Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
 

Лечение гомосексуализмом. Туалеты Рунета

Материал только для совершеннолетних

Вам досаждают интернет-тролли? Вы устали копаться в тоннах сетевого мусора и грязи в поисках ценной информации? Тогда научитесь диагностировать троллей и назначать им эффективное лечение. Лечение гомосексуализмом.

Иван вернулся домой после неудачного рабочего дня. Такие дни преследуют его уже четвертый год — с тех самых пор, как от него ушла жена. Эта проклятая ведьма сломала ему жизнь, предала, забрала все, чем он так дорожил, — домашний уют и стабильность.

Иван полез в холодильник, достал банку пива и дешевую закуску (хотя хроническая язва ругается на такое угощение). Его жилище можно было бы назвать классическим образцом холостяцкой жизни: горы немытой посуды, слой вековой пыли на мебели, грязный кафель и унитаз — если не знать, что Иван с детства был чистюлей и аккуратистом. Во всем виновата эта грязная стерва.

Он чувствовал, что ему нужно выговориться, вылить свою желчь и обиду. Только кому? Друзья оказались проходимцами и лжецами (ушли в коммерцию и бизнес), а жена — корыстной гадиной. Иван включил компьютер, открыл браузер и стал просматривать новые темы на форуме. И откуда только берется все это тупое быдло? Гроша ломаного не стоят их откровения. Говно, кругом сплошное говно!

Внезапно его взгляд задержался на теме, посвященной звездам шоу-бизнеса. Наконец-то! Пробежав глазами несколько страниц, он наконец-то нашел то, что искал: фотографии мерзких, ненавистных педиков, заполонивших отечественную эстраду. Появилось непреодолимое желание измазать эти гадко-слащавые морды грязью, смешать их с дерьмом, вскрыть их истинную сущность, кастрировать, наконец. Иван сел поудобнее и, ощущая внутренний подъем, начал писать…

Лечение гомосексуализмом. Туалеты Рунета фото

Примерно так в современном мире может выглядеть интернет-тролль, который досаждает честным гражданам, мешает им спокойно общаться на форумах и в блогах. Это тот, кто умеет оскорблять ваши самые лучшие душевные порывы, высмеивать некомпетентность в любом вопросе, поливать вас грязью. В их комментариях часто присутствуют характерные словечки: «говно», «высер», «сортир», «педики», «отстой» и слова с завуалированным «туалетным» смыслом (кстати, запомните их — чуть позже вы поймете, почему в излюбленных словечках этого типа людей сквозит грязная тема). Вы можете узнать их по заметной агрессии, разлитой в словах, по желанию поливать грязью всех и вся.

При этом такого тролля нельзя назвать типичным или классическим. Ведь истинный троллинг — это тонкое искусство, манипулирующее чувствами людей, способное грязными высказываниями довести их до белого каления и даже до суицида. Впрочем, набросок портрета начинающего тролля можно со временем дорисовать: он имеет все шансы развиться до уровня мерзкого сетевого существа, которое получает удовольствие, доводя жертву до состояния маниакально-депрессивного психоза.

Причины такого поведения понятны всем, кто владеет знаниями, полученными на тренинге «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана. Приоткроем и вам эту страшную тайну.

Лечение гомосексуализмом фото

Анальный вектор — это совсем не больно

Мы приходим в этот мир физически слабыми, но у нас есть заданный природой векторальный набор. Векторы — это не черты характера, не психотип, а свойства, которые помогают нам выполнять свою видовую роль, нужную для выживания. Так, видовая роль человека с доминирующим анальным вектором — это сбор и передача информации следующим поколениям (в первоначальном виде — об охоте и войне), а также роль хранителя пещеры.

«Какая охота и война, какая пещера?!» — спросите вы. Не торопитесь с выводами, а лучше вспомните, что представляет собой современный дом хозяйственника: крепкий, большой, надежный, защищенный от любого возможного врага. «Мой дом — моя крепость» — это то самое, анальное — изменившаяся во времени пещера, домашний очаг.

Люди с развитым анальным вектором — прирожденные учителя (когда-то они учили мальчиков военному ремеслу), способные привить интерес к своему предмету любому ребенку. О таких педагогах мечтает каждый родитель, ведь их ученики становятся победителями олимпиад и именно в них раскрывается скрытый потенциал.

Впрочем, вернемся к нашим троллям. Люди с развитой анальным вектором — уважаемые, вызывающие восхищение удивительной работоспособностью и феноменальной памятью, это любимые мужья и отцы. Однако в мире, где еще мало известно о системном психоанализе, развитию вектора мешает множество причин.

Так, мальчика в детстве бил папа: «Ах ты, засранец! Опять читаешь свои гребаные книжки!» Или, возможно, по натуре медлительного и рассудительного малыша все время торопила кожная мама: «Как, ты все еще не одет? Ну ты то-о-ормоз!» Вот и получается, что потребность в реализации своих заданных свойств есть, а возможностей нет — их отбили.

То же самое может произойти и с взрослым мужчиной-анальником, которого, по его мнению, жестоко предали. Дело в том, что людям с анальным вектором в современном мире, прославляющем материальные ценности и полигамию, жить некомфортно. Они ценят все то, что давно не в моде: крепкую семью, верность до гроба, вечную дружбу, честность. И если нашего Ваню бросила жена, предали друзья, в работе он не состоялся, а внешний мир навязывает новые ценности (анальники — большие консерваторы), это может стать серьезной душевной травмой. Результат: обида на весь мир и сексуальные фрустрации.

