Анна Копылова писал(а):Фото до Тренинга и После
сентябрь
Просто невероятно, Аня! Ты большой молодец и красавица! Не сдавайся, работай, твои результаты нам нужны!
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия
Анна Копылова писал(а):Фото до Тренинга и После
сентябрь
Елена Гринь писал(а):Я поняла, что могу думать о других людях, могу ценить их больше себя, и не на словах.
Елена Гринь писал(а):А потом еще и ушла обида на отца
Сергей Алейников писал(а):матам бой, друзья!)))
valeri222 писал(а):Здравствуйте Друзья. Вот и закончился этот долгожданный ПУ. Надо писать отзыв. Слово то , прям какое то не хорошее “надо” , но по другому свое состояние видимо не опишешь. Написание всю жизнь давалось с трудом . Слова из себя не выдавишь. На некоторых тематических форумах, по профессии, нахожусь по 10 лет и ни одного топика((((. Но здесь надо – выдавливать из себя раба. Вот , опять “надо’’. Как часто мы не замечаем хорошего, относимся как к должному, и любая, плохая, мелочь способна выбить нас из колеи и надолго засосать в трясину недовольства – вот бы наоборот. После тренинга мир не взорвался миллионами салютов и земля не налетела на небесную ось. Истинно вам говорю.))) Вроде бы все как вчера – тот же лес, тот же воздух и та же вода – только… так да не так. А страхов нет . Ушли. Иногда, конечно возвращаются- ну так уже сразу готова встреча : “ А , Каннибал Иваныч – добро пожаловать” Оп – Ээээээ Вы куда? Обиделся наверное от такого приема. Страшные приступы изжоги перестали преследовать – ну то же , что ни будь срационализируем. Повысилась стрессоустойчивость – так ведь как то незаметно – вот если б рраз и новый, а так вроде как само собой – из ниоткуда. Пропала сонливость, днем спать – все , не могу – даже насильно. Караул. Заболел. Бессонница.))) И так на каждом шагу, вроде так и должно быть . Не замечаем. Не Благодарим. Нам все обязаны. Вот такого из себя раба выдавил- понимаю, что хиленький – обязуюсь – следующего выдавить по больше. Спасибо Вам огромное , Юрий Ильич – зато , Что Вы Делаете!!!! И Вам Друзья – что были рядом!!!
Сергей Алейников писал(а):чудеса, непостижимым образом я перестал материться! теперь в лексиконе даже слово"блин" уже не проскакивает а раньше как сапожник! Когда хочется ругнуться бывает, тут же находятся другие слова.. вот бы еще с ними доработать и будет замечательно! матам бой, друзья!)))
ВВика писал(а):Сергей Алейников писал(а):чудеса, непостижимым образом я перестал материться! теперь в лексиконе даже слово"блин" уже не проскакивает а раньше как сапожник! Когда хочется ругнуться бывает, тут же находятся другие слова.. вот бы еще с ними доработать и будет замечательно! матам бой, друзья!)))
Сергей, очень рада вашим результатам. То ли еще будет. Идем дальше. Чувствуется, что Вы способны взять саму глубину тренинга. Так что все в ваших руках.
Любой, же казалось бы маленький результат меняет общую картину реальности. Так что действуем дальше - напрягаем нейронные связи
Вернуться в Результаты прошедших тренинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4