• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Вопросы-Ответы

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Re: Вопросы-Ответы

Непрочитанное сообщение Дарья » 11 дек 2009, 09:15

arendator писал(а):Наверно Дарья вы правы, мало пока информации. Но некоторые результаты уже есть. :smile: Начинаю понимать, ранее непонятые посты. В людях проявляются ранее незамеченные черты. Неожиданные ощущения !!! 8P

:y: :y: :y: :y:
Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими.
Дарья

Непрочитанное сообщение Вадим » 19 дек 2009, 14:36

Не уверен, что правильно выбрал тему...
Прошу поделиться личным опытом, как вы "читаете" вектора - о самом процессе, на что это похоже, с аналогиями.
Такой вопрос возник после того, как вдруг начачал видеть( по немногу) не мозгами ....не логикой....Как будто считываешь кожей...просто знаешь, что это так и всё, без размышлений!
Мне интересно, какие ещё возможны уровни восприятия?
Заранее благодарю !
Вадим

Непрочитанное сообщение Чайка » 19 дек 2009, 16:25

Вадим писал(а):Не уверен, что правильно выбрал тему...
Прошу поделиться личным опытом, как вы "читаете" вектора - о самом процессе, на что это похоже, с аналогиями.
Такой вопрос возник после того, как вдруг начачал видеть( по немногу) не мозгами ....не логикой....Как будто считываешь кожей...просто знаешь, что это так и всё, без размышлений!
Мне интересно, какие ещё возможны уровни восприятия?
Заранее благодарю !

Да, Вадим, именно так и происходит. Это здорово, что такой уровень! Не надо листать конспект, не надо логически раздумывать, что-то сопоставлять, вспоминать и т.д. Приходит видение. Само. Изнутри.
Я не могу объяснить, почему этот человек уретральный, просто чувствую его и все. А когда получаешь подтверждения какими-то ключевыми словами, рассказами, то остается только расхохотаться.
Приходит видение отношений между людьми. Когда по одной фразе, по рассказу о родителях, по состоянию векторов самого рассказчика, начинаешь понимать, кто его родители по векторам и как складывались между ними отношения. И когда получаешь подтверждение, что анальный папа умер от инфаркта очень рано, то... понимаешь, кем была мама... Поражаешься насколько все системно. Насколько все укладывается в один и тот же сценарий. И знаешь уже даже, как именно они жили, в каком состоянии были их вектора. Бывают такие проблески очень яркие.
Натыкаешься в инете на какие-то статьи, картинки, и понимаешь, кто их создавал и для кого, и как происходит воздействие, управление...
И на более высоком уровне бывают проблески, на уровне Целых... вот там до тошноты доходит до внутренней.... поражаешься, как идеально устроен мир...
Чайка

Непрочитанное сообщение Надежда-Вода » 19 дек 2009, 17:42

Чайка писал(а):Состояние страдания может возникать и при отсутствии невроза. Механизм получения рабочий, все с ним в порядке, но по каким-то причинам нет получения наслаждения в вектор. Это - состояние нереализации. Оно обратимо, так как есть полученный до пубертата механизм и с ним все в порядке.

Посоветуйте, как можно себе помочь в таком случае.
Надежда-Вода

Непрочитанное сообщение Чайка » 19 дек 2009, 19:48

Надежда-Вода писал(а):Посоветуйте, как можно себе помочь в таком случае.

Реализовывать то, что нереализовано.

chto-takoe-sistemnaja-psixologija-363.html#p9418
chto-takoe-sistemnaja-psixologija-363.html#p9426
Чайка

Непрочитанное сообщение Надежда-Вода » 19 дек 2009, 21:30

Стараюсь реализовывать, следую вслед за своими тончайшими импульсам, даже кардинально изменила вид деятельности, потому что прежний перестал мне приносить удовлетворение. Во внешней реальности все меняется вслед за моими последовательными шагами, все реализуется и вплощается, а удовлетворения нет. Может я слишком тороплюсь и надо дать себе время реализоваться в новой области. И еще последние года два появилась ответственность не навредить, это тоже не дает насладиться в полной мере, постоянный внутренний страх - а так ли я все сделала, не навредила ли кому-нибудь. Как это можно объяснить с позиции системной психологии?
Надежда-Вода

Непрочитанное сообщение Чайка » 20 дек 2009, 01:30

Надежда-Вода писал(а):Стараюсь реализовывать, следую вслед за своими тончайшими импульсам, даже кардинально изменила вид деятельности, потому что прежний перестал мне приносить удовлетворение. Во внешней реальности все меняется вслед за моими последовательными шагами, все реализуется и вплощается, а удовлетворения нет. Может я слишком тороплюсь и надо дать себе время реализоваться в новой области. И еще последние года два появилась ответственность не навредить, это тоже не дает насладиться в полной мере, постоянный внутренний страх - а так ли я все сделала, не навредила ли кому-нибудь. Как это можно объяснить с позиции системной психологии?

