• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Добро пожаловать на форум Юрия Бурлана!

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Re: Добро пожаловать на форум Юрия Бурлана!!!

Непрочитанное сообщение Ivanova » 18 дек 2011, 16:37

Здравствуйте.
Хочу рассказать о своём первом впечатлении знакомства с системно-векторной психологией.
Я с подозрением отношусь ко всяким тренингам саморазвития типа,приходите к нам и Мы научим Вас как стать лидером или Как заработать свой первый миллион. И на портал Юрия Бурлана я зашла оочень осторожно, и первое что меня зацепило, это слова - познай себя, новое мышление, смысл...как током прошибли меня. И за пару часов портал взял меня штурмом. И уже не стоял вопрос идти мне на тренинг или нет.
Я была на всех вводных лекциях, не для того чтобы подтвердится в правильности своего решения,а мной двигало Желание как можно быстрее погрузиться в изучение системного мышления. Это то что мне сейчас больше всего надо. После первой вводной лекции я осознала почему со мной случались именно те вещи которые случались, почему я поступала в определённых ситуациях именно так а не иначе. И если глубже я стала понимать о чем говорит М.Лайтман.....и мне даже немного страшно становится, что будет со мной пройдя тренинг.....

Рассказала своей подруге о СВП, она проявила живой интерес, но не надолго. Я не смогла ответить на её вопросы. А как можно в дело применить? В чем польза этого учения? Так что у меня намерение во всем разобратся и ответить на её вопросы и на свои.

Всем новичкам 24-той группы удачи и до встречи на лекциях.
И особое спасибо всем кто создал этот портал и продолжает его развивать.
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Yulia » 19 дек 2011, 05:52

Ivanova, добро пожаловать! :smile: Многих из нас точно так же привели на тренинг простые и гениальные вещи, о которых говорит Юрий Бурлан на вводных. Тут мы получаем шанс найти ответы, которые всегда искали, и получаем их.

...и мне даже немного страшно становится, что будет со мной пройдя тренинг.....

Ничего страшного, точно не случится ) Хотя безусловно самопознание очень волнующий процесс :smile:

Я не смогла ответить на её вопросы. А как можно в дело применить? В чем польза этого учения? Так что у меня намерение во всем разобратся и ответить на её вопросы и на свои.

Вам необязательно "отчитываться" перед друзьями, почему Вас заинтересовало это направление. У каждого свои резоны, в конце концов. И даже если бы Вы могли на этом этапе четко сформулировать, почему это интересно Вам, как лично Вам от этого польза, не факт, что это их убедит.

На тренингах со временем, мы учимся тому, как взаимодействовать с людьми различных векторов и в различных состояниях, понимать, какие у них нехватки.

Если Вы хотите рассказать о системно-векторной психологии своим друзьям, дайте им ссылку на наш портал - в Библиотеке портала, а также в видеоразделе размещено много содержательной информации. Сообщите им, что на тренинге проходят онлайн бесплатные лекции, где можно попробовать это знание "на вкус" и онлайн задать свои вопросы Юрию Бурлану.
О своих результатах, о том, как они применили это знание на практике ученики делятся на форуме, есть видеоинтервью в разделе видеоблога. Отзывы оставляют очень разные люди, которые на тренинги привели разные проблемы. Наверняка, и вы и ваши знакомые найдут там "свои ситуации".

