• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Вопросы-Ответы

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Re: Вопросы-Ответы

Непрочитанное сообщение iluta » 22 май 2012, 12:38

Margo писал(а): Но это всего лишь один из взглядом на данный вопрос. И не учитывать другие, как я считаю, это просто неразумно, так как это ограничивает понимание мира человеком.
Мне очень интересно узнать взгляд СВП на кожный запрет, ограничение на секс и так далее.

Дорогая Марго!

Если вам действительно очень интересно узнать,так чево ждать!Новая група вот вот начнется.Присоединяйтесь,и все ваши домысли уйдут по отношению к СВП.
iluta

Непрочитанное сообщение Margo » 23 май 2012, 00:17

Я по субботам не могу, вот сейчас думаю, как мне решить это дело :smile:
Поиск истины важнее, чем обладание истиной.
Margo

Непрочитанное сообщение Helensys » 23 май 2012, 04:17

есть вопрос: что делать с головными болями звуковику? от чего они появляются? можно ли избавиться? а не только заглушить. до СВП думала, что боли появляются от нагрузки на зрение, близорукость, очки, линзы, а потом лазерная операция (возможно и лазера влияние). а оказывается это психологическое.
Helensys

Непрочитанное сообщение Andre_de_Soi » 23 май 2012, 08:28

Скажите, как системно объясняется "афганский синдром", т.е. когда отвоевавшие в Афганистане, Чечне, на Ближнем Востоке порой испытывают немотивированные приступы агрессии. Причем у ветеранов ВОВ такое не проявлялось или проявлялось слабо? Кто подвержен, каков механизм возникновения?
Andre_de_Soi

Непрочитанное сообщение Александр - СПб » 23 май 2012, 14:19

Andre_de_Soi писал(а):Причем у ветеранов ВОВ такое не проявлялось или проявлялось слабо? Кто подвержен, каков механизм возникновения?

Не проявлялось? откуда такие сведения? :^)

Andre_de_Soi писал(а):Скажите, как системно объясняется "афганский синдром", т.е. когда отвоевавшие в Афганистане, Чечне, на Ближнем Востоке порой испытывают немотивированные приступы агрессии.

не переключились с состояния "Война" на состояние "Мир" (Охота-пещера, мир-война, и т.п)... насчет "немотивированных" - эти самые "приступы агрессии" еще как мотивированны... только для состояния "Война"... и не понять их из состояния "мира"...
Люди, которые считают, что они знают всё, сильно раздражают нас - людей, которые действительно знают всё. :)
Александр - СПб

Непрочитанное сообщение Andre_de_Soi » 23 май 2012, 23:00

Не проявлялось? откуда такие сведения?
Мой отец - ветеран ВОВ. С детства помню его и его друзей. Совершенно адекватные люди. Ну вспыльчивые несколько, но с ветеранами Афгана не сравнишь.
Значит, люди с этим "синдромом" - мышечники в состоянии войны, так? Как же их можно вывести в "мир"?
Andre_de_Soi

Непрочитанное сообщение Natalia_Vzh » 24 май 2012, 02:12

Andre_de_Soi писал(а):Значит, люди с этим "синдромом" - мышечники в состоянии войны, так? Как же их можно вывести в "мир"?

Вы забыли о КЗ-самках. http://www.yburlan.ru/biblioteka/soblaznyayushaya-kozhnozritelnaya-zhenshina
Наталья Вжесневская
http://vk.com/vzhesnata
Natalia_Vzh

Непрочитанное сообщение Александр - СПб » 24 май 2012, 13:05

Andre_de_Soi писал(а):
Не проявлялось? откуда такие сведения?
Мой отец - ветеран ВОВ. С детства помню его и его друзей. Совершенно адекватные люди. Ну вспыльчивые несколько, но с ветеранами Афгана не сравнишь.
Значит, люди с этим "синдромом" - мышечники в состоянии войны, так? Как же их можно вывести в "мир"?