Почему именно люди с анальным вектором испытывают сексуальные фрустрации? Природой они наделены сильным и сложным либидо, называемым в терминах тренинга «Системно-векторная психология» недифференцированным (архетипичного анальника тянет как на особей женского, так и мужского пола — в этом юмор и большая мудрость матушки-природы). Такому человеку особенно нужна реализация — как в работе, так и в семье, сексе.

Если нашему Ване недодали (жена — любви, друзья — верности, отечество — традиционного уклада жизни), у него в огромных объемах накапливается неудовлетворенность. И хорошо это закончиться не может: либидо рано или поздно возьмет верх над анальником.

Анальный вектор — это совсем не больно фото

Мы забыли отметить, что реализованный и довольный жизнью анальник обязательно окружает себя чистотой — в прямом и переносном смысле. У такого человека идеально чистая репутация, сверкающая чистота в доме, чистота в мыслях и словах. Увы, нереализованное состояние чистюлю превращает в полного антипода, гармонично уживающегося с грязью. И разведение грязи (в том числе вербальной) у анальников — это стремление реализовать свои сексуальные фрустрации, получить удовольствие, хоть какое-то подобие оргазма.

Троллинг — системное заболевание

Итак, что мы имеем? Неудовлетворенный, обиженный, сексуально фрустрированный грязнуля, который пытается выполнить свою видовую роль — накапливать и отдавать. Только вот накапливается негатив и отдается он на всеобщее обозрение пользователям Рунета в виде грязнословия, указаний на чужие ошибки и недостатки. Наш тролль ко всему придирается, всех поучает, используя грязные словечки. Он обижает незнакомых людей и получает от этого глубокое удовлетворение.

Особенно опытные и подсевшие на троллинг (а как им не подсесть, если это единственный в их жизни источник положительных эмоций?) создают сообщества, где разрабатывают целые стратегии. Они делятся опытом, как выискивать и раскручивать на негативные эмоции своих «сетевых хомячков» (обывателей, которые очень эмоционально реагируют на высказывания любителей грязного словца).

Американские ученые из Северо-Западного университета выяснили, что тролли, активно поносящие все явления жизни в Интернете, в момент такой реализации испытывают ощущения, сходные с алкогольным опьянением. Это связано с безнаказанностью и анонимностью тролля: ему легко нагрубить другому человеку, не сталкиваясь с ним лицом к лицу.

Мы же, не отрицая всего вышесказанного, добавим, что фрустрированным анальникам Интернет может полностью заменять алкоголь, благодаря которому притупляются сильные природные желания. В каком-то смысле для тролля-неудачника Интернет — спасение. Его менее продвинутые собратья в обычной жизни часто становятся алкоголиками.

Но и это еще далеко не все. Помните, наш герой на страницах форума как будто специально выискивал гомосексуалиста, а когда нашел и обгадил, испытал чувство удовлетворения? Дело в том, что сильное (пусть и дважды табуированное, запрещенное на реализацию в цивилизованном мире) недифференцированное либидо анального вектора толкает нереализованного человека к гомосексуальной связи или педофилии.

Более того, все гомосексуалисты и педофилы — люди с анальным вектором (правда, это совсем не означает, что все анальники — извращенцы и преступники). При этом анальники нетерпимы к различным сексуальным меньшинствам, их дико раздражают и даже бесят любые упоминания о людях с нетрадиционной сексуальной ориентацией (и, кстати, выражение «анальный вектор»), потому что в глубинах их бессознательного присутствует стойкая тяга к гомосексуализму, а им стыдно, горько и обидно, ведь в России с ее уретральным менталитетом к гомосексуализму развито сильное отвращение.

Туалеты Рунета фото

Все это означает, что брошенный всеми, нереализованный Иван — потенциальный, латентный гомосексуалист, получающий удовольствие от троллинга, направленного против педиков, педрил и гомосеков всех мастей и возрастов. Станет ли для него троллинг таблеткой, которая удержит его либидо от ухода в гомосексуализм? Скорее всего, на непродолжительное время, ведь либидо анального человека — мощное и требующее своего удовлетворения, подчиняющее разум нереализованного человека.

Так что же делать? Лечить! Лечить гомосексуализмом: реализовав свои бессознательные желания, направив свою мощную гомосексуальную энергию в соответствующее русло, Иван обретет гармонию, избавится от фрустрации и утратит интерес к своим интернет-хомячкам.

Вам все еще досаждают тролли? Расскажите им об их скрытых желаниях — сделайте Рунет чище.

Иван оторвался от компьютера и понял, что все его существо заполнило чувство удовлетворения. «Ничего… Я до вас, гомосеки, еще доберусь!» — подумал он. Иван и не подозревал, как скоро и каким образом он до них «доберется».

Корректор: Веронника Бриггида

Автор публикации:
Статья написана по материалам тренинга «Системно-векторная психология»

Регистрация на бесплатный онлайн-тренинг по психологии. Уже идут 28578 человек

Регистрация на бесплатный онлайн-тренинг по психологии

Уже идут 28578 человек
Записаться
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с офертой
Записаться
 

Даты лекций будут
скоро назначены

Комментарии 0
 
 
 
 
Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X