• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Вопросы по звуковому вектору

Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия

Re: Звук и Ошо

Непрочитанное сообщение Iryna S. » 29 дек 2011, 05:00

Clark писал(а):Возможно ли наполнение звукового вектора через книги Ошо?

Нет невозможно, книги Ошо- это сладкие зрительные ряды и никакого, даже малейшего отношения к звуковому вектору не имеют, в них и намека нету на духовность.
Iryna S.

Непрочитанное сообщение Clark » 02 янв 2012, 05:06

Iryna S. писал(а):
Clark писал(а):Возможно ли наполнение звукового вектора через книги Ошо?

Нет невозможно, книги Ошо- это сладкие зрительные ряды и никакого, даже малейшего отношения к звуковому вектору не имеют, в них и намека нету на духовность.

Что тогда можете посоветовать?
Clark

Непрочитанное сообщение Iryna S. » 02 янв 2012, 05:12

Clark писал(а):
Что тогда можете посоветовать?

Попробуйте для начала пройти тренинг, хотя бы первый уровень, чтобы с точностью понять весь свой векторальный набор, и там же найдете ответы на вопрос чем наполнять любые свои нехватки, а не только звуковые.
Iryna S.

Re: Вопросы-ответы: Звуковой вектор

Непрочитанное сообщение Настя Тихомирова » 16 мар 2012, 23:18

На тему "звуковая любовь"
вот девушка сделала перенос свойств Творца на мужчину, и постигает высшее через него. Но если мужчина уйдет? что тогда для девушки: депрессия, суицид. Совет: пройти тренинг. Но даже если она поймет корень своих проблем, то что?куда денется та потеря связи?Ведь нет гарантии, что девушка сделает второй перенос.
Настя Тихомирова

Непрочитанное сообщение Еленка » 17 мар 2012, 02:05

Настя Тихомирова писал(а):На тему "звуковая любовь"
вот девушка сделала перенос свойств Творца на мужчину, и постигает высшее через него. Но если мужчина уйдет? что тогда для девушки: депрессия, суицид. Совет: пройти тренинг. Но даже если она поймет корень своих проблем, то что?куда денется та потеря связи?Ведь нет гарантии, что девушка сделает второй перенос.

А что помешает девушке правильно расставить приоритеты и отдать эту любовь Творцу? Это ведь куда большее наслаждение и реализация.
Еленка

Непрочитанное сообщение Iryna S. » 17 мар 2012, 11:34

Пройдя тренинг мы научаемся наполнять свой звуковой вектор напрямую, путем прямого познания Творца а не путем переноса любви к Творцу на мужчину. Тогда и не страшно что мужчина уйдет.
Iryna S.

Непрочитанное сообщение Луиза » 23 мар 2012, 00:17

Iryna S. писал(а):

Пройдя тренинг мы научаемся наполнять свой звуковой вектор напрямую, путем прямого познания Творца а не путем переноса любви к Творцу на мужчину. Тогда и не страшно что мужчина уйдет.

Да, этот момент, лучше, некуда объясняется... Если через мужчину, на которого был перенос и, в конечном счете, через свойства мужчины, ты ощутил, познал Творца, то какие потери связи? ты только приобрела главное... Переносы и происходили для достижения главного, неосознанно, как поиск. Точно также, мы можем, за короткий фильм, через игру актера, вдруг, познать такое!, конечно и в актера влюбляемся, но фильм закончен, актер за кадром, но ты-то приобрела, познала...
Луиза

Непрочитанное сообщение Ролан » 26 мар 2012, 13:04

уретральный-звуковик находится либо в звуке как чистый звук либо в уретре. и это не перемешивается а что если у уретралного-звуковика снизу еще например анальность то когда он находится в звуке куда идет анальное либидо? может конечно вопрос глупый уретра это всегда уретра но все же хотелось бы услышать системный ответ?
Ролан

Непрочитанное сообщение Iryna S. » 27 мар 2012, 04:38

Ролан писал(а):уретральный-звуковик находится либо в звуке как чистый звук либо в уретре. и это не перемешивается а что если у уретралного-звуковика снизу еще например анальность то когда он находится в звуке куда идет анальное либидо? может конечно вопрос глупый уретра это всегда уретра но все же хотелось бы услышать системный ответ?