Удачи вам в обучении, системных открытий и глубоких постижений! :smile:
Yulia

Непрочитанное сообщение Мендл » 28 дек 2011, 13:04

как мне найти свои вектора? зрительный присутствует 100%, всю жизнь пытался понять именно людей которые меня окружают, последний раз влюбился, был на грани срыва. было даже ощущение что вот вот просто умру, сгорю в собственной боли. далее апатия, поиск себя. всю жизнь любил читать, к одиннадцати я прочитал около 500 книг, фантастика правда... после 13 стал увлекаться классикой, сейчас даже считать не буду сколько прочел, даже на вскидку не пойму) буквально неделя, и она изменила меня всего. я влюбился. ка будто вернулся в свои 16) когда хотелось все бросить и жить только с ней, только для нее, не заботясь о реальности. а потом меня просто выкинули. чувствовал себя как презерватив, раскачал себя до такой степени, что едва не умер.. я повторяюсь) но так же присутствует осознанность и по остальным векторам, ну кроме тех что я совсем не знаю, оральный например. мирское вообще не заботит, хочу жить только в своей любовью, и ничем другим. а меня почему то на данном этапе другое и не интересует. в 19 лет, после армии уехал в израиль, сейчас живу тут... но очень хочется домой) в россию) там люди которых я люблю, и которые меня понимают. хочется бть ближе к ним) жил всю жизнь в коллективе, люблю чистоту и порядок. но не люблю его наводить :angel: но в принципе не против помоч, если просят. вообще никогда в помощи не отказывал. но никому при этом не открывался, вы практически первые) ну кроме самых близких друзей, которые в моем неуравновешенном состоянии мне помогали его же преодолеть. не все правда, ну да ладно. не понимают, не хотят даже пробовать? их выбор. но больше я с ними общаться не смогу. про жизнь в коллективе: учился с 11 лет в религиозной школе-интернате. может мой вечный поиск любви, основывается на том что мне недостаточно любви матери в первую очередь? вообще надеюсь что изложенное выше хоть как то понятно, потому что иногда мысль не хочет одеваться в общепринятые словесные формы)
Мендл

Непрочитанное сообщение Мендл » 28 дек 2011, 13:10

добавлю к вышесказанному, что даже наслаждаюсь наверное своим апатиным состоянием. как антогонизм любви видимо) сразу появилось стойкое желание поговорить с матерью открыто, блин сижу и почти плачу) только понимание что я все таки мужчина, дает сдерживаться. хотя это конечно все стереотипы, от которых я пока не хочу доконца отрываться, еще нету рядом человека, который направит и поможет в реальности. маме признался что вас нашел сразу. незнаю к каким она выводам там пришла, видимо придется ей "тянуть" свое неугомонное чадо и дальше( это огорчает. хотя готов приложить максимум усилий к тому что бы ей облегчить эту ношу.
Мендл

Непрочитанное сообщение Мендл » 28 дек 2011, 13:14

и вообще я по сути болтун, если начинаю говорить или еще хуже писать и мне не отвечают, я продолжаю мысленный разговор сам с собой, только он виден всем на данный момент) с 15 лет я уперся в компьютер, и смотрел лишь в него до 17. играл в онлайн игры. вообще заметил за собой большое влечение к наркотическим в-вам, к алкоголю холоден, но от "травки" не откажусь. хотя с более сильными наркотиками общаться тоже не желаю. книги и собственное Я все таки решает)))) все, последний пост, буду ждать ответа))) хотя это достигается титаническим трудом) вообще терпеть не умею.
Мендл

Непрочитанное сообщение Дарья » 28 дек 2011, 14:18

Системно-векторная методика - психоаналитическая методика. Прочитать ее нельзя. Она начинает работать, только когда информация воспринимается как живое слово, через ухо.
Найти свои вектора очень легко, когда начинаешь понимать их суть. Каждое занятие тренинга складывает в голове очередной системный паззл, и в результате формируется самостоятельное мышление.
О своих состояниях до тренинга Вы можете написать в разделе эссе -
ehsse-o-smeshannyx-sostojanijax-76.html
В дальнейшем это послужит для вас измерительной линейкой своих состояний и своего понимания себя - до и после тренинга.
Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими.
Дарья

Непрочитанное сообщение yejia » 29 дек 2011, 03:15

Знания информации о людях мне всегда казались запредельными.
Где-то на уровне магии. До сих пор помню, как работая на кафедре социальных и экономических наук, до хрипоты спорила с заведующим, является психология наукой или нет.
Ну как может быть наукой дисциплина, которая, имея в основаниях определённые параметры, даёт совершенно разные результаты, при очень сходных условиях проведения эксперимента?!
Прослушав всего 2 бесплатных вебинара Юрия Бурлана, я поняла, что просто напросто были неверно выбраны основания. Может психология быть наукой. Основания были не те!
И всё!
Только-то и делов!
Желание продолжить обучение и узнать больше стало нестерпимым.
О результатах после курса обучения напишу ещё.
Пока что хожу, общаюсь и понимаю, как всё просто.
Без всякой «магии и алхимии» успешно провожу переговоры такие, на которые перед самым Новым годом даже бы и встречи назначать не стала. Фантастика!
Но пока только с теми людьми, у кого чётко проявлены черты, о которых была речь на вебинаре.
yejia