Ответственность за других - это хорошее развитие векторов. :y: Неуверенность в действиях - от незнания. Умея дифференцировать по векторам окружающих людей, можно точно знать, что именно нужно тому или иному человеку. Уйдет неуверенность. Минимизируются ошибки. Появится возможность максимально реализовывать себя в своей области. И получать от этого большую радость.
Про причину отсутствия удовлетворения (о причинах звукового страдания) я ответила вам к теме о каббале.
На портале не принято ставить диагнозы и давать оценку векторам, просто я знаю, что вы, Надя, уже в курсе о присутствии в себе звука :)
Чайка

Непрочитанное сообщение Pavel » 22 дек 2009, 11:44

На вопрос: что такое СИСТЕМНОЕ МЫШЛЕНИЕ?
Хочется ответить вопросом, а какое системное мышление имеется ввиду: СИСТЕМНОЕ МЫШЛЕНИЕ или системное мышление?
Разным размером пишу, чтобы разделить эти два понятия, если быть точным то первое в 8 раз крупнее.

Есть много определений системному мышлению, например такое:

Системное мышление это способность рассматривать элементы системы, включенные во множество связей с другими элементами, У связанных в целое элементов появляются свойства системного целого, которыми не обладает ни одна из частей. Новые свойства появляются из отношений между частями системы и их взаимоотношениями. Системные свойства нарушаются, когда система распадается на изолированные элементы.

Это одно из определений о системном мышлении, можно подобных определений насобирать много, но суть не в определениях а в том что системное мышление, как его определяют разные ученые , это только 1/8 часть того СИСТЕМНОГО МЫШЛЕНИЯ, которое было открыто Виктором Толкачевым и сегодня развивается Юрием Бурланом.
Имеется 8 типов мышления: системное, предметное, логическое, образное, абстарктное, вербальное, интуитивное и есть еще тактическое нестандартное мышление свободное от любых ограничений.
В основном человек врожденно обладает 2-4 типами мышления.
А какие скрытые подознательные механизмы лежат в основе этих мышлений, как они взаимодействуют в одном человеке, в паре в группе, в ментальном... об этом и о многом другом говорится на тренинге Юрия Бурлана о системно векторной психологии (СИСТЕМНОМ МЫШЛЕНИИ).
Все остальные учения о системном мышлении это лишь 1/8 часть и даже одна сторона этой 1/8 части ...
Pavel

Непрочитанное сообщение SvetlanaK » 26 дек 2009, 00:21

Может ли сосание пальца в детстве являться показателем наличия орального вектора? И если да, то правильно ли я понимаю, это индикатор стресса\невроза?
SvetlanaK

Непрочитанное сообщение Чайка » 26 дек 2009, 01:43

SvetlanaK писал(а):Может ли сосание пальца в детстве являться показателем наличия орального вектора? И если да, то правильно ли я понимаю, это индикатор стресса\невроза?

Эээээээ..... а моргание глаз - индикатор зрительного вектора??? :^) ковыряние в носу - не иначе, обоняние.... ну и т.д. по списку.... ;( ;( ;(

Нельзя про таким вещам определять вектор!!! Существует множество других признаков, явных, однозначно расцениваемых! Ярко и красочно все это подается на видеолекциях Юрием Бурланом. И надо понимать саму сущность вектора.... :sweat: :sweat:

Бедный ребенок... он еще пубертат не прошел, ненароком пососал палец, а ему тут же невроз влепили... нет слов...
Я в детстве - клянусь!!! ЧИХАЛА!! - невроз обонятельного вектора :ill: которого нет, но ведь я же - чихала.... ;( ;( ;(
Чайка

