Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 1573 Просмотров
  • 2 Комментариев
Екатерина. Депрессия у психолога. В чём смысл жизни?

Я уже сидела с веревкой в руках, когда открылась дверь и ребенок вбежал за игрушкой… СУИЦИДНЫЕ МЫСЛИ меня не покидали. Я не хотела ничего...

Депрессия Познание себя 13.05.2020 Похожие ролики Скрыть
Комментарии 2
 
 
 
 
Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Алексей Багаев 01 июля 2020 в 14:07

спасибо за ролик, я не критик, но увидел: 1 старт - человеку было плохо и финиш - стало хорошо, идет к счастью, а где промежуточный путь (что и как о себе думать, регуляция эмоций, что делать конкретно - глубокие отношения и определение работы с удовлетворенностью ею и жизнью в целом и собой внутри? Промежуточный путь - требует несколько месяцев упражнений и сопровождения ежедневно со специалистом!!! Время и деньги!?)? мне все нравится - но я хочу результаты!!! пока просмотры больших и малых видео не дали понимания действенных инструментов и изменений!!! Я готов работать и всем вкладываться!!! а не просто информация и общение (возможно в группах лучше эффект - дайте пож-та ссылку, если можно для групп) я сам психолог по призванию но еще в начале пути (внутри пока слабо...) я ХОЧУ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ!!! верю и делаю - хочу стабильного РЕЗУЛЬТАТА ВНУТРИ И В ПРОФЕССИИ!!! Пож-та, конкретно как происходит изменение - что с собой делают ваши клиенты, а не только что было - что стало!!! Спасибо

Olga Makarova 02 июля 2020 в 08:07

Алексей, понимаю ваше желание узнать тот самый ПУТЬ избавления от психотравм. Но дело в том, что у каждого из участников тренинга СВОЙ путь осознания и избавления от травм. Например, для меня точкой осознания зависимости от сладкого стала не одна какая-то лекция, а полный тренинг, плюс выписывание различный воспоминаний из детства. Все это очень органично происходит во время прохождения полного тренинга и работы на форуме.
На тренинге, особенно если его внимательно слушать и точно следовать рекомендациям, происходит очень мягкое и постепенное осознание каких-то тригерных точек, которые в дальнейшем запустили какой-то сценарий поведения.
Плюс ко всему наша психика устроена гораздо сложнее, обычно в одном человеке сочетается несколько векторов. При этом есть доминантные вектора, есть интровертированные и экстравертированные. В общем это целая система. Для начала ее нужно изучить, чб возникло понимание что и как устроено, КАК именно запускается та или иная модель поведения и главное ПОЧЕМУ это происходит. Затем уже идет процесс осознания. У каждого он происходит в своем темпе. Иногда некоторые получают результаты, причем ошеломительные результаты только от цикла бесплатных лекций (это редкие случаи, но все же) А большинство людей получают результаты позднее, иногда даже через несколько лет.
Так было и у меня. Я очень ждала, что у меня вот прямо сразу уйдут многолетние мигрени... Но во время тренинга этого не случилось. Я расстраивалась, но учитывала то, что получила другие очень неожиданные для меня, но чрезвычайно значимые результаты. В общем "отпустила" ситуацию с мигренями, а потом вдруг заметила, что у меня закончились таблетки, а я их уже несколько месяцев не покупаю. Естественно задумалась и "прокрутила назад".. поняла, что очень давно не болит голова, вернее бывают боли, но не до такой степени, чб вот прямо умереть хочется. Так я и поняла, что мигрени отступают. Через полтора года мигрени исчезли полностью. И вот уже 4 года как я вообще не знаю что это такое.
Аналогичным образом каждый из участников тренинга получает СВОЙ результат.

При этом однозначно для результата необходимо очень точно понимать 8-мерную матрицу. А это происходит исключительно на УСТНОМ тренинге, которые ведет Юрий Бурлан. Все кто пытаются его копировать или толковать по своему, наносят огромную травму... не говоря уже о том. чб вы получили результат.