-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Вопросы-Ответы
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия
Первое новое сообщение • Сообщений: 1262
• Страница 11 из 51 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 51
Как я могу помочь сыну?
Здравствуйте!!!
У меня проблемы с сыном. Ему сейчас 22 года, сидит дома один,играет в компьютер ,ни друзей ,ни интима,ни желаний.
Расскажу про него с детства. Не знаю важно или нет,но у меня отрицательный резус-фактор. У отца положительный. Это была уже третья беременность. С первым сыном( у меня еще старший сын есть) проблем не было,через 6 лет родился второй. И вот у него уже биллорубин был очень высокий. Под вопросом было переливание крови. Но его в рддоме кололи постоянно,и в итоге обошлись без переливания. Первый год я отклонений не заметила. Только в 3 месяца невропатолг поставила ему диагноз энцелафопатия,выписала таблетки,но мы их давать не стали( Не очень поверили врачам).
Пошел Митя в год. заговорил довольно рано. Мне сразу казалось,что он не четко говорит. ( потом оказалось,что заикается). Он с раннего детства очень впечатлителный. Помню один раз собирались гулять( ему было около года), и оказалось ,что на лестнице прорвало трубу и вода хлещет с шумом.Он сильно испугался,запросился домой. Потом все время подбигал к двери,но услышав шум,опять убегал. Потом заснул,но через полчаса проснулся с криком. В детстве был ОЧЕНЬ привязан ко мнею Был случай- были с детьми в магазине,Митя попросил попить. А тогда можно было купить стакан сока.Я старшего попросила купить и дать Мите. А Митя - мама дать и в слезы. Потом вспоминатся еще пару странных случаев. Один раз ходили с ним по магазинам,готовились ко дню рождения. зашли в кофешку-купить торт. Купили,он- торт здесь есть. И никак не уговорить,что дома будем есть. В крик,в слезы. Потом еще один случай- учимся застеивать пуговицы-. Митя все сам застегнул,только верхнее никак. Я говорю,сейчас подойду и застегну. И вдруг- унего получилось. И его хвалить,а он расстегни и застегни сама, и пока так и не сделала-плакал.
В возрасте 2-2,5 года он сильно болел,за 3 месяца дал 5 раз температуру за 39. Я решила,что у бабушки,которую он уже год не видел,будет лучше.И мы со старшим отвезли его к бабущке. И потом уехали. А когда вернулисьчерез 2 месяца,он сильно заикался. По возвращению,по сразу же вызвали невропатолога,назначили успокоительные. Ему помогло,он стал очень чисто и хорошо говорить. Потом новый стресс-детский сад. И начались ночные крики. Именно крики,без слез. Выводили его только показав что-то новое,игрушку какую-нибудь. Невропатолог сказал,что у него повышенное внутричерепное давление.
Но года в 4 я ему "показала Москву",то есть за уши оторвала от пола. В шее что-то хрустнуло,но... все крики прошли. Не знаю,может совпадение..
И вот с этого момента лет до 14 у нас с ним проблем не было.У него было куча друзей,он трепался,не смотря на заикание. И вдруг.. В начале 8 классе,это Мите было почти 14 лет,он пришел из школы и по
казал мне рассказ,который произвел на него огромное впечатление. В этом рассказе мальчик,который был жил с мамой и мама потом вышла замуж, стал дружить с одноклассником. И потом эта дружба превратилась в рабство. И мальчик убивает другого парня. Причем Митя видел себя в роли вот этого мальчика. Потом Митя стал говорить,что он боится своего одноклассника,с которым сидит за одной партой. Но запретил мне просить учительницу пересаживать его. И потом позже я его провожала на экскурсию с классом. И вижу все мальчики стоят в кругу,а мой сын отдельно.