Не буду говорить, утверждая... поэтому просто - ИМХО:
Вообще-то вроде как в стране по этому поводу (после ВОВ) был полный ппц... очень большое количество не переключилось в состояние "мир"...
это не афишировалось... но так же было большое количество тех, кому повезло и они таки переключились...
В добавок: было не так уж и много вернувшихся (в процентном соотношении), которые реально участвовали в "ближних" боях, т.е. тех, которые сами своими руками реально рвали врага... в смысле, возможно, им было легче...
да, кожно-зрительные самки переключают...
А вот ветераны афгана, чечни и прочих "неглабальных" войн проходили именно через реальные мясорубки... и многие уходили обратно, например, на "вторую чеченскую кампанию" (не помню точного названия), несумев адаптироваться к мирной жизни (переключиться)...

да... кожно-зрительные самки...
Люди, которые считают, что они знают всё, сильно раздражают нас - людей, которые действительно знают всё. :)
Александр - СПб

Непрочитанное сообщение София Р » 24 май 2012, 16:27

Andre_de_Soi писал(а):Скажите, как системно объясняется "афганский синдром", т.е. когда отвоевавшие в Афганистане, Чечне, на Ближнем Востоке порой испытывают немотивированные приступы агрессии. Причем у ветеранов ВОВ такое не проявлялось или проявлялось слабо? Кто подвержен, каков механизм возникновения?

Одна из моих бабушек с 41 по 45 находилась в Германии, куда была угнана практически в первые месяцы начала войны. С раннего детства я слышу много рассказов об этом времени - без прикрас или "ужасов". Лет в 13 я услышала от нее подробности освобождения, которые меня потрясли и долгое время я никак не могла состыковать это с тем, что я видела в советских фильмах про войну, читала в книгах и вообще со всем тем, что было заложено в нас с самого раннего сознательного возраста - фашисты - враги и звери, наши - герои. Подробности эти были о зверствах и насилии, которые совершали наши советские солдаты входя на территорию противника как освободители, о том как насиловали женщин и убивали зверски мужчин-немцев - не военных, о той самой немотивированной агрессии, возникающей вплоть от "не так посмотрел"...Бабушка вспоминала все это без ярких эмоций - констатируя факты. И она же рассказывала о героизме и милосердии этих же солдат. Потом были разговоры о том как все вместе восстанавливали страну. О том, как возвратившись часть так и не смогла вернуться к нормальной жизни.
Потом, ее младший сын в первом составе 79 году попал в Афганистан...потом в 85 старший внук...оба живы вернулись ....в 94 еще один внук в Чечню сразу после 11 класса и не вернулся.
Бабушка оставалась активным и властным человеком до очень преклонного возраста, и по возвращении сына и внука буквально на второй день "устраивала" их на работу, в коллектив - что бы ни дня отдыха, учеба потом, что бы до изнеможения. Ну а отпуск - Сочи в лучшие пансионаты по линии райкома. Для нее не существовало никаких "психологических реабилитаций и адаптаций" - лучшая реабилитация по ее мнению - это труд и труд конкретный не с 8 до 5, а и во вторую смену, а то и в третью - прошли войну - сдюжили - вперед!
Прошу прошения, за мое занудство - читаю Ваш вопрос несколько дней и порывы внутри написать, а сформулировать не могу - захлестывают эмоции, а вопрос мне этот действительно интересен.
Военное поколение - особое поколение! Это поколение жившее в уретральном обществе, той самой "пробе природы" о которой Юрий рассказывает на первом уровне, где впервые в нашем уретрально-мышечном менталитете кожа развилась из архитипичного состояния в свое красивейшее реализованное состояние, в обществе с мощнейшей идеологией!!! и точнейшей политикой,в обществе, где от каждого по максимуму возможностей и каждому по минимуму потребностей, то есть необходимо и достаточно, в обществе, где общественное выше частного. С ВОВ прежде всего возвращались победители!!! Победители врага, напавшего на Родину. Победители возвращались домой. Каждый от мала до велика понимал за что воевал, за что выстоял и выжил, и за что погибли миллионы. И каждый понимал...прошли войну - сдюжили - вперед! восстанавливать страну и жить...
С Афганистаном и Чечней, с Ближним Востоком...тех кого отправляли на смерть...кто то из них сам себе может ответить, за что и за кого он воевал...локально да - здесь я и мои товарищи - вот за них...здесь и сейчас...против тех... куда вернулись вчерашние бойцы и в каком качестве?
Война снимает ограничение на секс и убийство. Этот запрет действует внутри стаи. За пределами стаи - запрета нет.
Афганский синдром - это по большей части явление второй половины начиная ближе к вернувшимся после 84 года...ну и дальше Чечня...где своя стая-где чужая? против и за кого воевали? ...набирающее силу общество кожных ценностей и уретральная вольница России 90-х...где у каждого уретральника и не только своя стая...где кто ни свой тот чужой...и велкам ребята к нам...всем работа найдется...