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 16 янв 2012, 14:52

Спасибо, yejia, за ваши слова! Ждем вас на тренинге!
Евгения Алексеева

Непрочитанное сообщение MayaG » 22 янв 2012, 13:49

Рада присоединиться!
Ссылка на СВП была давно, но вызвала доверие статья о фильме "Меланхолия". Во время просмотра ловила себя на ощущении что очень понятны состояния Джастин, ее несчасность, но не более. Статья же (браво автору), давно заученный пастулат о поисках ответа в себе вдруг наконец довела до сознания. И тут меня просто прорвало. Я вдруг остро прочувствовала что никакие принцы и богатсва мира не сделают меня счастливой, пока я не пойму и не прийму себя.
Ожидаю с нетерпением первой лекции!
Спасибо.

P.S. Подскажите куда можно задать технические вопросы?
MayaG

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 24 янв 2012, 14:37

Добро пожаловать!

MayaG писал(а):
P.S. Подскажите куда можно задать технические вопросы?

технические вопросы вы можете задать в чате портала на первой странице
Евгения Алексеева

Непрочитанное сообщение Лилиана_ » 14 мар 2012, 03:02

Добрый день всем! Я только 2 дня назад случайно узнала о Вашем сайте и методе (как-то сам вдруг в поисковике попался :smile: ) Наверное пришло время учиться чему-то новому, раз информация буквально сама "прыгнула" в руки. Перечитала всё что есть в Вашей библиотеке, не скажу, что понимание сразу даётся легко, но я верю, что дорогу осилит идущий, особенно когда речь идёт об улучшении качества жизни для себя любимой :inlove: ... ну и для окружающих значит тоже.
Успехов всем и гармонии с собой, приятных жизненных открытий!
"всё будет хорошо, и всё должнО быть хорошо, и все образы вещей будут благи..."
Лилиана_

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 14 мар 2012, 10:15

Здравствуйте, Лилиана! Добро пожаловать на сайт!
Евгения Алексеева

Непрочитанное сообщение Елена Тюмкина » 22 май 2012, 02:05

Здравствуйте! Прошла бесплатный тренинг. Начала по другому смотреть на многие вещи, думать стала по другому, ответила себе на многие вопросы. Я по образованию психолог, работаю психологом в школе. Закончив институт, пошла учиться на гештальт-терапию. И эти девять лет учебы мне не дали столько, сколько дал мне тренинг по Системно-Векторной психологии. Хочу пройти полный курс.
Елена Тюмкина

Непрочитанное сообщение Iryna S. » 22 май 2012, 04:59

Добро пожаловать, Елена и спасибо за отзыв.

Присоединяйтесь.
26 мая, в суботу стартует группа первого уровня. Заполнить заявку и уплатить вы можете пройдя по ссылке:
http://www.yburlan.ru/oplata-treninga
Iryna S.

Непрочитанное сообщение Наташа Си* » 23 май 2012, 05:35

Суббота 26 мая. Старт.
Наташа Си*

Непрочитанное сообщение dianakirss » 23 май 2012, 07:26

Елена Тюмкина писал(а):Здравствуйте! Прошла бесплатный тренинг. Начала по другому смотреть на многие вещи, думать стала по другому, ответила себе на многие вопросы. Я по образованию психолог, работаю психологом в школе. Закончив институт, пошла учиться на гештальт-терапию. И эти девять лет учебы мне не дали столько, сколько дал мне тренинг по Системно-Векторной психологии. Хочу пройти полный курс.

Елена, добро пожаловать в системно-векторную психологию. Я очень рада, что это Открытие состоялось для Вас, и что через Вас системное знание сможет принести пользу многим людям, с которыми вы работаете.
Чтобы принять участие в тренинге, Вам нужно заполнить зaявку здесь http://www.yburlan.ru/oplata-treninga , выбрав наиболее удобный для Вас способ оплаты.
с расписанием группы первого уровня (нр.27) Вы сможете ознакомиться здесь http://www.yburlan.ru/raspisanie
если есть какие-то вопросы, то оперативнее всего Вы можете получить все ответы в чате портала http://www.yburlan.ru/#operator
dianakirss

Непрочитанное сообщение Талина » 17 июл 2012, 02:00

Всем добрый день.
Помогите, пожалуйста. Я так поняла, что существует тест для оценки собственной личности через призму СВП. Я ошибаюсь? А если нет - где его найти?
Талина

Непрочитанное сообщение Дарья » 17 июл 2012, 02:54

Талина писал(а):Всем добрый день.
Помогите, пожалуйста. Я так поняла, что существует тест для оценки собственной личности через призму СВП. Я ошибаюсь? А если нет - где его найти?