Непрочитанное сообщение SvetlanaK » 26 дек 2009, 04:16

Чайка писал(а):Бедный ребенок... он еще пубертат не прошел, ненароком пососал палец, а ему тут же невроз влепили... нет слов...
Я в детстве - клянусь!!! ЧИХАЛА!! - невроз обонятельного вектора :ill: которого нет, но ведь я же - чихала.... ;( ;( ;(

Ну, уже не ребенок, и пубертат пройден лет эдак 20 назад и палец был пососан не "ненароком", а эдак лет с 0 до 17, потом неимоверным усилием воли и тренировками произошло отучение. Вот я и пытаюсь повыяснять, была ли это просто некая привычка, или это можно объяснить системно. Сама ответ пока не нашла, вот и задала вопрос. Так что, извините, ирония неуместна.
SvetlanaK

Непрочитанное сообщение Жанна Бекижанова » 24 янв 2010, 20:42

Здравствуте! Я сегодня первый раз на форуме. Объясните ,пожалуйста, что такое СП? :smile:
Жанна Бекижанова

Непрочитанное сообщение Руслан » 24 янв 2010, 21:47

Здравствуйте, Жанна! СП - системная (векторная) психология :smile:
Руслан

Непрочитанное сообщение Руслан » 28 янв 2010, 00:12

Есть ли какая нибудь иерархия в смешении векторов...например, если снизу кожа, анальность и мышечность, то Кожа должна брать управление на себя над анальностью и мышечностью задавая им движение соответственное ? А верхние звук и зрение к примеру должны управлять уже кожей? :?:
Руслан

Непрочитанное сообщение Наталья1978 » 29 янв 2010, 11:03

А если ребенок ногти грызёт о чём это говорит? какого вектора невроз?
желание≤мысль≤судьба
Наталья1978

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 29 янв 2010, 12:06

Это не невроз. Кожники могут грызть ногти
Евгения Алексеева

Непрочитанное сообщение Дарья » 01 фев 2010, 09:50

Руслан писал(а):Есть ли какая нибудь иерархия в смешении векторов...например, если снизу кожа, анальность и мышечность, то Кожа должна брать управление на себя над анальностью и мышечностью задавая им движение соответственное ? А верхние звук и зрение к примеру должны управлять уже кожей? :?:

Руслан, описанная тобой иерархия векторов имеет место при ранжировании внутри группы: уретра, кожа, анальность, мышечность, соответственно если стая оказывается без уретрального вождя, то да, на коротких дистанциях управление берет в свои руки кожа, а анальность и уже тем более мышечность, подчиняются ей.

Но внутри отдельно взятой КЖВ таких иерархичных отношений нет: КЖВ это ведь не стая обезьян, вектора в КЖВ образуют единое ЦЕЛЬНОЕ Я как совокупность желаний, здесь мы говорим о доминантных векторах: (уретра, обоняние и звук) и о недоминантных векторах (все остальные).
Доминантные вектора как более мощные желания доминируют над остальными, но не в том смысле, что подчиняют себе остальные желания, а в том смысле, что они ... эээ.. какбы стоят первыми в очереди, с гораздо большей силой чем недоминантные желания требующие своего наполнения, "перетягивающие наше внимание на себя".. Недоминантные вектора наполняются в зависимости от давления ландшафта, если от КЖВ требуется реакция кожного вектора, мы отбиваемся кожным вектором, если же требуется реакция анального вектора, то отбиваемся им. Еще можно упомянуть об опорных векторах...

Что касается верхних и нижних векторов... Из теории: верхние вектора (зрительный, звуковой, оральный, обонятельный) никогда не встречаются в отрыве от нижних (кожный, анальный, уретральный, мышечный").. верхние вектора не то чтобы управляют, они задают движение нижним векторам. Если в КЖВ сверху например звук и зрение, то они задают направление всем нижним векторам, при чем, тут есть определенные закономерности, например, в КЖВ анально-кожно-звуко-зрительной будут такие сцепки векторов: анально-звуковой сценарий и кожно-зрительный...
Карина писал(а):Верхние вектора, сенсоры, получающие информацию, задают направление движению. Нижний вектор двигается в свете представлений верхних векторов
.

Дарья писал(а):если у человека присутствуют и верхние, и нижние вектора, то акцент должен быть сделан именно на верхних векторах: верхние вектора - "возницы", а нижние "кони", то есть желания верхних векторов должны управлять, преобладать над желаниями нижних векторов... (пример кожно-звуко-зрительного "рафинированного интеллигента", когда верхние вектора направляют нижние с архетипического наполнения (в себя) на сублимацию (от себя)); кожа, зрение и звук в потенциале - это наиболее ограничивающие первичный позыв - секс/убийство - вектора).
Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими.
Дарья

Непрочитанное сообщение Милана » 08 май 2010, 23:12

Всем добрый день!

