Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2603 Вопросов
33 Подписчиков
2467 Вопросов
33 Подписчиков
2402 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Natalia Vladimirovna
|
03 октября 2020 19:18
444
Просмотра
5
Ответов

Судьба

Здравствуйте! Я прошла тренинг в 51 группе более 4 х лет назад. потом "Женская сексуальнось", "Пищу..", "Деньги..". Последний тренинг "Пища". Суть вопроса в том,, Что год назад я уволилась из-за переезда к жениху. На работе в течение 3 х лет что я работала гнобили, переехала к жениху сначала все было хорошо, но получилось так что мы оба остались без работы и он начал издеваться на до мной. Я поняла, что дальше он начнет руки распускать. вернулась домой к маме до этого жила на съемной квартире когда работала. С мамой живет семья брата невестка, и трое детей 9 лет, 8 лет и годик. Невестка начала ревновать меня к моей маме в итоге меня сделали изгоем в их как мама сказала компании . Я не понимаю что я делаю не так? Понимаю из-за чего все начинается с моей стороны (мое недовольство нарушением моих границ и т. д) Но ведь это нормально говорить о том, что не устраивает. Тем более, что окружающие делают это без каких либо проблем, не понимаю этого отношения когда я защищаюсь, почему я не могу этого делать? Но вопрос в том почему всегда повторяется ситуация гнобли и в личной жизни и на работе и в родной семье?Это сценарий на неудачу так действует?Или это карма такая ? У меня уже нет сил и здоровья сопротивляться такой судьбе.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
04 октября 2020 04:02
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Наталия, здравствуйте!

Вы задавали подобные вопросы ранее несколько раз и Вам отвечали:
www.yburlan.ru/otvet/mesto-v-zhizni-17764
www.yburlan.ru/otvet/deti-16410
www.yburlan.ru/otvet/pochemu-ko-mne-pridirayutsya-i-navyazyvayut-chuvstvo-viny-dazhe-v-neznachitelnyh-sobytiyah-12601

Вы проходили тренинг, получили серьезные результаты, и это понятно, что ищете ответы здесь, на портале системно-векторной психологии.

Пройдя тренинг, мы понимаем, людям с какими векторальными свойствами и в каких состояниях свойственно искать ответы на вопросы в рассуждениях про кармы и предопределённости (то есть в суевериях), а с какими - сопротивляться чему-либо: собственной судьбе, ситуациям, людям.
И еще мы понимаем, что большинство наших проблем связано не с тем, что нас не понимают, а с тем, что мы не понимаем окружающих, не определяем их желаний и не стараемся считаться с ними.

Кроме как применить системные знания для того, чтобы разобраться в ситуации и решить ее, посоветовать нечего. Для того, чтобы освежить системную базу, можно перечитать материалы на форуме Вашей и других групп. Или пройти тренинг заново, 4 года назад - это достаточно давно.

Сейчас можно присоединиться к группе первого уровня №82, следующее занятие состоится 6 октября www.yburlan.ru/raspisanie Судя по тому, что есть немаловажные вопросы, стоит пойти дальше, и получить новые результаты.

Успехов, Наталия!
Ответ 2
 
04 октября 2020 11:27
Natalia Vladimirovna
Спасибо большое! Почему то я не нашла ответы на ранее заданные вопросы на почте и здесь.
Ответ 3
 
04 октября 2020 12:05
Natalia Vladimirovna
Я вчера проанализировала то что со мной пооисходит в жизни. И поняла что все начинается с того, что мне становится невыносимо жить в гармонии и счастье я начинаю сама к себе поидираться и к окружающим искать что мне не додали где обошли и т.д. и еше не сделали по моему. А если я попросила то это должно быть сделано иначе я звереею. И еще подыспудно появляется чувство усталости .и начинаются проблемы. Я не пойму откуда берется это чувство неудовлетворенности из за которого начинаются требования и ссоры. И еще постоянно сталкиваюсь в личных ситуациях с тем что мне ограничивают передвижение по дому и т.д.
Ответ 4
 
04 октября 2020 12:35
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Наталия, проделанный анализ - хорошее начало.
Теперь осталось добавить к нему системную базу (а другой, собственно, и нет).
К примеру, «недодали» - это ощущение в свойствах какого вектора может рождаться? В каких состояниях вектора?

Посмотрите системную статью:
Не могу себя порадовать: я не достойна! www.yburlan.ru/biblioteka/ne-mogu-sebya-poradovat-ya-ne-dostojna

Это и пример системного разбора, и описание одной из причин бессознательного саботирования состояния гармонии и счастья.
Статьи библиотеки портала помогают некоторые моменты осознать или наталкивают на верные мысли. Можно воспользоваться поисковиком, находя материалы по ключевым словам. Например, вбить «недодали». И посмотреть подборку.

Успехов и результатов, Наталия!
Ответ 5
 
04 октября 2020 15:27
Natalia Vladimirovna
Спасибо большое, вы мне очень помогли! Я не смотрела на проблему с этой стороны. По -моему я еще системные знания не научилась применять там где надо. И прошлые (до СВП) стереотипы поведения тянут назад.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология