• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Мои результаты после прохождения тренинга

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Re: Мои результаты после прохождения тренинга

Непрочитанное сообщение Каменчака 777 » 14 фев 2021, 14:12

Всем привет. Мой первый тренинг. Группа 82. В начале писала, что у меня песни в голове звучат долго, иногда даже во сне, т. е. проснешься она звучит, дальше спишь, просыпаешься , а она продолжает звучать, Бывало даже на иностранном языке, хоть я его и не знаю .Иногда по несколько дней . Как давно не знаю, года 2 примерно. Не заметила, как в голове стало тише. Боялась сглазить. Но Юрий Ильич говорит, что результат - это навсегда. Ура!!!! А то приходилось даже шапочку из фольги делать. И это не шутка. Кто не пробовал, тот не оценит. Еще раз УРАААА!!!!!!. Моя мельтешащая кожа, да еще и сильно зудящая. Как у меня чесалась спина?! Сейчас прошла. Иногда чуть-чуть. Я же теперь хожу в спортзал , последний раз ходила 15 лет назад. Еще хожу в бассейн. Впервые в нашем городе, хотя бассейну уже лет 11. Я думаю, что это благодаря СВП. Еще. Я стала стрессоустойчивее. Ходила к психологу. Говорю- мне страшно жить. Все нормально, а страшно, как дальше будет не знаю. Пропила успокоительные таблетки, стало легче, но не надолго. И снова страх будущего. Цмфровое рабство и т.д. Познакомилась с СВП лет 5 назад. Сначала заинтересовалась, потом испугалась ,мое тревожное Зр. Сколько у меня было страхов?! Думаю стало меньше . Читала отзывы и не верила. Хотелось найти доказательства, что все обман - это мой Ан. вектор . А проблем было много. Все искала отговорки чтобы не идти на полный тренинг. Теперь жалею, что так долго шла. Спасибо СВП и Юрию Ильичу, жалко расставаться. Надеюсь на дальнейшие результаты. Так это я ничего не выписывала на форум. Конспекты писала и задания выполняла, теперь уже кажется, что недостаточно ответственно. Вот Ан. критика. Еще у меня осталось огромное чувство вины перед сыном, он жив, здоров, окончил колледж, служит в армии. Кажется не долюбила ,а скорее наоборот. Тревожная мамочка была. Я думаю это мое Зр. Пришла на тренинг ради сына. мужа и себя. С сыном всегда было сложно. С самого детства. И в школе тоже. И мне и ему. И я все время думала, что причина в нем, и только теперь поняла , что причина во мне. Очень жаль, что так поздно, хорошо что вообще поняла. Сколько ошибок допустила. трудности у сына и сейчас есть, думаю что ради него в первую очередь я здесь. Он АнКЗвЗр, думаю так. Так вот в его разговоре было много туалетной лексики, и это в 9- 10 классе .Все девочки для него были плохие. Я так понимаю сейчас, что это обида на меня. Так вот. После одной из лекций бесплатного тренинга по Ан вектору я ему пересказала про это. Он сам нашел какой-то ролик, прослушал и все!!! Буквально на следующий день речь его поменялась Сразу, резко. Это замечательно. Представляете какой результат!!! Но даже после этого я долго еще не шла на тренинг. Синдром отложенной жизни, переученный Ан Вдруг уйдут проблемы и как я буду жить, как смогу получать удовольствие?! Писать интересно еще не очень могу, главное поверьте в результат и не теряйте время зря !!!!Стала лучше понимать мужа. Он АнКЗв вроде бы. Думала он медленный, а оказалась я мельтешащая. Собираюсь долго, а потом его подгоняю в дороге .Как же им со мной было трудно. А ведь я их очень сильно люблю и мужа и сына. И так же сильно стрессирую. А все время думала, что они меня недостаточно любят. И не думала, что столько напишу. Еще раз Спасибо . С благодарностью Елена Скидан.
Каменчака 777

Непрочитанное сообщение Юлия Шилкова » 14 фев 2021, 22:45

У меня увеличился размер ноги!)

Этот результат я отследила в течение четырёх дней, что было резким и неожиданным открытием для меня. После этого, через несколько недель, у меня выправился позвоночник.
У меня был 34 размер ноги. Это всегда давало сильное неудобство при выборе обуви, так как ростовки начинаются с 35го полномерного размера, который мне был велик. Приходилось отказываться от красивых туфель и босоножек, которые носят другие девушки, и выбирать обувь по своему размеру. А хотелось носить такие же красивые туфельки и босоножки на каблуках, как у всех...

Заметила я, что что-то меняется, на работе. Это было время наступающей зимы в Крыму, не по календарю, а по погоде. Похолодание происходит в наших краях в январе.
Работаю я в пекарне. Помещение неотапливаемое. На полу плитка. У нас достаточно большой поток покупателей для Феодосии, несмотря на то, что город относительно небольшой. Люди входят в зал, и в открытые двери тянется сквозняк по полу, перемещаясь в цех, где печется выпечка, и выходит через дверь на производство. И путь сквозняка встречают мои ноги. Смена длится 15 часов. Если на работе случайно станет холодно ногам, то возможность согреться будет потеряна. Поэтому о тепле ног необходимо думать заранее.
Что я и сделала, когда настали холода. Достала утром из шкафа мои любимые кожаные сапожки на плоской подошве с мехом внутри и поехала на смену.
Прошёл день. К вечеру ощущалась странная ломота в ногах, сопровождающаяся болью ноющего типа. Пальцы ног выкручивало. Ногу сильно сжимало. Вся эта гамма ощущений тяжело переносилась мною, так как я не люблю, когда боль мешает мне работать. Отвлекает. И все было бы переносимо, если бы я могла посидеть во время рабочего дня. Однако всю смену я стою на ногах и много хожу. Сидеть просто некогда.
В этот день я мечтала скорее попасть домой и освободить свои ноги от сжимающих меня кандалов. Дома я сняла обувь, и увидела синяки на коже пальцев. Я не могла понять, что это вообще такое? Откуда эти посинения? Осенью я уже носила несколько раз эти же сапоги на работу, и такого не было ни разу. Ноги мои в это время горели огнём. Знаете это ощущение, когда сильно сжимаешь фалангу пальца в кулаке, а потом отпускаешь? Ощущается жар и холод одновременно, когда кровь стремительно течёт по передавленным кровеносным сосудам. Чувствуешь сильную пульсацию. Вот примерно тоже самое было с моими ногами, только ощущалось это ярче и сильнее, ведь это целая нога, а не один палец.
Эта обувь на тот момент была самой тёплой у меня. Завтра снова нужно ехать на смену. Придётся снова носить эти сапоги...
Я отработала 4 смены подряд. В конце этих морозных дней я подхрамывала. Боль была уже непереносимая.
Дома осмотрела ноги. Отёков нет. Болят кости и кожа.
Каково же было моё удивление, когда я померила кроссовки, и нога в них просто не поместилась! Я не могла поверить в то, что причина этой боли в ногах — ни что иное, как РОСТ СТОП!
Я померила свои выходные сапожки на шпильке, которые на размер были мне велики, и приходилось носить их с гелевой подушечкой внутри. Они стали мне в пору! Другие сапожки на шпильках, которые также были велики, по размеру стали идеальны!
Может, все-таки отёк? Осматриваю. Нет, никаких отёков нет. Совершенно нормальные, здоровые ноги!
Это было ошеломление. Как такое возможно, чтоб за несколько дней выросла нога? Это — психосоматический результат тренинга "Системно-векторная психология Юрия Бурлана"!
Немногим меньше, чем через месяц, выправился позвоночник, что взорвало мозг полным ошеломлением!

Кроссовки пришлось выкинуть. Купила новые зимние сапоги 36го размера, комфортные, тёплые, удобные и красивые)
Всех люблю!)))

