После развода с мужем, были отношения с женатым мужчиной, которые длились более 6 лет. Я понимала, что они ведут в никуда, что будущего у меня с ним нет, но никак не могла разорвать эти отношения. Пыталась несколько раз, но возвращалась вновь, слишком болезненно было для меня, да и он не хотел от меня отказываться. Так вот и маялась все эти годы. Читала отзывы других женщин, что избавились от любовной деструктивной зависимости и не могла понять: " Почему у меня не получается, что со мной не так?!" А Юрий говорил, что по мере осознания себя, своих векторов и состояний в них, начинает меняться наше сознание, начинают появляться новые мыслеформы, начинаем меняться мы и как следствие наш запах, т. е. феромоны. Мы начинаем притягивать других людей и другие события. Наконец - то это произошло и со мной! Я встретила человека, на которого раньше бы и не обратила особого внимания. После общения с ним я поняла, кого искала всю жизнь! Всю мою привязанность к женатому другу как рукой сняло. Кто-то может быть скажет, что клин клином вышибают! Возможно... Но этот "клин" наконец- то нашёлся!!!

Большое спасибо Юрию и всей команде СВП за ваш неоценимый труд!!! СВП реально работает! И сейчас я не понимаю почему этот тренинг не прошла раньше. Всем советую. Приходите!