Хочу написать свой второй отзыв про результаты, которые появились в течении последующего прохождения тренинга ПУ и с началом ВУ.
Первый отзыв я оставила почти два месяца назад (11 ноября 2016 г). Теперь очень хочу поделиться с вами своими новыми результатами

Итак:
1. Сон стал крепким. Раньше я просыпалась от любого шороха, а теперь закрыла глаза и открыла их только утром перестала снится жуть, чаще ничего не снится, либо что-то легкое, нейтральное. А раньше такие драмы, триллеры снились, мама не горюй!
2. Шопоголизм… Извините, это я только что вышла из магазина только с одной купленной кофточкой?? Мне не хочется покупать, покупааааать, и еще раз покупааааать??!!!? Я не чувствую необходимости набирать одежду, обувь, еду впрок, будто завтра настанет конец света или завтра это перестанут продавать!!!

3. Колоссальная стрессоустойчивость!!!

4. Я перестала зависеть от чьего-то мнения. Появился внутренний стержень уверенности. Я начинаю понимать себя, чувствовать свои истинные потребности, свои природные качества. Я больше не стараюсь и не хочу быть «хорошей девочкой» для всех.

От всей души огромная благодарность Юрию и его команде!!! СПАСИБО ВАМ!!!