С огромной любовью к тренингу "Системно-векторная психология Юрия Бурлана", Юлия Шилкова, ПУ 77,80
Юлия Шилкова

Непрочитанное сообщение Юлия Шилкова » 15 фев 2021, 00:10

У восьмилетней дочери устойчиво прошёл энурез

Мокрые постели были во время сна дочери с самого рождения.
"Это пройдёт. Она перерастет" — успокаивала я себя. И зудела в голове мысль о том, что есть люди, которые это не перерастают с годами... Вдруг и моя дочь это не перерастет?
И вот ей 3,4,5 лет... И никак она не перерастает... Каждую ночь постель была мокрой. А то и несколько раз за ночь...
Когда я проходила тренинг 3 года назад, энурез стал значительно уменьшаться. Мокрые постели все же случались иногда.
И вот дочери уже 8. Второй класс школы. Спала она на клеенке, на тот случай, вдруг это произойдёт.
Месяца три назад приступы мочеиспускания ночью перестали происходить вообще. Абсолютно. Совершенно исчезли. Однако клеенку все же я не убирала. На всякий случай.
Несколько недель назад я сняла клеенку с кровати дочки, и впервые она спала на матраце, застеленном только простыней. Так она и спит теперь каждую ночь в совершенно сухой постели.
Результат устойчивый. Огромное спасибо тренингу "Системно-векторная психология Юрия Бурлана"!

Юлия Шилкова, ПУ 77,80
Юлия Шилкова

Непрочитанное сообщение ASTRA » 15 фев 2021, 00:33

Дочка снова хочет учиться

На тренинге Юрий объясняет, что из-за травли в школе дети постепенно теряют желание учиться. Воочию пронаблюдала этот феномен на своей дочке. Когда она стала объектом травли в школе - стала сначала терять чувство защищенности и безопасности. Все ее мысли крутились вокруг того, что и как она при случае будет отвечать обидчикам. Мыслей об учебе просто не осталось. Позже она стала ненавидеть одноклассников и школу, а еще чуть позже - вообще весь учебный процесс в целом. Говорила, что ей не нравится ни один предмет. Не осталось даже прежних детских фантазий чем она займется во взрослой жизни - дочь просто уже ничего не хотела. Успеваемость упала.

Основываясь на системном понимании, я приняла решение перевести дочь в другую школу. Там атмосфера совсем другая: нет агрессии и травли. За считанные дни я увидела как "разворачивается" у дочки желание ходить в школу и учиться. Для начала это строилось на том, что возникали эмоциональные теплые связи с одноклассниками. Потом активировалось и желание учиться - снова появились любимые предметы. Сейчас уже ни один из предметов не вызывает отторжения. Снова появились фантазии о будущей социальной реализации в обществе. Вместо того, чтобы часами сидеть за мобильным телефоном - ребенок снова стал рисовать, делать поделки, активировалось творческое начало.

Но главное достижение даже не в учебе как таковой. Моя дочь со звуковым вектором. Системно я прекрасно понимаю, что это значит. Такой ребенок без чувства защищенности и безопасности уходит в себя, тем более когда слышит снаружи оскорбительные смыслы в свой адрес. Я видела, что дочь все глубже уходит в интроверсию, в свои 11 лет она начала писать дневник, в котором выдала: "Все время одно и то же, бесконечность давит меня". Системный взгляд позволяет избежать страшных последствий, которые не видны родителям без этого знания. Я увидела, что ситуацию нужно срочно менять - иначе у ребенка постепенно будет складываться депрессия, а в позднем пубертате она перейдет в суицидальные мысли. Когда пубертат кончается, подростки отрываются от родителей и должны выйти в общество, в мир. А если связи с миром толком нет? Если оттуда слышится только "кому ты нужен?". Тогда звуковые подростки выходят в окно.

Огромное спасибо СВП и Юрию за возможность на дальних подступах видеть любую опасность, которая грозит ребенку, и вовремя исправить ситуацию. Рекомендую каждому родителю пройти тренинг Юрия Бурлана - чтобы дать самое лучшее будущее всем нашим детям.
ASTRA

Непрочитанное сообщение maniya13 » 15 фев 2021, 23:21

Yuntin писал(а):
Тина, здравствуйте! Вам большое спасибо, что читаете. Случайно зашла и на глаза попался этот отзыв. А я уж и забыла об этих историях, давно это было)))
У меня и младшая дочь по тому же принципу в итоге стала любимицей в группе. И когда перешла в другую группу, где уже слаженный коллектив был, тоже "брали" одногруппников угощениями))) Причем в новой группе было запрещено приносить угощерия. Я хоть и внутренне сопротивлялась, но приняла это правило. Но когда я увидела, как мучается мой ребёнок и превратился практически в изгоя (она самая младшая и маленькая по росту), то дала ей угощения. И идеально можно отследить эти моменты, у неё сразу начали появляться друзья!
Так что пища, умение делиться это конечно основа основ. Спасибо вам большое, что напомнили мне всё это!)
Мария Рогачева Санкт-Петербург

МАРИЯ, огромное спасибо за ваш отзыв на комментрий ТИНЫ! Для меня, как для воспитателя д/с он очень интересен. В моей группе есть мальчик, у которого не складываются отношения со сверстниками. Это очень беспокоит его маму и нас. Ребенку 6 лет, но у него не получается дружить с детьми, он понятно, что старается привлечь внимание задиранием, драчливостью и обзываниями. Имеет привычку постоянно жаловаться на детей, пытается каждый раз "отмыться", переводя свою вину на других. Разборки с ребенком со стороны родителей и традиционные пед.методы воздействия не приводят к желаемому результату, только повышают и без того приличную тревожность мамы и усиливают стресс мальчику... Понимаю векторальный набор ребенка и мамы, но пока непросто сказать ей о происхождении неприглядных привычек сына ввиду того, что мама мальчика болезненно воспринимает любой "негатив" сына, меняли уже не один детский сад. Поэтому, хочу попробовать начать справляться местно, а затем все же нужно направить маму в сторону СПВ. Возможно, увидев пользу советов, она прислушается всерьез. Еще раз, благодарность всем, кто работает на форуме!

Здравствуйте!
Ну надо же, я и не ожидала, что будет такой резонанс!
Спасибо Вам!
Предложите маме купить угощений для ребят и угостить их в группе, если это возможно.
Единственное, есть такой момент, это важно, мама должна примерно понимать механизм, как это работает, тогда и она сможет объяснить это ребенку, и её внутренняя уверенность в этом важна.
Можно объяснить, что когда человек делиться пищей, окружающие понимают, что он не опасен, не причинит вреда и расслабляются. И тогда и самому ребенку не нужно защищаться, драться, обязываться и т п
Думаю, стоит попробовать как минимум, предварительно объяснив ребенку, что к чему.
"А давай попробуем по-другому обратить на тебя внимание детей?" Думаю, он быстро почувствует разницу.
Дочка вот буквально сегодня носила угощения в сад, сама попросила купить, вроде теперь можно уже у нас...так с удовольствием рассказывала, как всех угощала.
Очень интересно было бы узнать, как у Вас разрешится эта ситуация)
Мария, Санкт-Петербург
maniya13