Не смогла системно, но вот из сердца...зацепил Ваш вопрос....нашу семью как красной нитью все эти войны-кампании прошили...поэтому как могла написала, не удержавшись...
София Р

Непрочитанное сообщение Dmitrij » 24 май 2012, 16:52

Насчёт комплексов. От них можно избавиться, или они уже насовсем? Я имею ввиду комплекс хорошего мальчика, кожный сценарий на неудачу и так далее.
Dmitrij

Непрочитанное сообщение Andre_de_Soi » 24 май 2012, 23:40

впервые в нашем уретрально-мышечном менталитете кожа развилась из архитипичного состояния в свое красивейшее реализованное состояние, в обществе с мощнейшей идеологией!!! и точнейшей политикой,в обществе, где от каждого по максимуму возможностей и каждому по минимуму потребностей, то есть необходимо и достаточно, в обществе, где общественное выше частного.

C огромным уважением отношусь к ветеранам всех войн, однако такой оценки СССР разделить не могу. Насчет развития кожи извините, но вспомните, как жила партноменклатура при позднем Брежневе. Как Хрущев чуть не разрушил сельское хозяйство, как Сталин уничтожал людей тысячами. Как насаждались серость, тупость, доносительство и слепая вера в начальство, любая прихоть которого возводилась в статус закона. Именно эта "точнейшая" политика привела к дефициту благодаря маразматическому планированию. При этой политике мы подсели на нефтяную иглу, ввязались в гонку вооружений, кормили полмира, хотя в своих магазинах не было зачастую даже макарон. Косная идеология, над которой смеялись почти все начиная с конца 70-х, пытающаяся втиснуть все в свои узкие рамки, агрессивный милитаризм... В итоге "передовое государство", которое задумывалось вечным, рухнуло в исторически ничтожно малый срок. Система была изначально очень косной, неповоротливой, обреченной на скорейший распад, что неизбежно и случилось. Сегодня остатки некогда великой державы рассыпаются окончательно, потому что объективный процесс дезинтеграции со временем только усиливается. Да, насчет того, что общественное выше личного...Очень легко заходиться от восторга от такого подхода, пока, это самое общественное не потребует лично тебя и твоих близких. Вот тут риторика уже обычно резко меняется. Очень приятно представлять в себя в кресле начальника, который решает, кого же мы принесем светлому завтра в жертву, а вот побыть с той стороны... Я, возможно, резко излагаю, но моя семья знает, что такое коммунизм. Дед был репрессирован. У него отобрали дом, который он построил своими руками, и он еле успел уехать, как почуял, что за ним идут. Тетка отсидела за то, что взяла кусок хлеба, которым накормила маленькую сестру (мою мать), которая не ела несколько дней. Так что я думаю, прежде чем расписывать прелести таких режимов, лучше примерить на себя их недостатки. Я вот пожил, и очень рад, что этот монстр сдох и вряд ли когда-то вернется.
Прошу прощения за резкость.
Andre_de_Soi

