Dmitrij писал(а):А с психическим что?????
А что такое "психическое", Дмитрий?
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия
Dmitrij писал(а):А с психическим что?????
Андрей1987 писал(а):а "ложный круп", только ли бывает при связке обонятельность+оральность? и может ли в такой связке, возникать дефекты в речи, как борьба между желанием говорить и запретом на рассеивание информации..возможно ли обжорство как единственный способ наполнения при оральности с обонятельной паранойей..
Илюха писал(а):Мне очень нравится модель восьми векторов. Я чувствую, что в ней есть истина. Но вот именно, что пока только чувствую. Мешает одно но: она работает наполовину. Все объяснения-диагностики векторов, которые я видел на этом форуме - это объяснения задним числом. Есть такая штука, называется научный метод. Это универсальный, лучший и в общем-то единственный инструмент познания. У него есть очень жесткий критерий, предъявляемый к моделям: предсказательная сила. Модель должна позволять делать проверяемые, однозначные, не допускающие двойной трактовки (научным языком - верифицируемые), предсказания. И они должны сбываться. Тогда модель считается работающей. И я чувствую, что восьмивекторная модель должна позволять их делать. Если ее разработать и понять достаточно глубоко. И я обязательно приду за этим на круг.
И вот вопрос. То, что я недостаточно понимаю эту модель - очевидно. Уже как минимум поэтому я не могу делать на основе ее предсказания относительно поведения людей. Но найдется ли кто-то, кто понимает ее настолько, чтобы суметь это?
Евгения Алексеева писал(а):Dmitrij писал(а):А с психическим что?????
А что такое "психическое", Дмитрий?
Андрей1987 писал(а):Евгения Алексеева
СПАСИБО, ЗА ОТВЕТ, ЕВГЕНИЯ.. ПРО ЛОЖНЫЙ КРУП У ТОЛКАЧЕВА В. НАПИСАНО В КНИГЕ(НАВЕРНО КАК ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ И ПРО ПАРАНОЙЮ)..
МОЖНО СПРОСИТЬ ВАС, ТАК КАК ТОЛЬКО ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ))( СПАСИБО ВАМ) ВОТ У ЗАИКИ АНАЛЬНИКА "ФИКСАЦИЯ"(НЕ ПОМНЮ КАК ПРАВИЛЬНО) НАЧИНАЕТСЯ С НИЖНЕГО СФИНКТЕРА И ДО ГОРЛОВОГО СФИНКТЕРА..И ВОТ Я ПО АНАЛЬНОМУ(ЧЕМ ГОРЖУСЬ БЕЗМЕРНО) ВЫЯВИЛ НЕДОСТАТОК В ТЕОРИИ И БЕЗМЕРНО ВОЗГОРДИЛСЯ.. УМОЛЯЮ СПУСТИТЕ МЕНЯ С НЕБЕС.. ТЫК ВОТ ЕЖЕЛИ ПОСМОТРЕТЬ ГОРЛЫШКО ТО ТАМ ВРОДЕ 2 ВХОДА ПИЩЕВОД И "ВОЗДУХОВВОД-ВЫВОД" ТАК ВОТ ПО ЛОГИКЕ "ФИКСАЦИЯ" СФИНКТЕРОВ ПО ИДЕЕ ДОХОДИТ ДО ПИЩЕВОГО СФИНКТЕРА...КОТОРЫЙ К РЕЧИ ВРОДЕ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ..ТАК ВОТ Я ТОЧНО ЗНАЮ ПРИ ЗАИКАНИИ ПЕРЕКРЫВАЕТСЯ ВОЗДУХ НЕ ВДОХНУТЬ НЕ ВЫДОХНУТЬ, КАК ПРИ ЗАДЕРЖКЕ ДЫХАНИЯ ПОД ВОДОЙ..ПРИ ЭТОМ ГЛОТАТЬ МОЖНО ЛЕГКО..ТО ЕСТЬ ПИЩЕВОЙ ВХОД ОТКРЫВАЕТСЯ..А ДЫХАНИЕ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ПРЯМ НЕ ВДОХНУТЬ НЕ ВЫДОХНУТЬ... НО РАЗ УЖ ОТ АНАЛЬНОСТИ И ЗАИКАНИЯ НЕ ОТКРЕСТИТЬСЯ, ТО МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ НАОБОРОТ НЕ "ФИКСАЦИЮ" ПИЩЕВОДА А НАОБОРОТ РАСЛАБЛЕНИЕ НЕ КОНТРОЛИРУЕМОЕ И В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВОЗДУХОВОД ИНСТИНКТИВНО ЗАМЫКАЕТСЯ ЧТОБ НЕ ПОДАВИТЬСЯ, НЕ ЗАДОХНУТЬСЯ, ПРАВ ЛИ Я..