Непрочитанное сообщение inna7533 » 16 фев 2021, 04:10

Приветствую!
До тренинга
В 26 лет я переехала из родного города в Москву. Сейчас мне 45 лет. Чем старше становилась и старели родители, тем больше пугали истории про то как родители покинули этот мир, а дети потом чувствовали вину, что не сказали самого главного, что обижали их. Сожаление и чувство вины, что уже поздно - я всегда этого боялась.
Часто звонила, часами слушала как у родителей дела и всегда чувствовала обиду что никто не интересуется моей жизнью. Понимала как это глупо, уговаривала себя, что самое главное чтобы у родителей все было хорошо, а я справлюсь. Ощущение, что не успею понять как наладить наши отношения пока родители живы, было постоянно. Пару раз в год приезжала в отпуск, привозила гостинцы, старалась помочь чем могу. И вроде, со стороны посмотреть, все хорошо, все я правильно делаю, но меня мучила вина, страх и ощущение что чего-то главного нет. Вот вроде общаемся, а в душе пусто, мы как чужие. И при прощании всегда слезы и болезненные страдания, как будто не увидимся больше. Очень мучительное общение и в довесок моя постоянная скованность. И ничего с этим поделать невозможно.
После первого уровня.
Первая мысль после лекции по «Анальному вектору», на которой мы разбирали обиды , была «Я успела». Ощущение как по голове мешком с мукой треснули, вот такой был эффект, и наконец я с головы на ноги встала и вдруг все поняла! Камень с плечь свалился. Успела!!! Успела все понять и осознать пока родители живы и у меня есть все возможности все изменить. Это для меня было так важно!
Все осозналось ! Меня окрылило, я начала действовать! И столько сразу открылось возможностей! Оказывается есть доставка (раньше я как-то не могла додуматься, ходила как в пелене страдания) и можно дать родителям свое присутствие рядом отправляя цветы, подарки, открытки подписанные собственноручно. Сюрпризы, хорошее настроение с обеих сторон и эмоциональная связь! У нас возникла эмоциональная связь которой так не хватало в нашем общении! Мама даже сказала по телефону «Спасибо, что так нас любишь!» А у меня сколько счастья! Мне даже больше приятно от того что им приятно! Удовольствие! Я стала испытывать удовольствие и наполненность, прошла тревожность. А потом я съездила к ним в отпуск. Нет напряжения! Мы общаемся и все так как будто я и не уезжала никуда. И расставание было самое обычное, как будто мы завтра опять увидимся. Сейчас я чувствую любовь к родителям, не вымученную и страдальческую, а приятное чувство любви, чувствую родное тепло! Наладился взаимно приятный процесс общения, появилось больше легкости. Обида, что родители моей жизнью не интересуются, прошла. Сейчас даже как-то странно, что когда –то я могла так мыслить.

ПУ 82 группа
inna7533

Непрочитанное сообщение inna7533 » 16 фев 2021, 04:33

Есть еще результаты
Инна, 45 лет, Москва.
Диагнозов как таковых не было. Ну болит что-то, так в моей возрасте и должно уже болеть там сям. Вот так примерно я пришла на тренинг, больше за знаниями, чем за результатами.
Во-первых: получила огромное удовольствие от высокоинтеллектуальной информации. Такого удовольствия не получала в своей жизни никогда. Наслаждение!

Во-вторых. Ушла тревожность и страх просыпаться по утрам. Прошло онемение рук . Расслабились хронически напряженные мышцы спины, поясницы и ног, ушли боли в спине. Обострился фарингит и подозреваю, что он тоже планирует меня покинуть.
Вот так во время тренинга, через обострение болей и осознавание, что у меня оказывается есть болячки, так и не успев к ним привыкнуть, от всего избавилась!!!

Огромна благодарность всей команде СВП и Юрию Ильичу!
ПУ 82 группа
inna7533

Непрочитанное сообщение Феофана » 16 фев 2021, 16:56

Появилась булимия после школы. В 16 лет.
До этого моя сестра мне лет в 9 говорила, что я толстая. Но сестра была нетипично дистрофично худой.
Никогда толстой не была. У меня всегда была очень красивая фигура. Но видимо, когда часто говорят, что ты толстая, то сама поверишь в это. Меня это так задело за живое. Потому что толстая значит некрасивая. Сестра мальчика нравилась, а я нет. Ну, и говорила видимо потому что ты толстая. И у тебя целлюлит и что-то там еще не так.
Я стала всё время следить за своей красотой, находила у себя недостатки и пыталась их исправить. По долгу мылась в ванной со всякими скрабами, делала себе маски и обёртывания, тщательно наносила макияж.
Потом мне всегда хотелось сделать себе операция на глаза, чтобы они были больше, ярче и красивее. Я всё время была недовольна своей внешностью. Мне казалось, что меня не любят, потому что я некрасивая, толстая и непривлекательная.
После 9-го класса началось какая-то странное помешательство на еде. Я стала себя жёстко ограничивать. Осознанно не ела. Здорово похудела. Потом это дошло до того, что я стала голодать и есть изредка. Иногда что-то себе позволяла, но чтобы не набирать вес вызывала рвоту.
В семье никто не знал, что у меня такая проблема. Я ее тщательно скрывала. Да, и вообще, я весь подростковый возраст скрывала свои чаяния, опасения, переживания, чувства. Потому что всё, что скажешь, будет использовано против тебя.
Худела я не с такого большого веса. Ну, весила я 56-57 кг не больше при росте 161 см. Похудела до 52, потом до 50. Была помещена на диетах и всячески контроле веса и еды. Всё мое окружение посадила на диету, многие даже преобразились, избавившись от излишеств.
В это время было помешательство на ярком макияже. Вставала рано утром, пожертвовала снов и едой, чтобы сделать себе супер макияж с тенями и блёстками и смачно накраситься тушью.
На этом я не остановилась.
Мои неудачи в любви еще больше усилили тягу к красоте и стройности. Я похудела до 45 кг. Ходила в университет, хорошо училась, занималась профессионально танцами. Но ела мало. Когда гуляла с друзьями, могла позволить себе выпить, но никогда не кушала.
Вес стал таять. Я испугалась, вспомнив передачи с девушками, заболевающими анорексией. Стала кушать. Но кушала так, что съеденное вызывало у меня чувство вины. И я вызвала рвоту. Доходило до навязчивости. Кушала на праздниках, с семьёй, друзьями. И пока не освобожусь от съеденой пищи меня посещали мысли, что я непременно поправлюсь.
Был страх набрать вес хоть на грамм. Я думала, что если поправлюсь, то перестану нравится противоположному полу, стану непривлекательной, никому не нужной, а значит одинокой и несчастной без мужского внимания.
Всё это сопровождалось снятием стресса с употреблением алкоголя. Порой я просто не могла без этого. Могла выпивать каждый день, чтобы получит состояние эйфории.
Мои мысли много лет были заняты едой, я была помешена на еде. Не могла и дня прожить, не подумав о том, что я буду есть и когда. Вспомнила сейчас фразу бабушки «как с гуся вода с Ани худоба». Ох, ну и прострелила же меня как током эта фраза. Стало страшно.
Никогда не слышала, что мои близкие называли меня красивой. Я говорила, что считаю себя толстой и страшной, а в ответ слышала:" перестань, ты глупости говоришь, нормальная ты". У меня были переживания по этому поводу, но близким было всё равно. Да и кто знал, что я так помешена на своей внешности. Близкие не виноваты.
А всё от недостатка чувств, эмоций, впечатлений. Я жила в жутких страхах. И кстати, моя булимия обострилась со страхами умиреть во сне, задохнуться во сне и сойти с ума. Мне было лет 17-18.
От отсутствия любви в своей жизни я всё время ее жаждала. Даже помню состояния осенью и весной предвкушения любви, чувств, романтических встреч. Геризала о сумасшедшей любви круглый год. Но увы мне не везло, а если и так, то заканчивалось это очень плохо. Либо я выбирала не того, кто мне нравится, а того, кто выбирал меня. Либо влюблялась без взаимности. Даже если и были отношения, то они быстро заканчивались. Потому что я обожала, как мне казалось, а меня нет. Я была всего лишь одной из многих. Это было больно. И моя булимия обострялась.
Только некоторое время у меня ее не было, когда я год встречалась с молодым человеком. Видимо с ним я чувствовала комфорт (чувство безопасности и защищённости). Но так как моя любовь была лишь влюблённостью, мимолетными чувствами, то она рассеялась как дым. На большие чувства я не была способна.
В 19 лет у меня случилось потрясение, после которого за полгода я поправилась до 65 кг. Запила и заела своё горе.
Позже в течение двух лет я мучилась от булимии. Пыталась сбросить вес. И не могла. С помощью белковой диеты через года 2 -3 мне удалось вернуть былой вес. Булимия то обострялась (рвотные позывы, помешанность на весе), то уходила. Соседствовала с перееданиями. Это была война.
Так продолжалось до 25 лет. Пока я не встретила тренинг Юрия Бурлана. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что булимия прошла. И у меня устойчивый результат последние 3 года. Сейчас мне 30. Вес 54 кг.
Теперь у меня пропало желание так делать. Я могу думать о чем угодно, кроме еды. А когда захочу есть, то спокойно утолить голод. И позволяю себе иногда полакомиться. Это огромное наслаждение.
Спасибо огромное за такой классный результат! Юрий Ильич, Ваша методика работает на 100%. Ваша бесконечная отдача потрясает и вдохновляет одновременно! Спасибо Вашей команде за работу!
Всем очень благодарна! Люблю, обнимаю, целую :inlove: :* :inlove:
Феофана

