системе.
Игра, что есть увлекательнее в жизни ребенка? Что воспитывает, развивает? Дает эмоциональный заряд. Все она. Дети рождаются, дети играют.
Рожден вором- вот это потенциал, как такое не заметить. А кто замечает, ведь родители на работе?
В основном, не знаю как сейчас,(я ведь на работе) -дворовые игры носили кожно -архитипичную направленность. «ножички», «камешки», «чу», «палочки» отлично развивали мелкую моторику рук и тактильную чувствительность. Хождение по заборам и игры на стройках прекрасно развивали координацию, стрельба из самодельных рогаток и луков- глазомер. Оплачены ,правда ,эти игры были жестоким детским травматизмом и порой детской смертностью. Отличные качества для будущего кого? Путь ребенка играющего в такие игры под опытным взглядом предсказуем.
Ловко вытащить кошелек из кармана, незаметно подойти и ткнуть «заточкой», посчитать траекторию точно брошенной «финки»? нужно поощрение(кожу надо гладить) и оно есть у нас-деньги, доминантная роль в стае (бригадир), доверие, и конечно же закон(понятия).
Кто играет в вашим ребенком и во что ,с большой вероятность определит- золотые медали олимпиад либо золотые купола на теле; фокусник-иллюзионист, вдохновляющий и удивляющий своим искусством, либо наперсточник и карточный шулер; карманник либо хируг.
Играйте сами, пока за вас это не сделал кто -то другой. Ведь что наша жизнь? Игра!.-
Илья1972

Непрочитанное сообщение evgenii » 16 окт 2013, 03:11

Илья1972 писал(а):доброго , я сейчас в 38 группе, после занятия сказали прописаться,вот получилось. разместите куда оно должно быть размещено или как.
.................

Понимаю так что немного заблудились Илья, Вам надо сюда - obsuzhdenie-zanjatij-pervogo-urovnja-gruppy-1643.html#p48539
evgenii

Непрочитанное сообщение алла96 » 16 окт 2013, 19:07

Зачем идти на тренинг?

Тем, кто любит быть в курсе того, что происходит, и не любит быть белой вороной- идти на тренинг, чтобы быть на волне!

Тем, у кого есть проблемы и проблемки – идти на тренинг, чтобы научиться с ними справляться.

Тем, кто одинок – идти на тренинг, чтобы найти единомышленников, друзей, а может быть и пару.

Тем, кто в поиске – идти на тренинг, чтобы найти СЕБЯ, СВОЕ МЕСТО, СМЫСЛ!

Тем, кто устал – идти на тренинг, чтобы обрести силу и энергию.

Тем, кто уже ни во что не верит – идти на тренинг, чтобы поверить – и увидеть свет в конце туннеля.

Тем, кому не спится, болит, не отпускает – идти на тренинг, чтобы после тренинга спалось, не болело, и прошло.

Тем, у кого все запуталось – идти на тренинг, чтобы провести генеральную уборку в себе, и ощутить легкость.

Тем, кого уже воротит от всех тренингов – идти на тренинг, чтобы получить то, чего не дали все другие тренинги, вместе взятые.

А ОСОБЕННО ВАЖНО идти на тренинг тем, кого не покидает саркастическая улыбка – ой, не смешите! Именно ВЫ получите от этого тренинга больше других! Именно ВЫ станете самыми заядлыми сторонниками Системного Мышления! Вы и так ВСЕ знаете, а после тренинга – станете ГУРУ по человеческим душам.

А остальные – приходите, потому что здесь ХОРОШО!
алла96

Непрочитанное сообщение алла96 » 17 окт 2013, 09:41

В бессознательное, как в чемодан,
Сложив все системные знания,
Уверенность кладу в карман -
Иду покорять Мироздание!

Этих знаний мне не потерять,
Не могу их не применять,
Они стали моим Желанием,
Прочной связью с душой, Мирозданием.

С СВП - легче понять,
С СВП - легче прощать,
С СВП - легче любить,
С СВП - легче в мире БЫТЬ.

А кого на пути повстречаю,
Им пройти СВП пожелаю!
Чтоб системность в себе обрели,
Чтоб во тьму без надежд не брели!

Подставляйте УХО скорее!
Заполняйте свой чемодан.
Чтобы стало нас больше быстрее-
Людей с СВП Караван!
алла96

Непрочитанное сообщение алла96 » 18 окт 2013, 19:26

Перевод с СВПэшного.

Пока еще СВП не стала каждовневным языком всех. И с этим надо считаться. Когда-то эта необходимость отомрет, потому что никто уже не будет делить понятия на СВПэшные и просто разговорные, а пока... В разговоре с подругой, упомянула анальность, вектор - и словила на себе недоуменный взгляд, мол, ты чего?

