Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 13885 Просмотров
  • 2 Комментариев
Дарья, Санкт-Петербург

Трудно быть родителем, если ты хочешь быть хорошим родителем. И осознавая эту ответственность, безусловно, хочется дать своим детям максимальный шанс достичь счастья в жизни. Благодаря тренингу Юрия Бурлана по системно-векторной психологии я могу разобраться в сложных ситуациях на самом начальном этапе. Я знаю, что я как родитель могу сделать для своего ребенка, чтобы он в этой жизни был счастлив...

Воспитание детей Обида Познание себя Психология общения 18.03.2012 Похожие ролики Скрыть

Очень трудно быть родителем, если ты хочешь быть хорошим родителем. И осознавая эту ответственность, безусловно, хочется дать своим детям максимальный шанс достичь счастья в жизни. Я могу сказать, что благодаря тренингу Юрия Бурлана по системно-векторной психологии, разобравшись, пусть даже на самом начальном этапе, я уже сейчас могу сказать, что для них нужно, что для них важно, на что следует сделать акцент в их развитии. Что я как родитель могу сделать для своего ребенка, чтобы он в этой жизни был счастлив. Я знаю, какие направления развивать, знаю, как лучше на них воздействовать, какие должны быть наказания, а какие наказания ни в коем случае нельзя применять, если я не хочу, например, сделать из своего ребенка невротика или, например, несчастливого.

 

Я рекомендую пройти тренинг Юрия Бурлана всем, в ком есть какой-то вопрос, какая-то неудовлетворенность. От жизни, от отношений с людьми, которые окружают, от отношений со своими родными, с близкими. Проблемы с реализацией себя в этой жизни, с тем, какое место занять в этой жизни. Чем заняться? Потому что лично мне, например, этот тренинг еще и открыл во многом глаза на то, какая я.

Я хорошо смогла понять себя, свое прошлое, события, которые со мной происходили, поступки, которые я совершала. Я хорошо понимаю свои ошибки, причем я даже не могу сказать, что это ошибки. Я поняла системно, что со мной происходило. Я объяснила это себе, я осознала это. И это осознание дает понимание себя, дает примирение с собой, оно помогает жить более полно, более свободно от груза прошлого.

У меня нет обиды на саму себя, потому что освобождение от обид - это еще один очень серьезный результат тренинга Юрия Бурлана. Они уходят, причем они уходят незаметно, эти обиды. Я перестала обижаться на саму себя, я простила себе многое, я перестала обижаться на свою мать.

Если раньше было, например, кто-то что-то мне сказал, я взгрустнула, я в обиде – ну как же так – и сразу обижаюсь, то сейчас это просто невозможно, потому что это действительно какая-то неуязвимость, и эту неуязвимость дает осознание тех процессов, которые в нас происходят, осознание того, что я есть. И эту неуязвимость дает тренинг Юрия Бурлана. Общение с людьми получило какие-то новые глубины. Теперь я вижу людей уже по-другому. Я вижу, как до них нужно донести ту мысль, которую я хочу донести. Какими словами для каждого человека. Что мне нужно говорить, какой аргумент подойдет этому человеку, а какой аргумент нет. Какие действия – вплоть до жестов - что пойдет, а что не пойдет. Я это хорошо сейчас вижу, чувствую, и мне кажется, мое общение с людьми стало более продуктивным.

Отличия этого знания, этой науки от любых других, во всяком случае, которые мне приходилось изучать в университете и в дальнейшем, это то, что есть безусловно возможность проверить. Прямо здесь и прямо сейчас. Ты разговариваешь с людьми, и ты вспоминаешь слова Юрия, ты видишь действительно то, о чем он говорил буквально вчера на лекции, и ты понимаешь, что так и есть. Это проверяемо, ты можешь это увидеть сам, своими глазами.

И вот это узнавание и это осознание дают такое удовольствие, потому что, наверное, познание – это самое большое удовольствие в этой жизни, и этот тренинг дает его в такой глубине. Это такое удовольствие, которое стоит получать от жизни.

Мы приходим в этот мир, и у нас нет ничего, кроме наших желаний. Вот с самого рождения - только наши желания. И адекватное наполнение этих желаний, правильное, идеальное наполнение этих желаний - только это даст нам ощущение счастья. То, к чему стремится каждый человек. И это счастье приходит только к тем, кто адекватно реализовал, наполнил свои желания, изначально ему заданные.

Системно-векторная психология и тренинг Юрия Бурлана - это огромное подспорье, огромный инструмент именно для того, чтобы быть счастливым, для того, чтобы понять, как адекватно себе наполнить и реализовать свои желания. Потому что только это даст ощущение того, что ты живешь, потому что жить трудно, жить сложно, но это так здорово, особенно, когда понимаешь, что происходит в этой жизни.

Комментарии 2 Отправить комментарий
Луиза Древсхольт 20 декабря 2012 в 04:12

Дарья, столько искренности и счастья в тебе))) Представляю, какое счастье иметь маленьких детей и наблюдать за их развитием, с этими уникальными знаниями системного психоанализа. Все развитие маленького человека, при правильном взаимодействии с ним, может доставить столько удовольствия. Самое интересное чтиво каждого дня...

Elena Shapoval 25 октября 2014 в 21:10

Радует любой результат после тренинга Юрия Бурлана, потому что понимаешь, что в мире стало чуть светлее и лучше жить не только этому человеку, но и тем, кто рядом с ним. А когда тренинг проходят молодые родители, радостнее в сто крат. Ведь это им растить адекватное поколение нашего общего будущего. Спасибо, Дарья! Удачи Вам! ))