Здравствуйте, Талина.
Никаких тестов в системно-векторной психологии не существует. Осознание своих бессознательных желаний и врожденных свойств происходит только на онлайн тренинге по системно-векторной психологии.
Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими.
Дарья

Непрочитанное сообщение ekaterina79 » 05 авг 2012, 01:45

Здравствуйте! Я совсем недавно узнала об СВП. И это сразу вызвало у меня огромный интерес. Я заметила, что в мою жизнь позитивные события приходят сами. Это я поняла, когда ещё будучи одиннадцатиклассницей, понятия не имела куда идти учиться дальше. Я в спорте с 5- лет, потом была музыкальная школа - с 8-ми лет. Но я всегда мечтала стать тренером, не певицей, не пианисткой, а именно ТРЕНЕРОМ! И вот однажды в мою жизнь врывается ОН... ХОККЕЙ! Да, я будучи кандидатом в мастера спорта по фигурному катанию, вдруг начала играть в хоккей с шайбой. Это было очень для меня сложное время, т.к. мой характер оставлял желать лучшего. Я ,конечно столько косяков понаделала, мама родная :tmi: ! Но только сейчас пришло осознание всех этих моих реакций. У меня несомненно там получилось бы если бы не тот факт, что на меня наорут, и всё, у меня всё желание пропадало само по-себе, а порой и вредничала... :$ Итак, мне тренер предложил пойти учиться в наш пединститут на факультет" Физическая культура и спорт" и я конечно же согласилась, за что ему очень благодарна. Но во время учёбы я не теряла контакт с моим тренером по фигурному катанию, она мне очень помогла с написанием диплома. хотя диплом был про женский хоккей, она связала меня со спортивным врачом, и та тоже мне очень помогла. За это всем им спасибо. Так вот, первый случай = это предложение учиться.Случай второй: ещё не успев защитить диплом, мне позвонили и предложили работу в фитнес - клубе.Но спорт и фитнес - это две противоположности: Фитнес - лечит, а Спорт - калечит! Но моё сознание на тот момент не понимало что к чему, но я согласилась.
ekaterina79

Непрочитанное сообщение ekaterina79 » 05 авг 2012, 02:10

Прошла КУЧУ унижений, оскорблений, НО ПРОШЛА :clap: :rofl: !!!!!!! Проходит 4 года и меня зовут туда, о чём я мечтала всю свою жизнь. Приходит в тот самый клуб моя тренер по фигурному катанию и предлагает работу в десткой спортивной школе. "Ну вот оно счастье"- думала я. Но не тут- то было. Работая в сфере фитнеса, моё сознание и отношение к этому направлению полностью поменялось.Я обучилась в Москве, пополнила багаж знаниями и, вдруг, бац..скукота... Мне стало скучно и жить и работать, хотя работа у меня была, как вы помнете та, о которой мечтала с детства.Начала орать: "ГОСПОДИ, ПОМОГИ!!!!" И меня сверху услышали :clap: ! Позвонили из нового фитнес- клуба и позвали на работу . Ну я немного поломалась. но когда меня не раз и не два незнакомые люди расхваливали в трубке, тут я поняла, что я действительно что-то значу. И так я стала совмещать две любимые работы. Вы думаете это всё? Ан нет! Всё только начинается!!!Работая в клубе, я получала и физическое и моральное удовлетворение на 101% ( хоть больше100% не бывает) А мой фигуристочки как-то очень ревностно стали ко мне относиться, даже расписание стали составлять так, чтобы я в клуб всегда опаздывала! Рыдала, психовала, но благо вокруг меня было в тот момент огромное количество позитивной литературы, меня это спасало!Но я и через это прошла :clap: ! Я - МОЛОДЕЦ!!! И вдруг появляется -ОН!!! Неет, на этот раз ни хоккей,а ОН!Жила я себе жила, гуляла, мужиками пользовалась, себя развлекала и сроду мысли такой не было, что хочу замуж и тем более детей. Фу, какая пошлость, вон у меня их на работе сколько и любят меня и я их люблю, только коллегам всё чё -то не нравилось, вечно мне претензии предъявляли. А ОН перевернул мою жизнь с головы на ноги. Я всегда знала, что жизнь прекрасна, но то, что этот ЧЕЛОВЕК со мной сделал - это невообразимо. Благодарна по сей день. Полюбила его со всеми достоинствами и недостатками. Мы не встречались,просто поняла, что он мой.Были отношения, после которых хорошо даже сейчас.
ekaterina79