Евгения Алексеева писал(а):да, большинство людей, прошедших первый уровень определяют векторальные наборы людей. Некоторых людей определить легче, некоторых немного сложнее, и требуется больше, чем 10 -12 занятий первого уровня, однако, немного потренировавшись, это тоже не составляет большого труда
Андрей1987 писал(а):Евгения Алексеева
ВОТ У ЗАИКИ АНАЛЬНИКА "ФИКСАЦИЯ"(НЕ ПОМНЮ КАК ПРАВИЛЬНО) НАЧИНАЕТСЯ С НИЖНЕГО СФИНКТЕРА И ДО ГОРЛОВОГО СФИНКТЕРА..И ВОТ Я ПО АНАЛЬНОМУ(ЧЕМ ГОРЖУСЬ БЕЗМЕРНО) ВЫЯВИЛ НЕДОСТАТОК В ТЕОРИИ И БЕЗМЕРНО ВОЗГОРДИЛСЯ.. УМОЛЯЮ СПУСТИТЕ МЕНЯ С НЕБЕС.. ТЫК ВОТ ЕЖЕЛИ ПОСМОТРЕТЬ ГОРЛЫШКО ТО ТАМ ВРОДЕ 2 ВХОДА ПИЩЕВОД И "ВОЗДУХОВВОД-ВЫВОД" ТАК ВОТ ПО ЛОГИКЕ "ФИКСАЦИЯ" СФИНКТЕРОВ ПО ИДЕЕ ДОХОДИТ ДО ПИЩЕВОГО СФИНКТЕРА...КОТОРЫЙ К РЕЧИ ВРОДЕ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ..ТАК ВОТ Я ТОЧНО ЗНАЮ ПРИ ЗАИКАНИИ ПЕРЕКРЫВАЕТСЯ ВОЗДУХ НЕ ВДОХНУТЬ НЕ ВЫДОХНУТЬ, КАК ПРИ ЗАДЕРЖКЕ ДЫХАНИЯ ПОД ВОДОЙ..ПРИ ЭТОМ ГЛОТАТЬ МОЖНО ЛЕГКО..ТО ЕСТЬ ПИЩЕВОЙ ВХОД ОТКРЫВАЕТСЯ..А ДЫХАНИЕ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ПРЯМ НЕ ВДОХНУТЬ НЕ ВЫДОХНУТЬ... НО РАЗ УЖ ОТ АНАЛЬНОСТИ И ЗАИКАНИЯ НЕ ОТКРЕСТИТЬСЯ, ТО МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ НАОБОРОТ НЕ "ФИКСАЦИЮ" ПИЩЕВОДА А НАОБОРОТ РАСЛАБЛЕНИЕ НЕ КОНТРОЛИРУЕМОЕ И В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВОЗДУХОВОД ИНСТИНКТИВНО ЗАМЫКАЕТСЯ ЧТОБ НЕ ПОДАВИТЬСЯ, НЕ ЗАДОХНУТЬСЯ, ПРАВ ЛИ Я..
Илюха писал(а):Но каков все же ответ на мой вопрос? Диагностика - это задним числом. Кто-то продиагностирует так, кто-то иначе. А наличие предсказательной силы - объективный способ отличить верную диагностику от неверной. И других способов нет.
Илюха писал(а):Вот теперь намного понятнее. Очень не хватало знания того, что свойства не повторяются. Спасибо.
Но теперь возникает проблема. Я нахожу у себя свойства всех векторов.
dianakirss писал(а):Например, новички как правило путают зрительный и обонятельный вектора, потому что и тот и другой чувствительны к запахам - хотя сходство лишь кажущееся. Суть этой чувствительности абсолютно разная. Это разные свойства, которые - на первый взгляд! - имеют некоторое внешнее сходство. А 2 эти вектора настолько контрарные по своей природной сути, что спутать их, системно понимая смыслы, просто невозможно.
Илюха писал(а):Чтобы было наглядно понятно, о чем я говорю, зайдите в почти любую тему из раздела определения векторов знаменитостей. Одинаковых диагнозов практически нет. Потому, что нет методологии подтверждения правильности диагноза. Ну, знаете, как у врачей. Выздоровел - считаем диагноз правлильным. Либо, как я уже рассказывал, по наличию предсказательной силы. А тут как? Да никак. Поэтому и определить после тренинга понял ты СВП или не понял возможности нет. А внутреняя уверенность в правильном понимании "смысла" к науке отношения не имеет. Ибо субъективна. СВП сыра.
Илюха писал(а):Чтобы было наглядно понятно, о чем я говорю, зайдите в почти любую тему из раздела определения векторов знаменитостей. Одинаковых диагнозов практически нет. Потому, что нет методологии подтверждения правильности диагноза. Ну, знаете, как у врачей. Выздоровел - считаем диагноз правлильным. Либо, как я уже рассказывал, по наличию предсказательной силы. А тут как? Да никак. Поэтому и определить после тренинга понял ты СВП или не понял возможности нет. А внутреняя уверенность в правильном понимании "смысла" к науке отношения не имеет. Ибо субъективна. СВП сыра.
dianakirss писал(а):можно как угодно это описывать, факт остается фактом, заика анального типа не может произнести слова, потому что они застревают именно в горле, из-за спазма. Горло является и частью пищеварительной системы и одновременно участвует в образовании звуков, речи, а также в дыхании. То, что при этом не нарушается глотание не противоречит этому утверждению. Мы не говорим о пищеводе, мы говорим о горле.
Андрей1987 писал(а):насколько я понял при "сдергивании гадющего с горшка"(..или может атака на сублимацию какуюнить) "запор" сфинктера ануса, как бы поднимается к пищеводу(1на из 2ух трубок в горле- в каждой из которых свой отдельный сфинктер!)..может вы и правы, я просто хочу понять как из анусного сфинтера запор поднимается до трубки пищевода и потом говорит: а ну нафик пойду во 2ю трубку дыхательную, а пищевводную оставлю, пусть глотает, а дуть не сможет, так ему подлецу..над анатомию изучать(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5