Непрочитанное сообщение Natalia_Vzh » 25 май 2012, 00:30

Andre_de_Soi писал(а): Да, насчет того, что общественное выше личного...Очень легко заходиться от восторга от такого подхода, пока, это самое общественное не потребует лично тебя и твоих близких. Вот тут риторика уже обычно резко меняется. Очень приятно представлять в себя в кресле начальника, который решает, кого же мы принесем светлому завтра в жертву, а вот побыть с той стороны... Я, возможно, резко излагаю, но моя семья знает, что такое коммунизм. Дед был репрессирован. У него отобрали дом, который он построил своими руками, и он еле успел уехать, как почуял, что за ним идут. Тетка отсидела за то, что взяла кусок хлеба, которым накормила маленькую сестру (мою мать), которая не ела несколько дней. Так что я думаю, прежде чем расписывать прелести таких режимов, лучше примерить на себя их недостатки. Я вот пожил, и очень рад, что этот монстр сдох и вряд ли когда-то вернется.
Прошу прощения за резкость.

Уважаемый Andre_de_Soi! Мою семью тоже коснулись сталинские репрессии (как минимум 2-е родственников). Скорее всего, они коснулись практически всех. В политике я не разбираюсь.
Вы пишите эмоционально, т.е. каждый может эмоционально написать о своём опыте, просто рассказать, как плачет бабушка, когда вспоминает, как отобрали дом, корову и увезли отца в неизвестном направлении. И бабушку жалко, думать об этом больно. И сразу хочется найти причину, источник этой боли. Виновника! И мы, имея ввиду себя и только себя, виним режим, Сталина, Хрущева, начальников и т.д. И ни сколько не понимаем, почему всё так в мире, а не иначе. Мы находимся на сайте системно-векторной психологии, а не на лавочке возле подъезда, почему не попробовать системно во всём разобраться?
Вы пишите "пока, это самое общественное не потребует лично тебя и твоих близких" А как вы хотели? Всё только для вас должно быть? А вы ничего не предоставите от себя?
Наталья Вжесневская
Natalia_Vzh

Непрочитанное сообщение Andre_de_Soi » 25 май 2012, 02:25

А как вы хотели?

Во-первых, я хочу жить, как это ни банально прозвучит. Меня не устраивает ситуация, когда я должен фильтровать каждое слово, и когда в любой момент какие-то серые дегенераты вышибут мою дверь и утащат меня фиг знает куда - просто потому, что государству понадобилась бесплатная рабсила или показательный процесс над "врагами" "всего хорошего". Человеку, выдвигающему "общественное выше личного", резонно предложить настучать на родителей, ругавших власть, чтоб их забрали в концлагерь, отдать ребенка, чтоб его сделали пушечным мясом для "гениальных" правителей, ну и самому "подставить спину под начальственную плеть". Вот тогда да, человек действительно придерживается этого постулата, как и всякий зомбированный сектант, готвый взорвать себя и кучу людей ради имущественного благосостояния своих обожаемых вождей. Думаете, партбоссы СССР верили в коммунистические идеалы, разъезжая на членовозах и поедая кремлевские лакомства, не уступающие изысканностью королевским обедам? Это просто смешно. Пока были прекраснодушные идиоты, готовые за спасибо таскать им каштаны из огня, они жили. Потом даже до самых тупых и фанатичных стало постепенно доходить, что их где-то ... кхм...надули. Что я готов дать? Что должен дать человек обществу? Элементарно же! Если он трудится на своем месте, выполняет функцию, соответствующую своему вектору(ам), внося свой вклад в общее дело. Но забрать у него все, в любой момент, это уже тирания. И какими бы лживыми идеями ни прикрывались идеологи правящих режимов, суть их одна. ВЛАСТЬ ПО СУТИ СВОЕЙ НЕ ИМЕЕТ ИДЕЙ. Точнее, идея одна. Выжить. Естественно, засчет населения. Это нормально, потому что обоняние помогает выжить и нам также. Но оно также должно сдерживаться и ограничиваться! Потому что иначе оно будет стремиться превратить людей в тупой скот, в зомби. "Трудно быть богом" читали? Вот что бывает, когда архетипичный обонятельник, ничем не ограниченный, встает во главе стаи. От истребляет культуру (зрение) и науку (звук). Грамотный? - На кол тебя! Естественно, такая страна становится легкой добычей для соседей уже в силу своей отсталости. Орел наш дон Рэба запутался в своих интригах и отдал страну в оккупацию. Путин - его точная копия, и нас ждет та же участь. Смиритесь с этим.
Andre_de_Soi

