• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Мои результаты после прохождения тренинга

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Непрочитанное сообщение Сергей Карпенко » 30 сен 2018, 10:17

Здравствуйте!Отзыв о моих главных результатах!Уже в процессе тренинга у меня появились любовные, сильные крепкие отношения с женщиной.Раньше я только и жил что беспорядочными связями.Не пропускал любой возможности.Сейчас в моей жизни отношения в которые я готов вкладывать всего себя.
После развода в котором была измена жены до тренинга считал всех женщин способными на измену и относился очень негативно.Сейчас состояния изменились и стали такими какими не были никогда.В связи с этим считаю,что встретил женщину о которой и не мечтал.За одно занятие ушли обиды на близких с которыми вставал и ложился.Обиды не давали жить полноценно.Общение с людьми стало проходить с положительным настроем.Понимание себя и других делает общение интересным и открывает больше возможностей для создания доверительных отношений.Появились силы для реализации в работе.Желание откладывать дела на потом уходит.Обязательно пойду на тренинг ещё раз.Благодарю Юрия Бурлана и всю команду!
Сергей Карпенко

Re: Мои результаты после прохождения тренинга

Непрочитанное сообщение Евгения Ковалева » 30 сен 2018, 10:40

Добрый вечер. Думала о результатах после прохождения тренинга, и пришла к такому выводу: я стала спокойнее в общении с внуком (он учится во 2 классе), уроки делаем в спокойной обстановке. Кстати, мы с ним начали читать рассказы Н. Носова, с начало он читает кусочек за тем я кусочек, чтобы вызвать у него интерес, а что же дальше. Мне кажется удается его вовлечь в процесс чтения. Мне самой это очень нравится. Пока писала вспомнила, на протяжении тренинга моя мигрень куда-то делась, надеюсь с ней больше не "встретиться" :D . Правда шума в ушах тоже не было эти 2 месяца, но к сожалению сейчас он вернулся. :tmi: . Мой диагноз: тугоухость 3-4 степени, диабет и узловой зоб. Наверное я не доработала где то, проходила тренинг повторно. Все же на мир смотрю спокойнее. Да, меня выдвинули на награду от Народного собрания по работе ( за 22 года).
Евгения Ковалева

Непрочитанное сообщение adelinad7 » 30 сен 2018, 10:41

Здравствуйте дорогие СВП- ники!!!
Спешу рассказать про мои результаты. Начну с того что решилась пройти ПУ , после того как посмотрела два раза бесплатные водные лекции.
Сразу после водных лекций ушли проявление тени человека. Изредка но были ситуации когда казалось что кто-то идёт по дому. ....Анальный вектор опознала в себе, и было несколько дней грустно потому что он был фрустрирован и ингибирован ...и осознание того что запреты детские могут влиять на прожитую жизнь и на принятие жизненно важных вопросов. Стало очень увлекательно пройдя по улице, смотреть на людей и увидеть их по другому, не через себя, а такие какие они есть на самом деле от природы каждый в отдельности.
Уретральный вектор прошол полный в слезах, плакала, рыдала и много помогло осознать и понять себя. Ведь все делают только во благо себе, а я? А я могу отдать и одежду с себя чтобы нуждающимся было хорошо! Потом начала маму пожалеть, сколько она нервы потратила чтобы искать меня когда я убежала из дому. И поблагодарила ей ещё раз за доверие. Ведь в 10 лет я уехала в город на учебу и она поддержала.
Многие фрустрации ушли...Появилось смелость встретиться с бывшим бойфрендом, он прямо маниакально преследует меня, хотя мы расстались год и несколько месяцев назад. Эти преследования истощали меня, такие сильные негативные эмоций что они меня прямо душили... Поговорила с ним без эмоций, как будто первый раз в жизни видела его. Спасибо что вы есть.
adelinad7

Непрочитанное сообщение andrewtatarinov » 30 сен 2018, 10:59

Хочу оставить свой отзыв о прохождении первого уровня тренинга по системно-векторной психологии.

В момент оплаты тренинга у меня было стойкое ощущение, что это, может быть, единственная для меня возможность как-то изменить жизнь и преодолеть казавшиеся неразрешимыми ряд проблем. У меня была многомесячная затянувшаяся апатия, отсутствие работы и нежелание что-либо делать. Я читал результаты прошедших тренинг и верил, что перемены могут произойти и у меня. Я всегда, сколько себя помню, интересовался психологией, эзотерикой, вопросами бытия. Но чем больше изучал, тем больше складывалось ощущение, что пытаться во всём этом разобраться - это только уводить своё внимание от реальной жизни, в которой никому нет дела до того, насколько хорошо ты во всём этом разбираешься. Всё, что на самом деле нужно - это реально смотреть на вещи, зарабатывать и жить обычной жизнью.

Но после первых бесплатных лекций Юрия Бурлана начал открываться новый взгляд на мир и настоящее понимание того, чем мы друг от друга отличаемся, и как это на самом деле может помочь осознавать истинные причины поведения моего, других людей, того, что скрыто за теми или иными поступками, словами, претензиями.

После прохождения первого уровня пришло следующее осознание. Мы привыкли различать людей по их внешнему виду, по их поведению, воспитанию, каким-то другим внешним проявлениям. Мы можем отличить конституцию худого человека, полного, спортивного телосложения и на основании этих наблюдений сделать о человеке определенные выводы и сформировать своё отношение к ним. Можно сказать, что у людей бывает разная физическая конституция. Тренинг Юрия Бурлана даёт понимание психической конституции людей, бессознательной, душевной. По этой «конституции» можно сделать намного более глубокие выводы о человеке, о его потребностях, о его способе мышления. Таким образом формируется более полная и ясная картина мира. Ведь мы живём среди людей, а значит понимание их и себя - это ключевой фактор, позволяющий жить в гармонии с собой и с другими людьми.

Хаос и догадки наощупь, слепые попытки разобраться в себе, которые были до тренинга, сформировались в ясную и понятную логически доказуемую систему. Это помогло обрести душевное равновесие, внутренний покой, желание жить и самореализовываться. Исчезли апатия и дурные мысли, нашлись варианты для заработка и желание эти варианты реализовать, пришло понимание других людей и ушли обиды на них, стало легче общаться и понимать реальные потребности родных, близких, друзей.

Путешествие по многообразному миру системно-векторной психологии только начинается, но есть ясное понимание того, что это верный путь, которым стоит следовать по жизни. Это система, в которую можно и нужно вникать глубже, учиться видеть взаимосвязи более глубоко.