Но при этом он стал очень хорошо учится, у него был строгок расписание, он занимался еще настольным теннисом,но в друзьях у него остался только один мальчик из параллельного класса,с которым он еще в садик вместе ходил.
Так прошло 2 года. Он очень хорошо закончил 9 классов. Но потом мы засобирались в Германию и в 10 класом Митя перестал учится, в шклу ходил,но после уроков только играл в компьютер.
После перезда в Германию продолжается все тоже самое, сидит один, закончил 6 месячные курсы языка,потом еще 2 месячные курсы. Смог закончить и сдать экзамены за 9 классов немецкой школы.
Конечно,он здесь встречал не так много ребят русскоговорящих своего возраста,может человека 3-4. Но все ему не подходили в друзья.
Сейчас его отпраили на обучение на 3 года. ТАк ребята,22 летние, опять над ним немного посмеивались, и он хочет прервать обучение.
Почти никогда не смеется,если улыбнется-уже счастье. Сидит в своей комнате и играет в Стратегию. Даже с нами разговаривает мало. Переслат общаться и давно уже ВКонтакте. Хотя попервсти нашел многих одноклассников. Деньги ему вроде как не нуны. Может по нескольку недель не мыться. Из одежды ему достаточно иметь одни джинсы,одни кроссовки и хватит.
Я просто не знаю,что делать. Чем дальше,тем хуже. Сначала он и здесь ходил на теннис,потом забросил,типа я все равно уже не добьюсь чего-нибудь,слишком старый.
Я не знаю ак мне быть, заставлять его что-то жедать,или оставить все как есть. Я в отчаянии!!!
У меня проблемы с сыном. Ему сейчас 22 года, сидит дома один,играет в компьютер ,ни друзей ,ни интима,ни желаний.
Расскажу про него с детства. Не знаю важно или нет,но у меня отрицательный резус-фактор. У отца положительный. Это была уже третья беременность. С первым сыном( у меня еще старший сын есть) проблем не было,через 6 лет родился второй. И вот у него уже биллорубин был очень высокий. Под вопросом было переливание крови. Но его в рддоме кололи постоянно,и в итоге обошлись без переливания. Первый год я отклонений не заметила. Только в 3 месяца невропатолг поставила ему диагноз энцелафопатия,выписала таблетки,но мы их давать не стали( Не очень поверили врачам).
Пошел Митя в год. заговорил довольно рано. Мне сразу казалось,что он не четко говорит. ( потом оказалось,что заикается). Он с раннего детства очень впечатлителный. Помню один раз собирались гулять( ему было около года), и оказалось ,что на лестнице прорвало трубу и вода хлещет с шумом.Он сильно испугался,запросился домой. Потом все время подбигал к двери,но услышав шум,опять убегал. Потом заснул,но через полчаса проснулся с криком. В детстве был ОЧЕНЬ привязан ко мнею Был случай- были с детьми в магазине,Митя попросил попить. А тогда можно было купить стакан сока.Я старшего попросила купить и дать Мите. А Митя - мама дать и в слезы. Потом вспоминатся еще пару странных случаев. Один раз ходили с ним по магазинам,готовились ко дню рождения. зашли в кофешку-купить торт. Купили,он- торт здесь есть. И никак не уговорить,что дома будем есть. В крик,в слезы. Потом еще один случай- учимся застеивать пуговицы-. Митя все сам застегнул,только верхнее никак. Я говорю,сейчас подойду и застегну. И вдруг- унего получилось. И его хвалить,а он расстегни и застегни сама, и пока так и не сделала-плакал.
В возрасте 2-2,5 года он сильно болел,за 3 месяца дал 5 раз температуру за 39. Я решила,что у бабушки,которую он уже год не видел,будет лучше.И мы со старшим отвезли его к бабущке. И потом уехали. А когда вернулисьчерез 2 месяца,он сильно заикался. По возвращению,по сразу же вызвали невропатолога,назначили успокоительные. Ему помогло,он стал очень чисто и хорошо говорить. Потом новый стресс-детский сад. И начались ночные крики. Именно крики,без слез. Выводили его только показав что-то новое,игрушку какую-нибудь. Невропатолог сказал,что у него повышенное внутричерепное давление.