Непрочитанное сообщение ekaterina79 » 05 авг 2012, 02:40

Вот сейчас пишу о нём и в жар бросает :inlove: !!!!!!! У меня до встречи с Максимом был принцип, что мужчина должен быть старше, обеспечен и т.д. А как оказывается и не в этом вовсе дело-то! Познакомились на д/р брата,я его увидела ,понравился, но только он на мою сестру глаз положил, она кокетка у меня, это я- бубука, сроду с самого садика ко мне мальчишки боялись подойти. "Ну и ладно"- подумала я , значит не он, тем более младше. Прошло время( это уже наши дни :lol: ). Он заканчивает второй ВУЗ, перестали общаться, т.к я решила ему, что не нужна( ну ведь старше я всего -то на 5 лет), а он решил, что мне нужно выйти замуж , родить детей и пр. А их головы чувачёк не выходит. Общались в одноклассниках по началу редко, но этим летом был взрыв и с его, и конечно с моей стороны. Я надеялась, что всё, это случится и со мной. А он после окончания , уехал в другой город, откровенные sm-ки всё ещё пишет, но он там , а я - здесь. И тут я опять взмолилась:"ПОМОГИ,ГОСПОДИ!" Я не знала, что делать, как себя вести и вообще ,что дальше-то? И тут бац, узнаю про бесплатные тренинги об СВП, ОТНОШУСЬ К ЭТОМУ С БОЛЬШОЙ ОСТОРОЖНОСТЬЮ И НЕБОЛЬШИМ НЕДОВЕРИЕМ( ведь меня учили , что бесплатный сыр только в мышеловке!), но всё же попадаю 6-го июня на анальный вектор!!!!!!!Ребята, я в полном восторге!Потом ещё 4 бесплатные лекции и я понимаю, что мне всю свою жизнь, в которую всё нужное мне всегда врывается само, ИМЕННО ЭТО И НАДО!Я поняла, что хочу всё знать! Хочу знать ответы на вопросы:быть или не быть?, что делать? и кто виноват?.Заняла у бабуськи денег(т.к моя тренерская з/п 12 тыс.руб), оплатила и вот я здесь .Уверенна, что всё усвою, всё и всех пойму и мне станет жить ещё прекрасней, потому что системней! Ура!!!!!!!!! :hugg: :rock: :clap: :rofl:
ekaterina79

Непрочитанное сообщение fisher67 » 21 авг 2012, 08:20

Всем здравствуйте! Ох и страшно же решиться мне выйти здесь на свет. Сразу все мысли улетучились из головы... На сайте уже почти год. Проходила несколько раз пока только бесплатные лекции по анальному и кожному векторам у Юрия Бурлана. Перечитываю и перечитываю весь форум. Немало слез пролила над постами Натальи, Дарьи, Чайки, Юли... Спасибо Вам, мои дорогие. Я не плакала лет 30... думала, что зачерствела совсем.
Зачем я здесь? Увидела надежду. Надежду на то, что все-таки смысл найти возможно в этой жизни, и получить ответ на свой давний вопрос "Зачем мы тут все на этой планете в этой жизни и какой в этом смысл?" Послушала Юрия - (так отдавать себя разве возможно? ) - и поняла, что дышать можно и можно даже легко. После первых бесплатных занятий несколько раз ловила удивительные состояния - абсолютно ясного сознания, легкости и очень острого чувства любви "мы все-одно". правда потом вынесло в другой край - жалость. Какая-то разъедающая Жалость ко всем нам человекам - вот мы живем одну жизнь, а по сути-то - НЕ живем. Рационализации, вранье самим себе (это я сейчас наверное все больше о себе). Написать заставил все-таки кнут:) Сейчас просто хочется закрыться от всего. Что я собственно все эти месяцы и делала - закрывшись, в тишине потребляла написанное и пережитое другими. Одно дело читать, и совсем другое - вывернуть себя наизнанку, и снимать шелуху своего эгоизма пласт за пластом. Эх, получится ли у меня? Так хочется успеть в этой жизни сделать что-нибудь полезное, ну хоть что-то, чтоб не пропылить зазря... Наверное, социальная совесть меня и вынесла сюда. Сколько уже можно брать и брать. Только пока вот отдать совсем нечего, кроме огромной благодарности Юрию и всем труженикам этого портала.
fisher67

