Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
 

Как расстаться с обидчивым мужчиной?

Мы готовы три года стоять у нее под подъездом, писать: «Машка, вернись, а то убью». Потом становиться на колени: «Машка, вернись! Все прощу!» И так по кругу...

Фрагмент конспекта лекции Первого Уровня по теме «Анальный вектор»:

Больше всего мы, люди с анальным вектором, любим мстить в парах. Готовы жизнь посвятить тому, чтобы отомстить ей. Три года стоять у нее под подъездом, писать: «Машка, вернись, а то убью». Потом становиться на колени: «Машка, вернись! Все прощу!» И так по кругу.

У таких людей, как мы, застревающая психика, вязкое мышление, входящее в ступор. Такие, как мы, таки да, можем убить из мести.

Поэтому в Америке, где женщина защищена судом, нет презумпции невиновности в отношении этих преступлений. Мужчина присылает смс «Ну смотри у меня» - женщина сообщает в полицию, и его сразу под арест без каких-либо расследований. Потому что было много случаев, когда органы сразу не реагировали, и мужчины еще до начала судебных разбирательств убивали или калечили жену.

Убить за измену анальному человеку очень легко. Верность – это для нас высшая система ценностей, это наш предел. В чистом виде анальник всегда ценит превыше всего брак, семью, жену, детей, дом. Если против этого сверхсмысла нашей жизни совершается преступление, измена, то в состоянии аффекта мы может убить.

То же самое происходит, если она говорит: «Я от тебя ухожу». Это может ввести анального человека в сверхстресс и толкнуть к убийству.

Что важно понимать тому, кто собрался уходить из отношений с анальным человеком?

Анальный человек – это тот, кто заканчивает. Когда мы разговариваем, он должен сказать последнее слово, когда мы переписываемся, он должен последним написать. Бывает, что два анальника спорят и входят в застревающее состояние. А когда он спорит «с этой скотиной» женой, а она на каждое слово говорит ему два, он может до такого состояния дойти, что просто начнет ее бить.

Для нас важнейшее состояние – «прав\виноват», только мы так регулируем. Это сверхориентир. Поэтому не надо настаивать «я права, а ты виноват». Чтобы с ним разойтись, надо дать ему сказать последнее слово, покаяться перед ним, что он прав, а вы виноваты, что он чистый, положительный человек, а вы вот такая грязная женщина, что мать его права была, что вы даже котлеты согреть не можете.

«Ты к своей матери как к святой. А друг какой преданный! А человек какой порядочный – копейки не взял чужой за свою жизнь! Это я такой скотиной оказалась». Надо уметь расстаться с анальником. Он должен чувствовать свою правоту, должен остаться в нормальном состоянии. И это не манипуляция – это то, что позволит вам обоим выйти из этих отношений с наименьшими потерями…

Записал Булат Галиханов. 23 июля 2014 года
Объемное понимание этой и других тем складывается на полном устном тренинге по системно-векторной психологии.

Автор публикации:
Статья написана по материалам тренинга Системно-векторной психологии
Уже идут 41251 человек
Записаться
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с офертой
Записаться
 
Комментарии 1 Отправить комментарий
Светлана Белых 1 28 ноября 2014 в 00:11

...вот уж точно где незнание не освобождает,а знание убережёт.