Но года в 4 я ему "показала Москву",то есть за уши оторвала от пола. В шее что-то хрустнуло,но... все крики прошли. Не знаю,может совпадение..
И вот с этого момента лет до 14 у нас с ним проблем не было.У него было куча друзей,он трепался,не смотря на заикание. И вдруг.. В начале 8 классе,это Мите было почти 14 лет,он пришел из школы и по
казал мне рассказ,который произвел на него огромное впечатление. В этом рассказе мальчик,который был жил с мамой и мама потом вышла замуж, стал дружить с одноклассником. И потом эта дружба превратилась в рабство. И мальчик убивает другого парня. Причем Митя видел себя в роли вот этого мальчика. Потом Митя стал говорить,что он боится своего одноклассника,с которым сидит за одной партой. Но запретил мне просить учительницу пересаживать его. И потом позже я его провожала на экскурсию с классом. И вижу все мальчики стоят в кругу,а мой сын отдельно.
Но при этом он стал очень хорошо учится, у него был строгок расписание, он занимался еще настольным теннисом,но в друзьях у него остался только один мальчик из параллельного класса,с которым он еще в садик вместе ходил.
Так прошло 2 года. Он очень хорошо закончил 9 классов. Но потом мы засобирались в Германию и в 10 класом Митя перестал учится, в шклу ходил,но после уроков только играл в компьютер.
После перезда в Германию продолжается все тоже самое, сидит один, закончил 6 месячные курсы языка,потом еще 2 месячные курсы. Смог закончить и сдать экзамены за 9 классов немецкой школы.
Конечно,он здесь встречал не так много ребят русскоговорящих своего возраста,может человека 3-4. Но все ему не подходили в друзья.
Сейчас его отпраили на обучение на 3 года. ТАк ребята,22 летние, опять над ним немного посмеивались, и он хочет прервать обучение.
Почти никогда не смеется,если улыбнется-уже счастье. Сидит в своей комнате и играет в Стратегию. Даже с нами разговаривает мало. Переслат общаться и давно уже ВКонтакте. Хотя попервсти нашел многих одноклассников. Деньги ему вроде как не нуны. Может по нескольку недель не мыться. Из одежды ему достаточно иметь одни джинсы,одни кроссовки и хватит.
Я просто не знаю,что делать. Чем дальше,тем хуже. Сначала он и здесь ходил на теннис,потом забросил,типа я все равно уже не добьюсь чего-нибудь,слишком старый.
Я не знаю ак мне быть, заставлять его что-то жедать,или оставить все как есть. Я в отчаянии!!!
- Natalia57
Re: Как я могу помочь сыну?
Наталья, отчаиваться никогда не надо.
Он равнодушен к материальным ценностям, замкнут и необщителен, сидит в компьютере, в виртуальной игре, ничего другое его не интересует. Но плохо ли ему? Половина звуковиков ведет себя таким образом и не ощущают дискомфорта (я не могу знать, есть ли у Вашего сына звуковой вектор, это я в качестве примера говорю).
Подкиньте ему почитать наш форум, библиотеку, приведите на тренинги. Возможно, когда он узнает в себе свои вектора, это даст ему новую пищу для размышлений и движения вперед.
Он равнодушен к материальным ценностям, замкнут и необщителен, сидит в компьютере, в виртуальной игре, ничего другое его не интересует. Но плохо ли ему? Половина звуковиков ведет себя таким образом и не ощущают дискомфорта (я не могу знать, есть ли у Вашего сына звуковой вектор, это я в качестве примера говорю).
Подкиньте ему почитать наш форум, библиотеку, приведите на тренинги. Возможно, когда он узнает в себе свои вектора, это даст ему новую пищу для размышлений и движения вперед.
-

