Я люблю тишину... Я люблю ее настольно насколько это возможно, я могу часами молчать и думать о чем то своем...Я часто представляла вселенную, почему она так называется, а почему она бесконечна? А бог это человек? нет, а кто он тогда, почему я его не вижу?
Я боюсь темноты, я боюсь оставаться одна дома, у меня в детстве часто случались панические атаки, я даже не знала, что это и ни кому не говорила... держала все в себе... снились кошмары. Я не любила людей, и по сей день я предпочитаю уединение с ноутбуком на коленках, чем какую нибудь тусовку, у меня мало друзей, точнее их вообще нет. есть одна подруга.
Мужчины заглядываются на меня,я красива и я знаю об этом. Я всегда выбирала самцов в прямом смысле этого слова, сильных, на которых смотришь и понимаешь вот это мужик. Сила исходит от одного только взгляда. Я выбрала в школе мальчишку, он жутко мне нравился. Я ни когда не думала о том, что мы будет встречаться, а зря. Мы встречались. Я думала, блииииннн, вот это удача, как это он меня заметил, из старшего класса, такой весь взрослый и деловой... Я сейчас понимаю,что тому "виной" кожно-зрительная связка, которую ни один мужик не оставит без внимания

Я теперь все понимаю, я так долго тебя искала СВП!!!! Сколько слез, скалько боли я пронесла через все эти годы, мне тридцати нету, а я чувствую себя пятидесятилетней женщиной, повидавшей виды. У меня есть работа, у меня есть деньги, но нет счастья. Я не дворник какой-нибудь, а оказывается что какой нибудь, дворник будучи дворником в тысячи раз счастливее меня, потому что он знает, что он дворник. Однажды в нете я нашла фотку, дворник метлой рисовал картины из снега - сани, лошади, деревья, зима.... крастота с большой бкувы, разве несчатсный человек будет такой творить??? Несчастный напишет на заборе слово ..., потому ч то в эго несчастную голову больше ни чего не приходит.
Я ходила к ясновидящим, я искала психологов, но НИКТО НИКОГДА не мог ответить на мой почему?????? Я однажды нашла психолога в соцсетях, общалась я с ним ровно неделю!!! Когда я задавала интересующий меня вопрос - ответа так и не находилось,какие бы мой собеседник не преводил научные трактаты. Когда я поняла, что он мне ни чем не поможет,я просто перестала ему писать. В моей жизни были целители, бабушки ит.д. и т.п. Но ни кто немог мне помочь... Извечный поиск ответов, череда "нормального" состояния, когда ты заставляешь себя что то делать и депрессии сменяли друг друга. Эта тенденция отражалась на моей работе. Я работала до определенного момента, потом мне все надоедало и я впадала в жуткую дипрессию. Потом просто не выдерживала и увольнялась, потому, что давление на психику было таким, что мне казалось: я сейчас встану разнесу к чертя собачьим этот офис и уйду... Освобожусь от этой чертовой нудни, рутины, меня тошнило от работы... я вставала утром и мне хотелось сдохнуть... мне впринципе часто хочется это сделать. Мой звук хочет избавиться от этого бремя, а мое зрение любит близких и просто не предсталяет, точнее представляет, что будет с ними, если меня не станет. это единсивенное, что всегда остановливало меня в минуты отчаяния.
Сейчас это СВП!!! Я даже не могу поверить, что я нашла это! Как будто, я искала именно это! Я знала, что это есть, я знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я готова визжать как поросенок, потому,ч то я черт возьми знала, что человека можно объяснить!!!! Понять его нутро, такое какое оно есть, без вуали, без фальши, своего самого себя хотя бы приниять таким какой ты есть.... Вот сидишь и думаешь, чему они все радуются, уроды, сдохнуть бы сейчас,я так думала, это БЫЛА я. Теперь я знаю., почему... откуда это в моей голове...
А помните такой фильм под название "АВАТАР" это шедевр на мой зрительный взгяд, я читаю СВП и почему то в голове всплывает "АВАТАР"???
А знаете почему? Там есть общество богатое, очень богатое. Своей духовностью, нравственностью, они даже с животными общаются на уровне чувств, Я ТЕБЯ ВИЖУ - это не просто слова!!! Это нечто большее... Я ТЕБЯ ВИЖУ ЭТО ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... Я ТЕБЯ ВИЖУ - ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ СВП...
Мой путь только начался, я долго не решалась поверить в это, но я чувствую внутри себя силы, новые, необъяснимые пока что.... Я оживаю, Я ХОЧУ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ, Я ВИЖУ В СЕБЕ ПОТЕНЦИАЛ, КОТОРЫЙ НЕ РЕАЛИЗОВАН, Я ЕГО РЕАЛИЗУЮ, Я ЗНАЮ, ЭТО ТАК ЖЕ КАК ЗНАЛА, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ НЕЧТО, ЧТО ОБЪЯСНЯЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ДУШУ....
Дорогие люди, открышшие эту науку я шепчу вам на ушко свое искреннее зауковое спасибо.....