dianakirss писал(а):Margo писал(а):Какой вектор отвечает за такое качество, как свободное избавление от вредных привычек? Или вообще не имение таковых?
кожный вектор, Марго.. сама суть этого вектора - желание к ограничению, контролю. Поэтому людям с кожным вектором легче чем кому бы то ни было отказаться от чего-либо, они даже получают от этого удовольствие в свои желания - отказаться от сладкого, чтобы похудеть - легко, бросить курить, потому что это вредно для здоровья - не вопрос... с алкоголем сложнее - если такой человек склонен выпивать, то его толкают к этому определенные причины (т.е. это компенсация еще более тяжелых состояний) - пока он их не решит, дело не сдвинется.. многое зависит от состояния вектора, если в векторе имеются определенные фрустрации, то и у кожников могут быть трудности в самоограничении. Реализация заданного потенциала решает практически любые вопросы.. ..Кроме этого влияние оказывают и другие вектора в человеке.
Да, спасибо за ответ! Вы еще больше мне дали уверенность в наличии у меня кожного вектора.
Может, в комбинации со звуком этот "иммунитиет" против привыкания может усилиться?
А сомнения в наличии кожного вектора вызывали такие факты, как то, например, что меня материальный мир не особо интересует. Но, может... звук+кожа+зрение такой эффект могут давать?
Просто у меня есть знакомая, явная кожно-зрительная. Еще, как я поняла, у нее что-то похожее на комплекс "бабочки". Так она, на мой взгляд, просто собиратель вредных привычек! Бросить их не может, всегда находя им оправдание. Это что получется такой обратный эфеект из-за нереализованности векторов?