• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Fenomen Евгения ЖЕКА Литвинковича?

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Re: Fenomen Евгения ЖЕКА Литвинковича?

Непрочитанное сообщение Ivanova » 31 дек 2012, 02:12

[quote="Рокса"
Теперь Свете по поводу сравнения разных исполний песни. Арбенина прежде всего автор, она видит что-то очень свое, слышит свой ритм. Конечно ни один исполнитель не сможет так исполнить. Жека видит и, возможно, слышит свое в этих стихах. А страсть в исполнении есть. Впрочем зрение всегда эмоционально, а такое зрение тем более.
[/quote]

Каждый видит что то свое, не важно автор ты или исполнитель..автор написал сам исполнил, то что он чувствует вовремя исполнения известно только ему, мы слушатели слышим и видим свое)). Женя отлично ее исполнил через себя через свои вектора, через свое зрение..мощное либидо, как опора и эмоциональное зрение, как направление.. он показал то что он чувствует, а не то что чувствовал автор когда писал ее.
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Рокса » 01 янв 2013, 16:35

Свет, я кажется поняла о чем ты. Но об этом стоит наверное поговорить отдельно. К Жеке это имеет отношение только как доказательство отсутствия у него уретрального вектора. Но тема очень интересная и совсем про другое.
Что же касается Жеки, то можно ли одной анальностью и мышечностью находиться на сцене и так выступать? Достаточно ли зрения в случае если оно настолько развито? Может мы все же кожу просмотрели, а?
Рокса

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 01 янв 2013, 17:11

Рокса, привет!
Это по теме предположений векторов Жени.
Пожалуйста, посмотри на фото и навскидку напиши вектора, которые видишь в этом молодом человеке.

2454 2455
Можно кликнуть на фото и посмотреть крупнее.

У меня появилось предположение, но пока высказывать не берусь...
Просто ответьте, а я потом напишу, что имею ввиду))
Спасибо!
Ольга С.

Непрочитанное сообщение Рокса » 01 янв 2013, 18:00

Звук и зрение наверху, внизу анальность, возможно кожа.
Рокса

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 01 янв 2013, 18:10

Рокса, спасибо!
А давай еще варианты подождём?
Так будет вернее.
Хорошо?
Системный народ, выскажите и своё мнение, плиз!
Ольга С.

Непрочитанное сообщение Natalia_Vzh » 01 янв 2013, 21:11

Наблюдаю за перепиской в этой теме, очень интересно всё, что вы пишите... Посмотрела вчера снова Иронию судьбы с уретральным Безруковым... Похоже, что уретральность к Евгению Литвинковичу была притянута за уши. Сравнивая ощущения от восприятия этих двоих, можно сказать, что от Евгения идёт творчество и любовь, красота. То первое что к нам идет от него - это проявления зрительного вектора. Анальный вектор его чист, т.е. без обид, нет тяжести. Есть ли у него оральный вектор? Скорее всего нет, потому что рот скромный, не каннибала. Звуковой вектор? Он сам, Евгений, говорит о своём интересе к рок-музыке. Хотя этого мало. Как он проживает свои песни на сцене? Ведь это может быть не только зрение, но и звук, проникающий в смыслы слов, а зрение показывающее это. И в связи с этим у меня вопрос к тем, кто может объяснить, если в жизни зрительники идут за звуковиками, т.е. подхватывают и воплощают идеи (как хиппи, как зрителные ряды христианства), в одной КЖВ как это происходит? Хороший звук помогает зрению?
И ещё кожа...есть ли Евгения этот вектор? Танцует он всё же так себе... в чем бы она ещё проявилась? От кафе своего собирается избавляться, хотя как раз теперь там можно зарабатывать...
Наталья Вжесневская
http://vk.com/vzhesnata
Natalia_Vzh

Непрочитанное сообщение Natalia_Vzh » 01 янв 2013, 21:16

Тихонюк Ольга-Violin писал(а):Рокса, спасибо!
А давай еще варианты подождём?
Так будет вернее.
Хорошо?
Системный народ, выскажите и своё мнение, плиз!

Звуко-зрительные глаза... Широкий подбородок - возможно анальность... пробивающего уретрального взгляда нет, может быть кожа - худое лицо. (для меня фото - это пока гадание:) )
Наталья Вжесневская
http://vk.com/vzhesnata
Natalia_Vzh

Непрочитанное сообщение София Р » 02 янв 2013, 14:54

Тихонюк Ольга-Violin писал(а):Рокса, привет!
Это по теме предположений векторов Жени.
Пожалуйста, посмотри на фото и навскидку напиши вектора, которые видишь в этом молодом человеке.

Не Рокса, но выскажусь)
Юноша на фото - Павка Корчагин, он же лейтенант Суслов, он же Шарапов...он же Владимир Конкин, актер советского кино и, на мой взгляд, личность пренеприятнейшая.
В детстве тайная любовь в роли Корчагина, и объект восторганий - Шарапов, в особенности на фоне низкорослого грубияна и бесчеловечного хама Жиглова))))
Теперь же в свете направо-налево даваемых Конкиным интервью какое то просто таки отвращение. Везде критиканство и примазывание к чужим успехам и достижениям.
Определяла его как КЗ когда в молодости, теперь , наверное, все таки с анальностью, хотя очень сомневаюсь от него как будто бы больше кожная злость. Ну лысеет только что...
София Р

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 02 янв 2013, 17:06

Рокса писал(а):Звук и зрение наверху, внизу анальность, возможно кожа.

Natalia_Vzh писал(а):Звуко-зрительные глаза... Широкий подбородок - возможно анальность... пробивающего уретрального взгляда нет, может быть кожа - худое лицо. (для меня фото - это пока гадание:) )

Девочки, вы совершенно правы с анальностью.
Я точно так как София определила вектора В. Конкина.
София Р писал(а):Определяла его как КЗ когда в молодости, теперь , наверное, все таки с анальностью

Специально создала тему, чтобы Женину ветку не портить... вот ссылка.
vladimir-konkin-1558.html
Я предполагаю, что наличие кожи в молодом человеке очень трудно не заметить.
А Женя достаточно молод, чтобы "плохо выглядеть" ;)
Думаю, что при кожно-анальном наборе снизу и зрении сверху, Евгений Литвинкович бы много потерял...
Именно отсутствие кожи и заставило развиться анальность в чистоту и зрение в любовь. Ведь без кожи трудно быть популярным у девушек в наше время))) А ему пришлось... и похоже получилось. И зрение - конёк Жени, а не кожа.
А вот у В.Конкина (для сравнения) при полном наборе (кожа, анальность, зрение)........ анальность осталась грязной....
Наверное потому, что кожа стала опорой... и этого хватало для сцены...
Что скажете?
Думаете всё же есть кожа в Жене?
Ольга С.

Непрочитанное сообщение Рокса » 02 янв 2013, 17:43

Вот и я про то же. Юрий помнится говорил что на сцену выходит человек с кожей и зрением. Если кожи нет то уретра внизу (или все вместе). Но я никогда не слышала чтобы человек с одной анальностью вышел на сцену и запел. Мы здесь все согласны что анальность у Жеки очень хорошая, без обид, без фрустраций, хотя он и упоминал несчастную любовь, но какой же зрительник не пережил хоть одну несчастную любовь в жизни. Так вот, развитая, направленная вовне анальность служит прекрасной базой, тылом для других векторов. Так что кожа, если она есть, также должна быть в хорошем состоянии: без мельтешений, мазохизма, различных неприятных сценариев и т.д. Даже зависть кожная будет сбалансирована анальностью. Возможно поэтому так сложно понять есть ли кожа. А тут еще столь близкий всем нам, а анальникам особенно, уретральный менталитет. Я думаю что должна быть кожа. Что вы скажете на счет мышечности-он весьма в теле, и звука?
Рокса

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 03 янв 2013, 01:17

Рокса, мои агрументы иссякли....
Ну не вижу я в Жене кожу!!!
Прекрасный анально-зрительный парень.
Красота ведь у него не внешняя, а внутренняя!
Мы системно путаем вектора в людях тогда, когда человек принимает чужие желания за свои... из зависти нездоровой или родители навязали.
потом мучается, но реализует и всю жизнь не понимает - "почему он не испытывает радости от этого?"

