Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 83 Просмотров
  • 5 Комментариев
Диана, Тарту

Были депрессии, истерики, до которых я сама себя доводила, я не могла наладить личную жизнь. Я думала, что я какая-то неправильная, не такая, какой должна быть. Мне было трудно идти на контакт с людьми, не могла подобрать слова, чувствовала дискомфорт и в целом, избегала общения. Системно-векторная психология объяснила мне особенности каждого человека, и это очень помогает и в жизни, и в работе...

Депрессия Отношения в паре Познание себя Психология общения 15.05.2011 Похожие ролики Скрыть

До системного в моей жизни было все то, о чем только можно было мечтать: хорошая работа, семья, дом, друзья, благополучие… не было только ощущения счастья, не смотря на все, мучительно хотелось чего-то бОльшего, знАчимого. Желания эти было сложно облечь в слова. Просто когда наступали выходные, я не знала, куда себя деть, что делать с нарастающим гнетущим чувством бессмысленности происходящего... не хотелось ни с кем общаться, куда-то идти, все когда-то любимые мной занятия казались пустой тратой времени, даже хорошая книга больше не звала, и я с тоской вспоминала юношескую эйфорию от самых простых вещей: новой книги в руках, предстоящей встречи, прогулки в лесу, вязания, стихотворений... Порой мне казалось, что я живу как тень, механически делая то, что должна, не способная даже представить, что такое для меня – Счастье... безуспешно я пыталась понять, что со мной происходит, о чем я тоскую, в чем найти вдохновение Жить...

Теперь я могу дать имя всем своим состояниям, чувствам, поиску. Во время тренинга по системно-векторной психологии отпустила звуковая депрессия и началась моя Жизнь, осознанная, радостная. Тренинг дал невероятное наполнение звуковому вектору. Сложилась картинка мира, где у каждой ежедневно наблюдаемой детали есть свое место. Возможность видеть, понимать закономерности устройства человеческой психики и мира в целом дало мне ощущение смысла. Нет случайностей, нет ошибок. Есть наш выбор, прожить жизнь полнокровно, реализовав максимально свой потенциал и быть счастливым, либо идти наугад, пытаясь нащупать в калейдоскопе возможностей, мыслей, желаний то единственно верное, ради которого захочется жить.. Все это о звуковом векторе. Наполнив его доминантное желание смыслом, пониманием происходящего внутри меня и снаружи, я почувствовала вкус к жизни, решительность жить здесь и сейчас, сумела выйти из лабиринта своих личных нерешенных вопросов.

Благодаря переменам, произошедшим во мне после тренинга Юрия Бурлана, я снова научилась мечтать, смогла выразить чувства… ДО этого, чувства мои, будучи подавленными, неразделенными, непрожитыми, на протяжении нескольких лет давали мне ощущение пороховой бочки, накаляя чувства до предела и вызывая эмоциональные раскачки, даже истерики. Понятно, что со мной в таком состоянии было сложно общаться. Слезы были обычным делом, а потом - ощущение вины и отчаяния, неспособности обрести желаемое: эмоциональную близость, взаимопроникновение и понимание... душевное равновесие казалось недостижимым, несмотря на постоянный живой интерес к психологии, различные тренинги и курсы, где я пыталась найти ответы на свои вопросы...

Что значит найти человека, с которым можешь разделить свои чувства и мысли, все устремления? Говорить с ним на одном языке, понимать друг друга, ощущать его как себя... Это необыкновенно много, это невозможно заменить ничем другим... эту возможность дала мне системно-векторная психология. Я нашла свою любовь, смогла отпустить, выразить свои чувства, раскрыться как женщина… не скрываться, не защищаться - довериться мужчине!.. я не знала себя такой раньше... Я словно заново родилась!

Бесконечная благодарность жизни и Юрию Бурлану за новый взгляд на жизнь, за счастье познать себя и раскрыть свои возможности.

 

Диана Кирсс

Фотоальбом Дианы - фотоальбом

Посты Дианы форуме - https://www.yburlan.ru/forum/sistemnoe-osmyslenie-boleznej-kzhv-74-100.html#p15443,
https://www.yburlan.ru/forum/voprosy-otvety-zvukovoj-vektor-98-75.html#p15564 ,
https://www.yburlan.ru/forum/roditeli-i-deti-669-150.html#p16094

Комментарии 5 Отправить комментарий
Гость 08 августа 2011 в 19:08

в точности про меня)))).боюсь,что не смогу выразить свои мысли

Гость 01 января 2012 в 04:01

Порозительно. Влюбился. Так и хочется токую женчину видеть у себя в пещере

Денис Сергеев 01 марта 2012 в 16:03

Глубокая интровертированность это конечно жуть, как может выводить из себя. Даже не понимаешь почему он или она так себя ведут.
Сейчас-то понятно, что человек скорее со звуковым вектором, который погружен сосредоточен, выполняет свою задачу. Некоторые выходят наружу, но им для этого нужно пару секунд. Некоторые могут глубоко в себе сидеть и не видеть ничего вокруг. Как только видишь эти проявления в себе, в то же время видишь их и в других. Как-то легче, не придумываешь себе рационализации, может я в чем-то виноват или он или она просто меня недолюбливает..
Сейчас все ясно и обыкновенно!)

Rustem Freesovet 15 марта 2012 в 15:03

Cпасибо, что поделились Вашими результатами!
Действительно, понимание человеческой сути, его психологического бессознательного, очень познавательно и полезно.

Галина Некрасова 1 18 марта 2012 в 15:03

Диана давно вызывает восхищение манерой общаться, интелегентностью, сдержанность. Не вериться, что она могла быть обидчивой или истеричной. Я представляю, какие мучения это доставляло. И какое счастье, что можно жить иначе. Спасибо, Диана, за искренность.