Непрочитанное сообщение Pavel » 25 май 2012, 08:58

Не проходили тренинг, не трогайте Сталина... Выживание целой страны выше отдельных, частных трагедий. Он выполнял свое дело лучше, чем кто-либо, эта тема обсуждается на первом и втором уровне. Вот небольшой конспект:

Мария Грибова писал(а):Обсуждение лекций первого уровня. Группа №19.
Сообщение Мария Грибова »
История
Сталин
Сталин был уникальным безошибочным политиком. В том состоянии, в котором находилась Россия после Гражданской войны, вытащить ее было очень сложно. Не было не только государственной власти, она даже на местах только начинала формироваться. Не было даже обеспечения едой – был голод. Не было обеспечения производством – полная разруха. Был тяжелейший ущерб – 28 млн. жизней было потеряно в Гражданскую войну из 150 млн. Было 6 млн. беспризорных детей, которые воровали на улицах. Была блокада со стороны всего мира. Весь мир послал армии против молодой Советской республики. Была экономическая блокада: дети умирали от голода, а они не давали хлеб России. Политическая блокада: никаких дипотношений ни с кем. Готовился реванш, нападение, и война могла начаться в любой момент после 1922 года. На 1928 год планировали полное уничтожение России, но эти кожные ментальные мерзавцы не смогли между собой договориться. Каждый хотел сделать это чужими руками.

Играть на этих противоречиях мог только гениальный политик. В этих условиях создать мощное индустриальное государство, сумевшее себя сохранить до войны, во время войны и даже оправиться после войны, мог только гениальный политик. Снаружи была политика, а внутри была звуковая идеология. Так и должно быть.
Это не значит, что все были счастливы, особенно зрительники и звуковики, которые гнили в лагерях. Но разве дело в этом? Идеология – консолидация масс на базе звуковой идеи, которую подхватывали уретральники на местах и создавали советскую власть. И внешняя гениальная политика.

Про него говорят, что он плохой человек. «Злодей, зло, монстр». И точно так же мы можем охарактеризовать любого обонятельного Васю в каком-нибудь коллективе. Только этот Вася ничего не сделал, а этот сумел сохранить государство, выжить во что бы то ни стало. Да, под топор при этом пошли люди. Мы же обонятельники решаем вопрос кому быть, а кому нет.

Идея – то, что уносит жизни.
Политика обонятельная – то, что жизни сохраняет.

Сталин посадил всех звуковиков в лагеря, чтобы они не нарушали целостность общества своими идеями. За это мы до сих пор его пинаем. Пнуть мертвого льва это вообще удовольствие. И в обезьяньей стае то же самое – пнуть мертвого льва большое удовольствие. Это низкоранговые вещи.
Очень жалко каждого интеллигентного зрительного человека и каждого носителя идей. Столько всего они могли сделать. Но тогда одна идея должна была быть. Не плюралистический централизм, а одна консолидированная идея.
Вот демократия, плюрализм, все выстраивают идеи, вот оно развитие! Но нет, это не так, развитие потому, что ими руководит одна общая идея – «успех», «американская мечта»! идея потребления их объединяет и развивает. Демократия не имеет никакого отношения к России и россиянам.
Pavel

