-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Вопросы-Ответы
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия
Первое новое сообщение • Сообщений: 1262
• Страница 23 из 51 • 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 51
Re: Вопросы-Ответы
Привет, всем!
Через какое-то время после прохождения 1 уровня тренинга появилось два ключевых слова "так" и "все". Пример: Так, почему не сделал? Так, пошли живее!
Так, поехали! Или Так, все, поехали! Все, больше не могу, не хочу и т.д. или наоборот хочу, делаю, могу и т.д. И в др. вариантах.
Не могу понять к какому вектору относятся эти два слова и что означают. Ведь мы говорим тем, чего нам не хватает.
Через какое-то время после прохождения 1 уровня тренинга появилось два ключевых слова "так" и "все". Пример: Так, почему не сделал? Так, пошли живее!
Так, поехали! Или Так, все, поехали! Все, больше не могу, не хочу и т.д. или наоборот хочу, делаю, могу и т.д. И в др. вариантах.
Не могу понять к какому вектору относятся эти два слова и что означают. Ведь мы говорим тем, чего нам не хватает.
- xatyn
Пони Апокалипсиса писал(а):
Так что тут наверно правильно меня определили в кожно-зрительные, только вот всё же с уретральным я ещё много сходств нашел, ну, кроме альтруизма - этого у меня нет. Хотя, я пока ещё пытаюсь это отнести на несовершенство теории, всё же, как я отмечал, то вроде бы нет такой информации что доминантные самцы у животных или вожди диких племен занимаются сексом именно с самыми худшимим никому не нужными женщинами, по-моему, ситуация всё же обратная.
Уретральный вектор - это животный альтруизм, природный, с рождения...если его нет то и вектора нет.
Или может быть вектор в нервозе, знак минус - подавленный вектор, не развитый...Или если есть звук и уретра в одном человеке, то Это БОЛьШАЯ ТЕМА!
И читая портал и ответы на вопросы...ну просто не реально! определять вектора в отдельной взятой КЖВ и наааамного сложнее свои собственные!
Светлана Вячеславовна
-

Ivanova - Сообщения: 758
Добрый день! Не знаю, в какую ветку лучше написать вопрос, напишу пока сюда. Вопрос касательно самоубийств. Понятно, большая часть самоубийств происходят от ненаполненности звукового вектора. Однако на ум приходят случаи, когда люди кончают с собой по причинам, никак не связанными со звуком. К примеру:
1) После поражения в бою человек (офицер или солдат) кончает с собой, чтобы не попасть в плен, не достаться врагу, не попасть на допрос и не выдать товарищей.
2) Муж (к примеру) убивает жену с любовником (или без) из ревности и кончает с собой - "без нее мне жить незачем".
3) Суд офицерской чести. Будучи уличенными в неблаговидных поступках, господа офицеры стрелялись. По крайней мере, когда-то давно. Ну вот хоть тот ж Щелоков. На звуковика никак не тянет.
4) Сеппуку у японцев. Очень похоже на пункт 3. Стыд для самурая - ключевое понятие. Пошел против принципов будь добр, выпусти себе кишки.
5) Чувство вины. Человек переступает через себя, через свои принципы. Чувствует себя подонком, мерзавцем, подлецом. Может копить вину долгие годы, растравлять себе душу, но в конце концов некоторые вешаются, стреляются или травятся.
Все это очень похоже на чувство вины в анальном векторе. Получается, если анальная обида может заставить анальника убить обидчика, то вина (обратное обиде чувство, симметричное) может заставить его убить себя?
1) После поражения в бою человек (офицер или солдат) кончает с собой, чтобы не попасть в плен, не достаться врагу, не попасть на допрос и не выдать товарищей.
2) Муж (к примеру) убивает жену с любовником (или без) из ревности и кончает с собой - "без нее мне жить незачем".
3) Суд офицерской чести. Будучи уличенными в неблаговидных поступках, господа офицеры стрелялись. По крайней мере, когда-то давно. Ну вот хоть тот ж Щелоков. На звуковика никак не тянет.
4) Сеппуку у японцев. Очень похоже на пункт 3. Стыд для самурая - ключевое понятие. Пошел против принципов будь добр, выпусти себе кишки.
5) Чувство вины. Человек переступает через себя, через свои принципы. Чувствует себя подонком, мерзавцем, подлецом. Может копить вину долгие годы, растравлять себе душу, но в конце концов некоторые вешаются, стреляются или травятся.
Все это очень похоже на чувство вины в анальном векторе. Получается, если анальная обида может заставить анальника убить обидчика, то вина (обратное обиде чувство, симметричное) может заставить его убить себя?
- Inquisitive
Да, к тому же звуковиков только 5%, и совссем немногие из них кончают с собой. В любом случае, самоубийств все равно больше, не все же они из окон прыгают? Так что, вывод напрашивается такой, что возможность самоубийства есть и в других векторах. Анальный вектор как раз кажется возможным кандидатом.
- Inquisitive
Суицид только звуковое. "Суицид-проигранная борьба с собственным эгоцентризмом". Когда звуковик замыкается на себе, то перестает ощущать внешний мир, тогда у него возникает единственная мысль о самоубийстве, но он не подразумевает это как суицид. Звуковик считает, что таким образом он обретет вечную жизнь, не отягощенную телом, но делает ошибку, это аберрации в ощущениях. За карнизом нет вечной жизни, после суицида вообще ничего нет (в буквальном смысле).
Да, есть суицид по ошибке, когда зрительная девочка в раскачке глотает снотворное, предупредив перед этим подругу, чтобы ее успели спасти, но иногда не рассчитывает дозу и погибает.
Есть "косвенный" суицид в анальном векторе, когда он идет к придурошной гадалке и та ему говорит, что он умрет в столько-то лет и он умирает, то есть гадалка вешает ему якорь.
Было про стыд... Стыд-это самое сильное чувство у мужчин, несовместимое с жизнью. Теряя право на поклевку, мужчина испытывает стыд, то есть он теряет возможность реализовать свою сущность-передать эякулят женщине. В этом случае он может пойти на суицид, чтобы не испытывать это чувство.
Да, есть суицид по ошибке, когда зрительная девочка в раскачке глотает снотворное, предупредив перед этим подругу, чтобы ее успели спасти, но иногда не рассчитывает дозу и погибает.
Есть "косвенный" суицид в анальном векторе, когда он идет к придурошной гадалке и та ему говорит, что он умрет в столько-то лет и он умирает, то есть гадалка вешает ему якорь.
Было про стыд... Стыд-это самое сильное чувство у мужчин, несовместимое с жизнью. Теряя право на поклевку, мужчина испытывает стыд, то есть он теряет возможность реализовать свою сущность-передать эякулят женщине. В этом случае он может пойти на суицид, чтобы не испытывать это чувство.
-