В таком случае чистого звука уже не будет, это будет такой себе уретральный анально-звуковой.
Iryna S.

Непрочитанное сообщение Roman Хоха » 27 мар 2012, 17:43

лучше вверх ...ты летишь и тебе дарят Звезды свою нежность...)))
Roman Хоха

Город: г.Запорожье,Нагорный Карабах,о.Сахалин,Москва,Владимир,Остров зеленого мыса...))

Непрочитанное сообщение Ролан » 28 мар 2012, 02:51

Iryna S. писал(а):
Ролан писал(а):уретральный-звуковик находится либо в звуке как чистый звук либо в уретре. и это не перемешивается а что если у уретралного-звуковика снизу еще например анальность то когда он находится в звуке куда идет анальное либидо? может конечно вопрос глупый уретра это всегда уретра но все же хотелось бы услышать системный ответ?

В таком случае чистого звука уже не будет, это будет такой себе уретральный анально-звуковой.

в смысле такой себе, то есть анальность остается с низу когда уретра в звуке? просто Юрий об этом вроде как не рассказывал.
Ролан

Непрочитанное сообщение Roman Хоха » 28 мар 2012, 03:19

И в том же смысле уретрально-анальные... это люди "завтрашнего вчера")))...то есть золотой запас человечества...в свое время станут мощнейшим двигателем, тягачом"каждой шестеренки" своей огромной стаи... :!: не рыбок,кошечек и т.д...А людей...!!!Смотрите Все для людей)))
Roman Хоха

Город: г.Запорожье,Нагорный Карабах,о.Сахалин,Москва,Владимир,Остров зеленого мыса...))

Непрочитанное сообщение Ролан » 28 мар 2012, 03:29

ответа на свой вопрос я не услышал. анальность остается с низу когда уретра в звуке кто нибудь что нибудь слышал об этом на лекциях? урэтра звук уже сто раз понятно а об этом небыло слышно ничего. а что такое уретральноанальный я слышал.
Ролан

Непрочитанное сообщение Ролан » 28 мар 2012, 03:45

Roman Хоха писал(а):И в том же смысле уретрально-анальные... это люди "завтрашнего вчера")))...то есть золотой запас человечества...в свое время станут мощнейшим двигателем, тягачом"каждой шестеренки" своей огромной стаи... :!: не рыбок,кошечек и т.д...А людей...!!!Смотрите Все для людей)))

все для людей это где искать?
Ролан

Непрочитанное сообщение Виктор Тарусов » 28 мар 2012, 05:39

Ролан писал(а):ответа на свой вопрос я не услышал. анальность остается с низу когда уретра в звуке

У уретрально-анального звуковика также будет 2 состояния, только с дополнительным вектором: либо уретрально-анальный, либо анально-звуковой.
Уретра со звуком не перемешивается, а все остальное (анальность или любое другое) возможно.
Виктор Тарусов

Непрочитанное сообщение Ролан » 28 мар 2012, 06:13

Виктар писал(а):
Ролан писал(а):ответа на свой вопрос я не услышал. анальность остается с низу когда уретра в звуке

У уретрально-анального звуковика также будет 2 состояния, только с дополнительным вектором: либо уретрально-анальный, либо анально-звуковой.
Уретра со звуком не перемешивается, а все остальное (анальность или любое другое) возможно.

в принципе все системно я так и предпологал. просто хотелось подтверждения. вы это на лекции слышали или так же сами предпологаете?
Ролан

Непрочитанное сообщение Рокса » 28 мар 2012, 17:43

Настя Тихомирова
Еще какая есть гарантия что будет второй и третий и деятый перенос звуковой влюбленности на мужчину или женщину. У меня так было до самого последнего времени, пока не прошла тренинг. Причем большинство влюбленностей были счастливыми и тогда конец звукового романа оказывался еще хуже-мужчина-то человек, как и все мы, а не Тот к кому стремится звук на самом деле, а звук уже ставил его на пьедетсал, значит он, бедняга, и падал с самой недосягаемой высоты. А разочарованному звуку было еще больнее. А если любовь осталась безответной, то начиналась депсрессия: на кровать, лицом к стене-я не хочу жить, потому что он меня не любит. В моем конкретном случае предмет чувств был обычно кожником, которому моя кожа ну никаким боком не интересна. В случае отсутствия анальности или жизни по кожному сценарию чувства мои оказывались без ответа, а в случае анального жизненного сценария-ответ на эти самые чувства было, но анальники попадались фрустрированные, обиженные на женщин, а значит жестокие. Счастье что никто из них не покалечил.
Вобщем гиблое это дело-звуковой перенос. Лучше оригинал Он уж точно не подведет.
Рокса