Точно могу сказать, что внутреннее состояние нормализовалось, нет больше ощущения безысходности и бессмысленности жизни. Одно из больших и ключевых открытий - это то, что мы все - это «единый организм» с единым психическим, бессознательным и что наша душа после смерти, накопив опыт нашей жизни, продолжает свой путь дальше, и только от нас зависит, какой мы внесём в неё свой маленький вклад.
andrewtatarinov

Непрочитанное сообщение Ольга Пьянова » 30 сен 2018, 11:22

Я УЧЕНИЦА ГРУППЫ №66 И №69
У меня после прохождения тренинга Юрия Бурлана полностью исчез БУРСИТ коленного сустава!
Помимо избавления от бурсита, я разрешила мои проблемы и отягчающие обстоятельства накопившиеся с самого рождения, которые волочила за собой.
Мои бывшие парни каким то волшебным образом объявились и двое сделали мне предложение выйти замуж!
Я теперь понимаю, благодаря знанию Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, причины и следствия моих проблем теперь осознаны и не повторятся!!!! так как я понимаю где и в чем, и с кем я была неправа и могла бы применив эти знания не допустить ошибок!
МОИ ХОРОШИЕ! СИСТЕМНО-ВЕКТОРНЫЕ ДРУЗЬЯ!!! И ЮРИЙ БУРЛАН, В ПЕРВУЮ конечно-же ОЧЕРЕДЬ!!!! ПРИМИТЕ МОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, ОНА ОТ ДУШИ И ИСКРЕННА!!!! ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАМ Я СМЕЛО МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО Я СЧАСТЛИВАЯ И ЭТО НЕПОКОЛЕБИМО!
БЛАГОДАРЮ ВАС!
Ольга Пьянова

Непрочитанное сообщение Елена Лосева » 30 сен 2018, 11:34

Здравствуйте СВП. Я проходила занятия в 68 группе.
Хочу рассказать про мои результаты. Я долго собиралась пойти на тренинг. Присутствовала от начала и до конца на всех бесплатных занятиях больше года. Кожный вектор осознала в себе ещё на вводных лекциях и стало ясно, что он был фрустрирован. Стресс давал о себе знать, на руке была многолетней давности бородавка, которая много лет мешала мне, чуть задену немного болела и на форуме читаю, как женщина боролась с бородавками и по привычке стала искать свою на руке, и не могу найти, даже не помню на какой руке была. Это было случайное осознание, что БОРОДАВКИ НЕ РУКЕ НЕТ. Значит и стресс уменьшился, я чувствую себя намного спокойнее. Раньше, после нападения на меня, боялась выходить на улицу в темноте, шарахалась от мужчин. Сейчас этого нет. Теперь я спокойно иду по улице и не обращаю внимание на мужчин, уже не испытываю при встречи страха.
А вот анальный вектор обнаружила в себе как откровение только на занятиях по СВП. Туалетную лексику употребляла раньше крайне редко, а теперь НИКОГДА. Но чувствую, что знаний мало и мне надо пройти обучение первого уровня повторно, планирую это сделать через 4- 5 месяцев.
Елена Лосева

Непрочитанное сообщение LenaA » 30 сен 2018, 11:37

Сильных изменений после прохождения тренинга не заметила. Правда, давление стало меньше и реже прыгать. Помирилась с сестрой после нескольких лет ссоры, прошла обида. В целом стала спокойней. Никаких особых "инсайтов" не случилось, часть я и сама знала, на часть просто не обращала внимание. Наверное самое полезное было просто слушать Юрия, когда он говорит все кажется просто, даже если не всегда понимаю о чем идет речь, и как то спокойней становиться. С мужем тоже начали находить общий язык после 30 лет в браке.
LenaA

Непрочитанное сообщение Александра Кучерявая » 30 сен 2018, 11:42

Результаты и отзывы наверное можно бесконечно писать , вроде выписал один результат а уже другой на подходе . Я бы хотела поделиться таким результатом . На самом деле может и не пришло бы в голову выписывать это как результат , но умные люди подсказали его значимость .,Стоит признать что я склонна к полноте , и вот я забеременела . Тренинг был мною пройден , поэтому и страха располнеть у меня вообще больше не было . Хотя я всегда этого боялась , что на фото выписки из роддома будет муж , малыш и что-то огромное, отдалённо напоминающее меня :D причём у меня не было страха что я буду есть без остановки, я почему то боялась , что произойдёт что то с гормонами такое хитрое и я буду бессильна перед обстоятельствами в виде ожирения энной степени , и этого не произошло я считаю исключительно благодаря пройденному тренингу по СВП. я вообще поняла многое относительно еды и пищевых привычек из совершенно казалось бы не связанных с этим тем. Тренинг тем и уникален , что идёт изменение восприятия реальности . Еда это тоже наша реальность . Составляющая очень важная . В моем случае результат настолько многогранный , комплексный , всеобъемлющий что мне очень сложно раздробить его на составляющие ... и сохранение хорошей формы во время беременности , отсутсвие послеродовой депресиии и прочее что теперь мне кажется абсолютно естественным , это только малая толика всего удивительного и невероятного , что со мной произошло . Ещё не могу промолчать о тренинге второго уровня , он назывался Пища - психология на еде. Но он не о пище , он о другом конечно же , и он бесконечно мощный по своему воздействию . Так вот после этого тренинга я даже как то не заметила как стала питаться иначе , как я сейчас понимаю - необходимо и достаточно именно для меня . Как то так желание начало работать , что переедать не получается ) умеренностью по жизни я не славлюсь, но тут она вдруг появилась . Желаю всем вам друзья новых раскрытий ! Тренинг по СВП - величайшая ценность наших дней ! Счастье жить в эпоху СВП.
Александра Кучерявая

Непрочитанное сообщение businka businka » 30 сен 2018, 11:45

Была переучена получать удовольствие от грязи. То есть были привычные запоры в детстве. Потом, когда стала старше, не ходила в туалет по-большому как можно дольше. Держала в себе. Нравилось ощущение, которое это давало. Из тренинга узнала, что когда ребёнок с анальным вектором проходит через это, вместо любви к чистоте, в нём формируется любовь к грязи. Разводит грязь, пищевую и обычную.

Уборка всегда была проблемой. Прямо ненавидела наводить порядок, убирать. До истерик. В раковине гора немытой посуды, крошки на полу, засохшие кастрюли и сковородки. Плесень в заварочнике. Полы мыла раз в полгода или перед приходом особо важных гостей. Обычных гостей не стеснялась.
Постоянно всё критиковала, даже если была некомпетентна в обсуждаемой области. В переносном смысле пачкала любую идею других. Со мной было сложно общаться. А уж интернет - это было настоящее раздолье для униничижения других. Безнаказанно.