Евгений Агеев - Сообщения: 125
Все это очень подробно разбирается на тренинге
-

Спасибо, Евгений!
- Inquisitive
Я бы хотел, минимум, чтобы работа и отношения в паре были в удовольствие.
Поможет ли в этом тренинг, или мне искать в другом месте?
Поможет ли в этом тренинг, или мне искать в другом месте?
- Хром
Я бы хотел спросить, может Вопрос был уже, но все же. если человек многовекторный, к примеру у него есть кожный, зрительный, звуковой, анальний вектор. Это означает что он звуковик или кожно-зрительный или анально-зрительный? Или он сразу и первый и второй и третий. Или может ещё как-то?
-

Dmitrij - Сообщения: 30
Хром
искать другого места не нужно, вы его уже нашли) не бывает такого, что вот в работе я понял как быть,а в паре как решить проблемы не знаю...все происходит комплексно и постепенно)
искать другого места не нужно, вы его уже нашли) не бывает такого, что вот в работе я понял как быть,а в паре как решить проблемы не знаю...все происходит комплексно и постепенно)
-

АйгульКа - Сообщения: 83
Dmitrij
если в человеке присутствуют несколько векторов, то прежде всего, в нем будут проявляться доминантные вектора, это -уретральный, звуковой и обонятельный. например анально-зрительный звуковик, прежде всего звуковик, эти желания свойства в нем будут ярче проявляться, но при определенных обстоятельствах может проявиться например сценарий "хорошего мальчика" - анально-зрительная связка.
если например сочетаются вектора анальный и кожный, то в человеке появляются дополнительные желания и дополнительные свойства. то в нем будут и те, и другие свойства равнозначны.если они развиты, то и "переключения" между ними происходят автоматически, там где нужна анальная усидчивость, будет качественное выполнение задание, а там где нужна быстрота реакции, будет маневрировать и быстро принимать решения.
возможно, еще такое сочетание, что опора идет только на кожу или анальность, один из векторов более развит, и проявлять себя будет именно так
если в человеке присутствуют несколько векторов, то прежде всего, в нем будут проявляться доминантные вектора, это -уретральный, звуковой и обонятельный. например анально-зрительный звуковик, прежде всего звуковик, эти желания свойства в нем будут ярче проявляться, но при определенных обстоятельствах может проявиться например сценарий "хорошего мальчика" - анально-зрительная связка.
если например сочетаются вектора анальный и кожный, то в человеке появляются дополнительные желания и дополнительные свойства. то в нем будут и те, и другие свойства равнозначны.если они развиты, то и "переключения" между ними происходят автоматически, там где нужна анальная усидчивость, будет качественное выполнение задание, а там где нужна быстрота реакции, будет маневрировать и быстро принимать решения.
возможно, еще такое сочетание, что опора идет только на кожу или анальность, один из векторов более развит, и проявлять себя будет именно так
-