И я поняла, что пока надо научаться синхронному переводу - иногда времени нет. Так и делаю. Например, пожаловалась мне с раздражением знакомая на своего сына - копушу. И на горшке сидит 100 лет, и ну никакого желания соревноваться нет- ему все равно, и еще много всего. А я ей простыми словами: да пусть сидит на горшке сколько ему надо- такой у него организм, не торопи, а то еще запор заработает! А вместо хоккея купи ему велосипед - он будет доволен. Ах да, не шлепай по попке- а то комплекс неполноценности заработает, и дай ему договорить- а то ведь заикаться начнет! Проходит время, знакомая рассказывает: А знаешь, ты была права- и велосипед ему купили, и ссориться перестали из-за горшка- какая ты умная! Вот тут самое время ей открыть секрет про СВП - вполне возможно, заинтересуется- ведь уже убедилась, что работает! И вы научитесь! Приходите:)
алла96

Непрочитанное сообщение Иорета » 04 ноя 2013, 04:05

Всем доброго времени суток!

Я педагог- психолог с восьмилетним стажем работы в школе, плюс три года – в психиатрическом стационаре. Высшее образование, две специализации «Детский практический психолог» и «Психолог - семейный консультант». Влюблённая в свою профессию, и окончательно разочаровавшаяся в ней.
Я всегда хотела уметь разбираться в людях, помогать им, делать открытия, избавлять от страданий. Но разочарований было гораздо больше. От меня ждали чуда – а я всё острее ощущала собственное бессилие что-либо изменить. И ещё было непонятно – почему мои коллеги играют в социальные игры вместо того, чтобы помогать страждущим? Подсидеть кого-то, срубить деньжат на левом тренинге, вещать что-то с умным видом, изводить горы бумаг для отчётности... Разве ради этого я шла в профессию? Я в неё так и не вернулась, работаю библиотекарем. И это лучшее, что на данный момент я могу себе предложить.

Про СВП узнала от подруги Анны из Владивостока. Она тоже психолог. Первым делом я полезла в библиотеку портала. «Анальный вектор» меня нисколько не смутил – ещё Фрейд писал про анальную фиксацию, про экономность, скрупулёзность, ригидность людей, таковую фиксацию имеющих. Правда, он считал анальную и оральную фиксацию не врождённым, а благоприобретённым свойством личности. «Коллективное бессознательное» - это Юнг. Люблю его за жизнеутверждающий постулат, что коллективный психический опыт никуда не исчез после смерти личностей, набравших этот опыт. Он сохранился для следующих поколений в сказках, зрительных образах и сновидениях. «Бессознательное» - моя любимая тема, одно КПО (кататимное переживание образов) чего стоит! Всегда было интересно осознать это самое «бессознательное»: сновидения, фантазии, всплывающие в произвольных рисунках образы.

Я записалась на бесплатный тренинг. Сижу в наушниках, читаю чат, сама немного пишу. Люди здороваются, поддерживают друг друга, задают вопросы – очень хорошая атмосфера! А вот и первые страждущие появились: «У меня панические атаки», «У меня страх внутри, скажите что делать?», «Проблемы с мамой», «Как найти хорошую женщину, а то жениться не на ком!». Неужели все эти люди получат помощь? И я найду ответ на свой вопрос – зачем я здесь? Не на тренинге – на Земле, в этом месте, в этом теле? В виртуальных играх герой хотя бы знает условия своего квеста. Возможно его выполнить, или нет - уже другой вопрос. И только я всего лишь знаю, что мой квест существует, но в каком свитке его прочитать?

Появляется смешной дядька с хвостиком, что-то начинает рассказывать, и больше вроде ничего не происходит. Или происходит это самое «ничего»? «Ничего» оказалось настолько узнаваемым и увлекательным, что я ещё неделю пугала мужа фанатичным блеском в глазах! Это была лекция по анальному вектору. «Кожники» впечатлили меньше, и даже вызвали приступ глухого раздражения.
Очень скоро лекции и статьи в библиотеке закончились. А я в своём процессе познания добралась до третьей стадии. Первая это фанатизм, вторая - философская интоксикация, третья - сомнения. Сначала новая идея нравится мне настолько, что я готова поделиться ею с любым, кто готов меня слушать. Читаю все, что к новой идее относится, и фанатею с полученной информации почти до оргазма. Так со славянским язычеством было, совсем недавно. Потом - всё, накушалась, надоело, слушать про это не могу. В мире есть и что-то другое, кроме этой "священной коровы"! И потом появлялось стойкое ощущение "Меня снова обманули, истина опять где-то в другом месте!"
И до настоящего времени такая схема постижения очередной «истины» меня не подводила. Ну, собственно, поэтому я и здесь – давайте знакомиться!
:smile:
Смысл жизни мёртв - а я ещё нет!
Иорета

Непрочитанное сообщение evgenii » 04 ноя 2013, 04:50

Иорета писал(а):Всем доброго времени суток!