Inna S. - Сообщения: 491
Re: Вопросы-Ответы
Хочу спросить. Вижу, что после Первого уровня проживаю все в ощущениях и чувствах. Открывается пространство, создаются ситуации для их переживания. А осмысление словно запаздывает. Это так у звуко-зрительных? Или слабые нижние вектора? Понимаю,что анальность тормозит. Действия не хватает? Только одни направления? В чем причина, подскажите, пожалуйста.
-

Светлана Калинина - Сообщения: 313
А может быть это возрастное?
-

Светлана Калинина - Сообщения: 313
Здравствуйте, форумчане!
Я совсем-совсем новенькая, только статьи прочитала и форум дочитываю.
Звук во мне есть, и много, в этом не сомневаюсь. Психолог назвала эйдетиком, причем, очень талантливым эйдетиком, это, я понимаю, можно отнести к зрению, но его не так заметно. Я не прошу определить мой набор векторов, понимаю, что это ничего не даст, надо разбираться самой, чтоб знать, что делать дальше.
Почитала статьи. Ушла. Забралась на форум, почитала. Ушла. Неа, вернулась и зарегистрировалась. Даже просто чтение дает много ответов.
Всю жизнь не могу разобраться, чем же мне заниматься, иду, куда несет. Я художник, но это не дает наполнения, это просто непротивная работа. Это удивляло. Теперь - нет.
Я к вам, собственно, с таким вопросом.
С подросткового возраста всю мою жизнь нанизывает, как бусы на нитку, одно состояние. Я попадаю куда-то, где нет страха, где полнейшее приятие всего сущего (кроме человека, к сожалению, ему там места как-то нет), где красота мира раскрывается с оглушительной полнотой, до слез, где я - равноправная и полноправная часть этого мира, где интуиция поражающая, но не вызывающая вопросов, где бродят образы моих картин, которые я просто потом обвожу, видя на холсте, как будто протирая запотевшее стекло. Это погружение дает такую настройку и очищение, столько силы!
С вопросом об этом состоянии я металась, где только можно. Православные сказали - прелесть, буддисты покрутили пальцем у виска. Больше никто ничего сказать не мог.
Меня удивляет то, что в том состоянии нет места людям. Что-то подсказывает мне, что вы знаете ответ на этот вопрос.
Этот ответ, не знаю почему, мне очень важен, поэтому и забегаю вперед. На бесплатные лекции пойду точно, дальше - посмотрим. Хочется, интересно, полезно. Надеюсь, все сложится.
Я совсем-совсем новенькая, только статьи прочитала и форум дочитываю.
Звук во мне есть, и много, в этом не сомневаюсь. Психолог назвала эйдетиком, причем, очень талантливым эйдетиком, это, я понимаю, можно отнести к зрению, но его не так заметно. Я не прошу определить мой набор векторов, понимаю, что это ничего не даст, надо разбираться самой, чтоб знать, что делать дальше.
Почитала статьи. Ушла. Забралась на форум, почитала. Ушла. Неа, вернулась и зарегистрировалась. Даже просто чтение дает много ответов.
Всю жизнь не могу разобраться, чем же мне заниматься, иду, куда несет. Я художник, но это не дает наполнения, это просто непротивная работа. Это удивляло. Теперь - нет.
Я к вам, собственно, с таким вопросом.
С подросткового возраста всю мою жизнь нанизывает, как бусы на нитку, одно состояние. Я попадаю куда-то, где нет страха, где полнейшее приятие всего сущего (кроме человека, к сожалению, ему там места как-то нет), где красота мира раскрывается с оглушительной полнотой, до слез, где я - равноправная и полноправная часть этого мира, где интуиция поражающая, но не вызывающая вопросов, где бродят образы моих картин, которые я просто потом обвожу, видя на холсте, как будто протирая запотевшее стекло. Это погружение дает такую настройку и очищение, столько силы!
С вопросом об этом состоянии я металась, где только можно. Православные сказали - прелесть, буддисты покрутили пальцем у виска. Больше никто ничего сказать не мог.
Меня удивляет то, что в том состоянии нет места людям. Что-то подсказывает мне, что вы знаете ответ на этот вопрос.
Этот ответ, не знаю почему, мне очень важен, поэтому и забегаю вперед. На бесплатные лекции пойду точно, дальше - посмотрим. Хочется, интересно, полезно. Надеюсь, все сложится.
- Еленка
Света, да какая разница?
Не смакуй слишком пристально свои переживания, не фиксируйся на них. Нельзя бросить жить и сесть разглядывать себя под лупой. Важно двигаться дальше, догонит твое осознание и осмысление. Важно не тормозить. Как двигаться дальше - все рекомендации даны Юрием на занятиях. Они очень простые, поэтому и работают.
Не смакуй слишком пристально свои переживания, не фиксируйся на них. Нельзя бросить жить и сесть разглядывать себя под лупой. Важно двигаться дальше, догонит твое осознание и осмысление. Важно не тормозить. Как двигаться дальше - все рекомендации даны Юрием на занятиях. Они очень простые, поэтому и работают.
-