А Женя реализует своё желание... зрительное! Вот поэтому это так круто выглядит.
Он получает удовольствие и дарит его другим.
Ольга С.

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 07 янв 2013, 06:19

Друзья, вот и супер финал. Это финальная песня Жени.
В конце видео Женя говорит очень важные слова! ))
Не могу найти фрагмент......
На супер-финале Женя высказался очень системно... выдал со сцены что-то про обезвоживание)))))))))
Какой он настоящий!!!!!!!!!! :D
Женька в любом случае победитель! Все, кого можно победить, так это только себя самого. Это он и сделал!

Tiiu, я Вас поздравляю. Вы очень искренне за Женю переживали.
Этим Вы приняли участие в его судьбе.
Спасибо!
Ольга С.

Непрочитанное сообщение Tiiu » 09 янв 2013, 09:32

Spasiiba, Olga! Eta egoistitšeskoje pereživanije - hatsu jevo bolše slušat prosta. :-)

Menja interesujet vapros:

Multitalantlivõje ljudi? V kakom mere možet analna-zritelnom tšelaveke razvivatsa uretralnost, oralnost (jevgeni di džei:http://vk.com/evgeny_litvinkovich?z=video-35245428_164132126%2Fvideos-35245428)? Vet u nas vse vektara razvivajutsa v toi ili inoi mere?
Можно получить столько учений, что голова станет плоской (от прикосновения ритуального сосуда), но если не понимаешь сути, ничего не изменится.
Tiiu

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 09 янв 2013, 12:29

Tiiu, когда за кого-то так волнуешься, как Вы за Женю, и желаешь ему всего самого лучшего - это-то как раз и есть отдача. :inlove:
Tiiu писал(а):Menja interesujet vapros: Multitalantlivõje ljudi? V kakom mere možet analna-zritelnom tšelaveke razvivatsa uretralnost, oralnost (jevgeni di džei:http://vk.com/evgeny_litvinkovich?z=video-35245428_164132126%2Fvideos-35245428)? Vet u nas vse vektara razvivajutsa v toi ili inoi mere?

В СВП, на сколько мне известно, не используют понятие - мультиталант. В СВП это называется - многовекторный человек (полиморф) в высокой развитости и реализации в каждом из своих векторов.
Дело в том, что один из постулатов СВП - набор свойств нам дан от Природы. Сколько есть - столько есть.

Нельзя анальному зрительнику развить в себе свойства уретральника или оральника. Вектор либо есть, либо нет. И соответственно свойства либо есть, либо нет.
Другой вопрос - уровень развитости вектора! Любой вектор просто прекрасен, если он развит и реализован.
Анальный зрительник не может развить с всебе свойства оральника, если их нет от Природы. Но зато он может развить свой зрительный вектор так, что станет интеллектуалом.
Ну и само собой может прекрасно общаться, выражать свои мысли и чувства так, как оральник никогда не сможет.
Зрение говорит потрясающе красиво, пишет стихи, блещет интеллектом....
А оральник говорит быстро и много, поёт частушки)), прекрасно пародирует других людей, подшучивает (часто недобро) и обожает когда все вокруг смеются... смеются до слёз.
Анальник с оральностью будет наверное писать сатирические статьи, рассказы... или станет ресторатором с большой буквы!!!
И какой бы не была развитость такого оральника, он обязательно в речи (может не публично), но будет вворачивать матерные словечки... или на худой конец - производные от них.
Ему так "вкуснее")))
У меня есть знакомый оральник, который придумал новое слово... производное от "апельсин" и "мандарин" - не поверите - "апельмандин"))))) И он весь в этом.
Интеллектуальной его речь не будет никогда... Ним иначе управляют... и желания у него другие... и удовольствия...