АйгульКа - Сообщения: 83
Для Хром: да, поможет. Вы сумеете комплементарно выстраивать отношения с людьми вообще.
Для Дмитрия: ЕСТЬ ВЕКТОР, ЕСТЬ СВОЙСТВА! 3 доминантных вектора: звуковой, обонятельный, уретральный. Наличие хотя бы одного или нескольких доминантных векторов не отменяет остальные вектора. Если человек анально-кожно-звуковой со зрением, то это в первую очередь звуковик, но остальные вектора не отменяются и тоже себя проявляют, просто звук-самый большой вектор. Если у человека есть кожа и зрение, но есть и анальность, то это уже не кожно-зрительный человек.
Все это очень детально разбирается на тренинге. И у вас есть возможность разобраться во всем самим и не слушать, пусть и учеников Юрия Бурлана (это учебный портал и ошибки у ребят, занимающихся давно, не исключены, хотя, такое бывает оооочень редко, но все же...), но перед вами первоисточник, который вы можете взять, это нужно понимать и ценить.
Для Дмитрия: ЕСТЬ ВЕКТОР, ЕСТЬ СВОЙСТВА! 3 доминантных вектора: звуковой, обонятельный, уретральный. Наличие хотя бы одного или нескольких доминантных векторов не отменяет остальные вектора. Если человек анально-кожно-звуковой со зрением, то это в первую очередь звуковик, но остальные вектора не отменяются и тоже себя проявляют, просто звук-самый большой вектор. Если у человека есть кожа и зрение, но есть и анальность, то это уже не кожно-зрительный человек.
Все это очень детально разбирается на тренинге. И у вас есть возможность разобраться во всем самим и не слушать, пусть и учеников Юрия Бурлана (это учебный портал и ошибки у ребят, занимающихся давно, не исключены, хотя, такое бывает оооочень редко, но все же...), но перед вами первоисточник, который вы можете взять, это нужно понимать и ценить.
-

Звуко-Обонятельное сочетание
Привет.
При таком сочетании Обонятельник внутри будет постоянно следит за Звуком чтоб тот не шызонулся, не обдолбался и не выпрыгнул в окно.
Звук при этом будет постоянно выдергивать Обонятельный вектор из сотояния "нуля"-меланхолии.
Для обона такая свзяка является постоянным развитием.
А является ли она таковой для звука?
И кстати - видели ли хотя бы одно известно/сильного музыканта с обонятельно-звуковой связкой???
(Это не к тому что их нет, а к тому что интересно было бы на конкретном примере "поразбирать" по векторным запчастям, по связкам, так сказать, и сравнить с общей картиной)
При таком сочетании Обонятельник внутри будет постоянно следит за Звуком чтоб тот не шызонулся, не обдолбался и не выпрыгнул в окно.
Звук при этом будет постоянно выдергивать Обонятельный вектор из сотояния "нуля"-меланхолии.
Для обона такая свзяка является постоянным развитием.
И кстати - видели ли хотя бы одно известно/сильного музыканта с обонятельно-звуковой связкой???
(Это не к тому что их нет, а к тому что интересно было бы на конкретном примере "поразбирать" по векторным запчастям, по связкам, так сказать, и сравнить с общей картиной)
- Ocean
Спасибо за ответы. Но я хочу спросить ещё кое-что, я в какой-то статье в библиотеке читал что люди не смогут достичь бессмертия. То есть это вообще невозможно чтоли? И если это так, то почему? И ещё, мы одни во вселенной? И тоже почему, вселенная ведь большая, и может кто-нибудь там да найдётся, не могу понять почему мы обязательно единственные? Я знаю, что нужно идти на тренинг, и там мне всё станет ясно, я обязательно пойду, но просто хочется знать сейчас, хоть чуть-чуть
-

Dmitrij - Сообщения: 30
не могу понять почему мы обязательно единственные?
хм... достаточно источников древних писаний с датировками более нескольких тысячелитетий назад утвеждающих обратное.
не заню дает ли СВП на это какой-то комментарий.
- Ocean
Дает, ребята, все дает. Чтобы это понимать, нужно минимум пройти тренинг, а если вас и дальше будут мучать такие вопросы (это хорошо, что они есть), то после тренинга вас ждет еще кое-что... И тренинг служит необходимым подспорьем для Этого.
-