Я педагог- психолог с восьмилетним стажем работы в школе, плюс три года – в психиатрическом стационаре. Высшее образование, две специализации «Детский практический психолог» и «Психолог - семейный консультант». Влюблённая в свою профессию, и окончательно разочаровавшаяся в ней.
Я всегда хотела уметь разбираться в людях, помогать им, делать открытия, избавлять от страданий. Но разочарований было гораздо больше. От меня ждали чуда – а я всё острее ощущала собственное бессилие что-либо изменить. И ещё было непонятно – почему мои коллеги играют в социальные игры вместо того, чтобы помогать страждущим? Подсидеть кого-то, срубить деньжат на левом тренинге, вещать что-то с умным видом, изводить горы бумаг для отчётности... Разве ради этого я шла в профессию? Я в неё так и не вернулась, работаю библиотекарем. И это лучшее, что на данный момент я могу себе предложить.

Про СВП узнала от подруги Анны из Владивостока. Она тоже психолог. Первым делом я полезла в библиотеку портала. «Анальный вектор» меня нисколько не смутил – ещё Фрейд писал про анальную фиксацию, про экономность, скрупулёзность, ригидность людей, таковую фиксацию имеющих. Правда, он считал анальную и оральную фиксацию не врождённым, а благоприобретённым свойством личности. «Коллективное бессознательное» - это Юнг. Люблю его за жизнеутверждающий постулат, что коллективный психический опыт никуда не исчез после смерти личностей, набравших этот опыт. Он сохранился для следующих поколений в сказках, зрительных образах и сновидениях. «Бессознательное» - моя любимая тема, одно КПО (кататимное переживание образов) чего стоит! Всегда было интересно осознать это самое «бессознательное»: сновидения, фантазии, всплывающие в произвольных рисунках образы.

Я записалась на бесплатный тренинг. Сижу в наушниках, читаю чат, сама немного пишу. Люди здороваются, поддерживают друг друга, задают вопросы – очень хорошая атмосфера! А вот и первые страждущие появились: «У меня панические атаки», «У меня страх внутри, скажите что делать?», «Проблемы с мамой», «Как найти хорошую женщину, а то жениться не на ком!». Неужели все эти люди получат помощь? И я найду ответ на свой вопрос – зачем я здесь? Не на тренинге – на Земле, в этом месте, в этом теле? В виртуальных играх герой хотя бы знает условия своего квеста. Возможно его выполнить, или нет - уже другой вопрос. И только я всего лишь знаю, что мой квест существует, но в каком свитке его прочитать?

Появляется смешной дядька с хвостиком, что-то начинает рассказывать, и больше вроде ничего не происходит. Или происходит это самое «ничего»? «Ничего» оказалось настолько узнаваемым и увлекательным, что я ещё неделю пугала мужа фанатичным блеском в глазах! Это была лекция по анальному вектору. «Кожники» впечатлили меньше, и даже вызвали приступ глухого раздражения.
Очень скоро лекции и статьи в библиотеке закончились. А я в своём процессе познания добралась до третьей стадии. Первая это фанатизм, вторая - философская интоксикация, третья - сомнения. Сначала новая идея нравится мне настолько, что я готова поделиться ею с любым, кто готов меня слушать. Читаю все, что к новой идее относится, и фанатею с полученной информации почти до оргазма. Так со славянским язычеством было, совсем недавно. Потом - всё, накушалась, надоело, слушать про это не могу. В мире есть и что-то другое, кроме этой "священной коровы"! И потом появлялось стойкое ощущение "Меня снова обманули, истина опять где-то в другом месте!"
И до настоящего времени такая схема постижения очередной «истины» меня не подводила. Ну, собственно, поэтому я и здесь – давайте знакомиться!
:smile:

то что вы пока узнали, или поняли, пока не идет ни в какое сравнение с тем что вас ждет, какие открытия постижения, если как вы действительно могли понять, основные базовые инструменты и механизмы его восприятия проходят индивидуально через сосредоточение, а осознание происходит, через слух, а не через зрение, да еще, на форуме выложено несколько тысяч результатов, написанных не всегда профессионалами, но всегда подкупающие своей искренностью, есть и результаты ортодоксов психологии, которые посвятили ей - души прекрасные порывы, а после прохождения тренинга приобрели не виданные раньше результаты, как в психологии так и в психиатрии, несколько сотен, хочется поделиться ссылкой на одного такого же как и вы психолога по образованию, который сумел правильно расставить приоритеты в жизни и нашел то что искал в сист. векторной психологии, http://inna-sushko.livejournal.com/tag/ ... ushko-5355 если пройти по ссылкам дальше, там можно найти ссылку на сайт где он делится своими впечатлениями и после прохождения второго уровня тренинга.Удачи в поиске своего смысла жизни!
evgenii