Непрочитанное сообщение fisher67 » 21 авг 2012, 09:27

Сидя на чугунной анальной попе под звуковым флагом и зрительными мечтами, генерирую идею - как я запишусь на тренинги, пройду два уровня и сделаю много чего. Кожа подхватывается, начинает активные поиски, где подзаработать в социуме, потом деньги отдаются тем, кому сейчас нужнее или на что нужнее... И.... фокус удался! Изворотливая кожа опять оправдала нерешительность и откладывание дел на потом, снимая анальное чувство вины за невыполненные обещания самой себе, объясняя все зрительной жалостливостью к другим... Или слишком рано делать такие выводы, чтобы не зайти в поисках себя не туда?
fisher67

Непрочитанное сообщение Tatiana25 » 22 авг 2012, 01:36

fisher67 писал(а):Сидя на чугунной анальной попе под звуковым флагом и зрительными мечтами, генерирую идею - как я запишусь на тренинги, пройду два уровня и сделаю много чего. Кожа подхватывается, начинает активные поиски, где подзаработать в социуме, потом деньги отдаются тем, кому сейчас нужнее или на что нужнее... И.... фокус удался! Изворотливая кожа опять оправдала нерешительность и откладывание дел на потом, снимая анальное чувство вины за невыполненные обещания самой себе, объясняя все зрительной жалостливостью к другим... Или слишком рано делать такие выводы, чтобы не зайти в поисках себя не туда?

Как знакомо!!!!! 2 месяца назад....Знаете, выводы мы начинаем делать уже на первой бесплатной лекции...На тренинге все это переосмысливается и приобретает объем...Я сейчас прохожу тренинг и уже могу сказать, что это одно из лучшего, что было у меня в жизни, а смена состояний... и вообще "нервная система"...можно сравнить разве только с первой любовью :inlove:

fisher67 писал(а):Что я собственно все эти месяцы и делала - закрывшись, в тишине потребляла написанное и пережитое другими

Тоже читала конспекты, плакала, осознавала...и что??????.....
Открою "страшную тайну"- связь с бессознательным у нас идет через ухо...Поэтому, только тренинг! А деньги кажутся просто бумажками, когда ты здесь...
Tatiana25

Непрочитанное сообщение Yulay » 23 ноя 2012, 19:40

Секунды уплывают в вечность оставляя череду вопросов. Сфера бесконечного радиуса
непознанного, расплывчатого, хаотичного имеет центром математическую абстрактную
величину-бесконечно малую точку понятного, изученного, конкретного материального сознания.
Попытка осмыслить происходящее утекает в бесконечность, оставляя лишь надежду когда-либо это
понять. Прагматичность и методичное проживание дней по наиболее приемлемому сценарию с одной
стороны и вопросы, вопросы с другой. Натяжение, составляющее божественный замысел служит
двигателем внутреннего сгорания механизма "Человек". Искра, спустившаяся сверху вниз, в
сгусток материи пропитывает каждую клетку ЖИВОГО тела. Иллюзорная наполненность пониманием и
потребность в новых нейронных связях на чашах весов. Глубина проработки деталей увеличивает качество картинки с каждым мгновением. Системно-векторная психология-микроскоп, созданный легендарными учеными, одинокими в своих исследованиях, к вашим и нашим услугам.
Yulay

Пред.След.

Вернуться в Введение в cистемно-векторную психологию