Непрочитанное сообщение Andre_de_Soi » 25 май 2012, 10:41

Нафига ученых в лагерях держали? Почему Королев в застенках работал? А дело врачей? Какая от них была опасность? А голод и при Сталине был, после коллективизации. Я не против обонятельной политики, но я против явно бессмысленных убийств. Убивайте тех, кто разобщает, вредит, тормозит, даже если неосознанно. Но расстреливать за опечатку в имени "вождя" - это зачем? При чем тут выживание? Это просто гипертрофированное самомнение, и параноидальные проявления. Это не отменяет его гениальности как политика, но жертв могло быть в разы меньше. А указывать, кого мне трогать, кого нет - вне вашей компетенции, Павел. Это уровень элементарной вежливости. Вы можете быть охвачены эйфорией всезнания, но это не повод указывать, кому что говорить. Чем больше человек познал, тем менее знающим он себя считает, это проверено.
Andre_de_Soi

Непрочитанное сообщение Natalia_Vzh » 25 май 2012, 10:54

Andre_de_Soi писал(а):Я не против обонятельной политики, но я против явно бессмысленных убийств. Убивайте тех, кто разобщает, вредит, тормозит, даже если неосознанно.

Зрительник против убийств, анальник ищет справедливости, кожник спасает имущество, так устроен мир, законы природы никто из нас не в силах изменить. Всё задумано без нас, мы можем лишь попытаться понять замысел. А критика остается критикой. Прошлое не меняется.
Извините меня, но немножко смешно "я не против обонятельной политики", простых людей (необонятельников) как бы никто и не спрашивает, против они или нет:) Каждый действует в жизни в соответствии со своими векторами и их развитием.
Наталья Вжесневская
Natalia_Vzh

Непрочитанное сообщение Andre_de_Soi » 25 май 2012, 11:29

Я не против в том смысле, что такая политика у меня не вызывает внутреннего протеста. Я не одобряю только тех политиков, которые руководствуются личной местью или личной выгодой. Если сохраняют стаю - флаг им в руки. Но с каждым случаем надо разбираться: адекватен ли политик, в интересах ли стаи работает?
Andre_de_Soi

Непрочитанное сообщение iluta » 25 май 2012, 12:07

[quote="Dmitrij"]Насчёт комплексов. От них можно избавиться, или они уже насовсем? Я имею ввиду комплекс хорошего мальчика, кожный сценарий на неудачу и так далее.[/qu
Про комлексов очень много говорится на втором уровне.
iluta

Непрочитанное сообщение Iryna S. » 25 май 2012, 14:45

Andre_de_Soi писал(а):Я не против в том смысле, что такая политика у меня не вызывает внутреннего протеста. Я не одобряю только тех политиков, которые руководствуются личной местью или личной выгодой. Если сохраняют стаю - флаг им в руки. Но с каждым случаем надо разбираться: адекватен ли политик, в интересах ли стаи работает?

Андрей, мы здесь не обсуждаем кто как поступал, и правильно или не правильно это выглядит с точки зрения отдельных личностей.
Мы обсуждаем исторические события с точки зрения восьмимерной объемности и стараемся понять кто как действовал выходя из своего векторального набора, состояний векторов, эпохи, в которую пришлось жить, ментальных надстроек и т. д. То-есть стараемся взглянуть на события не через свою личную маленькую субъективную правдочку, а глобально, объемно, восьмимерно.
Не мы живем, нами живут.
Большие темы и большие смыслы. В перепалках на форуме этого не понять.
Iryna S.

Непрочитанное сообщение Andre_de_Soi » 26 май 2012, 07:49

А известны ли восьмивекторные деятели кроме дедушки Ленина? Просто интересно, кто еще таким "монстрой" уродился. Всяко ведь такой человек незамеченным не останется.
Andre_de_Soi

Непрочитанное сообщение Андрей1987 » 26 май 2012, 13:00

интересно вот типичные лавочные марамойки, всегда на лавке с семками, чипсами и прочим кормомыви угодьями, с пивом, с дитями или без..кто эти крупные, вульгарные, простые, беззастенчивые дамы??? вначале думал уретральные, присмотрелся кажись мышечные..
Андрей1987

