Tanya Lavrik писал(а):Здравствуйте![]()
Я еще "со школьной скамьи" интересуюсь психологией, особенно работами Фрейда и Юнга, а также их отношением к бессознательному, интуитивному.
Я в себе имею множество того, что входит в разряд "проблем", которые мешают мне полноценно жить. Вот с ними, собственно, я и хочу разобраться, и много лет разбираюсь. Какие-то "тараканы" в голове осознаются и уходят, какие-то - нет. Очень надеюсь, что лекции помогут осознать, что я собой представляю, откуда что берется, и как с этим справиться.
Именно справиться, осознать, а не бороться.
Даже, знаете, хотелось написать "вдруг помогут". Да, я очень этого хочу! Хотя среди моих знакомых, услышавших о системно-векторной психологии Юрия Бурлана, есть такие, которые говорят, что это вода водой, что мне не нужно это слушать, не советуют, что я должна быть выше этого, и так далее..Улыбаюсь.
Я точно знаю, что те знания, которые дает Юрий Бурлан действительно мне помогут. Это небольшой, своего рода, шанс научиться жить свободно в обществе, в системе. Это то, благодаря чему я начну строить гармонию в себе, и проецировать на окружающий мир, это то, благодаря чему я стану лучше. Ведь я буду Слушать, и буду слушать много. И осознавать Знания внутри себя, проверять их на себе, наблюдать.
Еще я, кажется, начинаю понимать, почему у людей идет отторжение от системно-векторной психологии, неприязнь, непосредственно к ведущему тренинг и Команде, и прочее.Мне очень нравится метод изложения информации Юрием Бурлан, -это приятный человек, артистичный, открытый, добрый душей, и я буквально вижу, эту внутреннюю улыбку в нем, этих ярких солнечных бабочек счастья. *(((^_^)))*
Очень Благодарю за гостеприимство! Буду стараться, изучать, открываться..
Здравствуйте Tanya Lavrik , очень приятно читать Ваши первые впечатления , когда я первый раз прослушал Юрия ,1.5 года назад , аналогично , как будто шоры с глаз упали , единственно я недооценивал себя , долго не мог решить нужно ли мне в это углубляться ... ? , но выбор уже был сделан , другой картины представлений о нашем мире нет и никогда не будет , а сколько "всезнаек" повстречал порочащих это бесценное знание? , несть числа , до смешного , одним голос Юрия не "ндравитцца" , другим внешность ... , госпадяа , я уж подумывал что люди слушать разучились , такую истерию закатывали со своим "ИМХО" , ... я недавно собрался и почти прошел 1 уровень , не успел одно занятие , именно про нашу группу Юрий вчера говорил что /в одной группе было ажж 17 занятий , вместо 12 запланированных , причем самые короткие чуть больше 6ти часов/ я просто в диком восторге от всех лекций , свидетелем , очевидцем и слушателем которых мне посчастливилось быть , ... вместо лишних слов , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в новый МИР!!!( никогда не откладывайте то что не отвратимо входит в Вашу жизнь!)