Непрочитанное сообщение sheltamova » 16 фев 2021, 20:51

В последние 3 года, я сильно уставала. С работы приходила как "выжатый лимон" и сразу падала на кровать. Заставляла себя что-то сделать по дому. Постоянно не было сил. Дом был запущен. Много вещей, которыми мы не пользовались просто лежали и пылились. Не было сил даже протереть пыль. Я удивлялась, почему у меня нет сил и почему я откладываю все дела на потом? Ведь я всегда была чистюлей и даже прийдя домой после работы могла сделать кучу дел. Во время прохождения тренинга я начала чувствовать бодрость, появились силы и желание что-то сделать. Даже после 10 часовой ночной лекции вовсе не хочется спать, целый день на ногах и много сил. Я даже сделала небольшой ремонт дома, на данный момент я продолжаю обновлять дом своими новыми идеями. У меня много сил и энергии, наконец-то перестала откладывать дела на потом. Я очень рада, что познакомилась с СВП.
sheltamova

Непрочитанное сообщение Татьяна Ольховская » 17 фев 2021, 03:50

Murmureau писал(а):И никогда не поздно
После снятия с души груза
И долгожданного счастья зова
Наконец узреть, что в "Войне и мире" после союза
Есть и второе слово.

Здравствуйте! Красивые и глубокие стихи. Пишите еще пожалуйста!
Взбудоражило и потрясло чтение Вашей истории, с таким хорошим концом! Как же оказывается тяжело живется сегодня нашим молодым звуковикам, в таком быстром и кажущемся им жестоким и равнодушным мире. А ведь у них столько талантов! И столько разнообразных способов реализации себя в этом нашем общем хрупком мире, для его развития по плану Творца.
Особенно приятно потрясло и осветило красивый финал Вашей истории следующее за нею послание дочери от ее папы. Вдохновляюще! :smile:
Татьяна Ольховская

Непрочитанное сообщение sheltamova » 18 фев 2021, 09:27

Мои результаты во время прохождения тренинга. Сегодня я вдруг осознала, что у меня ушло множество разных страхов. Напишу об одном из них. 14 лет назад мы переехали в наш новый дом, построенный моим любимым мужем. Улица новая, дома только начали строить. К тому же наш участок самый крайний. Рядом поле и лес. Муж уезжал на заработки и я оставалась одна с маленькими детьми. Мне было очень страшно без мужа. Я закрывала все двери на замок, рядом с дверью ложила молоток. Всю ночь я прислушивалась к звукам. Вскакивала при каждом шорохе. Спала с включенным светом. Перед тем как лечь спать обязательно проверяла все замки. Моё воображение рисовало страшные картинки. Я думала, что воры, грабители и убийцы могут проникнуть в дом разбив оконные стекла. А так же я боялась пойти в темную кухню или прихожую, не дай бог оттуда выскочит какой-нибудь зомби или вампир. Я столбенела от страха, лежала в кровати как парализованная не дыша и не двигаясь, чтобы не упустить ни одного звука. Так проходили все ночи. Когда домой приезжал муж или иногда приезжали сёстры, я наконец-то спала спокойно и ничего не боялась. Вот уже 3 месяца я не проверяю замки и не включаю свет перед сном. Сплю спокойно до утра и не слышу никаких странных звуков. Спасибо большое Юрию Ильичу. Это так прекрасно, жить без страхов.
sheltamova

Непрочитанное сообщение nadi_g » 19 фев 2021, 03:47

Занятия в 80 группе, которые совпали с началом пандемии и самоизоляции, пришлись как нельзя кстати. И выйти никуда нельзя и дома сидеть не айс. Выйти, конечно, можно было, да только ходить и заходить в общественные места в маске, постоянное ношение очень уж напрягало. Знаете как неудобно тем кто носит очки, стекла очков от теплого дыхания под маской начинают запотевать, это такой дискомфорт приносит, не передать словами. А тут время дома, в ожидание очередных лекций и самих лекций, заполняло всю меня. Когда с телеэкранов идёт постоянная трансляция о ковиде и последствиях от неё, даже самый здравомыслящий запаникует. У меня же стрессоустойчивость повысилась в разы, паники никакой, время пролетело быстро и незаметно. От ковида умерла моя одноклассница, причем в считанные дни, резко наступило ухудшение и всё... смерть. Но у неё было такое заболевание как сахарный диабет, сидела на инсулине. Тяжело. Для меня загадка - где здравый смысл? По большому счету нужен госзаказ на трансляцию лекций от Юрия Ильича. Пошлые передачи на первых каналах это "пожалуйста"! А необходимая информация, которая спасла бы всё человечество ни... ни.
nadi_g

Непрочитанное сообщение IngaSaules » 19 фев 2021, 09:21

Тренинг проходила в 80 группе, прохождение было во время объявленного вируса и карантина. Подтверждаю, что результат по состоянию стрессоустойчивости устойчив, отражается положительно и на здоровье, и в других сферах жизни, легче проходить этот жизненный этап и сложности связи с этим. Муж проходил тренинг. Дочь тренинг не проходила, сын проходил несколько занятий, когда был выпуск специального тренинга для детей. Муж, сын и я и не болеем, а дочь этим вирусом проболела, выздоровела быстро, успешно в лёгкой форме.
За каждого и всех выздоровевших людей испытываю особое чувство радости и большой благодарности, хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо Юрию Ильичу, всей его команде, всем кто здесь работает на форуме и знаниям СВП. Желаю крепкого здоровья всем тем, кому это давалось, было и есть более тяжело, труднее. В целом радует общий хороший, высокий и устойчивый, ощущаемый, отслеживаемый результат в том, что благодаря подачи именно этого особого состояния сверх-стресоустойчивости нам, в общем всегда и везде очень помогает. По моим наблюдениям, когда читала отзывы по этой теме здоровья на форуме, больше людей писали и а том, что им было легче переносить вирус, состояние стрессоустойчивости сопутствовала и в этом направлении.
Большое спасибо Yasia,
Всем самого хорошего!
Инга
IngaSaules

Непрочитанное сообщение Anytka » 20 фев 2021, 23:35

Сейчас занимаюсь в 83 группе, тренинг еще не закончился, мне захотелось написать о своих изменениях. Мне 39 лет, год назад поставили диагноз паралич зрительного нерва. После полного обследования (МРТ,Анализы,УЗИ и тд) врачи так и не смогли понять причину моего состояния. Когда я смотрю в даль левый глаз смотрит внутрь, к носу (косит), я не могу им управлять!!! Двоится в глазах. Хорошо видела двумя глазами только на расстоянии метра, т.е. под ногами уже все двоилось. Прописали специальную накладку на очки (призма Френеля). Очки без диоптрий, просто стекло.
Хочу поделится тем, что после первого зрительного занятия почувствовала покалывание, зуд, щекотание внутри левого глаза. На втором зрительном занятии глаз тааак дергался, что я даже пальцем его держала, массировала, мне было больно. Даже после лекции, это дергание продолжалось около 1.5 часов. Далее это дергание происходит перед и после каждой лекции, во время лекций тоже бывает, но не всегда. Сейчас на работе очень часто забываю где очки, могу смотреть телевизор без очков, на расстоянии 3-4 метра вижу, в глазах не двоится!!! За рулем пока в очках.
Ещё у моей дочери(10лет) стали расправляться плечи, она сутулилась. Она стала с удовольствием ходить в школу. С интересом изучать предметы, а не потому, что надо. Набрали книжек в библиотеке читаем каждый день.
Я стала более спокойной, не ору, не психую, по пустякам.
Anytka

Непрочитанное сообщение VladislavVorun » 21 фев 2021, 11:27

После Прохождения Курса на Деньги , Я решил одну свою очень тяжёлую проблему . Друг меня предал на деньги, и я выговорил всё , обнародавал это и получил от Других тех кто её знал, поддержку и наконец через 4 месяца мне вернули деньги. Только этим "кнутом" тем что я написал всем в фейсбуке, сделдал пост.
Рассказав также понятным языком о нашем менталитете и в коментария тоже!!!
Можете взять за чёрновик такой скандал))
иначе чистые кожники ничему не научатся)без наказания

Я уверен что только тренинг дал мне такой толчок, чтоб сделать это. Освободится от маменой надстройки

"игнорируй "и наказать по кожному, без эмоций без анальной грязи. Только тренинг смог дать увереность в своей правоте и найти людей которые меня в этом поддержали!Без них я тоже бы точно ничего не смог!!!

