Iryna S. писал(а):СВП - это объемное знание, которое передается многими часами лекций. Лишь одна лекция порой длиться 5-6 часов. А все знания, полученные на тренинге значительно превышают объем знаний, полученых за 5 лет в университете.
Форум - это учебный ресурс, где проходящие тренинг учатся и закрепляют свои знания на практике. И как приемлимо в каждом учебном процессе , делают ошибки.
А вы, по меншей мере, выглядите как дошкольник, забежавший на урок к старшекласникам, и делающий замечания что они палочки не ровно пишут. Смешно просто, хочется сделать вид, что не замечаем.![]()
Чтобы делать замечания, нодо хорошенько разбираться в предмете, а вы даже форум внимательно прочитать не можете. Зато критиканить и гадить, вы первый. А все, даже прошедшие бесплатные лекции могут определить что это свойства фрустрированного анального вектора. Вот видите, еще писать не умеете, а уже так много о себе рассказали.
Ирина, переход на личности не конструктивен. Конструктивное общение со мной - это ответы на мои вопросы. Я вам изложил факты и задал в общем-то всего один вопрос: какова методология проверки правильности диагностики векторного набора? Ответьте на него. Ответьте так, будто я понимаю СВП не хуже вас. Дальнейшее - мои проблемы. Ведь мое незнание никак - абсолютно никак - не мешает вам дать ответ на этот вопрос. Или что, никак нельзя узнать, правильно ли продиагностирован векторный набор?