Inquisitive писал(а):Добрый день! Не знаю, в какую ветку лучше написать вопрос, напишу пока сюда. Вопрос касательно самоубийств. Понятно, большая часть самоубийств происходят от ненаполненности звукового вектора. Однако на ум приходят случаи, когда люди кончают с собой по причинам, никак не связанными со звуком. ?
до самоубийства можно довести любого человека. Чем звуковое самоубийство отличается от самоубийства в других векторах можно почитать здесь http://www.yburlan.ru/biblioteka/vnutrennee-sostoyanie
Нельзя воспринимать всё буквально, если мы, к примеру, говорим, что оральник готовит пищу, это не значит, что ее больше никто не может приготовить..
Ocean писал(а):Привет.
в любом
Ocean писал(а):Для обона такая свзяка является постоянным развитием.
нет, не является.. более того, без уретры снизу, такой челвоек будет более тяготеть к обонятельной стороне
Ocean писал(а):И кстати - видели ли хотя бы одно известно/сильного музыканта с обонятельно-звуковой связкой???
я думаю, что такой человек не пойдет в музыканты
-

Евгения Алексеева - Сообщения: 976
Dmitrij писал(а):Спасибо за ответы. Но я хочу спросить ещё кое-что, я в какой-то статье в библиотеке читал что люди не смогут достичь бессмертия. То есть это вообще невозможно чтоли? И если это так, то почему? И ещё, мы одни во вселенной? И тоже почему, вселенная ведь большая, и может кто-нибудь там да найдётся, не могу понять почему мы обязательно единственные? Я знаю, что нужно идти на тренинг, и там мне всё станет ясно, я обязательно пойду, но просто хочется знать сейчас, хоть чуть-чуть
а так просто не расскажешь при всем желании, так как надо понимать корни вещей. То, что не познаешь- не можешь назвать и по имени. Но что ответы на это есть здесь, гарантирую на 100%
-

Ocean писал(а):... достаточно источников древних писаний с датировками более нескольких тысячелитетий назад утвеждающих обратное.
не заню дает ли СВП на это какой-то комментарий.
анальных источников очень много, и чем более древние, тем более правдивыми они кажутся анальникам.. все по анальному принципу..
Можно верить в НЛО, в привидения, в гадалок и тд.. но это не очевидно. А если это не очевидно, то тогда можно верить во что угодно....чем НЛО лучше заговоров и проклятий?
Надо понимать причины явлений. Кто верит из-за зрительного страха, а кто мистифицирует по-звуковому? а кто ни во что не верит, но просто дурит вас? И не просто поверить в то, что кто-то вам что-то сказал, а увидеть это четко и ясно своими собственными глазами.
-

Inna S. писал(а):Croca писал(а):Croca писал(а):Вопрос.
Если меня тошнит (в прямом смысле) от поведения и понимания мотивов некоторых людей, как реальных, так и тех, о которых читала (например, Чикатило), это проявление какого вектора? Еще замечала, что начинает подташнивать, когда человек врет или собирается сделать какую-то гадость.
Заранее благодарю за ответ.
Попробую сама ответить. Возможно, это обычная неприязнь кожного вектора плюс зрительный снобизм. Эдакое "фи!".
Я склоняюсь к тому, что это наше общечеловеческое. Когда человек достигает той ступени развития, когда понимает, что такое хорошо и что такое плохо, он ессно сразу чувствует намерение другого человека. И когда понимаешь, что чел врет или делает другому гадость всего лишь чтобы удовлетворить свои маленькие личные эгоистичные потребности, реально хочется тошнить... от презрения. "Как я вас понимаю" )))
Инна, спасибо! Значит, я не одна такая, что уже радует. )) Справедливости ради скажу, что от некоторых собственных мыслей и поступков тоже потом тошнит
-

Croca - Сообщения: 11
В чем причина зоофилии? С какими векторами это связано?
- Дмитрий19091986
Дмитрий19091986 писал(а):В чем причина зоофилии? С какими векторами это связано?
Zoofilija это мышечный вектор.Причина-страх...но забыла какой.
-

iluta - Сообщения: 224
Дмитрий19091986 писал(а):В чем причина зоофилии? С какими векторами это связано?
Зоофилия и некрофилия только в мышечном векторе, точнее сказать только Мышечный мужчина способен на коутус с трупами или животными.
И обусловленно это не желанием продления жизни...
Светлана Вячеславовна
-

Ivanova - Сообщения: 758
Тоесть у женщины, не имеющий мышечного вектора зоофилии быть не может? Возможно анальный вектор тоже способен к этому привести?
- Дмитрий19091986
смотря что именно вы имеете ввиду. У кожных женщин могут быть мечты связанные с их собачками..Делите на восемь, Дмитрий.. Исходите из системного, тогда можно видеть корни явления, а не разбирать несистемные сборные термины....
-