Человечество движется в направлении, когда в каждом новом поколении увеличивается набор свойств (векторов). Сейчас в основном 3-4 вектора... Дальше будет больше. Возможно, через несколько поколений люди станут все полиморфами и будут понимать друг друга, как себя самих, в силу одинаковости свойств. Но пока нам нужно пытаться понять тех, кто на нас не похож.
Думаю, что в этом и есть смысл всего того, чем мы тут занимаемся.

Тренинги по СВП производят невероятные изменения в людях... вернее не тренинги, а тренер! ))) Жить становится интересно.
Ольга С.

Непрочитанное сообщение Tiiu » 09 янв 2013, 13:16

Spasiiba za atvet, milaja Olga!

Pišete: тренер по СВП производит невероятные изменения в людях......verju! Daže medvedi utšat tantsevat :-)
Ja vsegda dumala - eragennõje tsonõ u vseh, vapros v tom, kak ani razvitõ, kakije želanija prabuždajut. Mnogovektarnost boži dar, no tšelavek kak medved možet izminitsa, razvivat v sebe katšestva ...vektor vaabtše možet otsutsvovat, ved net? Vkakomta urovne eta sušestvujet vet. Ja intuitivna panimala uže v junosti, kakie mõ raznõje i znakomstva Burlanom padverdila mnogoje. U menja kožnõi vektor nerazvit(nenavižu tantsõ,v matematike dura bõla, no kagda ja pastaralas, stala nažlaždatsa rešenije zadatš - bez vetora vsjotaki ne bõla).
---------------------------------------------
Можно получить столько учений, что голова станет плоской (от прикосновения ритуального сосуда), но если не понимаешь сути, ничего не изменится.
Tiiu

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 09 янв 2013, 14:24

Tiiu писал(а):katšestva ...vektor vaabtše možet otsutsvovat, ved net? Vkakomta urovne eta sušestvujet vet.

Tiiu, думаю, что Вы правы. На каком-то уровне :angel: вектора конечно все существуют... Но человекам до этого уровня нужно еще много потрудиться ;) Сначала распутать этот клубок из чувств и желаний, чужих и своих, эгоистичных и альтруистичных... Вот тогда у нас получится сложить этот пазл, как говорит Юрий.
Наслаждаться решением задачь - это здОрово. Ключевое слово - наслаждаться! :smile:
Ольга С.

Непрочитанное сообщение Комиссарова Оксана » 13 янв 2013, 18:03

Нижние вектора: анальность, кожа, мышечность; верхние: зрение, звук.
• Опора на анальность.
• Евгений очень артистичен – это аргумент в пользу кожного вектора (в пользу кожно-зрительной связки).
• В пользу звука: в 20 лет работал в жодинском доме культуры звукооператором.
Описание профессии с сайта http://www.ucheba.ru :
Звукооператор.
«Звукооператор создает звуковое оформление радио- и телевизионных передач, следит за качеством поданных в эфир записей и прямой трансляции. В театрах, концертных залах звукооператор работает с «живым» звуком. Звукооператор должен освободить многосложный звуковой поток от помех, корректировать его с учетом акустических особенностей зала, отладить нужную громкость звучания каждого инструмента и подачи голоса.
Дополнительные особенности:
Работа звукооператора очень важна. При ошибках, допущенным звукооператором, красивый и сильный голос исполнителя может потонуть в музыкальном сопровождении и желаемый эстетический эффект публика не получит.
Работа звукооператора требует концентрации внимания. Представьте, когда проходят длительные фестивали, человеку, стоящему у режиссерского пульта приходятся час за часом пропускать через себя каждое слово и ноту, следить за работой микрофона в руках исполнителя, ведущего.»