Непрочитанное сообщение Рокса » 28 мар 2012, 17:44

Настя Тихомирова писал(а):Но даже если она поймет корень своих проблем, то что?куда денется та потеря связи?Ведь нет гарантии, что девушка сделает второй перенос.

Предыдущий пост был ответом на вот эту цитату.
Рокса

Звуковой вектор

Непрочитанное сообщение Larisa-Locarno » 29 мар 2012, 03:54

Звук один из наших векторов со старшей дочкой , ей 6. Каббалу читать с ней еще рано), наполняем ее еще и Зрительный вектор сострадательными сказками и беседами. Она уже давно все представила и заявляет что в следующей жизни хочет нас родить , много разговоров об организме, серддце, крови, дыхании, о перерождении, душе ( Зрит+ Звук) Появляются страхи, то задыхается, "послушай как сердце бьется" .. Не идет спать в свою кровать после выпадения зубов.. Давать таким детям тишину, мирную атмосферу.. Выявляю в ней наклонности - играет на пиано, поет; но все по-настроению - в школу не захотела- не заставишь. Давить нельзя, иначе у неe истерики.. Нелегко... У кого есть опыт со звуком , как вы еще развиваете, наполняете детей .
Larisa-Locarno

Непрочитанное сообщение Ролан » 29 мар 2012, 23:39

моя мама говорила, что в детстве мне очень нравилась читать детскую библию с раскрасками, там от реально библии не много, наверняка нет насилия, я точно не помню но помню что мне очень понравилось.
Ролан

Непрочитанное сообщение Ролан » 01 апр 2012, 08:47

Юрий как то говорил что уретральнозвуковой в современном мире не вождь так как нельзя быть вождем на пол ставки. у меня возник вопрос а можно ли в таком случае быть звуковиком на пол ставки? т.е.создает ли это какие то сложности в постижении каббалы? например нельзя же переходя махсом раз в друг и переключится?
Ролан

Непрочитанное сообщение Roman Хоха » 01 апр 2012, 14:22

Переставляю себе уретрального который спрашивает ...если спрашивать ,какие нибудь из кожных обязательно запретят...)))Звук имея фантазию может включать в свое я Да хоть сто жизней одновременно,не пол жизни...а всю...целиком...понимаете?
Roman Хоха

Непрочитанное сообщение Рокса » 01 апр 2012, 17:54

Переход махсома происходит мгновенно, это подготовка к нему может длиться не один кругооборот.
Рокса

Непрочитанное сообщение Ролан » 02 апр 2012, 01:31

Roman Хоха писал(а):Переставляю себе уретрального который спрашивает ...если спрашивать ,какие нибудь из кожных обязательно запретят...)))Звук имея фантазию может включать в свое я Да хоть сто жизней одновременно,не пол жизни...а всю...целиком...понимаете?

нет. я не понял что ты имеешь ввиду. и мне не нравится что ты говоришь в утвертительном ключе. последний раз когда ты говорил в утвердительном ключе здесь, на счет "не очень чистого звука" в уретральнозвуковом с анальностью, позже на тренинге оказалось чушью, если ты слушал Юрий на этот мой вопрос ответил что это не так и что это все равно будет чистый звук. поэтому будь добр объясни если не сложно свои предположения и нечего здесь строить из себя гуру свп, тут таких нет потому и седим здесь.
Ролан

Непрочитанное сообщение Ролан » 02 апр 2012, 01:42

Рокса писал(а):Переход махсома происходит мгновенно, это подготовка к нему может длиться не один кругооборот.

да но предположим уретральнозвуковой человек совершил переход моксома, (родился в духовном), не может же то, что родилось в духовном совершить переключение из духовного в животное (в уретру)? ведь это уже родилось?
Ролан

Пред.След.

Вернуться в Звуковой вектор