Марина М - Сообщения: 369
Еленка писал(а):Что-то подсказывает мне, что вы знаете ответ на этот вопрос.
Этот ответ, не знаю почему, мне очень важен, поэтому и забегаю вперед.
Еленка, ответ на этот вопрос есть в вас самой, и лучше вас никто не сможет на него ответить, вернее, только ваш самостоятельный ответ обеспечит постижение своего собственного я...
Но для этого вам нужна база тренинга чтобы суметь расшифровать то, что говорит вам ваше бессознательное этими состояниями.. На тренинге даются ключи.
Например, страх и любовь в зрительном векторе - что значит зрение в страхе, что значит зрение, перешедшее в состояние любовь, как это определяет жизенный сценарий человека, какие особенности будут в том и другом случае...
Способность видеть красоту в зрительном векторе - почему это только в зрительном векторе, что это значит в смыслах, какие есть уровни развития этого ощущения, как это определяет жизенный сценарий и пр....
Слезы - какой смысл они играют в жизни зрительника
Что такое зрение наружу и в себя...
И конечно ощущение эйфории в зрительном векторе.
Только зрительник переживает мгновенья восторга и трепета, когда (казалось бы что такого) просто солнышко светит, птички поют, ветерок подул.. и на душе от этого хорошо. Присутствие или неприсутствие в этой картине людей непринципиально. Эйфория - как высшая точка позитивных ощущений зрительного вектора. Возможно, речь именно об этом. Судите сами )))
-

Inna S. - Сообщения: 491
Inna S. писал(а):Еленка писал(а):Что-то подсказывает мне, что вы знаете ответ на этот вопрос.
Этот ответ, не знаю почему, мне очень важен, поэтому и забегаю вперед.
Еленка, ответ на этот вопрос есть в вас самой, и лучше вас никто не сможет на него ответить, вернее, только ваш самостоятельный ответ обеспечит постижение своего собственного я...
Но для этого вам нужна база тренинга чтобы суметь расшифровать то, что говорит вам ваше бессознательное этими состояниями.. На тренинге даются ключи.
Например, страх и любовь в зрительном векторе - что значит зрение в страхе, что значит зрение, перешедшее в состояние любовь, как это определяет жизенный сценарий человека, какие особенности будут в том и другом случае...
Способность видеть красоту в зрительном векторе - почему это только в зрительном векторе, что это значит в смыслах, какие есть уровни развития этого ощущения, как это определяет жизенный сценарий и пр....
Слезы - какой смысл они играют в жизни зрительника
Что такое зрение наружу и в себя...
И конечно ощущение эйфории в зрительном векторе.
Только зрительник переживает мгновенья восторга и трепета, когда (казалось бы что такого) просто солнышко светит, птички поют, ветерок подул.. и на душе от этого хорошо. Присутствие или неприсутствие в этой картине людей непринципиально. Эйфория - как высшая точка позитивных ощущений зрительного вектора. Возможно, речь именно об этом. Судите сами )))
Спасибо за ответ. Вот и пыталась всю жизнь судить сама. Не принимала чужие мысли и все тут.
Прежде, чем попаду на тренинг, даже на первые лекции, надо решить вопрос, как не мешать моим спящим в это время жаворонкам. )) Нужно некоторое время. А исходя из предположения, что муж мышечно-звуковой, не такое уж маленькое. Оно и на пользу, надо подготовиться к получению большого количества нужной информации. У меня почему-то не получается нахватывать сразу много. Перегруз случается.
Читала форум и смеялась облегченно - как все ясно читается. )) Почему-то наиболее радостным и облегченным смех был, когда читала об уретральном векторе. ))) Вот интересно, катастрофически сбегающий из дома подросток, которого просто нереально запереть (выйдет через окно или вынесет дверь топором), незамедлительно осуществивший возникшее желание побегать по крышам вагонов идущего поезда; перемещавшийся по стране, независимо от наличия-отсутствия наличности просто ради ощущения движения, свободы ("воля" - любимое слово, не "свобода"), и "покормить глазки" ; подрабатывающий конным касакадером, - уретральный?
Значит, это Зрение. Похоже.
Вижу в себе прежде всего Его Величество Звук. Он и выбрасывает из описанной эйфории.
- Еленка
Еленка писал(а):Прежде, чем попаду на тренинг, даже на первые лекции, надо решить вопрос, как не мешать моим спящим в это время жаворонкам.
Еленка, даю подсказку - купите наушники. Ваши пернатые будут спокойно спать в тишине, а Вы останетесь наедине с Бурланом и своим бессознательным
-