• О зрении. Дословно Юрия не процитирую, постараюсь: «Особо нравственные зрительники стараются жить так, чтобы никому не мешать».
Комиссарова Оксана

Непрочитанное сообщение Комиссарова Оксана » 13 янв 2013, 18:05

Интервью с Евгением, где кроме ключевиков и жестов анального и кожного векторов проскакивают ключевики мышечные, зрительные, звуковые:

http://www.youtube.com/watch?v=cT3OwZweRrc

Текст интервью (неполный).
- С какими самыми распространенными заблуждениями о Белоруссии Вы столкнулись на Украине?
Евгений:
- Что у нас здесь сталинский режим. Что нам тут не дают дышать. Что у нас очень сложно, что мы до сих пор рассказываем анекдоты на кухнях только проверенным людям. Все эти мифы мы, белорусы, кто вот был рядом, разрушали, как только могли, что это не так.
-А как вы это делали?
-Доказывали смело. Рассказывали анекдоты.(Смеётся)....
-Что было самым сложным на Х-факторе для Вас?
- Самым сложным?.. проверка на выносливость, потому что, действительно, графика никакого нет…и..у творческих людей бывает так: долго человек ничего не делает, а потом муза раз - посещает, и начинаешь что-нибудь делать. Так вот перед Х-фактором долгое время со мной ничего не происходило, неудачный этот бизнес, и всё как-то, не было особых напряжений, кроме нервных, а тут раз – и в течение почти четырех месяцев день в день - сумасшедший график, сумасшедший режим, т.е. недосып, нервы, там люди собрались, которые друг друга не выбирали, конечно же, в друзья, в товарищи. Мы жили в комнате по три, по четыре человека, так мы все люди с разными характерами, и у всех цель одна главная, как бы мы все не улыбались друг другу, мы всё же были конкурентами. В этом была сложность. Быть во всём лояльным и терпение здесь однозначно нужно большое, чтобы дойти не только до финала, а даже до полуфинала дойти, нужны были нервы, ну, и корректность, чем больше ты проглатываешь какой-то негатив, непонимание, тем ты увереннее идешь к финалу, к заветной мечте.
- Почему Ваш успех не смогли повторить девочки из Могилева?
- К сожалению, я не был членом жюри, мне сложно ответить на этот вопрос. … …не знаю, не могу ответить, честно говорю,.......реально вокально это однозначно был фурор, как они выступили, встал зал так же, они хорошо себя показали, но они немножечко, конечно, подкосились в тренировочном лагере. Там был вообще сумасшедший график, там люди реально люди не спали совершенно, и надо было в течение нескольких часов, не спавши, выучить песню. Мы все находились в замкнутом пространстве, все 240 человек, приблизительно в чуть большем холле в 2 раза, и нас никуда не выпускали, и это реально была проверка на выживание. Не все справлялись, кто-то падал в обморок, кто-то ещё что-то. Я знаю, что девчонки столкнулись с проблемой, которая была и у меня, они не могли просто собраться и выучить текст. Просто выучить текст, это было невозможно в этих условиях. Там потому что на каждом шагу сколько людей стоят, они все поют. Все учат, кто как, кто психует, кто нервничает, кто орет, кто-то смеётся, кто-то спит, храпит.
-Ни разу не возникало желания сказать: «всё, спасибо, я больше не участвую!»
-Каждый день! Были такие желания, но я четко понимаю, что там, где я сейчас нахожусь, на том этапе, на том уровне, мечтают оказаться тысячи человек, а может даже и миллионы, если не брать только Украину и Беларусь, т.е. не важно, конкретный Х-фактор, а именно, чтобы получилось так: три месяца ты вкалываешь, реально ты как на войне находишься, но потом тебе везде почёт. Это мечты миллионов людей, и я четко понимаю, что вряд ли у меня будет ещё такая возможность. Я не знаю такой возможности, не знаю такого конкурса, куда можно было бы в случае провала здесь, пойти в другой конкурс и знать, что я получу такой же успех.
-Но это ведь и большая ответственность? Перед глазами миллионов людей, сотен тысяч поклонников теперь нельзя оплошать?