Кстати после этого , один человек дал мне почти сразу предложение об учёбе в своей школе. Видимо он тоже знал про этого человека )))

Спасибо большое тренингу!!!

Спасибо большое Юрию Бурлану!!!
VladislavVorun

Непрочитанное сообщение Анна Бокарева » 22 фев 2021, 03:56

Александр Черашев писал(а): Благодарю. Что за 3 уровень?

Александр, 3й и 333й - это Команда ;)
Анна Бокарева

Непрочитанное сообщение Svet1612 » 22 фев 2021, 11:26

МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ. ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ))))

1) Мужчина написал сообщение. Вывалил на меня резко все свои проблемы, со здоровьем. Мне стало плохо и больно от его слов, которые я прочитала в смс. После я задумалась. Почему он так сделал, не подумал обо мне: как я себя буду чувствовать, какое мое состояние будет и на сколько мне будет больно? Внутри меня возмущение, осуждение его и негодование.
Но когда я попробовала посмотреть на его действия, как на свои, то я увидела себя. Как-то сразу вспомнила случай из своей семейной жизни. Первый год после замужества. Живем с родителями. Моя свекровь очень капризная, высокомерная женщина. И однажды она позволила себе сверх лишнее. Она не давала мне кушать, выгоняла меня из дома. Был скандал. Мне пришлось уйти из дому. Моя маленькая дочь, на грудном вскармливании, осталась у нее. Мои рыдания не останавливались. И я решила позвонить родителям и поделиться с ними. Я, как обухом по голове, все вывалила на маму. И плакала, и плакала при этом. Вывалила свои проблемы, не задумывалась как она себя чувствует от моих новостей. Просила ее приехать и забрать меня. Я даже не подумала, что у нее в этот день был ее день рождения. Испортила ей праздник. Мой эгоизм испортил ей настроение, причинил боль. Ей пришлось срочно выехать в другой город, ко мне, решать мои проблемы.
Я поняла. Я увидела поступки этого мужчины в себе. Я осознала, что во мне присутствует это зло. Я понимать стала мужчину. Сразу ушло желание его осуждать, злиться на него, возмущаться. Просто я поняла, что с его векторами(фрустрированными) он по другому не мог поступить. И я такая же как он. Если смотреть на него, как на зеркало, тогда получается он показывал мне , что я такая же. Тоже вываливаю и не задумываюсь как будет моему слушателю от моих новостей, как он будет чувствовать себя. И это все мой эгоизм)).

ИТОГ: Этого мужчину могу оправдать, его поведение. Зачем он это делает? Он хотел, чтобы его пожалели, он хотел услышать поддержку, у него много страхов, он был растроенным. И он решает не заботясь о других людях все это озвучить Его можно оправдать тем, что он устал от лечения, огорчен, испуган, хотел найти поддержку во моем лице. Можно все это предположить. Не осуждая. Он мог это сделать по этим причинам.
Этот же механизм может работать и у меня, и у каждого из нас. Я тоже хочу услышать слова поддержки и тоже могу повести себя так же, не заботясь о других. Я признаю, что у меня есть то же это самое есть у меня внутри. И тогда этот человек не бесит и не раздражает меня. Я его просто начинаю понимать Его психика таким образом справляется с данной проблемой. Он не видит другого способа, как вылить свои переживания на другого человека. Я его понимаю. Все его действия я оправдываю. И как следствие, я сильно не реагирую. Не раздражаюсь, не осуждаю, не обвиняю. Я принимаю его таким какой он есть. И, если хочу, то даю человеку по нехваткам. И получаю радость.
2) Мой муж ушел от меня. Еще живя со мной, он уже строил отношения с другой женщиной: строил дом, покупал ей автомобиль, рожал с ней ребенка. Я не знала ничего. Когда узнала, было поздно. Мои обвинения в его адрес, обиды, чувство унижения, предательства и то, что он меня использовал в своих целях не покидало меня на протяжении 10 лет.
После звукового занятия я стала искать корни случившегося. Муж меня использовал, обманывал, воровал у нашей семьи (не приносил денег), изменял и родил ребенка. Я и в себе это нашла. Тяжело было принять. Но я тоже на это способна. И еще втройне сильнее. Он мной манипулировал. И я людьми и им манипулировала. Он меня использовал в своих целях. Так я и его, в каком- то смысле использовала. И других людей использовала в своих целях. Только не осознавала этого. Если говорить об его измене, то я тоже способна на измену. И месть моя была бы круче. Я бы родила от другого, а мужу сказала бы, что от него. Когда я увидела все это в себе. Осознала, что я тоже способна сделать подобное. Тогда и пришло понимание, что мы с ним одинаковые. А разбор его по векторам дал обьяснения почему вообще он так действовал. Спасибо СВП. И спасибо себе, что я не стала делать всего того, что осознала в себе. После мне стало легче. Теперь точно моя мучения 10-ти лет ЗАКОНЧИЛИСЬ!

3) Последнее мое отношение с мужчиной выбило меня из нормальной жизни порядком на 3 года. После 2 лет взаимоотношений он предложил мне выйти замуж. Но потом поступил очень интересно! Без объяснений заблокировал все мои телефоны. Я не могла к нему дозвониться. А он сам и не стал ничего объяснять. Просто сказал, что передумал.
Только со знаниями, которыми поделился Юрий Ильич, я смогла объяснить свой сценарий взаимоотношений с мужчинами: меня всегда бросают, обманывают. На примере отношений с этим мужчиной. Для женщины важно быть защищенной и алиментированной. Получается я бессознательно искала реализацию запроса на защиту и алиментацию. И тут появляется мужчина. Я пошла за этим мужчиной за иллюзией защиты. Хоть и придурок распоследний, а пахнет мужиком. Ведь мы наполовину животные. На все остальное (его недостатки) закрывала глаза. А он хорошо пыль в глаза кидал, маскировался ))))
То что осознаем, больше нами не управляет. И по этому пути больше не пойду. А выбирать мужчину нужно внимательно.

4) В моей лексике присутствует туалетная лексика. Осознала, что изменить это факт мне поможет классическая литература. Раньше я очень грамотно и чисто разговаривала. Я тогда много читала, у меня речь была красивая, разнообразная и культурная. Сейчас целенаправленно читаю. Каждый день.

5) Сейчас работаю над тем, чтобы оправдать своего руководителя так же, как саму себя. Все поступки, все промахи.
Самое тяжелое это видеть и признавать в себе это самое зло. Что оно, у меня есть во мне. Но потом так сильно отпускает, как груз с плеч падает. Признание в себе вот того зла, в итоге, дает расслабление в теле. Как-то уже понимаю (пока еще слабо, но уже чувствуется) и хочется быть сама собой, без зажимов и ролей социальных. Пропадает необходимость претворяться, носить маску.