Марина М писал(а):Еленка писал(а):Прежде, чем попаду на тренинг, даже на первые лекции, надо решить вопрос, как не мешать моим спящим в это время жаворонкам.
Еленка, даю подсказку - купите наушники. Ваши пернатые будут спокойно спать в тишине, а Вы останетесь наедине с Бурланом и своим бессознательным
Не помогут. Муж при свете спать не будет. И я еще и разговаривать хочу , или на первом уровне нельзя?
- Еленка
Еленка писал(а):
Прежде, чем попаду на тренинг, даже на первые лекции, надо решить вопрос, как не мешать моим спящим в это время жаворонкам.
Наш мозг дан нам чтобы обеспечивать наши желания, чем больше желание, тем изворотливее мозг, и иногда идет на такие ухищрения, что диву даешся, так что дерзайте, Елена, удачи!
-

Yulia - Сообщения: 46
Пожалуйста, объясните что происходит с человеком. По всем характеристикам Анальный (традиции, дом, семья, обучене коллег и всех кто под руку попадется и т д),Кожа высоком развитии ( высокий профессионал в своем деле, масса "гениальных" рациональных решений производственных ситуаций,) Зрение еть (обожает все красивое, яркое, гармоничное, классическую (естественно) живопись и архитектуру), гурман... Не может справиться с собственным кошельком, из которого деньги улетучиваються с головокружительной скоростью! Тратит так, что кажется что в смерч его закручивает!
Из за этого в жизни уже были такие моменты, после которых еле еле выкарабкивался из под нуля. Только встает на ноги- как буд то забывает о пержитых неприятностях связанных с деньгами. Спасибо!
С приветом.
Жуля Воронцова.
Жуля Воронцова.
-

Жуляворонцова - Сообщения: 117
Ответ Вы можете сами для себя получить в подфоруме "Деньги. Страхи и комплексы" и -конкретно - в этом посте Дарьи:
..В ожидании чуда.. В никуда, ниоткуда.. Для кого - Иисус, для кого - Иуда.. (с) Сергей Мазаев
-

Rezeda124 - Сообщения: 135
Кожа высоком развитии ( высокий профессионал в своем деле, масса "гениальных" рациональных решений производственных ситуаций,)
Это описание подходит для анального вектора. Характеристик кожных Вы не указали, поэтому судить о кожном векторе не возможно. Мое предположение - кожа в стрессе.
-

