Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 1332 Просмотров
  • 4 Комментариев
Алена, Санкт-Петербург

До того, как я познакомилась с системно-векторной психологией Юрия Бурлана, я очень часто испытывала чувство депрессии, не было радости от жизни. Но на тренинге я убедилась, что депрессии подвержены не все люди. Стали понятными и взаимоотношения между людьми, и корни очень многих проблем, от разлада в семье до поиска смысла жизни. Мы не должны оставаться в долгу перед своим счастьем...

Депрессия Познание себя 26.12.2014 Похожие ролики Скрыть

До того, как я познакомилась с системно-векторной психологией Юрия Бурлана, я очень часто испытывала чувство депрессии, не было радости от жизни, часто преследовало настроение не совсем веселое, не совсем оптимистичное. После того, как я прошла несколько тренингов, это угнетающее чувство ушло. Депрессия может уйти, это не то чувство, с которым человек рождается, оно приходит к человеку в результате каких-то событий в его жизни. Эти события провоцируются определенными врожденными особенностями характера человека. То есть депрессии подвержены, как я убедилась, не все люди. Системно-векторная психология изучает особенности таких людей, чтобы помочь им освободиться от этого состояния.

Больше меня депрессия не одолевает, во мне проявились качества, о которых я раньше и не подозревала. Я стала совершенно по-другому относиться к людям, без равнодушия. Ушла неприязнь. Стало очень приятно общаться с людьми, люди стали приятными. Я разобралась в своих свойствах, свойствах своего характера. Теперь я знаю, что они предполагают и к чему обязывают, в чем может возникнуть для меня проблема.

Если человек изучает системно-векторную психологию, ему становятся понятны его черты характера, ему становятся понятны особенности другого человека, и благодаря осознанию этих врожденных особенностей мы можем строить отношения, устранять проблемы, мы можем помогать друг другу. Становятся понятными взаимоотношения между людьми, а также корни очень многих проблем, от разлада в семье до поиска смысла жизни.

Мне бы хотелось пожелать успеха всем, кто собирается на тренинг, и мне бы хотелось пригласить туда других. Очень важно, чтобы мы не оставались в долгу перед своим счастьем.

Комментарии 4 Отправить комментарий
Swetlana Frontzek 1 21 февраля 2015 в 02:02

Иногда бывает трудно распознать депрессию. Кажется, что у всех такое же состояние, как у тебя. На самом деле это отсутствие ответов на вопросы, которые мучают с детства.

Natalya Krasulya 21 февраля 2015 в 02:02

Для меня было неожиданностью узнать о своих не очень хороших состояниях. Даже не подозревала о них, пытаясь чувствовать себя счастливой, несмотря ни на что.

Луиза Древсхольт 21 февраля 2015 в 03:02

только сейчас, после обретения знаний о том, что такое психика человека и я раскрыла, что тот самый бесконечный поиск, неизвестно чего, ненаполняемая ничем, неудовлетворенность и были признаками депрессий... Трудно себе представить, как бы все не сложилось, если бы не дошла до СВП...

Татьяна Сарана 1 21 февраля 2015 в 22:02

Очень хочется пригласить всех научиться жить без оков депрессии, в этом я солидарна с Аленой. Кто знаком с депрессией тот знает, что такое жить через силу, безразлично, вакуум невыносим.