- Я максимально стараюсь быть открытым человеком перед всеми, конечно же, ко всем передом не повернешься, но как многие мне уже поклонники писали, что «ты не бойся нас подвести, ты просто, пожалуйста, не меняйся». И я не стараюсь как-то быть искусственным, ненастоящим, потому что в любом случае, если человек врёт или же как-то себя напущено ведет, это когда-нибудь и самому человеку надоест, или же его просто раскусят, и это обернется не очень хорошо. Вот тогда и будет это, как знаете, подвести, что вот, а мы-то думали, ты такой... А я вот с первого шага на Х-фактор и по сей день стараюсь быть одинаковым, т.е. тем самым Литвинковичем, которого люди узнали и, надеюсь, они так и будут меня знать именно таким.
-Вы настаиваете на том, что это шоу вас нисколько не изменило?
-Я надеюсь, что нет. Ну и я знаю, что я стал смелее. В каких-то во многих вопросах я стал разбираться больше, т.е. я закончил институт однозначно, что касаемо шоу-бизнеса, т.е. многие потайные двери для меня сейчас открыты. Я знаю, что как делается, и во многом уже разбираюсь, т.е. я максимально старался перенимать всё, опыт украинских коллег во всём: в освещении, как они берут интервью, вплоть в организации толпы, как они всё это делают. Я просто как диктофон, как губка пытался это впитать. Но чтобы это повлияло на мои человеческие качества, ну это будет виднее со стороны моим родным. Я каждый раз их прошу, честно, если вы увидите, что что-то не то уже, звезда загорается, говорите мне сразу, смело, потому что ну кто, если не вы. Посторонние люди могут это сказать, не зная меня: «О, ты звезда! Ты отказываешься давать нам интервью, ты – звезда!», - или ещё что–нибудь: «Не можешь дать автограф, всё – ты звезда!» Или же у меня элементарно зрение плохое, я могу реально не узнать человека, ну пройти мимо, все – «я звезда!», но моим родным-то всё же лучше знать, в чём причина.
-Получить своё это высшее образование в области шоу-бизнеса, Вы для того приехали из Белоруссии?
- Честно скажу, мне бы, конечно, нужно ещё стать на ноги самостоятельно, .....чтобы у меня уже был четкий фундамент, чтобы люди со мной считались. Одного участия в Х-факторе, я думаю, недостаточно, чтобы прислушивались люди к моему мнению, но вообще, в дальнейшем, мне хотелось бы, конечно, насколько я это могу, передать опыт тому, кому это интересно в Белоруссии. Я вот знаю, допустим, в моей студии, там, где я занимался, и, когда есть время, занимаюсь, я знаю, что вот они готовятся, сейчас будет такое мероприятие, и я знаю, что они меня будут спрашивать, и я с удовольствием что-то помогу, подскажу, как, что, какие-то нововведения, какие-то приёмы. Я с удовольствием буду рассказывать. И мне хочется, чтобы мы тоже, чтобы наша Беларусь не отставала. Потому , как не крути, мы в одном, в едином поезде шоу-бизнеса, и мы в последнем вагоне. Украина, я считаю, в первом, даже какие-то западные страны, они где-то посередине. Всё же насколько я читал статей, принимал участие в разных конференциях, всё же Украинский шоу-бизнес…они семимильными шагами шагают, а мне же хочется, чтобы мы не отставали. Если я буду одним из, тем связующим звеном, я буду только рад, если кто-то захочет перенять мой небольшой опыт.
Я не сильно мудрёно говорю вообще? Может, мне попрямее? (Смеётся) Меня так научили думать, прежде чем говорить, что я, что у меня закипает мозг.
- Кем и в какой стране Вы видите себя в ближайшие 5-10 лет?
- Т.к. контракт с СТБ у меня на ближайшие пять лет, но всё же я белорус, то в Украине и в Белоруссии я хочу петь, творить… ну вот и всё. .....
- Но Вы ведь можете стоить очень дорого для Белоруссии теперь?
- Это же ведь рынок, а на рынке принято торговаться. Я же не булка в магазине, на которой весит определенный ценник, всё зависит от обстоятельств. ….
- В завершении привет, пожелание, напутствия… для тех, кто будет смотреть….