Когда прослушала первый раз тренинг, задумалась, что можно сделать, чтобы переучиться. Осознала, что у меня проблемы, хоть и было вполне комфортно жить. Ведь механизм я знаю. Появилось желание иметь чистое жильё. Стать экспертом и профессионалом в своё области, а не критиканом во всех.

Попробовала бежать в туалет сразу, как возникает позыв. Сделала приоритетом. Сосредоточилась на удовольствии от опрожениния до точки, а не от держания в себе. Принуждала чуть чаще наводить порядок, следить за холодильником и кухней. Ловить появляющееся слабое ощущение удовольствия от чистого. Говорить в меру своей компетенции, видеть результат от этого - переданные знания применяются, у людей меняется жизнь от применения. Это тоже давало сначала слабое, потом всё более заметное чувство удовлетворения.

Через 2 года заметила, что стала испытывать удовольствие от чистого. Настоящее. Глубокое. Заметила, что перестала критиканствовать.
Полы стала мыть сначала раз в месяц. Потом появилось желание жить в чистоте и порядке. Выкинула весь хлам, который хранила десятки лет как память - обрывки салфеток, ежедневники 20летней давности. Изношенные до дыр, штопанные-перештопанные трусы и носки. Почти прошли проблемы с запорами, когда это зависело от моего желания задерживать стул, а не по другим причинам.

Прошло 2,5 года после тренинга Первого Уровня. Сейчас у меня чистота дома. С удовольствием намываю полы почти каждый день. Вещи в шкафу сложены в аккуратные стопки. Нет дырявых и ветхих вещей. Посуда моется почти сразу. Чаще всего просыпаюсь в прибранной квартире, пахнущей чистотой. Стала мыться каждый день, моё тело чистое, волосы ухоженные. Поскольку поняла, как реализовать себя в анальном векторе и перестала сознательно задерживать стул, вообще прошли проблемы с запорами. Их больше нет.
Результат идёт на увеличение. Есть ещё области, в чём можно улучшиться. Например, жизнь в поездках, когда нет привычного шкафа с нужными полочками для одежды и вешалками.

Каждый день отмечаю что-то новое, что продолжает меняться.
Исследую вопросы, в которых имею компетенцию, чтобы знать вопрос ещё глубже. Со мной становится приятнее общаться.

Сейчас результат устойчивый и идёт на увеличение. Очень довольна.
Спасибо огромное Юрию и Команде.
Последний раз редактировалось businka businka 30 сен 2018, 11:58, всего редактировалось 3 раз(а).
businka businka

Непрочитанное сообщение Любовь Требушкова » 30 сен 2018, 11:50

Хочу поделиться своим результатом после прохождения тренинга.
Я услышала об СВП случайно. Мне порекомендовал детский психолог пройти, так как у моего ребенка стоит диагноз аутизм. И эта была моя последняя надежда.
Уже вначале тренинга я начала понимать свои ошибки и ошибки близких людей, которые окружают нас с моим младшим ребенком, у которого проблема с социализацией. Никите моему 11 лет. Есть старший брат, которому уже 18. Речь появилась поздно, только к шести годам. Пройдено очень много занятий, реабилитацией с разными специалистами, но никто не мог толком помочь. На момент тренинга речь у Никиты уже была, но больше как-то с самим собой. Он никогда не подходил к детям на детской площадке, казалось, что ему никто не нужен кроме меня(мамы). После прохождения тренинга, я и мои близкие и даже друзья, стали замечать колоссальные сдвиги. Ребенок потянулся к детям. Он подходит к деткам на игровых площадках с целью познакомиться и поиграть, побегать. Он стал больше задавать вопросов и также отвечать на вопросы, которые ему задают. Хотя раньше он просто отвечал вопросом на вопрос и ответа было очень тяжело добиться. В школе он находится на индивидуальном обучении и я очень надеюсь, что он догонит деток и сядет с ними в общий класс. Чувство радости и счастья переполняют меня, когда я вижу эти перемены у своего ребенка. Но это не единственный результат у нас после прохождения тренинга. У меня наладились отношения со свекровью и свекром. Такое ощущение, что стена непонимания между нами просто рухнула. Мы стали чаще общаться на разные темы и обстановка перестала быть накаленной. Также ещё не могу не отметить, что ко мне потянулись дети моих подруг. Они мне доверяют такие секретики свои, которыми боятся поделиться со своими родителями, боятся что их родители не поймут. Это просто чудо. СВП работает. Я уже очень многим порекомендовала пройти тренинг, потому что на сегодняшний день- это панацея от всех проблем. Мне незнакомые люди стали говорить, что на меня приятно смотреть, потому что я красивая. А это просто улыбка на моем лице, улыбка счастья. Раньше я была очень не уверенным в себе человеком. После прохождения тренинга, я стала более уверенной в себе, я не опускаю глаза перед незнакомыми людьми, как это было раньше. Я больше не жалуюсь подружкам на свою жизнь, какая я несчастная и бедная. И ещё забыла упомянуть, до прохождения тренинга меня очень сильно беспокоил синдром раздражённого кишечника. Думаю не стоит объяснять, сколько он приносил мне неудобств и страхов. Уже в середине тренинга я заметила, что этот недуг от меня отступил. Работа кишечника восстановилась. Я теперь могу есть то, что раньше себе не позволяла и не бояться, что меня настигнет неприятность где-нибудь в дороге. Спасибо Юрию Ильичу за эти бесценные знания. Я знаю, что эти результаты будут продолжаться и я с удовольствием буду их выписывать сюда, чтоб люди могли на моем опыте исправлять свои ошибки и получать колоссальные результаты.
Любовь Требушкова

Непрочитанное сообщение Зинфира_17 » 30 сен 2018, 11:53

Мой результат. Я проходила тренинг в группе № 69.
Хочу сказать огромное, спасибо, Юрию Бурлану и его многочисленной команде.
На тренинг я пошла из-за любопытства отчасти и наверно потому что находилась в состоянии неопределенности и поиска решения, как дальше жить, что делать. В душе я металась не понимая и не видя в какую сторону двигаться, желаний было много, но они быстро возникали и быстро утихали. После прохождения тренинга возникло спокойствие и понимание как дальше жить, чем заниматься. Я начала понимать своего младшего сына - анального звуковика. Научилась видеть вектора у других людей не у всех конечно, но думаю это начало. Во время тренинга, когда было третье занятие по звуку я испытала неописуемое состояние счастья и длилось оно долго. Я ходила как завороженная улыбка не сходила с лица, а счастье переполняло меня. Это было фантастическое состояние. Я надеюсь, что оно снова ко мне вернется со временем в результате работы над собой.
Еще раз выражаю огромную благодарность судьбе за то, что я попала на этот тренинг.
Зинфира_17