Хочу поделиться своими ощущениями от лекций Ю. Бурлана.
Читаю на форуме оч. восторженные отзывы. А вот у меня после прослушивания бесплатной лекции по анальному вектору, ощущение как будто меня "выжали". Аппатия полная наступила. Я оч. тяжело переживала развод и только по прошествию 4х лет как-то начала приходить в себя и вот после лекции такое ощущение что только то и было мое счастье - прошлая жизнь. Не могу такая боль и обида захлестнули , что даже страшно стало.
Что это анализ системный срабатывает или анальность вектора зашкалила или .... На данный момент мне после лекции не лучше , а хуже. Причем у меня есть желание со всем разбираться и изучать системно-векторную психологию, но чуствую что силы на нуле . И все больше хочется вернуть прошлые отношения.
Вот такой виток подсознания. Видимо лекции на него сильно влияют и в моем случае негативно...
Милана

Непрочитанное сообщение Милана » 08 май 2010, 23:17

Ingvar писал(а):
Татьяна Тоомсоо писал(а):я совсем запуталась.Если мною живёт бессознательное,что же тогда делать мне?

Слышать себя :smile:

Себя слушать довольно опасное занятие. Вдруг внутренний голос ошибается. Я вот себя слушала все время и в итоге в плане жизни выходило хуже для меня. А мне казалось я делаю все правильно.
Если жизнью управляет бессознательное, то тогда и жизнь будет такой спонтанной. Если это нравится ,то тогда и не слушайте, пустите все на самотек. Если хотите жить счастливо анализируйте и выбирайте по максимуму лучшее для СЕБЯ!
Милана

Непрочитанное сообщение Чайка » 09 май 2010, 00:44

Милана писал(а):Всем добрый день!

Хочу поделиться своими ощущениями от лекций Ю. Бурлана.
Читаю на форуме оч. восторженные отзывы. А вот у меня после прослушивания бесплатной лекции по анальному вектору, ощущение как будто меня "выжали". Аппатия полная наступила. Я оч. тяжело переживала развод и только по прошествию 4х лет как-то начала приходить в себя и вот после лекции такое ощущение что только то и было мое счастье - прошлая жизнь. Не могу такая боль и обида захлестнули , что даже страшно стало.
Что это анализ системный срабатывает или анальность вектора зашкалила или .... На данный момент мне после лекции не лучше , а хуже. Причем у меня есть желание со всем разбираться и изучать системно-векторную психологию, но чуствую что силы на нуле . И все больше хочется вернуть прошлые отношения.
Вот такой виток подсознания. Видимо лекции на него сильно влияют и в моем случае негативно...

Добрый день, Милана. Прошлая жизнь, обида, желание вернуть прошлые отношения - это все проявления анального вектора. Не даром эти состояния так ярко всплыли после лекций именно по анальному вектору.
Когда у нас болит разрушенный зуб, мы идем к врачу. И он удаляет больной зуб. При этом боль усиливается. А затем приходит избавление от боли. Не совсем корректное сравнение, так как на тренингах мы не так пассивно ожидаем избавления от боли, мы двигаемся к этому избавлению сами, работаем над собой.

Побывав только на одном векторе, вы уже многое в себе осознали. Осознание - первый шаг на пути к избавлению. Такое осознание в той или иной степени болезненности может происходить во всех наших векторах, это зависит от состояния самого вектора. А затем приходит облегчение и жизнь становится иной.

Вводные лекции не способны во всем объеме охватить все наше существо, ведь мы не одновекторные. И даже не двухвекторные. Кроме нижних векторов, силы движения, есть еще верхние вектора - направление этого движения. На платных тренингах работа идет индивидуально, при условии, что человек сам этого хочет и сам делает для этого какие-то телодвижения.