14 фев 2021
Svet1612

Непрочитанное сообщение Елена Новожилова » 22 фев 2021, 11:29

• Самое трудное включить в себя родного и близкого человека. Все должно было произойти именно так, а не иначе. После рассмотрения моего мужа – «садиста» я поняла, это я его таким сделала. Выходила за муж за нормального, нежного, любящего, заботливого. А довела до алкоголя и садирования… Читала на форуме, кожа сводит анальность с ума и ан.получает инфаркт. Либо начинает садировать, чтоб избежать инфаркта. В переди планеты всей – это про меня. Пока ан.муж переваривает, я уже бегу к другой цели. Он долго думает, а я уже все сама сделала. Т.е. у меня есть запрос, но пока он собирался, он не у дел остался!!! Хочет отдавать, а уже не надо. И это мои самые обидные слова. Я сама смогу, зачем ты мне? Зачем мне твои цветы без повода, лишняя трата денег. Зачем это, зачем то?!!! Помню еще до ссоры, выпивший мне сказал. Я хочу, чтоб вы были самыми счастливыми, ты и дети, и ни в чем не нуждались. Хоть у нас вроде все есть. А он кричал, возьми от меня хоть что то. Сама по кожному наставила ему запретов на отдачу, для меня и он чувствуя свою ненужность, стал выпивать сильно, пусть и не часто. Есть такая поговорка, надо спрашивать не «Ты любишь меня», а как ты думаешь «Я тебя люблю?» Как вторая половинка ответит, так и будет. И я теперь вижу, муж очень сильно любит меня. (Слава осознанию мазохизма – это не его слова). Просто муж как мог, хотел достучаться до меня. После рождения детей, мы перестали спать в одной постели, а это 7 лет. Я все с детьми. Сейчас, после ссоры, длинной в целый месяц, мы спим в одной кровати. А я если честно, еще неделю назад собралась подавать на развод. И скрепя душой, после его извинений типа простила…. Но за эту неделю настолько все поменялось. Мы дышим, друг другом, слышим и понимаем. Засыпая в одной постели, я чувствую себя на 7м небе от счастья. Муж не пьет, хоть и поводов куча была уже. Я ждала, что придет пьяный, а он бежит домой, не только трезвый, а еще и довольный, что его ждут дома и любят и он НУЖЕН ОЧЕНЬ НУЖЕН МНЕ. Я сама лично, чуть не растоптала снова свое счастье. Постепенно, глаза мои и душа и мозг открывают мне правильные вещи. Мои уши слышат других людей. Я СЛЫШУ СВОЕГО МУЖА. Снова стал кушать мою еду, (ор.вектор + ан. при фрустрациях высказывал, что готовить я не умею, кушать не возможно, и прочее, хотя все подруги и дети говорят, что готовлю я вкусно). Я стала печь…снова и блины и сырники… Причем с удовольствием. А не наспех. На тренинг пришла по другому запросу, думала с мужем все и так нормально. А вон что вылезло. Спасибо тренингу. Отношение двоих, это работа двоих. Может получиться исправить ситуацию, если этого оба хотят. Я сначала увидела в муже. Это муж хотел изменить ситуацию и быть счастливым со мной. А как не знал. Вот и получается, я на тебе как на войне, а на войне, как на тебе…. НО Я ТО ТЕПЕРЬ ЗНАЮ….ВСЕ- ВСЕ И ЧУТЬ-ЧУТЬ БОЛЬШЕ!

13 фев 2021
Все что не делается, все к лучшему, хотя все лучшее, мы можем сделать сами!!!
Елена Новожилова

Непрочитанное сообщение Александр Черашев » 22 фев 2021, 15:01

Мой результат, жизнь без зависимостей.
я Черашев Александр Игоревич 26.05.1989г. проживающий на данный момент в городе Набережные Челны, с 15 лет употреблял, алкоголь, табак, марихуану, с недавнего времени заметил, что непроизвольно, не прикладывая усилий, постепенно перестал употреблять все это. Улучшились отношения с родными и в обществе.
Раньше были панические атаки, тревожные состояния, страхи, поэтому успокаивался алкоголем, мог просыпаться в таком состоянии сразу. Многое что так сразу и не вспомнишь и не объяснишь, не осознанно, но судя по тому что вокруг меня теперь, люди, вещи и вообще жизнь, трансформации произошли большие, перестал общаться с наркоманами, раньше таковыми нас и не считал, обычное времяпрепровождение, но теперь я читаю художественную классическую литературу, повысился доход, стрессоустойчивость. Очень интересный тренинг, объёмное современное образование, которое даёт широкое мировосприятие для ориентировки в любых сферах жизнедеятельности. Хочу знать в совершенстве, иду в третий раз и вам советую. Системно-векторная психология Юрия Бурлана-нам больше не нужно плана.
Всем скорейшей вечной
Александр Черашев

Непрочитанное сообщение _Ol » 23 фев 2021, 03:05

Самая тяжелая потеря для меня была первая- муж ушел из жизни, считая ее безСМЫСЛЕННОЙ. Исполнилось нам тогда по 45 лет в 2005году. Сыновья ушли в армию на три года по контракту. Живи, казалось бы для себя, в свое удовольствие…. Ан нет. Построил дом на дачном участке: четыре на шесть, из бревен. Сам рубил сруб, сам печь сложил, хорошая получилась, жаркая. Для этого заочно в техникум поступил, где печи класть учат. Ветряк придумал и сам выточил в цехе и собрал- символ дома своего. На работе четыре последних года считался лучшим рационализатором Российских железных дорог. Медаль в шкафу пылится. Конструктором в ремонтном цехе работал. И все искал СМЫСЛ…. Все чаще на дне бутылки… С работы его принудительно отправили лечиться от алкогольной зависимости , со всеми вытекающими лишениями прав на вождение , перевели в токаря… а главное проблемы с потенцией начались. Такая жизнь его не устраивала- под поезд голову положил девятого июня 2005 года. В крови спирта не обнаружили. Весь мой мир, сверхценности: дом, семья, дети, все в одночасье рухнуло. Еще и чувство вины, что не смогла помочь мужу гнетут. Даже месячные прекратились. Сидела черная в своем закутке на работе, механически выполняла свои обязанности… Пустота . долго не могла выйти из горевания. Ездила часто к нему на могилку, разговаривала. Только сейчас, в очередной раз слушая Юрия Бурлана, его красочный рассказ об отношении к снегу, про «красные щеки», потеплело в душе. Мы когда то так же гуляли по зимнему бору с собакой, бегали, барахтались до испарины так, что нужно одежду сушить у печки. Осталась светлая боль с легкой печалью, грустью. И благодарность, что было и хорошее в нашей совместной жизни… Как отчаянны мы были, остались на даче в наводнение 2002г- два с половиной метра вода шла потоком месяц. Мы жили на втором этаже дачи, первый- под водой. С нами петух с курами и козел с двумя козами на крыше сарая. По мостикам ходили их кормить заготовленным сеном. Кошка спала на мешке картошки, а снизу мышь грызла… А перед окнами- лебеди плавают…. Спасибо СВП и Юрию Бурлану за системное восприятие реальности и возврат к живой жизни.
Яненко Ольга
_Ol

Непрочитанное сообщение Елена Леон » 23 фев 2021, 04:30

Хочу рассказать о наших результатах. Именно о наших. Сын начал проходить тренинг в 83 группе. Ну как проходить? Прослушал несколько занятий и то чудо. Приступы ПА и аритмия сократились до минимума. Мы уже не носим на работу литры корвалола и валерьянки. Было всего несколько занятий которые он прослушал полностью. И к самым удивительным результатам я могу отнести то что он СОВСЕМ перестал ругаться матом. Ребенок поколения 90Х. Что мы могли ему дать в то время когда страна разваливалась? Отцы спивались а матери батрачили где могли .Радуясь что есть хоть какая то работа. Заботились ли о чистоте речи когда надо было эллементарно выживать? Нет…..Увы нет… Как много читающий человек я никогда не материлась, а вот с отцом была беда. Он вербально проговаривал все свои нехватки и отношение к стране… Связываем ли мы до тренинга отношения в паре и матерное слово? Нет….Стоит ли удивляться что браки разваливаются? Вроде такой пустяк матерное слово… Некоторые даже с бравадой высказываются что я матом не ругаюсь а на нем разговариваю……Нет! Ты показываешь всему миру меру своей несостоятельности и личной трагедии. Прошедшие вводные сын прослушал полностью. Ведет конспекты и записывает все в тетрадь. Возможно мы и поторопились с полным тренингом и ему надо было прослушать побольше бесплатных но у меня не было выбора при его ежедневной аритмии. И как мама взрослого сына могу сказать какая это отрада для моих ушей не слышать больше эту брань.
Елена Леон

