Iryna S. писал(а):Сигизмунда, Вы проходили тренинг и можете ответить на поставленный Мариной вопрос системно и конструктивно?
Безусловно, могу ответить. Но тут же нельзя ставить диагнозы. Поэтому приходится отвечать только так - чего (каких векторов) не может быть. По-моему, достаточно аргументированно я ответила - даже единственный доминантный интровертный вектор забил бы желание привлекать к себе всеобщее внимание. Хотя бы один факт - она (та девушка) может кричать через всю аудиторию. Возможно ли такое для звуковика, который в принципе кричать не умеет, или для обонятельника, который предпочитает общаться на ушко? А "ярко красится" - это куда? Даже если это автору так кажется, а она красится совсем не ярко, то тоже несовпадение. Звуковику не до этого. А обонятельник пытается затесаться в толпе и быть серой мышью. Плюс косметика пахнет - не очень-то приятно весь день ощущать у носа посторонний запах.
Iryna S. писал(а):Я мать и ощущую свою дочь частью себя, своей кровинушкой, физическим продолжением себя.
Это не аргумент. Аргументом было бы рассмотрение двух сторон и их сравнительный анализ. Вы точно знаете, как мужчины ощущают своих детей?