Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 1278 Просмотров
  • 0 Комментариев
Яна, Рига

Раньше мне ничего было не надо. Я после школы решила сидеть дома, читать всякие материалы, методики, связанные с измененными состояниями сознания. Мне казались скучными вещи, которыми обычно люди интересуются. Я думала, что я, наверное, вообще не из этого мира. После тренинга по системно-векторной психологии я начала получать удовольствие от таких вещей, которые раньше даже не замечала...

Познание себя Психология общения 13.12.2010 Похожие ролики Скрыть

Если бы не Системно-векторная психология, я бы, наверное, не решила вообще пойти учиться куда-то в институт, потому что я уверена была, что мне ничего не надо. Я после школы решила не идти никуда учиться, работать, решила сидеть дома, читать всякие материалы, методики, связанные с измененными состояниями сознания. Мир казался скучным, обычная реальность, те вещи, которыми обычно люди интересуются, мне казались очень скучными. И мне казалось, что я, наверное, вообще не из этого мира

После тренинга, после системной психологии я начала получать удовольствие от таких вещей, которые раньше даже не замечала. Я понимаю себя намного лучше каждый день, я понимаю, какие мысли, которые у меня в голове рождаются, мне следует слушать, какие нет. Какие идут из моих истинных желаний, а какие, например, из окружающей среды навязаны. Системно-векторная психология дает понимание, что движет человеком. Какие мотивы, какие у него желания. Когда ты это понимаешь, легче общаться с людьми.

Еще очень хороший момент то, что другие методики говорят о том, что нужно любить людей, а системно-векторная психология нам этого не говорит, ты просто начинаешь ощущать это теплое чувство к людям. Потому что, когда ты понимаешь человека, оно как-то само собой получается. Улыбка от того, что ты знаешь мотивы его поведения. Раньше, если я думала, какие-то выводы о людях делала, я это делала, как и все люди, исходя из себя, из своих желаний, из своих каких-то приоритетов, моральных ценностей. А теперь я делаю выводы о людях, исходя из их свойств. Ключевыми словами начинаешь разговаривать с человеком определенного типа. Само собой все так складно получается.

Нет более приятного удовольствия в жизни, чем когда ты находишься в очень осознанном состоянии. И вот когда я только начинала проходить первый уровень, я впервые в жизни почувствовала удовольствие, эйфорическое состояние от этого глубокого осознания.

Комментарии 0 Отправить комментарий