Светлана Рогачева писал(а):Поразительно до слез!
Поздравляю вас Оля!
И благодарю за то , что поделились...
Спасибо большое!!!

|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия
Светлана Рогачева писал(а):Поразительно до слез!
Поздравляю вас Оля!
И благодарю за то , что поделились...

Aigul писал(а):"Тренинг еще не до конца закончился,но мне уже хочется написать свои результаты.
Прежде хочу сказать спасибо Юрию за жизнь!я даже незнаю как выражать благодарность Юрию словами,как то все слова кажутся уж слишком простыми )
Результат 1.Сколько себя помню постоянно мучили головные боли.С ума сводящие ,невыносимые,я просто постоянно держала голову руками, в такие приступы я не ....."
ОЛЬГА ХОЛОПОВА!!! СПАСИБО ВАМ ЗА НАПИСАНИЕ СВОИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!
Я прохожу ПУ в 59 гр и прошла только 2 занятия, и как Ан-Зр-К ищу результаты в письменном виде написанные!!!![]()
спасибо, т.к у меня было непонятное еще состояние для себя- как будто еще все впереди...и со мной ничего не случается![]()
Все будет хорошо Гала писал(а):Ольга Холопова писал(а):
Ольга, от всей души поздравляю Вас. Кажется столько уже чудес произошло в результате тренинга, что они стали обычным явлением. НЕТ! Каждый раз результаты волнуют вновь и вновь, волнуют. Вот и ваш взволновал. Без суеверий, без мистики, но снова свершилось ЧУДО. Чудо осознания. И вы правы, самое главное чудо то, что у мира есть Юрий Бурлан. И не только у каждого есть шанс. У всего мира есть шанс.
Виктория Лозинская писал(а):Как свеча, ждущая своего исхода, глядела она на безумный мир, как в экран из своего окна. Глаза, как будто ищущие кого- то... Сердце сжималось, понимая, что врядли кто- нибудь радует , навещает эту бабушку.. Невидимая струна тянула меня к ней, войти, поинтересоваться элементарным....есть ли у нее еда и нужна ли помощь.... Но скоро тесные будни затягивали детскими капризами и каждодневными заботами...
Сегодня было по другому.Давно не проходив мимо знакомого мне дома, я по- привычке бросила взор на окно- там так же стояла бабуля, с полными грусти печальными бездонными океанами ..
neberoid писал(а):Результаты
Письмо Деду Морозу
Вернуться в Результаты прошедших тренинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19