После нескольких лекций появился такой прилив сил, радости!!! Это было так классно. НО потом пришлось уехать и несколько лекций пропустила. Я прошла их позже с другой группой, но вот ощущение этой безграничной радости куда-то подевалось. Наверное нельзя пропускать, система все-таки должна быть.
Пока слушала лекции, обратила внимание, что на улице на меня перестали обращать внимание бомжи и странные товарищи, а многие другие наоборот - начали смотреть, обращаться с вопросами, как мужчины, так и женщины. Это так радовало! Но,(о ужас!!!) теперь все почему-то вернулось. Это те изменения, которые меня настораживают, но ест и хорошие, их больше.
Когда мне было лет 12, на щиколотке у меня выросла косточка, ниже той, которая есть у всех. Травмы не было. Просто выросла и все. НЕ скажу, что она совсем пропала, но стала менее заметна,не такая острая, уменьшилась наполовину и не бросается в глаза. Я долго себя убеждала, что это я себе придумала, смотрела со всех боков. Но нет, действительно уменьшилась. Уже слышала во время тренинга не один раз, что проходит аритмия. У меня тоже прошла. И это безумно радует, потому что дошло до того, что боялась утром не проснуться. Не боюсь теперь, страха НЕТ!!! Нашла работу новую, вернее новое место, сразу. Уже написала заявление, выхожу с первого сентября. Получается узнавать людей все легче. Кого-то сразу, кого-то нет. Вот только сына затрудняюсь определить. Иногда мне кажется, что просто сама боюсь найти в нем что-то и подсознательно ухожу от этого. Но самое важное - мне стало намного легче общаться со своей кожной мамой. Господи!!!! Столько лет жить в напряге! Мой анальный отец прожил с ней без малого 50 лет. Прошел два инсульта, один инфаркт, скоро четыре года, как его нет. Мы из благополучных семей и я люблю своих родителей, но мне всегда было с ней непросто. ВСегда хотелось улететь, скрыться, раствориться, особенно, когда мама была не в духе.Облегчение наступало, когда она уезжала в командировки. Слишком много "нет". Эти "нет" не дали возможности выбрать желаемую профессию и реализоваться. Даже теперь, когда мне немало лет, я сама мама взрослого сына и давно живу отдельно, она пытается ограничивать меня, загонять в удобные ей рамки.Зато теперь я знаю, как себя с ней вести и она каким-то волшебным образом перестала меня "душить". Я действительно понимаю, что рядом с ней происходит сбой сердечных ритмов, но теперь все это в прошлом. Жаль, что раньше было невозможно пройти тренинг. Столько лет!!!! Как говориться не было бы счастья, да несчастье помогло. Несчастье - это война, которая дала возможность пройти тренинг бесплатно. Страхи. НЕ скажу,что перестала пугаться выстрелов, но они действительно воспринимаются по-другому. Нет паники. Перестала бояться пауков. Они теперь не вызывают истеричной брезгливости. А еще, я всегда занималась рукоделием и рисовала. Если бы вы только знали, что твориться со мной после тренинга!!! меня просто распирает от идей. Мне не хватает времени , чтобы все воплощать. Чувства при этом неописуемые! Я живу этим! И хотя это не стало моей профессией, зато стало отличным компенсаторным механизмом, приносящим огромную радость. БЕСКОНЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЮРИЮ!!!