Непрочитанное сообщение Елена Дьякова » 23 фев 2021, 13:10

Всем Добрый и Праздничный вечер !
Хочу поделиться своими Результатами проходя уже повторный раз в 82 группе, до этого проходила 2,5 года назад по приезду в город , где провела больше времени своей жизни ! Из Питера в Москву ! Возможно и я очень надеюсь на то, что он поможет Женщинам и Девушкам с такими негативным сценарием в жизни и выйти из него - « Как выйти замуж за Садиста « статья в нашей библиотеке и я взяла за более точное название своего Отзыва !!! Я вернулась в город совершенно разбитой в полном смысле слова ! У меня не было ни сил , ни возможности ! Я смогла проработать всего пол года из последних сил на должности хотя бы продавца- консультанта, что бы как то встать на ноги, но не смогла - уволилась . Я не чувствовала ног ! Не могла стоять как прежде и более пяти минут. И по прежнему я уже работать не могла , но это Москва ! Сидеть я не могла дома и встретила по счастливой случайности спустя пол года ( без работы и в долг ) знакомую , которая предложила рабочее место в их частной компании ! Я была согласна уже на все! Для меня был очередной шок - все не так как я привыкла и все не так как я мечтала ! Я плакала сидела! Работа была не по душе это точно ( я не летала в командировки , я не управляющая и это не магазин, а маленький островок по средине зала !) Работала всегда в больших и закрытых магазинах - открытое пространство с проходимостью в добавок ((( В общем спустя месяц я начала плюсы и работала ! Глядя на фитнес тренеров я сидела на своём рабочем месте и завидовала им - таким красивым , молодым и энергичным !!! Ситуация была похоже на фильм «Лёд « с единственной разницей, что я все таки могла добираться до работы и обратно домой! При этом конечно визуально этого ни кто не видел и даже ни кто не знал !! Мне помогали вставать даже они и бесплатные Тренинги по СВП !!! Выбора не было или вставать и идти дальше или я просто вернусь домой к маме в маленький городок на Волге, но я не для этого очень часто после ещё и звуковых провалов возвращалась в Москву ! Я не могу без него жить и у меня Сын тоже тут вырос и работает ! Упёртая видимо как баран ! Да так и есть , по другому и не могу !
СЕГОДНЯ !!!! Я работаю в центре Москвы на Красной площади уже год ! Там где и проходимость, и открытое пространство! И практически как на сцене !!! Бывает ещё устаю немного , но если бы кто видел )))) Я бегаю так , как ни когда в жизни не бегала! У меня ушёл лишний вес))) не смотря на то что я просто поедаю свои любимые тортики ))))- слабое место !!!

Следующие Мои Результаты будут выписаны на сравнительной категории и все по Красоте и Здоровью!!! Моя коллега не постесняюсь этого написать моложе меня на 19 лет ! И если честно боюсь даже, что возможно в ближайшее время )))- могу сесть на шпагат, чего даже не делала в подростковом периоде занимаясь танцами !
Эти результаты у меня устойчивые с первого знакомства с СВП ( около 5лет ) :
Панические атаки меня больше не беспокоят, а так же Вегетососудистой дистонии - нет и сильнейших головных болей!!!
Нет больше упадок сил и хронической бессонницы, сплю по несколько часов и просыпаюсь как и раньше очень рано )))- Кожа ))). Вернулись мои биологические часы и Кто рано встаёт)))- тому Кожный Бог даёт !!!
Обычно в Феврале месяце - спад в торговле и все просто будто ступа сходят, нервы как говориться ни к черту !))) У меня самой с трудом в это верится - внутреннее спокойствие, меня не обсыпает прыщами и я совершенно спокойно переживаю этот период !
У меня нет хруста в суставах или я больше не лежу в верх ногами после работы, нет отечности ног как это было раньше ( напомнила мне об этом моя коллега )
У меня честно появились планы на ближайшее будущее ( думаю что ушёл страх перед будущем ) или появилось )))- Желание Жить и Любить, и Творить ))))
ОБИДЫ - мне казалось, ни конца ни края им не будет ((((( Не до оценили , не до любили и чувство не справедливости грунт но осознавать в себе , но и такое было в плоть с места не сдвинусь и пальцем больше пошевелю, чт* бы что то делать ((( Интересно было Знать Причину моих постоянных возвращений в подо ныне ситуации или по ощущениям, что то тянуло и не давало мне самой и дышать и жить (((( Ну если я бегаю как девочка не постесняюсь этого ладе написать , то и Дышать стало намного легче!!!)))- словами это не передать !!!
Синдром раздраженного кишечника и работа Желудка ( извиняюсь что по русски )))- работают как Часы !!! Порой мог стоять желудок и мне было необходимо выпить немного газированной воды или таблетки Мезим, что бы ушла ещё и тяжесть )))- я сама не заметила , что больше в этом не нуждаюсь !!!!
Ушёл - Негатив ( правда не совсем ), но такой как раньше Раздражительности больше НЕТ! Устойчиво - совершено не хочется алкоголя для снятия стресса или расслабления !!! Переодически меня беспокоили Нервные Тики - явные были в районе Глаз - за последнее время они меня больше не беспокоят !))) и Кожа - очень эластичная!)))
В момент Карантина - совершенно спокойно перенесла с соседями - ограничения ! И самое главное - ни Простудных заболеваний за последние 5 лет, ни по женски ( при холоде были обострения по женски ) - не было !!!

Хочу поделиться ситуация, которая произошла на рабочем месте !!! И я считаю - это свои Результатом! Относительной другой девушки может это будет и не очень хорошо и все же в этом есть Положительный момент после прохождения Тренинга !!!! Сидя на рабочем месте проходил Мужчина в нетрезвостей состоянии и пытался как это часто бывает задеть продавца ((( Но его от меня развернуло на 180 ‘ и пошёл к другой девушке ! Будто Бабушка отшептала !!! Думаю что с ним ушёл мой Сценарий на НеУдачу с мужчинами !!! И мне даже не пришлось с ним общаться !!!

Да !))) Финансового выхожу из Убытков и потерь в Прибыль !!!))))

Юрий Ильич! Спасибо Вам и Вашей Команде за Ваш бесценный Труд !
Ребята! Спасибо Вам за Ваши Отзывы, Статьи и Конспекты !
Будьте ВСЕ Здоровы!!!
Елена Дьякова

Непрочитанное сообщение Polina Khasanova » 24 фев 2021, 00:18

Мои результаты после прохождения тренинга ПУ, группа 82.
Первый явный результат - ушли ночные кошмарные видения, которые возникали у меня в течение 10 лет, начиная с 25-летнего возраста. Я просыпалась среди ночи в поту, с сильным сердцебиением и видела перед собой клубы черного дыма, который улетал к двери, или мужчину, склонившегося надо мной. Видения были очень реалистичными, и иногда я кричала от страха. На занятиях по зрительному вектору я поняла, что это мои страхи из детства. И видения прекратились.
Второй результат - я перестала интересоваться мистикой, эзотерикой и астрологией. До тренинга я зачитывалась Кастанедой, изучала буддизм, шаманизм, языческие верования. Думала, что в них есть что-то. После занятий по зрительному и звуковому вектору - как отрезало. Перестала интересоваться мистикой и верованиями. Теперь интересуюсь наукой и философией.
Третий результат - я перестала в выходные часами смотреть видео на ютубе. Начала сама монтировать любительские видео - так появилось мое хобби, которое раньше я не могла распознать, и страдала из-за этого, чувствовала себя бесполезной. Сейчас я могу порадовать своими видео хотя бы родственников и друзей, и осознание того, что моя работа может поднять настроение хотя бы паре человек, греет душу.