Непрочитанное сообщение Andre_de_Soi » 26 май 2012, 13:33

Андрей, думаю, мышечные...Они ведь живут как научат. А если не учат полезному труду - их учит улица. Так что всех срочно в колхоз! Или на завод! Перевоспитываться трудом.
Andre_de_Soi

Непрочитанное сообщение Xanaki » 28 май 2012, 15:50

Здравствуйте! У меня такой вопрос, если у человека есть два противоположно направленных вектора, допустим кожно-анальный, то возможно ли человеку вообще найти комфортное состояние. Т.е. получается из-за анальности происходит торможение, отчего кожа в минусе, а от того, что кожа подгоняет, страдает анальный вектор. То же самое при звкуе + оральности.
Xanaki

Непрочитанное сообщение Pavel » 28 май 2012, 19:42

Xanaki писал(а):У меня такой вопрос, если у человека есть два противоположно направленных вектора, допустим кожно-анальный, то возможно ли человеку вообще найти комфортное состояние

Возможно при правильном развитии. Развитие зависит от многих причин, и от среды и от воспитания...
А если человек привык пахать на гоночном автомобиле, а на гонки выезжать на тракторе, то комфорта не получит.
Pavel

Непрочитанное сообщение Александр - СПб » 28 май 2012, 20:16

Xanaki писал(а):Здравствуйте! У меня такой вопрос, если у человека есть два противоположно направленных вектора, допустим кожно-анальный, то возможно ли человеку вообще найти комфортное состояние. Т.е. получается из-за анальности происходит торможение, отчего кожа в минусе, а от того, что кожа подгоняет, страдает анальный вектор. То же самое при звкуе + оральности.

кожный вектор контрарен всем векторам... в смешениях именно с кожным вектором много комплексов...
например, орально-кожный - кверулянт... если кожный вектор плохом состоянии, разумеется... при развитой кожности такого нет...
или кожно-зрительная виктимологичка... или кожно-звуковой фанатик...
анальность и кожа в одной кжв (капсула живого вещества, т.е. в частности - человек) не смешиваются...
но либидо остается мощным, потому что либидо векторов "складываются"...
есть такое понятие как "опора"... у анально-кожного опора либо на анальность, либо на кожу... вопрос лишь в переключении... при хорошем развитии такой человек может менять опору быстро... но обычно это происходит под (сильным) давлением "ландшафта" - понятие для обозначения общего окружения - типа в какие обстоятельства попал...
Например, жил себе анально-кожный в СССР... нормально жил, отбивал ландшафт анальным вектором (комплиментарным советскому уретрально-мышечному менталитету)... но имигрировал, скажем, в США, в кожный менталитет, жена кожная подначила-вынудила... под давлением нового ландшафта, немного помучился, но довольно быстро переключился и теперь он как нормальный кожный американский бизнесмен, например...
и вообще бизнес - это анально-кожное... анально-кожно-мышечное даже (в хорошем состоянии и если меняющееся давление ландшафта "приучило" быстро менять опору)... этакий манёвренный танк (мощный по-анальному, маневренный по-кожному)... где надо - по-анальному кропотливо и качественно, в других случаях - по-кожному быстро и четко...
но довольно часто у анально-кожных постоянная опора только на один вектор, но это не отменяет свойств второго хоть он и находится типа в латентном состоянии (наполнение свойств-желаний во вторую очередь, и понемножку, типа "кормят совсем по чуть-чуть, шоб не сдох")... в общем, у таких людей обычно когнитивного диссонанса нет... сам себя с горшка не дёргает... должен повториться - если вектора в нормальном состоянии (не в неврозе и хотя бы немного развиты)...
звук и оральность... ну... это оперные певцы, например... собственная оральность обычно не дает развиваться звуку, если оральность "в детстве затыкали" тем более...
а вообще, смешение векторов - это тема второго уровня... а ведь еще каждый вектор в отдельности надо осознать...
Александр - СПб

Пред.След.

Вернуться в Общий раздел