Очень восторженные отзывы - от людей, которые не просто подошли к этому величайшему знанию и приоткрыли обложку на первоначальных лекциях, а которые прошли ПОЛНЫЙ КУРС тренинга, прошли все восемь векторов. Многие из них прошли законы смешений чистых векторов (мы все - полиморфы), законы взаимоотношений не только внутри себя, но и в паре, в группе. И далее. Соответствующий и результат.
Чайка

Непрочитанное сообщение Чайка » 09 май 2010, 01:04

Милана писал(а):Себя слушать довольно опасное занятие. Вдруг внутренний голос ошибается. Я вот себя слушала все время и в итоге в плане жизни выходило хуже для меня. А мне казалось я делаю все правильно.
Если жизнью управляет бессознательное, то тогда и жизнь будет такой спонтанной. Если это нравится ,то тогда и не слушайте, пустите все на самотек. Если хотите жить счастливо анализируйте и выбирайте по максимуму лучшее для СЕБЯ!

Вы не понимаете, о чем говорите, Милана. Мы двигаемся по жизни вслепую, не понимая, что нами руководит. И даже и не предполагая, что на самом деле нами руководит. Испытывая разочарование и боль там, где ждем наслаждения. Поступая совсем не так, как нам задано. А задано нам - быть счастливыми и наполненными наслаждением от жизни.

Чего стоит только один момент, что, например, имея от рождения художественные способности, мы идем потом по жизни в качестве экономиста, испытывая постоянный дискомфорт и отсутствие радости от реализации, ненавидя свою работу всей душой, отсиживая свои отпущенные года жизни.
Чего стоит только наш слепой выбор спутника жизни, который нам не предназначен. А если даже и предназначен - то мы не умеем сохранить отношения. И остаемся у разбитого корыта.
Системное мышление позволяет увидеть тенденцию развития отношений с конкретным человеком в первые же секунды общения с ним. Избежать ненужных нам отношений, дать верное развитие природным, здоровым отношениям, сохранить их.
Это лишь крошка из всего того многообразия, что получаем мы на тренинге.

Милана писал(а):Если хотите жить счастливо анализируйте и выбирайте по максимуму лучшее для СЕБЯ!

Для себя - можно лопнуть. Три палки колбасы, четвертая уже не лезет, а пятой можно отравиться. Первая же колбаса погасит желание наесться. Нет желания к наслаждению - нет и наслаждения.

Так мы и живем, не осознавая, что нами движет, выбирая неверный логический (по-кожному) или аналитический (по-анальному) путь, получая удары кнутом. Тренинг дает возможность осознать то, что от нас скрыто, осознать свою настоящую роль в этой жизни, свой путь. Свое счастье.

Милана писал(а):Себя слушать довольно опасное занятие. Вдруг внутренний голос ошибается

Именно так чаще всего и бывает. Есть совсем другой способ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО. Когда "для себя" меняет знак с точностью до наоборот.
Чайка

Непрочитанное сообщение Милана » 09 май 2010, 13:26

Чайка, причем тут колбаса. Можно подумать, что съев палку колбасу, вам расхочеться есть колбасу на всю оставшуюся жизнь.
Понятно, что нет желания, нет наслаждения от удовлетворения своего желания. Никто это не отрицает.
Но если все время "висеть на доске почета" и оглядываться на других , то желания свои реализовывать станет еще сложнее.
И неужели вы полагаете , что после прохождения треннингов , вы сразу реализуете в своей жизни то ,что сделает вас счастливой? Cтанете заниматься живописью, бросив к примеру работу, которая вас неплохо кормит? Или сразу появится 10 кандидатов, из которых вы выберите правильного спутника жизни? А если не появится так и теорию применить будет негде.
И что толку что человек профи в векторах ?
Милана

Непрочитанное сообщение Милана » 09 май 2010, 13:35

Чайка писал(а):Чего стоит только наш слепой выбор спутника жизни, который нам не предназначен. А если даже и предназначен - то мы не умеем сохранить отношения. И остаемся у разбитого корыта.
Системное мышление позволяет увидеть тенденцию развития отношений с конкретным человеком в первые же секунды общения с ним. Избежать ненужных нам отношений, дать верное развитие природным, здоровым отношениям, сохранить их.
Это лишь крошка из всего того многообразия, что получаем мы на тренинге.

А если вы знаете что отношения здоровые пытаетесь их сохранить а ваш избранник все равно смотрит в другую сторону и в итоге уходит от вас. Это что означает - не работает теория или просто он дурак? И если дальше не появится новый шанс для строительства отношений , тогда что делать?
как - то все так легко - пройдешь треннинг и будет тебе счастье... Хотелось бы, что бы это было именно так!
Милана

Непрочитанное сообщение Чайка » 09 май 2010, 16:03

Милана писал(а):Чайка, причем тут колбаса. Можно подумать, что съев палку колбасу, вам расхочеться есть колбасу на всю оставшуюся жизнь.