Спасибо Юрию Ильичу и команде СВП за тренинг!
Polina Khasanova

Непрочитанное сообщение Елена Клакова » 24 фев 2021, 16:13

Здравствуйте. Хочу поделиться своим таким неожиданным результатом после прохождения тренинга по СВП.
В ноябре 2020 года у меня на запястье левой руки появилось две гигромы. Гигрома - это объемное образование, расположенное в области суставов, это полость с жидкостью, такая шишка. Сейчас я прохожу тренинг по СВП в 83 группе. Первый раз проходила тренинг по СВП в 80 группе.
И сейчас после прослушивания бесплатной лекции по СВП кожный вектор у меня прошла гигрома. 19 февраля 2021 года днем я ходила на УЗИ, в ходе которого врач мне поставил диагноз гигрома тыльной стороны запястья левой руки. После УЗИ мне надо было снова показаться хирургу, первоначально предлагали удалить гигрому хирургическим путем. А вечером 19 февраля 2021 года во время лекции по кожному вектору я заметила, что гигрома стала мягкой, прям на глазах она стала уменьшаться, шишка уменьшилась и стала мягкой, в конце лекции на месте гигромы осталась небольшая припухлость. Я просто не могла поверить своим глазам! Понаблюдала еще несколько дней и, действительно, гигрома прошла,
нет больше этой шишки. На сегодня 25 февраля 2021 года осталась совсем небольшая припухлость.
И еще хочу отметить, что первая гигрома у меня прошла в начале февраля 2021 года во время прохождения тренинга ПУ в 83 группе. Также шишка размякла и исчезла. Это просто невероятно. Я готовилась уже у хирургическому вмешательству по удалению двух гигром, а сейчас в этом нет никакой необходимости. Благодаря тренингу по СВП, бесплатной лекции по СВП у меня прошли две гигромы!!! Благодарю Юрия Ильича и команду СВП за их работу, за их труд!!! Благодарю!!!!
Елена Клакова

Непрочитанное сообщение Ирина Теренчева » 25 фев 2021, 13:59

Ребята, всем привет!
С радостью делюсь с вами своими результатами.
Я проходила тренинг в 74, 80 и сейчас в 83 группе. Затягивала с выписываем результатов, потому что казалось, что их так мало. Огромное спасибо Алексею из команды СВП за помощь в осознании, сколько всего замечательного со мной произошло)))

Три с половиной года назад после очередного скандала с мужем я сидела с отбитой головой и синим лицом и не знала, как я вообще живу на этом свете. У меня было ощущение, что я умерла и нахожусь в своем теле и в этой жизни по ошибке. Не было сил жить и радоваться. Не было ничего, что может удержать меня тут. Тогда на помощь мне пришла моя школьная подруга, которая познакомила с СВП и своим спокойствием зарядила меня таким желанием пройти бесплатные лекции, что я сидела и считала не то, что дни, а часы и минуты. После лекций внутри что-то щелкнуло, и появилась надежда на другую жизнь. Я запоем стала изучать СВП Юрия Бурлана, читать статьи на портале и смотреть видеоролики. В тот момент я почувствовала, что жизнь медленными шагами ко мне возвращается.
Я прошла занятия в 74 группе, работала на форуме в надежде улучшить не только свою жизнь, но и наладить отношения в семье. Это был основной мой запрос.
Потом через год были занятия в 80 группе. А через пару месяцев пошла в 83 группу. В этой группе я получила самые значимые результаты, потому что отдалась тренингу полностью, внимательно слушая лекции и работая на форуме.

Результаты:
1. Завершила отношения с мужем. Между нами был садомазо сговор, который несколько раз чуть не довел меня до смерти.
Осознала, что сама провоцировала его на такое отношение. Плюс его фрустрации и обиды на мать дали такой чудовищный эффект.
В процессе лекций смогла оправдать его и понять, от чего наши отношения улучшились. И ради наших детей мы смогли наладить хорошие и теплые дружеские отношения. Я перестала его бояться, и с ним очень приятно общаться на расстоянии. Он нам очень помогает финансово и старается на своей работе расти и больше зарабатывать, чтобы отдать нам.

2. Поняла своих родителей.
У меня была обида на обоих родителей, что временами мы даже не общались. Разобрала их сценарии и поняла, что у меня самые лучшие родители, которые нам дали столько хорошего, сохраняли нас с братом и давали лучшую жизнь, на которую были способны)))
Оправдала папу, его поведение и его проблемы с алкоголем. И как результат - он стал в разы меньше употреблять алкоголь и стал таким близким и дорогим человеком, как это было в моем детстве.
Поняла мамины состояния и нехватки, и общение стало теплее и приятнее. Научилась понимать ее состояния и отдавать в ее нехватки, на что она реагирует большей расположенностью в мою сторону.

3. Наладила теплые отношения с дедулей и бабулей.
Мой дедушка оказался не таким страшным и неприятным, каким его описывали в семье. Он такой замечательный и чуткий мужчина, и с ним так интересно общаться.
Поняла свою бабушку, которая перенесла тяжелое детство и тяготы и лишения послевоенной жизни. В детстве было насильственное кормление с ее стороны и попытки откормить меня до нормального по ее представлению веса. После ТЗ по звуку поняла, как нужно с радостью принимать от нее пищу и быть благодарной ей. На что она ответила таким счастьем и желанием отдавать)))
Когда прихожу к дедушке и бабушке в гости, с такой любовью обнимаю и целую их, а они теперь ждут с нетерпением, чтобы мы с дочками почаще заходили.

4. Наладила отношения со старшей дочерью.
С детства у нас были натянутые отношения. Я подгоняла ее, неторопливую и обстоятельную девочку, а она росла в неосознаваемой обиде. Попросила у нее за все прощение, и теперь между нами такая теплая близкая связь и доверительные отношения.

5. Поняла свою среднюю дочь с кожно-зрительно-оральной и анально-звуковой связками векторов.
Теперь есть понимание, как правильно развивать именно это проявление ее векторов для полноценной дальнейшей реализации в жизни.
Сейчас работаем над избавлением от обид и создаем эмоционально близкие отноешния.

6. Поняла, как общаться с младшей анально-зрительной золотой дочерью)))
Оказывается, с таким ребенком так легко можно договориться и настроить близкие отношения)))
А еще мы выявили талант к рисованию и большое желание к обучению. Она так легко все схватывает и ждет с нетерпением. когда я научу ее читать. Спасибо Юрию Ильичу, что показал, как это нужно делать)))

7. За последний год появилось много новых знакомств и общения.
Сменилось окружение. Появилось огромное желание быть среди людей. Это такое удовольствие)))

8. Похудела на 10 кг.
Вот это такой удивительный результат!))) Ничего не делала специально - не сидела на диетах, не занималась спортом, а вес просто ушел. И всего за 3 месяца)))

9. Поняла, какого мужчину хочу для создания семьи.
А еще появилась мысль о рождении еще одного ребенка))) Хотя всеми фибрами души отталкивала и отрицала такие мысли.

10. Самый значимый результат - вышла из депрессивного состояния, которое пришло ко мне в 26 лет.
Это было адское состояние непонимания, зачем я вообще живу и в чем смысл моей жизни. На протяжении как минимум 5 лет я была в состоянии безвременья и безразличности. Мой зрительный вектор периодически вытаскивал меня из этого состояния, но фоном оно работало во мне.
Теперь я забыла, что такое не хотеть жить и не понимать, зачем нам дана жизнь. От тех состояний и следа не осталось. А когда бывают проявления звукового вектора, я знаю, что только в сосредоточении на людях кроется решение вопроса))) Люди действительно настолько интересны, что по-другому уже невозможно!!!

Выражаю огромную благодарность Юрию Бурлану, команде СВП и всем ребятам на наших форумах! Без вас, мои дорогие, я не справилась бы со сложностями и не знала, что есть полноценная и счастливая жизнь! Всех обнимаю)))
Ирина Теренчева

Пред.След.

Вернуться в Результаты прошедших тренинг