Nataliya - Сообщения: 85
Nataliya писал(а): Кожа высоком развитии ( высокий профессионал в своем деле, масса "гениальных" рациональных решений производственных ситуаций,)
Это описание подходит для анального вектора. Характеристик кожных Вы не указали, поэтому судить о кожном векторе не возможно. Мое предположение - кожа в стрессе.
Наталья, в приведенных Вами словах речь всё таки, думаю, идёт о кожном векторе. Массу точных ("гениальных" для других) рациональных решений производственных ситуаций мог находить только развитый кожник со своим рациональным техно-логическим мышлением. Развитый кожник на своем месте (инженер, конструктор и т.п.) может быть профессионалом, особенно на фоне коллег без кожного вектора. Анальным вектором этот профессионализм может быть усилен. А описанное переменное транжирство - как и Вы отметили - проявление стрессующего кожного вектора. Причины можно разгадать, имея больше информации о человеке. Предполагать некорректно.. (имхо)
..В ожидании чуда.. В никуда, ниоткуда.. Для кого - Иисус, для кого - Иуда.. (с) Сергей Мазаев
-

Rezeda124 - Сообщения: 135
Спасибо, Наташа, Спасибо Резеда!... Да, понимаю теперь что это кожный стресс... Боиться что не все деньги заработает
Шутки шутками , но когда это касается и "шагов длиннее ноги" в бизнесе и инвестициях- это катастрофа. И анальность не тормозит...С приветом. Жуля Воронцова.
С приветом.
Жуля Воронцова.
Жуля Воронцова.
-

С чем связано постоянно употребление уменьшительно-ласкательных слов? Пример:
Пришлите реквизитики для одинэсочки, а то завтра машинка придет, сделаем отгрузочку по вашей заявочке. Еще вопросик: по счетику уточнить хотела я, денежку увидим скоро мы? ок. Подпишем актики и заберете все на складике. жду звоночка.
Пришлите реквизитики для одинэсочки, а то завтра машинка придет, сделаем отгрузочку по вашей заявочке. Еще вопросик: по счетику уточнить хотела я, денежку увидим скоро мы? ок. Подпишем актики и заберете все на складике. жду звоночка.
- VladimirYu
VladimirYu писал(а):Пришлите реквизитики для одинэсочки, а то завтра машинка придет, сделаем отгрузочку по вашей заявочке. Еще вопросик: по счетику уточнить хотела я, денежку увидим скоро мы? ок. Подпишем актики и заберете все на складике. жду звоночка.
-

Владимир П. - Сообщения: 200
VladimirYu писал(а):С чем связано постоянно употребление уменьшительно-ласкательных слов?
Это в анальном векторе.
Помните, как анальный мужчина говорит: "попка, попочка" - проявляются тенденции к педофилии.
Насчет того, как это у анальной женщины - не знаю. Может, как Владимир подсказывает, просто постоянное общение с детьми влияет.
-

Девицин Максим - Сообщения: 544
VladimirYu писал(а):С чем связано постоянно употребление уменьшительно-ласкательных слов? Пример:
Анально-зрительное такое сюсюканье, как мне видится, связано не с общением с детьми, а с ее собственной потребностью мимикрировать под такого маленького хорошенького "детеныша"-котеночка-щеночка, типа не обижайте меня - я такая мииилая))) Инфантильность.
-

VladimirYu писал(а):С чем связано постоянно употребление уменьшительно-ласкательных слов? Пример:
Владимир, у этой женщины вся речь именно такая? Или это для наглядности было так написано?...
По поводу " с чем связано"... Может, это проявление анальной гиперопеки и заботы? Интересно узнать какие-то дополнительные подробности об этой женщине, особенностях ее личности для полноты картины... о ее манере поведения с другими людьми. Есть ли у нее склонность постоянно всех поучать, раздавать советы налево и направо, например?... Ведомая и безответная она или, наоборот, упертая, все дает только по-своему, всеми командует?...
Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими.
-