-Не нужно слушать никаких слухов и ни в коем случае не сомневаться в себе. Знать четко, отдавать себе отчет, если то, чем ты хочешь заниматься, и то, что приносит тебе счастье, удовольствие, не мешает окружающим, делай это. Неси добро в массы. Или себя проверяй на прочность, главное, чтобы это действительно никому не принесло вреда. Всё. Надо испытывать себя полностью. Я знаю точно, что я некоторые вещи в себе открыл, в которых реально сомневался. Человек способен на очень многое. Главное, (кожный жест), чтобы это никому не мешало.
Комиссарова Оксана

Непрочитанное сообщение Igor Kaunas » 13 янв 2013, 19:23

Комиссарова Оксана писал(а):Интервью с Евгением, где кроме ключевиков и жестов анального и кожного векторов проскакивают ключевики мышечные, зрительные, звуковые:

http://www.youtube.com/watch?v=cT3OwZweRrc

Очень спасибо за данный материал!!! Наконец-то можно сложить полное системное впечатление о парне... А то я тут выше загнул о полной квартели времени :lol: и напутал...Вместо орально исполнительного вокала переходящего в крик, увидел уретральное выхолащивание как мне показалось :x
Теперь конечно отчётливо видно кожное барабание по столу кулачком на фоне очень красивой интеллектуально развитой зрительной экстравертации подкреплённой оральным покусыванием губ и потоком бессознательного говорения (за одно выдул кружку кофе за 15 мунут, чтоб ворту непересохло....)
Действительно - анальнокожные ключевики, направленные на зрительную плоскость, хорошо выраженные оральным говорением.
Звук......???Где он? Где интроветированное сосредоточение на своих мыслях?? где сосредоточенный на себе взгляд?? Описание профессии звукорежисёра? - Хорошо развитое зрение с хорошей эмпатией может описать что угодно в мире физическом с немалой долей точности, но это не будет зовом сердца и истенным желанием это делать. Я звука не увидел до сих пор.
А так...хорошо развитый во всех векторах и так или иначе нашедший свою реализацию парень - АКМ+ОрЗР с уретральноменталитетной надстройкой!!! :smile: , вызывающий только аплодисменты и восхищение!!!
Igor Kaunas

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 14 янв 2013, 13:27

Вызывает аплодисменты и ваша уверенность, Игорь.
Поищите на форуме людей с тем набором векторов, что вы увидели в Жене.
Сравните. И с нами поделитесь.
Буду признательна.
Ольга С.

Непрочитанное сообщение Ivanova » 14 янв 2013, 15:42

Действительно - анальнокожные ключевики, направленные на зрительную плоскость, хорошо выраженные оральным говорением.
Звук......???Где он? Где интроветированное сосредоточение на своих мыслях?? где сосредоточенный на себе взгляд?? Описание профессии звукорежисёра? - Хорошо развитое зрение с хорошей эмпатией может описать что угодно в мире физическом с немалой долей точности, но это не будет зовом сердца и истенным желанием это делать. Я звука не увидел до сих пор.
А так...хорошо развитый во всех векторах и так или иначе нашедший свою реализацию парень - АКМ+ОрЗР с уретральноменталитетной надстройкой!!! , вызывающий только аплодисменты и восхищение!!!

Я вижу Женю анальнозрительным.

