Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 3378 Просмотров
  • 0 Комментариев
Татьяна, Павлоград

Я имела все, чтобы быть счастливой, но я абсолютно не ощущала счастья. Было только одно желание - побыть одной. И оно было настолько ярко выраженным, что я сама его пугалась. Фоном моим состояниям была мигрень. Лекарства не помогали. Каждая лекция по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, была настолько переворачивающей сознание, что я сама не заметила, как всё изменилось...

Воспитание детей Депрессия Отношения в семье Познание себя Психосоматические заболевания 24.02.2013 Похожие ролики Скрыть

До тренинга по системно-векторной психологии в своей жизни я имела все, чтобы быть счастливой. У меня есть любящий муж, прекрасные дети и любимое дело. Единственная моя проблема была в том, что я абсолютно не ощущала счастья от этого. Дни пролетали с очень большой скоростью, и я чувствовала, что я что-то упускаю в своей жизни именно из-за такого своего состояния. Я не считала это депрессией или еще чем-то подобным, но чувствовала, что мне чего-то не хватает. Было только одно желание - побыть одной. И это желание было настолько ярко выраженным, что я сама его пугалась. Я знала, что так нельзя жить. Очень тяжело было вставать по утрам. А по вечерам накатывало такое состояние пустоты, что иногда даже не могла общаться с детьми, с мужем. Я закрывалась в комнате, и приходили мысли, что моей семье было бы лучше, если бы с ними был кто-то другой.

Я не понимала, почему это со мной происходит, считала, что это мой ужасный характер, и мне нужно как-то измениться. Я искала помощи в церкви, на исповеди священник мне говорил, что это неблагодарность с моей стороны, что я должна поменять отношение к своей жизни. Я читала статьи психологов, которые тоже, конечно, говорят, что мы это то, что мы думаем, и нужно менять свое мышление. Но в конце концов эти советы вызывали во мне только злость. Потому что я не чувствовала никакой опоры в себе. Я чувствовала пустоту и не понимала, как я могу изменить свои мысли. Фоном моим состояниям были очень сильные головные боли. Диагноз медиков – мигрень. Лекарства, которые мне назначали, не помогали. Последние годы приступы усиливались. Я полностью теряла работоспособность.

Я никогда не верила целителям, экстрасенсам, и в жизни бы не поверила, что кто-то с экрана может действительно помочь в болезнях, медицинских проблемах. Потому что сама имею медицинское образование и знаю, что есть категория людей внушаемых, и никогда себя к таким людям не относила. Вся информация, которую я получала на тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, была настолько для меня переворачивающей сознание, что я не заметила сама, как все изменилось. И вот, спустя уже больше чем полгода, я поняла, что у меня ни разу не было приступов мигрени, ни разу.

После прохождения тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана мое восприятие жизни очень сильно изменилось, и то состояние эйфории, которое Юрий нам обещает, действительно часто присутствует. И самое главное - я чувствую в себе внутреннюю платформу. Я четко понимаю, откуда всё во мне берется, что я должна делать, чтобы чувствовать радость своей жизни и ее вкус. Мои желания, которые я сама в себе открыла на тренинге, получили направление. И теперь я, наполняя эти желания, чувствую жизнь.

После прохождения тренинга по системно-векторной психологии я, конечно, значительно лучше стала понимать своих детей. Поняла, как их развивать и как им помочь, чтобы они выросли реализованными и развитыми людьми. Я считаю, что тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана обязательно должны пройти все родители. Особенно мамы, наверное, ну и папы, конечно же, тоже. Потому что даже если они не чувствуют в себе каких-то противоречий и вопросов, то про воспитание детей - это просто бесценная информация на тренинге.

Комментарии 0 Отправить комментарий