Непрочитанное сообщение Иорета » 04 ноя 2013, 05:16

Благодарю Евгений - очень ждала первого ответа. Мнение профессионала для меня всегда ценно! Планирую идти на тренинг ближе к лету - тогда можно будет всю ночь слушать, а днём отсыпаться! И денег успею заработать. ;)
Да и однозначно надо разбираться с личным. У меня виртуальный роман в анамнезе, продолжительностью 2 года. Столько же после него отходила, и то не до конца. Только недавно прочла про звуковой перенос: боже мой, да это же ведь я! Попыталась сбежать в компьютерные игры от внутренней пустоты - тут моя нехватка меня и накрыла! Познакомились, начали общаться, сперва как персонажи игры, затем по аське... Я была уверена, что мой виртуальный знакомый каким-то непостижимым образом ЗНАЕТ зачем он здесь, и через него могу узнать и я. Заблуждалась, понимаю. Но непонятно пока, что делать с последствиями. И как жить, чтобы снова на кого-то не перенести? Вывод следующий - от себя не сбежишь, да я больше и не пытаюсь. Просто научилась с этой пустотой сосуществовать. Суицидальных мыслей нет. Смерть, это обидно - уйти так и не узнав, зачем я сюда приходила! Бурлан на лекции упоминал про виртуальные отношения "без запаха", что это тема отдельного занятия. Мне это нужно.
Смысл жизни мёртв - а я ещё нет!
Иорета

Непрочитанное сообщение Ирина М » 04 янв 2014, 23:39

здравствуйте всем. Даже незнаю здесь ли мне писать ,если вдруг нет, отправте по адресу :smile: .спасибо...!недавно прошла тест на векторы ..просто ради интереса и вот уже 5 дней немогу оторваться от изучения этой темы...ну конечно же испытываю трудности т.к материала много и хочется поскорее со всем разобраться.и спросить уже у знающих пока по 3м важным для меня вопросам..
1)В моем тесте в "значении векторов" преобладают желтый синий и коричневый (80%-...) в принятии веткотов-они у меня на последних местах (46-64%)..ПРавильно ли я поняла что на них мне и надо обратить внимание и стараться все их свойства реализовывать в себе,чтобы достичь гармонии и "придти в себя" :wasntme: ....
2)в принятии векторов на 1х трех местах у меня зеленый фиолетовый и оранжевый (82-94%)..есть и черный (80%)..незнаю почему то я обращаю внимание больше на те векторы которые от 80%...(правильно ли это,кстати?)..так вот т.е "я-сейчас" -это грубо говоря эти 3 вектора( основные их качества)...правильно ли я поняла ,что как раз с ними мне и надо распращаться и стараться "убирать" потихоньку те свойства которые значаться в этих векторах?
3)читая статьи..там описывая человека например" вот она анальник со зрительным...он кожный слуховик".....говоря это..обращается внимание на преобладающие нижние и верхние вектора?...которые находяться "принятии векторов" ..т.е человека описывают именно по принятию векторов так же?
очень очень жду отета..так как без понятия этих моментов и обьяснения их со стороны знающих-немогу двигаться дальше, чтобы понимать все четче... :worried:
спасибо
Ирина М

Непрочитанное сообщение Светлана Калинина » 05 янв 2014, 01:14

erginka писал(а):здравствуйте всем. ...недавно прошла тест на векторы ..просто ради интереса и вот уже 5 дней немогу оторваться от изучения этой темы...ну конечно же испытываю трудности т.к материала много и хочется поскорее со всем разобраться.и спросить уже у знающих пока по 3м важным для меня вопросам..

Здравствуйте, erginka! Добро пожаловать на форум портала системно-векторной психологии !

Ответ на Ваш вопрос такой: никаких тестов по методике системно-векторного психоанализа Юрия Бурлана не существует. Их нет и быть не может.
А если Вам в интернет сети встретились предложения пройти тест по диагностике векторов, то не стоит тратить время. Это бессмыслица, которая не работает и ничего, кроме путаницы не дает.

Единственный способ, который позволяет определять психическое, его уровень развитости и состояния - это изучение методики на тренинге. Навык системного мышления, который выстраивается в процессе обучения, поможет Вам методологически точно определять вектора свои и других людей.
Естественно, это дело не 10 минут, как предлагают тесты, а полноценный учебный процесс.

Обучение методике системного психоанализа начинается с бесплатных тренингов, которые проводятся практически ежемесячно. Следите за расписанием - http://www.yburlan.ru/raspisanie
О векторах, характеристиках и правильном их названии можно почитать в библиотеке портала http://www.yburlan.ru/biblioteka/o_glavnom/8_vektorov

Желаю удачи!
Светлана Калинина

Пред.След.

Вернуться в Введение в cистемно-векторную психологию