Да. В своих желаниях мы идем на повышение.

Милана писал(а):И неужели вы полагаете , что после прохождения треннингов , вы сразу реализуете в своей жизни то ,что сделает вас счастливой? Cтанете заниматься живописью, бросив к примеру работу, которая вас неплохо кормит? Или сразу появится 10 кандидатов, из которых вы выберите правильного спутника жизни? А если не появится так и теорию применить будет негде.
И что толку что человек профи в векторах ?

Я не полагаю. Я прошла тренинг. Полтора года четыре раза в неделю на всех занятиях первого и второго уровня.

Тут я ДО тренинга (после развода) и ПОСЛЕ тренинга: moi-rezul-taty-posle-proxozhdenija-treninga-352.html#p10241 Результат на лицо, в картинках! :D

Живопись - это нижний уровень развития зрительного вектора. Желание заниматься живописью не пропало, иногда все же хочется, ненадолго. Потому что в зрении есть гораздо более высокие уровни, приносящие гораздо большие наслаждения. Не хочется есть уже прошлую колбасу "в себя" хочется жить "от себя". Там больше кайфа :D
10 кандидатов мне не надо, у меня есть один! С одним бы управиться! :D Нам, анальным, одЫн и на всю оставшуюся жизнь!! Это кожники бегают туды-сюды, меняя партнеров как перчатки. А все почему? Да силов патамушта не хватат, новизна пропала, и больше не можу ;(

Мы имеем то, чего мы достойны - в этой фразе заложен очень глубокий смысл. Он не плоский, он восьмимерный!
В зависимости от состояния наших векторов, мы получаем себе и пару, и жизнь, и мир вокруг себя. Либо тебя в лесопосадке задушат, либо ты станешь королевой у трона вождя :D
(Черт, это ж про кожно-зрительную.... :lol: )

Милана писал(а):А если вы знаете что отношения здоровые пытаетесь их сохранить а ваш избранник все равно смотрит в другую сторону и в итоге уходит от вас. Это что означает - не работает теория или просто он дурак?

Это означает, что еще не известно кому повезло :D Шутка. Кожная :rofl: Анальнице не понятная!

Милана писал(а):И если дальше не появится новый шанс для строительства отношений , тогда что делать?

Обязательно появится! Обязательно! Не хочется делать из тренинга рекламу бюро знакомств, и все же никак не скрыть тот факт, что на тренинге образуются счастливые, системные пары, способные сохранять и развивать отношения, способные воспитывать своих детей счастливыми, а не делать из них моральных уродов.

Милана, у вас очень много вопросов, вы ищете, вы хотите что-то менять. Это очень здорово! Я уверена, что вы все сможете. Продолжайте двигаться дальше. И тогда наступит момент, когда вы будете с улыбкой читать свои первые посты на этом портале. С улыбкой и стыдом :smile:
Я так ваще пробегаю мимо галопом, закрывая глаза, мимо своих первых постов :D
Чайка

Непрочитанное сообщение Милана » 10 май 2010, 07:56

Чайка, фотки вашего состояния посмотрела До и После. У меня тоже фото сразу отражает мое состояние.
Я щас смотрела свои фотки до растования и после разница огромная до - счастливый и радостный человек, а после живой труп. Очень хочется верить что треннинги помогают. Не представляю как это на треннингах можно познакомится если они виртуальные :) и люди разбросаны по городам и странам даже.
Пока нет возможности оплатить треннинг, но со временем все возможно. На данный момент я читаю про вектора и меня несколько утомляет - так много писанины. Попробую переварить информацию сперва :)
Про желания , что чем дальше тем больше не знаю ... Может это не желание получать большего наслаждения , а наоборот агония от не исполнения желания. Даже вот Каббала утверждает, что в природе все есть для каждого по максимуму, главное правильно желать и желать доброе и все будет! Но почему то не получается , хотя и желаешь доброго семью, детей. Я точно знаю чего я хочу и от неисполнения этого начинается депрессия и уныние. А как поправить ситуацию не представляю . Мне нужен шанс для исправления, но я не Господь Бог. А как у него такой шанс получить тоже не представляю , вот и варюсь в своем болотце...
Милана

Пред.След.

Вернуться в Общий раздел