• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Мои результаты после прохождения тренинга

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Re: Мои результаты после прохождения тренинга

Непрочитанное сообщение Овсяников Никита Н » 08 сен 2026, 23:40

Всем привет! Меня зовут Овсянников Никита.

Я прошел 103-ю группу, часть тренинга по женской сексуальности и тренинг по стрессу.

Хочу поделиться тем, какие изменения я заметил за это время.

Практически ушла привычка грызть губы. Я стал реже расстраиваться, повысилось самообладание. Перестал обижаться на некоторых своих родных, которых в рамках системно-векторной психологии определяю как людей с анальным вектором. Сам себя больше определяю как кожно-зрительного.

Я полностью понял, почему развелся с супругой, увидел свой личный эгоизм и нашу с ней нереализованность. После этого многое встало на свои места. Сейчас мы очень хорошо общаемся.

Начал применять системно-векторную психологию в коммуникации с сотрудниками и за это время увеличил свой доход примерно в 4-5 раз.

Раньше, когда я сильно нервничал, появлялся зуд на коже, болели колени. Сейчас эти проявления уменьшились примерно на 90-95%. Пока продолжаю дергать волосы на теле, надеюсь, со временем уйдет и это.

От всей души благодарю Юрия Бурлана за информацию, которую он дает. Особенно меня зацепили материалы по стрессу.

Также стал больше заниматься спортом, практически перешел на полезное питание, начал больше откладывать денег, чувствовать себя увереннее, переехал в другую квартиру.

В целом появилось гораздо больше понимания себя, других людей и самой жизни. Многие вещи, которые раньше вызывали вопросы, постепенно начали складываться в единую картину.

Хочу пожелать Юрию долгих лет жизни.

Рад, что когда-то случайно встретил материалы по системно-векторной психологии. Для меня это случайность, которая многое изменила.
Овсяников Никита Н

Непрочитанное сообщение Мура12 » 09 сен 2026, 01:26

Я заходила на тренинг со 102 группой в октябре 2025г по годовому абонементу с некоторыми запросами по здоровью. Один из них – это избавление от гипертонии. На момент начала прохождения тренинга я принимала юперио, небилонг, липопрайм, предуктакл, весселДУЭ, физиотенз. Медикаменты были назначены после гипертонического криза ( давление было180/100) пульс иногда поднимался до 120.Каждое повышение давление вызывало у меня сильное волнение на грани паники. Мой организм категорически не принимал медикаменты, мне становилось хуже. Тогда я похудела до 44,5 кг приросте 157см. После нескольких занятий в 102 гр пришло спокойствие, появилась возможность анализировать свое состояние без паники и я поняла, что могу сама с помощью физических и дыхательных упражнений снижать давление. У меня появилась уверенность, что с помощью тренинга я избавлюсь навсегда от гипертонии и стала постепенно снижать дозы принимаемых медикаментов. К началу занятий в 103 группе я уже не принимала их совсем за ненадобностью. Давление приходило в норму постепенно. Выздоровление наступало не резко, с каждым разом максимальные показатели снижались на 10 -20 делений. В середине 103 гр был «откат» до не очень высоких значений давления. Сейчас я чувствую себя отлично, давление стабильно 100/70 пульс 72-74, два раза в жару, когда я не пила воду , был 88. Вес также нормализовался 50кг (даже хочу пару кг сбросить ))). Мне 65 лет. Я написала всего одну маленькую часть своих бесценных результатов. Низкий поклон нашему уникальному гению Бурлану Юрию Ильичу , без которого не было бы моих и еще 28 тысяч результатов других людей. Еще очень благодарна моему куратору Еленочке Колимбетовой, которая всегда была на связи со мной. Я никого не агитирую, просто показываю , как можно избавится от гипертонии в 65 лет, а выбор всегда за вами. Будьте здоровы и счастливы. Всех обнимаю.
Мура12

Непрочитанное сообщение Ирина Трубникова » 09 сен 2026, 06:59

Всем привет. Дошли руки поведать о новых результатах.
Во-первых, жизнь заиграла яркими красками в сравнении с прежним болотом - прекрасное настроение, жажда жить и что-нибудь вытворять. И конечно, познавать, познавать и познавать бездонную восьмимерность!
Во-вторых, взаимоотношения уже с немаленьким сыном (живет в 250 км) плавно выходят на другой уровень - все теплеют и теплеют, крепчают и крепчают. Состояния сына из "ничего не хочу" перешли в "мам, давай английским заниматься" - это такой восторг!!! Эти занятия сближают нас еще больше. Сын начал посещать колледж! Это самый горячий результат, отогревающий мое сердце.
В-третьих, пародонтоз. На протяжении 3 лет мучили регулярные сильные боли, после которых заметно убывала костная ткань вместе с десной. Некоторые зубы сильно расшатались, один пишлось удалить - держался лишь самым кончиком корня и доставлял нестерпимую боль. Сколько было выпито обезбола - кто бы считал... а терапия, которая немного помогала более возрастным людям, не давала мне совершенно никакого эффекта. Уже мысленно прикидывала, во сколько обойдется имплатция. И это не гарантия, что деградация костной ткани прекратится. И сама перспектива работать на импланты не особо радовала...
И, если честно, не предполагала, что Юрий Бурлан может помочь. Шла на тренинг с глубокой депрессией, которую как рукой сняло. И таким же чудесным образом Юрий Ильич остановил развитие пародонтоза. Когда что-то болит, мы это и замечаем в первую очередь. А когда не болит? Так и я не сразу заметила, что болей уже нет. И еще месяц наблюдала - а вдруг это сон, а вдруг снова начнет ломить? Нет, боли прекратились, деградация, остановилась. Какое счастье! Юрий Ильич, благодарю Вас за сохраненные зубы! Это бесценно. И конечно, продолжу тренинг - как остановилась болезнь, так и ткани регенирируют.
В-четвертых, странное дело - стали деньги водиться, перестали брать деньги в долг - нет такой необходимости. При том, что продолжили замороженный год назад ремонт! Посчитали с мужем - общие доходы немного выросли! И одновременно с этим деньги перестали утекать сквозь пальцы. Как? Не знаю. До тренинга постоянно не хватало денег даже на базовый минимум (потому и без того заторможенный ремонт пришлось заморозить).

Юрий Ильич, пожалуйста, примите мою благодарность!
Ирина Трубникова

Пред.

Вернуться в Результаты прошедших тренинг