Дарья - Сообщения: 4535
Ха-ха, очень точно Владимир описал! Я тоже такое слышал, действительно так и говорят! Я видел кожно-анально-мышечную со зрением секретаря в организации, которая так же говорила. Звучит неадекватно ситуации. Кажется, еще чуть-чуть, и она перейдет на идиотские "Ага, океюффки, спасибуффки!"
Я не вижу здесь анальной сверхзаботы, и всегда ощущал какую-то фальшь в такой манере говорить. Не то, чтобы положить трубку и сказать "Идиот", нет. Но на следующий день она может говорить: "Мы с вами вчера говорили счет реквизитов - почему у нас до сих пор их нет, и когда это будет сделано?" - обычно после спроса с нее со стороны начальства. Возможно, здесь переключение в разные состояния, конечно.. Когда не особо много дел, она занимается этим сюсюканьем.
Марина М писал(а):Анально-зрительное такое сюсюканье, как мне видится, связано не с общением с детьми, а с ее собственной потребностью мимикрировать под такого маленького хорошенького "детеныша"-котеночка-щеночка, типа не обижайте меня - я такая мииилая))) Инфантильность.
Вот это очень похоже на правду!
-

Денис С. - Сообщения: 80
Дарья писал(а):Владимир, у этой женщины вся речь именно такая? Или это для наглядности было так написано?...
По поводу " с чем связано"... Может, это проявление анальной гиперопеки и заботы? Интересно узнать какие-то дополнительные подробности об этой женщине, особенностях ее личности для полноты картины... о ее манере поведения с другими людьми. Есть ли у нее склонность постоянно всех поучать, раздавать советы налево и направо, например?... Ведомая и безответная она или, наоборот, упертая, все дает только по-своему, всеми командует?...
Гипертрофировано конечно. Очень часто в её речи встречаются уменьшительно - ласкательные слова, при разговоре с клиентами (менеджер по продажам). Есть склонность все активно контролировать, берет на себя максимально возможную часть работы. Часто путает имена коллег, а директора - почти никогда
Создается такое впечатление, что живет в своем мире, который не всегда кореллирует с окружающей реальностью. Как ребенок "зажмурив глаза от страха" живет взрослой жизнью, то есть понимает что надо делать и делает(работать чтобы были деньги, рожать и воспитывать детей, общаться с нужными людьми), однако - страшно (как страшно жить!). Боюсь и делаю, делаю и боюсь. Хотя бояться зачастую нечего, фантазии все. Это и есть инфантильность?
- VladimirYu
Меня очень всегда это использование уменьшительно-ласкательной формы "тормозило". Как то неловко становилось! В гостях у знакомой :"Скушай ещё перченюшечку", "Хочешь ещё чаёчку? "
...Не ошибалась моя кожно-зрительная боязнь "что могут и меня съесть ... вместо тортика или фаршированной перченюшечки".
Именнно эти сюсюкающие и ласкающие могут, как оборотни, мгновенно превращаться в саблезубых тигров. Причём без какого-либо плавного перехода из одного состояния в другое. Не раз замечала.
На пример:
Девуша , о которой я вспомнила благодаря посту Владимира ,как только это стало возможным стала ... о ужас! ... Занимать людям деньги под проценты.
Многовекторные вы мои!
...Не ошибалась моя кожно-зрительная боязнь "что могут и меня съесть ... вместо тортика или фаршированной перченюшечки".
Именнно эти сюсюкающие и ласкающие могут, как оборотни, мгновенно превращаться в саблезубых тигров. Причём без какого-либо плавного перехода из одного состояния в другое. Не раз замечала.
На пример:
Девуша , о которой я вспомнила благодаря посту Владимира ,как только это стало возможным стала ... о ужас! ... Занимать людям деньги под проценты.
Многовекторные вы мои!
С приветом.
Жуля Воронцова.
Жуля Воронцова.
-

У меня вопрос такой, если кожа нереализована и неразвита до пубертата, а сейчас находится в архитипе (наполнение происходит через мелкие покражи, обман, подлоги и пр., только так поступают ден средства), то есть возможность выйти из этой ситуации? Может здесь помочь совет со стороны опытных слушателей (учеников) системно-векторной психологии или сам человек должен разбираться в сложившейся ситуации? Имеет ли значение возраст стрессующего и время, которое длится это состояние? В ответе напишите, что нужно для того, чтобы более полно представить сложившуюся ситуацию , какие еще описания и характеристики? СПАСИБО! 
-

Жемчужина - Сообщения: 22