Непрочитанное сообщение Ekaterina_G » 30 сен 2018, 11:54

Добрый вечер,
Я пришла к системно векторной психологии благодаря подруге. Моя жизнь и мои состояния не устраивали меня и не давали жить полной грудью. Я замечала за собой ревность на ровном месте и от время до времени во мне накапливались эмоции и была истерика. Сама осознавала, что никто в моих состояниях не виноват, но все равно жалеть меня оставалось моему партнёру. Я захотела понять корень своих ревностей и пришла на тренинг первого уровня в 64 группу. Те открытия, которые давала СВП Юрия Бурлана были очень точными и наблюдаемыми. Каждая лекция, каждый вектор был новым открытием, я стала понимать, какие особенности есть у меня и окружающих и стала принимать каждого таким, как есть. Я стала понимать своего партнёра и то, что моя истерика и ревность просто не к месту. Я была не уверена в будущем отношений и вообще не знала, как вести себя в паре с мужчиной. И тогда Юрий, увидев мои "Крики" в чате, дал очень важный совет, изменив моё внутреннее состояние словом. Прошли мои истерики, я стала заботиться о своих окружающих, любить людей, понимать корень своих страхов, желаний... Мои близкие удивляются, с каким пониманием я стала относится к каждому.
Пройдя первый уровень, я осознала, что многое не поняла, многое пропустила, некоторые темы очень захотелось углубить и я записалась на повторное прохождение ПУ В 69 группе и параллельно пошла на второй уровень. Сегодня я иду по улице и радуюсь от того, что вижу и понимаю людей, их внутренние конфликты и барьеры. И просто хочется улыбаться, когда становятся видны особенности того или иного вектора!
Человек сталкивается с разными проблемами в жизни и каждый раз лекция слушается иначе, в зависимости от собственных нехваток и проблем. Прослушивая ПУ повторно, я уточнила набор своих векторов. Я безумно рада и благодарна, что пришла на тренинг Юрия Бурлана и каждому советую пройти тренинг, чтобы понять себя и других. Огромное спасибо Юрию, что он делится этими безценными знаниями. Всем желаю крепкого здоровья, радости в жизни и взаимопонимания!
Ekaterina_G

Непрочитанное сообщение Галина Майорова » 30 сен 2018, 11:57

Здравствуйте, я проходила занятия по СВП в 69 группе. Для себя я открыла звуковой вектор и начала понимать почему меня постоянно преследуют и накрывают мысли о смысле жизни. Открытием было, что такие мысли понимают только 5 % людей. Большим откровением для меня было, что именно звуковой вектор впереди планеты всей и влияет на изменения в матрице психического всего человечества. А еще, наконец-то я поняла почему так поступает мой старший брат, оказывается, что есть люди для которых МОЕ-ЭТО МОЕ, И ТВОЕ-ЭТО МОЕ... И ЭТО И ЕСТЬ ПОРОВНУ! Раньше у меня мозги от этого плавились, потому что для меня по справедливости- это когда поровну или по вложенному труду, отдаче и вложению усилий, энергий и любви. А теперь я знаю, что у всех своя правда и своя справедливость. И еще я теперь знаю, что у меня еще и зрительный вектор, и как результат, иногда возникают панические атаки, вот оказывается от куда ноги растут. Так как есть еще и кожный и анальный вектор, то очень хочется узнать об их сочетании. И почему, как мне кажется, у меня в молодости больше преобладал кожный, а теперь анальный вектор. На занятиях было много интересной информации и чтобы с ней определиться планирую быть в 71 группе. Спасибо Юрий Ильич за открытия и любовь и патриотизм к России. С уважением ученица "1 класса" по СВП Майорова Галина.
Галина Майорова

Непрочитанное сообщение Юлия Андроник » 30 сен 2018, 12:06

Привет, дорогие одногрупники! Хочу поделиться своими результатами после прохождения тренинга по системно-векторной психологии. Результаты эти не были стремительными и яркими и большинство из них осознались постепенно, спустя какое-то время. Что касается психосоматики, то я не сразу поняла, что прошли боли в шее, которые продолжались до этого около 5-6 лет: обострение происходило весной и осенью, сопровождалось головокружением. Сейчас этих болей нет, обострений нет. И ещё я заметила изменение осанки, расправились плечи, распрямилась спина, как-будто с плеч упал какой-то груз. До того, как я познакомилась с СВП, жизнь казалась серой и безрадостной, а еще было очень страшно, что может произойти что-то плохое. Я сидела как улитка в своем домике и боялась высунуть рожки на улицу, мне сейчас 48 лет , а уже думала только о том, как потихоньку дожить до пенсии)))), только бы ничего не случилось… Сейчас даже не вериться, что это была я! После двух лет изучения СВП и повторного прохождения первого уровня произошли разительные перемены в моей жизни. Я переехала в другой город, поменяла место работы и круг общения, практически начала новую жизнь. Даже не верится, что раньше под страхом панической атаки , не решалась вообще ни на какие дальние поездки.
Это мое первое откровение, пока все еще очень трудно что-то писать о себе, каждое слово дается с трудом. Но я стараюсь)) В дальнейшем , планирую написать развернутые результаты!
Юлия Андроник

Непрочитанное сообщение Катя Владимирова » 30 сен 2018, 12:16

Приветствую!
Я прохожу тренинг уже второй раз (47 и 69 группы) и не жалею об этом.
Информация укладывается еще лучше, некоторые моменты будто впервые услышала, а может так оно и есть.

Пришла второй раз на тренинг преимущественно, чтобы лучше понимать своих детей. Чтобы принять своих троих детей.
Мой старший сын 8 лет с КЗ, инфантильный еще совсем и папа его анальный. И можете представить, что у нас каждый день звучит "что ты как девчонка!", "не будь как девчонка!", "когда ты уже станешь мужиком". А я слышу и все понимаю - почему он так говорит, почему сын плачет. И от этого понимания на самом деле легче, потому что я могу это проговорить мужу и он меня слушает и задает встречный вопрос: "А что тогда делать?". У нас есть не так много времени, чтобы изменить свое отноешние к детям, до тех самых важных 11-13 лет. Но мы стараемся.

И я, наконец, перестала впихивать в детей еду, а во мне тоже это стойко сидело. Каждый раз споминаю СВП и Юрия, когда хочется сказать: "Чтобы тарелка была пустой через 5 минут!". И для меня это большой результат. Ушла эта привычка. Спасибо Юрию! Который постоянно говорит про детей.

А я... Наконец таки приняла себя такой - молчаливой, ночной, которой нужно во всем видеть смысл. Я полюбила себя звуковую. Иначе много лет завидывала оральной подруге, которая такая открытая, болтливая и интересная всем. А я, как бука, молчаливая... Только вот после первого тренинга в 30 лет я узнала себя и приняла, а во время второго слушала про звуковой вектор и блаженно улыбалась. Да, я такая! И мне так хорошо с самой собой.

Во время второго тренинга я стала больше зарабатывать и вышла на руководящую должность. И это результат окончательного принятия себя. Себя кожную, у которой никогда не будет порядка в вещах, будет все черти как разбросано в ящиках, потому что ну жалко времени на наведение порядка, но прекрасный порядок в голове и отличная память. И смотрю я на свою анальную свекровь и понимаю, как ее бешу, когда у нее все по папочкам и выглажено все. Я ее бешу, а она меня уже нет =)

Дорогие, какие же мы разные. Прекрасные! И как важно знать - кто я, а кто мой муж/жена, а кто мои дети и вообще все эти люди, которые окружают. Тогда нет никаких претензий к ним. Можно объяснить и понять. Можно просто улыбнуться и поблагодарить за то, что мы вместе. Что мы такие разные и нам не скучно жить =)
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться.
Катя Владимирова

Непрочитанное сообщение Chvetam » 30 сен 2018, 12:20

Здравствуйте! Первый уровень прошла дважды, с перерывом в один год. Результаты от прохождения тренинга у меня такие: очистилась кожа лица (были высыпания), перешла на более высокооплачиваемую работу и ближе к дому, стала получать истинное удовольствие от общения со своими детьми (раньше были только претензии к ним, крики). За единицу времени стала успевать делать гораздо больше и более качественно (раньше могла растягивать процесс или оттягивать начало). Стала гораздо спокойнее и сняла ожидания в общении с людьми, вижу их векторально, любуюсь как это работает! Огромное спасибо за Ваш труд, Юрий Ильич и команда!
Chvetam

Непрочитанное сообщение svetfatk3 » 30 сен 2018, 12:26

Знаете что мне нравится в СВП больше всего?!То что это действительно работает, то что все отзывы и результаты правда,то,что я могу с лёгкостью найти каждого автора написанного результата, могу при желании пообщаться с ним, и не важно, что говорят непосвященные, это работает, да у меня бывают плохие состояния, но не такие как раньше и знаю, что с ними делать, и я знаю, что все не зря!!! Я люблю тебя, жизнь и вас,ребята!Спасибо,Юрию и всей команде портала и всем вам, моя группа, за то, что вы есть!
А теперь мои результаты, которые будут увеличиваться с каждым днём!!!
Когда я пришла на тренинг общение с другими людьми было для меня мукой, меня все раздражало, все и всё казались такими глупым и бессмысленным. Чувство собственной уникальности и собственного превосходства сочетались во мне с чувством собственной никчёмности. Я не жила, просто проживала жизнь. Сил не было ни на что. Такое чувство, что таскаешь тело, как тяжёлую ношу. Все куда-то спешат, суетится, стремятся чего-то достичь, а тебе ничего не надо, ничего неинтересно. Каждый день думаешь, когда же все это закончится!!! Да,пропади оно все пропадом! Смотришь вниз, один шаг, и все….Ненавидишь людей, ждёшь конца света! Ненавидишь себя. Иногда случались светлые, счастливые моменты, когда в моей жизни появлялась любовь, которая куда-то очень быстро улетучивалась.
Сегодня я вспоминаю свои прежние состояния, как страшный сон, кстати после прохождения тренинга у меня прекратились кошмары, которые мучали меня постоянно более двадцати лет!!! Теперь я прекрасно понимаю причины своих прежних состояний, я очень, очень рада, что моя жизнь поменялась, что другие люди для меня теперь – это источник счастья, что я могу искренне радоваться жизни, общению с другими людьми, что я наконец приняла и поняла себя, своих близких и окружающих! Это как поменять заряд с минуса на плюс! Как скинуть неподъёмный груз, расправить плечи и пойти по жизни уверенной походкой, четко зная куда идёшь и чего хочешь от этой жизни.
Окружающие люди стали относиться ко мне гораздо лучше, до тренинга я вызывала у людей раздражение, непонимание, ненависть. Сейчас я чувствую, что и я стала для людей приятной. Я приняла их, а они приняли меня.
Я очень хочу поделиться с людьми своим внутренним счастьем, тем теплом, которое пришло на замену пустоте, наполнявшей меня. Хочу, чтоб каждый человек нашел себя и свою дорогу к счастью. Пусть я не смогла подобрать красивых слов, я хочу, чтоб мой отзыв помог хоть кому-то, как и мне однажды помог чей-то отзыв прийти на тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.
Системно-векторная психология Юрия Бурлана-это уникальный способ найти общий язык, способ взаимодействия с собой, в паре, и среди других людей, это то, что умеет устойчивый результат, подтверждённый большим количеством отзывов.
svetfatk3

Непрочитанное сообщение Yolanda » 30 сен 2018, 12:27

привет дорогая группа 69! Прежде всего, извиняюсь, я плохо пишу по русски, но постараюсь точно и лаконично выразить мои мысли. На самом деле у меня очень много что сказать, но так как я пропустила 5 лекции (2 полних лекции звука, одну на половиину и другие), что пока еше в процессе и окончательнйи резултать я напишу когда все дослушаю с группой 70.
скажу что изменения после тренинга началис сразу. очень, очень много деталей я могу перечислить, но первое, что важно отметить, я стала частью моей жизни, моих проблем, моих переживании. самое главное, что жизнь не проходит мимо. Несколько месяцев назад, после многих лет, я отказалась от психоанализа, устала и здалась, потому что все равно я не получала того, чего я хотела и я не могла принять реальность. почти год назад я рoдила, но с отцом дочки мы расстались сразу в начале беременности, потому что он “был не готов“, и это стала для меня настояшей драмой. и так у меня были проблемы всю жизнь в любви. до сех пор никак не получается найти моего человека, и наверное по зрительному, без любви для меня жизнь смысла теряет. я все еше жду (в 40 лет!), что моя жизнь начнется только тогда, когдя я буду рализоваться в любви. так как я не планировала ребенка, но в возрасте 39 лет, когда это первая беременность в жизни, сделать аборт тоже не смогла. это сталo большой переменой в моей жизни. меня радовала рождениe дочки, но параллельно я была глубоко несчастна, так как осталась без любимого человека. и шансы найти кого нибудь в будушем, будучи уже матерью одиночкой, казались совсем нереальными. В анализе я ничего изменить не смогла, ходила на всякие тренинги и дыхании, но все становилось хуже и хуже. меня мучила чувство, что у меня жизнь украли, что я, не начавь даже жить, все потеряла, все мой года были потерянными, потому что были прожиты без любви. я старалсь выити из этой ситуации всякими способами, но ничего не помогало. не смотря на то, что я работала, дома ребенек и это очень большой физический труд и сильно уставала, я не могла виклучать деструктивные мйсли в голове. У меня постоянно гудела в голове, что моя жизнь ничего не стоит, что не имеет смысла, что все уже потеряно. не смотря на то, что я социально активный человек, начала жить как тень. были другие и очень глубокие проблемы с родителями и одним словом, мне приходилось боротся на многих направлениях. как только я оставалась одна, я плакала. плакала непрерывно. жалела себя и лпакаla везде и все время. физическии ослабла, поправилась (всегда был лишний вес. только в беременности я похудела и чувствовала себя намночо лучше, как не странно!), спорт не помогала поднять настроение, единственное, что я и моя кожа и суставы и душа хотели, что бы любимый человек обнял и осознать, что я и мой ребенок не одни. Но так как он ушел и мы на самом деле были одни, как последный вариант, пошла к неврологу и взялa рецепт психотропических лекарств. не было другого выхода. параллелно начались проблеми гинекологического типа, которые у меня никогда не были. Я знала, что все от стресса и испугалась, что со мной что то очень плохое случится, что то необратимое. И все время мучала совесть и чувство вины, что такое мое душевное состояние очень плохо отражется на развитие моего ребенка. пошла и купила все лекарства, чтобы спасти себя. Думала, сеичас этими лекарствами переживу самое худшее, а потом вернусь к психоанализу. В этом периоде у меня уже было обнаружено СВП (совершенно случаино увидела рекламу на феисбуке) и слuашала вступительные лекции, читала почти все на саите, слушала видео и постепенно готовила себя пройти тренинг. Одно было ясно: этот курс не был похож ни на что, что я знала раньше. и я зарегистрировала себя в группе 69. самое умное решение в моей жизни. много чего было знакомо о психологии, но много чего, особенно системннное знание, было новой. это как ключ к совершенно нового мира. Не буду скрывать, мне фиzический было очень трудно сидеть ночю и не спать. утром встаю в 6 часов, кормлю ребенка, потом на работу, потом дома был ремонт и надо было всякое организовать, вечером опять ребенок и уже такая уставшая, только спать, больше ничего не хочется. не было времени даже на полчаса отдохнуть. но у меня была цель, и я посталарась, как могла. в итоги, 5 лекции пропустила, только потому что организм не вытерпело и я заснула.
когда я слушала лекции, я все конспектировала. в обшем у меня 150 страниц напечатано. но у меня потом не оставалось время что бы их почитать. хотела выписать на форум, но так как я по русски очень медленно пишу (на лекции я писала только на грузинском, по другому никак не получилось бы!), времени на это не оставалось. мне очень жаль, что я была не активна на форуме, я уверена, что на много больше получила бы результата, и может быть мои конспекты кому нибуть помогли бы, но упрекать себя не имеет смыла, я сделала все что я могла в тот момент. и может быть даже больше, потому что было нa самом деле очень трудно не спать всю ночь в моем режиме.
у меня очень интерессные наблюдения по каждому вектору. начиная с детство, вплот до последных месяцев моей жизни. но потому что я еше должна дослушать звук (так ждала и как на зло, на этих заснула!) и мышечный вектор, подожду и потом напишу о деталях.
а сейчас очень коротко скажу: когда я купила лекарства от депресии, тренинги начались. случилось то, что мне было больше всего нужно - я стала частью моей жизни, моих проблем, я начала думать активно, начала реально осознавать мой травмы и как самый большой резултат, и ни дня не принимала те лекарства. В моей жизни радикальные изменения не случились, но мне на много лучше, я больше не плачу везде, стала заниматся плаванием активно, как когда-то и много чего постепенно осознаваю! конспекты читаu только сеичас, и хотя результат медленный, оно точно наступит! И это все блогодаря СВП! Хочу отблагодарить от всей души.
Я знаю, это только процес начинается, это только начало дороги, где я обазательно найду себя и мою любовь.
Yolanda

Непрочитанное сообщение IrinaKovaleva » 30 сен 2018, 12:35

Меня последнее время мучили несколько вопросов, начиная от глобальных о смысле жизни и всего в ней происходящего, до более банальных, он не менее значимых для меня, например, про поведение людей, их взаимоотношения. Я никак не могла понять, почему двое сыновей, выросшие в одной семье и получившие одинаковое воспитание, вырастают такими разными?! Я не понимала, почему одни дети становятся успешными, а другие не очень, хотя воспитание и образование у них хорошее. А этот извечный спорт о том, что троечники становятся успешными бизнесменами, а отличники нет. В общем все эти вопросы могли бы быть не так важны, но мы с мужем планируем детей, а я понимала, что не понимаю как их воспитывать?! Как их растить, что бы они выросли хорошими, реализованными людьми?! У меня всегда был один аргумент и вопрос - ну вот два брата, ну воспитывали же их одинаково, одни и те же родители, так почему же один стал успешным, а второй бездельник?! То ест получается воспитание тут вообще не причем? То ест получается, что я не знаю что и как нужно делать, что бы дети выросли счастливыми? Получается все только методом "тыка", проб и ошибок?! Получается, что я хочу детей, но не знаю, что с ними делать, как их растить! И от этого куча страхов! И уже буквально после первых нескольких лекций ответ появился! Да в тот-то и проблема, что воспитывают всех одинаково!!! Воспитывают всех одинаково, а все разные, очень разные, проблема в том, что в семье не ищут разный подход для всех детей, а применяют одни методы для всех. И для кого-то они , чисто случайно, могут оказаться эффективными, а для других губительными. Теперь я не боюсь детей, теперь я понимаю, что с ними надо делать, на что обращать внимание и как к каждому вектору находить подход. Конечно, еще надо много практики, что бы научиться определять вектора в людях, но одно понимание того, что ты знаешь в каком направление идти и где искать уже на половину решает проблему.
Помимо этого много других вопросов отпали за время тренинга, я по какому-то стечению 100 странных обстоятельств пропустила первое звуковое занятие, на тот момент, мне казалось, оно жизненно важным для меня. Я жила каждый день в ожидании этого занятия и в ожидании получить ответы на вопросы о смысле жизни. Ожидание этого занятие было той надеждой, которая теплилась во мне и была стимулом не опустить руки окончательно. Когда я узнала, что это занятие перенесли и оно уже прошло в другой день без меня, для меня это было сродни катастрофы!!! Потому что очень много надежд, очень много ожиданий было от этого занятия! Я буквально считала часы до него, потому что я думала, если сейчас я не получу ответы на свои вопросы, то значит смысла ни в чем просто не существует. Когда я попала на второе звуковое занятие мне казалось, что все еще хуже, чем я думала). Перемены происходят не заметно для нас, я не знаю, что произошло и почему, но к тому времени, когда я попала на повтор первого звукового занятия, которое я пропустила, со следующим потоком, оно мне было уже вообще не интересно) Я не могу сейчас Вам ответить в чем смысл жизни, я не знаю ответов на многие вопросы, просто дело в том, что эти вопросы перестали меня волновать. Я не знаю почему, но то, что мне казалось жизненно важным месяц назад, спустя примерно месяц перестало вызывать у меня какой-либо интерес!
IrinaKovaleva

Непрочитанное сообщение Helen75 » 30 сен 2018, 12:37

]:) Я вчрач по образованию ( невролог) и мои результаты :
1- изменился подход и тактика лечения моих пациентов , стало очевидно , что кожникам нужен быстрый результат и самое лучшие и дорогие лекарства , а анальникам -основательный подход и внушиттельная мотивация , основанная на доказательной медицине . Я стала экономить кучу энергии и сил , получаю бОльшее удочольствие от работы и лучшие результаты лечения .
2-я кожно зрительная мама , стала по другому общаться со своей 5 ти летней анальной дочкой и у нее прошел астматиче кий кашель !
3-птмогаю своей старшей 16 ти летней дочери понимать наш мир и свое место в нем , у нее ушли обиды и появилось много друзей !
Ну и главный результат -Я Люблю Тебя ЖИЗНЬ !!!
Helen75

Непрочитанное сообщение Yolanda » 30 сен 2018, 12:40

привет дорогая группа 69! Прежде всего, извиняюсь, я плохо пишу по русски, но постараюсь точно и лаконично выразить мои мысли. На самом деле у меня очень много что сказать, но так как я пропустила 5 лекции (2 полних лекции звука, одну на половиину и другие), что пока еше в процессе и окончательнйи резултать я напишу когда все дослушаю с группой 70.
скажу что изменения после тренинга началис сразу. очень, очень много деталей я могу перечислить, но первое, что важно отметить, я стала частью моей жизни, моих проблем, моих переживании. самое главное, что жизнь не проходит мимо. Несколько месяцев назад, после многих лет, я отказалась от психоанализа, устала и здалась, потому что все равно я не получала того, чего я хотела и я не могла принять реальность. почти год назад я рoдила, но с отцом дочки мы расстались сразу в начале беременности, потому что он “был не готов“, и это стала для меня настояшей драмой. и так у меня были проблемы всю жизнь в любви. до сех пор никак не получается найти моего человека, и наверное по зрительному, без любви для меня жизнь смысла теряет. я все еше жду (в 40 лет!), что моя жизнь начнется только тогда, когдя я буду рализоваться в любви. так как я не планировала ребенка, но в возрасте 39 лет, когда это первая беременность в жизни, сделать аборт тоже не смогла. это сталo большой переменой в моей жизни. меня радовала рождениe дочки, но параллельно я была глубоко несчастна, так как осталась без любимого человека. и шансы найти кого нибудь в будушем, будучи уже матерью одиночкой, казались совсем нереальными. В анализе я ничего изменить не смогла, ходила на всякие тренинги и дыхании, но все становилось хуже и хуже. меня мучила чувство, что у меня жизнь украли, что я, не начавь даже жить, все потеряла, все мой года были потерянными, потому что были прожиты без любви. я старалсь выити из этой ситуации всякими способами, но ничего не помогало. не смотря на то, что я работала, дома ребенек и это очень большой физический труд и сильно уставала, я не могла виклучать деструктивные мйсли в голове. У меня постоянно гудела в голове, что моя жизнь ничего не стоит, что не имеет смысла, что все уже потеряно. не смотря на то, что я социально активный человек, начала жить как тень. были другие и очень глубокие проблемы с родителями и одним словом, мне приходилось боротся на многих направлениях. как только я оставалась одна, я плакала. плакала непрерывно. жалела себя и лпакаla везде и все время. физическии ослабла, поправилась (всегда был лишний вес. только в беременности я похудела и чувствовала себя намночо лучше, как не странно!), спорт не помогала поднять настроение, единственное, что я и моя кожа и суставы и душа хотели, что бы любимый человек обнял и осознать, что я и мой ребенок не одни. Но так как он ушел и мы на самом деле были одни, как последный вариант, пошла к неврологу и взялa рецепт психотропических лекарств. не было другого выхода. параллелно начались проблеми гинекологического типа, которые у меня никогда не были. Я знала, что все от стресса и испугалась, что со мной что то очень плохое случится, что то необратимое. И все время мучала совесть и чувство вины, что такое мое душевное состояние очень плохо отражется на развитие моего ребенка. пошла и купила все лекарства, чтобы спасти себя. Думала, сеичас этими лекарствами переживу самое худшее, а потом вернусь к психоанализу. В этом периоде у меня уже было обнаружено СВП (совершенно случаино увидела рекламу на феисбуке) и слuашала вступительные лекции, читала почти все на саите, слушала видео и постепенно готовила себя пройти тренинг. Одно было ясно: этот курс не был похож ни на что, что я знала раньше. и я зарегистрировала себя в группе 69. самое умное решение в моей жизни. много чего было знакомо о психологии, но много чего, особенно системннное знание, было новой. это как ключ к совершенно нового мира. Не буду скрывать, мне фиzический было очень трудно сидеть ночю и не спать. утром встаю в 6 часов, кормлю ребенка, потом на работу, потом дома был ремонт и надо было всякое организовать, вечером опять ребенок и уже такая уставшая, только спать, больше ничего не хочется. не было времени даже на полчаса отдохнуть. но у меня была цель, и я посталарась, как могла. в итоги, 5 лекции пропустила, только потому что организм не вытерпело и я заснула.
когда я слушала лекции, я все конспектировала. в обшем у меня 150 страниц напечатано. но у меня потом не оставалось время что бы их почитать. хотела выписать на форум, но так как я по русски очень медленно пишу (на лекции я писала только на грузинском, по другому никак не получилось бы!), времени на это не оставалось. мне очень жаль, что я была не активна на форуме, я уверена, что на много больше получила бы результата, и может быть мои конспекты кому нибуть помогли бы, но упрекать себя не имеет смыла, я сделала все что я могла в тот момент. и может быть даже больше, потому что было нa самом деле очень трудно не спать всю ночь в моем режиме.
у меня очень интерессные наблюдения по каждому вектору. начиная с детство, вплот до последных месяцев моей жизни. но потому что я еше должна дослушать звук (так ждала и как на зло, на этих заснула!) и мышечный вектор, подожду и потом напишу о деталях.
а сейчас очень коротко скажу: когда я купила лекарства от депресии, тренинги начались. случилось то, что мне было больше всего нужно - я стала частью моей жизни, моих проблем, я начала думать активно, начала реально осознавать мой травмы и как самый большой резултат, и ни дня не принимала те лекарства. В моей жизни радикальные изменения не случились, но мне на много лучше, я больше не плачу везде, стала заниматся плаванием активно, как когда-то и много чего постепенно осознаваю! конспекты читаu только сеичас, и хотя результат медленный, оно точно наступит! И это все блогодаря СВП! Хочу отблагодарить от всей души.
Я знаю, это только процес начинается, это только начало дороги, где я обазательно найду себя и мою любовь.
Yolanda

Непрочитанное сообщение Нелли Томск » 30 сен 2018, 12:47

После 3-х звуковых появился шум в голове - не проходит до сих пор, расстроилось с работой, пришлось уйти, очень расстраивалась, была в депрессии, очень трудно переживаю изменения, однако сейчас нашла место получше и зарплату повыше. А главное - окружение погармоничнее. Спокойный, некричащий начальник, адекватные я бы даже сказала благородные коллеги. После звуковых лекции больше не слушала - пройду со следующей группой, надеюсь что и шум пройдет. курс прослушивала не в первый раз однако вот такая реакция после звуковых - в первый.
Нелли Томск

Непрочитанное сообщение Puchkova_Polina » 30 сен 2018, 12:49

Здравствуйте! Мои результаты, группа 69.
После прохождения тренинга у меня вновь появилось сильное желание менять что-то в своей жизни, добиваться поставленных целей, а не сидеть в зоне комфорта. Появилась решительность и уверенность в своих силах.
Ушла прокрастинация и появилось жгучее желание делать все сразу.
В отношениях с мужем многое пересмотрела: увидела где надо улучшить, что убрать из отношений. Перестали скандалить - нет желания, просто хочется спокойного общения. Ушла раздражительность, появилась уравновешенность, умиротворенность. Пропала ложная стеснительность. Муж в последнее время постоянно цветы дарит просто так, стал более заботливый и чуткий.
Пришло понимание психики других людей, стало проще общаться, находятся нужные слова, ушли обиды и осуждение.
До тренинга всю жизнь испытывала неуверенность в себе, а пройдя тренинг, она ко мне пришла и я наконец почувствовала такую свободу и легкость, что мне стало все равно на мнение окружающих, перестала оглядываться на других.
Я очень рада, что наткнулась на просторах интернета на системно-векторную психологию, которая поменяла мою жизнь в лучшую сторону и дала мне такие вкусные результаты. Спасибо Юрию и команде!!!
Puchkova_Polina

Непрочитанное сообщение Зульфия Баранова » 30 сен 2018, 12:58

здравствуйте ребята!
читала много результатов, но вот такого, как у меня не увидела... интересно?
я прошла первый уровень и сейчас я на втором , и вот что я обнаружила - я доделываю все начатые дела! Незаконченных было очень много, осталось чуть, на пальцах можно перечесть! И получаю от этого большое удовольствие! Были большие долги и нашелся способ их отдать, и вообще я заметила что на каждое затруднение в жизни можно отыскать бесконечное множество решений - думаешь об этом и они отыскиваются, возможно у меня хорошо с воображением в зрительном векторе! и за это большое спасибо моим родителям и СССР и конечно же Юрию Бурлану , ведь если бы не он , то я бы никогда не узнала ,что у меня есть зрительный вектор и с чем его едят!!!
Зульфия Баранова

Непрочитанное сообщение Alena Aya » 30 сен 2018, 13:01

Здравствуйте!

Я проходила тренинг с 69-й группой. Пришлось пропустить последние 3 занятия, потому об оральном и мышечном векторах пока знаю преимущественно из статей и конспектов моих одногруппников.. Несмотря на это, и у меня есть обещанные результаты - романтический всплеск у моего мужа, более глубокое и доверительное, нежное общение с близкими, почти моментальное схождение со многими незнакомцами. И СВПшная улыбка посещает всё чаще, когда я вдруг очень ясно ловлю состояние моего собеседника и её, скрытую от него самого подоплёку, понимаю как могу сделать жизнь этого человека качественно лучше уже в эту самую секунду - ну, как тут не возрадоваться?! :))))) У меня не было каких-то особенных проблем или тяжёлых состояний до тренинга, и результаты очень мягко продолжают траекторию моих поисков и озарений за последние несколько лет - всё большее ощущение единства со всем родом человеческим, понимание причин и предназначения таких разных и взаимодополняющих Нас.. СВП и Юрий Бурлан очень многое поставили на свои места, перевернули с головы на ноги, заполнили пробелы в моей картине мира, а также подтвердили мои догадки, помогли организовать уже найденные знания в сложную и прекрасную, а главное - так слаженно работающую систему!.. И, во многом благодаря Юрию Ильичу, я уже с азартом предвкушаю, во что это воплотится в уже обозримом будущем для всех нас, и в моей жизни.. Ведь поиск мой начался давно, и начинался он с больших сомнений в реальности реальности и окружающих меня людей, с отстранённости и замкнутости, отделения себя от мира людей. Я была одним их самых "интровертистых" интровертов, с которыми меня сводила судьба. Перемены - реальны, перемены возможны даже у самых "интровертистых". Завидую немножко тем, кого стоит в самом начале своего пути и начинает его с Системно-Векторной Психологии - О, сколько им открытий чудных готовит Юрий Ильич! Искренне благодарю Всех причастных к этому Чуду.
Будете в Нью-Йорке - мяукните мне сюда (alena.v.aya@gmail.com). Встречу(сь) с удовольствием!.. И просто так мяукнуть тоже можно :)
Alena Aya

Пред.След.

Вернуться в Результаты прошедших тренинг