Хочу написать про ключевики и надстройки...Ребёнок вырастая впитывает в себя всю информацию которая его оркужает, как губка воду. Он копирует поведение и слова произносимые родителями и его близкого окружения. На протяжении всей жизни мы "человеки" сравниваем себя с окружающими нас людьми. Мы не знаем что мы должны сделать что бы стать счастливыми, но мы очень хотим быть счастливыми. И начинаем смотреть по сторонам. И повторяем за успешными людьми, их действия и их слова..читаем книги и ассоциируем себя с понравившимся нам героем. Хотим стать таким как он! И что бы хоть как то быть на него похожим стараемся вести себя как он - одеваемся и говорим как он. Все слова ключивики произносимые Женей могут показывать и на векторальную надстройку данного вектора. Об этом нельзя забывать.

Вот вы Игорь пишите, "развитое зрение с хорошей эмпатией может описать что угодно в мире физическом" . Женя может говорить и не только языком тех векторов что у него есть.
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Tiiu » 31 янв 2013, 06:05

A ja svjata verju i tšuvstvuju - Jevgeni mnogavektornõi i jevo želanije bõt muštšinom znak tavo, što uretra igrajet nemaloje znatšenije v jevo razvitije. Arbenina ne zastavljajet menja slušat, Jevgeni daa, katastrafitseski ne hvatajet jevo pesnei:
Tiiu

Непрочитанное сообщение Рокса » 01 фев 2013, 23:23

Я понимаю вас, Tiuu и напишу через себя. Я, если помните, в начале этой ветки восторженно писала о наличии уретры у Жеки. Мне слышалась такая страсть в его пении, такая мощь и сила в этом маленьком человеке. Тоже подсела на его песни. Но вот в чем дело. Я через себя его видела. Он мне понятен и близок, потому что такой каким я всегда представляла себе правильного мужчину (а потом стремглав неслась к непутевым непредсказуемым обоятельным хулиганам устав от их правильности... но это уже совсем другая история.) Так вот, приятными, верными, сильными, этакими настоящими мужиками бывают люди с анальным вектором. Реализованным анальным вектором, что в наше время да еще на постсоветстком пространстве крайняя редкость и мы к этому не привычны. Страстное мощное исполнение и непривычно высокий голос, а также нежность, обояние-это зрительный вектор. Развитый зрительный вектор, что также крайне редко встречается, а уж у мужчин вообще почти никогда. Вот зрение и дает всю глубину эмоций, силу, которую мы обычно если и видим, то у женщин, а не у мужчин. Да и голос высокий-тоже зрительное. Жека-блестящий мастер своего дела. Он крайне талантлив, а уж зрение-вообще уникально и драгоценно. Уретральный вектор-он другой. По-другому звучит что ли (опять через себя). У него обояние совсем другое. Чистой воды феромоны. Хотя уретральников в мире совсем немного, все же они менее уникальны чем крайне развитый Жека. И конечно не последнюю роль сыграл уретральный менталитет, его раздольность, широта, размах. Знаете, разитый и реализованный человек поистине прекрасен и не нужно ему для этого быть уретральником.
Рокса

Непрочитанное сообщение Tiiu » 02 фев 2013, 12:23

Roksa, spasiiba za tšudesnõi kommentari. A s tšem abjasnit to, što jevo võbirajut liderom? http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... GMReW0A6eI
i kak abjasnit to, što Jevgeni utverdil:Кто не рискует, тот не пьет шампанского.
Если не я, то кто?
Ne raz on vzjal rukavotstvo na stsene v svai ruki. Ja ne sporju, analnost i zrenije dominirujut, no ja verju - uretralnost jest, tem boleje - raznitsa staršei sestroi 12 let.
Tiiu

Непрочитанное сообщение Tiiu » 04 фев 2013, 02:19

http://www.youtube.com/watch?v=IznC3iu3cL4 ------------------заключение: ja tšuvstvuju i vižu:
analnost
zrenije
oralnost
uretru
Tiiu

Пред.След.

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей