В данный момент я прошла только половину курса 1 уровня.Не могу не поделиться моими резултьтатами.
После многолетней борьбы с депрессивным состоянием и нежеланием жить,которые я испытала после травмы, нанесенной мне любимым человеком,после прохождения психиатров и психологов в Италии,за сумасшедшие деньги,я ,к счастью ,пришла к решению пройти тренинг.
Даже половина курса облегчила мою жизнь,наполнила меня радостью и помогла мне ощутить невероятную энергию и веру в себя,в моих близких...я знаю,что предстоит еще много работы,конечно, я уже не смогу не пройти 2 уровень СВП,потому что радость познания,ощущения себя причастной к этому Знанию -невозможно остановить,она требует продолжения погружения в глубины подсознательного и наслаждения этим!
Кроме стабилизации психического состояния меня и ребенка,выравнивания состояний глубоко депрессивного мужа,я наблюдаю улучшения моего физического состояния-я,по-природе очень худая и страдающая от этого,пробуя разные системы накачивания мышц,которые не давали стабильный результат,приобрела ,желанные мной ,женственные аппетитные формы

Будучи актрисой,я не могу не восхититься тем,как гениально и гуманно Юрий доносит сложнейшую информацию и абсолютно убеждена,что кроме научного знания,манеры его донесения до слушателя,играет важную роль и он сам- Мастер ,он становится практически родным тебе человеком,любимым Наставником,который помогает справиться тебе самому со сложнейшими проблемами жизни,которые довели тебя до полного отчаяния.
Не хочу быть слишком сумасшедше -восторженной,но ощущение,что Знание это -дает тебе вторую Жизнь,Воскрешает из смерти черной депрессии...Вот..Спасибо всем сотрудникам СВП и Юрию за Радость жизни и поддержку!!!