Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
 

Наркоманы. Наши братья слышат только небо и готовы умирать

Здесь братья по крови, одна игла, к сожалению, Планомерно причисляет к ним новых… Лежим в траве, над головою звёзды падают с неба. Родные друг другу, непорочные дети вселенной.

Александр Жвакин

Вокруг миллионы спасателей. И миллион причин, чтобы «созидать, любить, творить добро и радоваться жизни». Также, как все другие люди. Но я-то знаю, что за этими пустыми фразами – лишь насмешка. Есть и спать – вот чего они на самом деле хотят. Облекают это в красивые картинки и прилепляют бирку: «это жизнь!».

Их самообман и жалкая возня – мой повторяющийся видеоряд. Не могу с этим жить. Невыносимо настолько, что порой «достать» что-то проще, чем не достать. Это я ненормальный или они ненормальные?

Наркомания картинка

А ты знаешь, что под асфальтом пляж?

Предпочитаю вылавливать частицы света в полузакрытых глазах, чтобы считать их, как звезды,не сбиваясь. Может, как раз этот мир – мой, а тот, что был, лишь иллюзия? Один на один со своей новой вселенной. И она на порядок больше всех городов и областей. Ничто здесь с этим не сравнится. Даже терпкий вкус в постельной возне не может заменить желаемый эффект. Эффект расширения сознания.

Можно ограничиться покоем и умиротворением гашиша, но ведь этого мало. Мы же всегда стремимся к увеличению. Еды – больше, цацки – подороже, сознание – шире. И это уже зависит не от меня, а от химического соединения пузырящейся жидкости. Миры, которые видятся под кайфом от иглы, на порядок больше, чем от таблеток или кислоты. Поэтому игловые на анашистов и глотарей смотрят сверху вниз, с презрением. Ну и что, что останется только три года? Зато без скудности и фейковости, без невыносимости существования среди этих пустых тел. По братьям вижу, что разум уйдет, сотрется, и я ни на что не повлияю, оставив мозг на откуп препаратам. Но другим говорю, что завтра стану таким же, как был.

В беге на увеличение прежняя реальность в памяти вздрагивает и меняется на новую. Еще более далекую от той, в которой родился. Убираю границы между собой и субстратом неживого происхождения. Мысли бурлят как атомные реакции, загружая мой мотор на 100% больше. Их сто миллионов в секунду, и они складываются в невероятно зашкаливающий КПД. Да, это как раз то, чего я хочу – мыслить и становиться умнее, расширять объем. И это и есть реализация? Или ее подобие...

Я поднимаю много тем и проблем, я не скудный. Мне не трудно выходить наружу, говорить, общаться. Я проговариваю идеи. Или только кажется, что проговариваю? Вижу то, на что раньше не обращал внимания. Теперь видимых границ нет, и… ты,кстати, знаешь, что под асфальтом пляж, да? Я – гений.

Наркотики... Кто я картинка

Может, проснуться?

Ну уж нет! В этот мир не добавили кое-чего, помимо ненужных дел и заумных слов. Не желаю быть среди тех, которые, шагнув в ничто, плывут в нигде. Здесь же каждый бежит, пока дышит, но не знает куда. И никто не беспокоится. А я не пробую быть и стать во всем этом мусоре. Говорить можно что угодно, и я отвечаю на вопросы о своей жизни по-разному, но остаюсь в пустоте.

Меня не понимают. Я знаю, что материальных благ нужно в минимальном количестве и жизнь не в том, чтобы жрать в три горла. Но вокруг меня так не живут. Эта реальность непереносима, и тебе ничего не светит. «А ты живи и люби» – зачем, кому? Умереть на рейве – моя судьба. И битва с этим тех, кто действительно любит меня, уже проиграна. Если только они не хотят умереть вместе со мной.

Познать мир наизнанку и считать себя богатым

Под кайфом я чувствую, что живу. Подъемы, дилеммы, рассуждения. Я никогда не был таким умным и нужным. Это кажется все, что я могу получить от этого мира. Мои мысли меня съедают. Мысли о том, кто я и кем мог бы быть. Математик, физик, признанный гений-миллиардер? Записывать знаками то, что ты видишь, этот проклятый мир, искать зависимости света от воды? Это неинтересно, я способен на большее. Я это чувствую.

Смерть не останавливает, чего стоит это тело? Рядом со мной другие, идущие к финалу и уже умершие – мы все равны. Все вне этой реальности. А тела каждый день и так уходят пачками. И зачем мы такие? Есть что-то между пустыми фразами, но трудно ответить. Дезориентация в пространстве, угасающий огонь в глазах и только изнанка – отмирающее содержимое черепной коробки. Что-то не так, но я не знаю, что. Так не должно быть, я чувствовал себя богатым, а теперь это исчезло. Я ненавижу свое тело, оно испытывает зависимость, но дело не в ней, а в моих ощущениях. Я хочу чувствовать себя живым. А доза больше этого не дает. Чертов мир, от него не избавиться...

В чем смысл жизни картинка

Не способен жить телом

Я в таком же теле, как и другие. Так же хочу есть, пить и да, да… как-то радоваться в этой жизни. И если наркотики не помогают, то я бы придумал другие пути, но мыслей нет, и я ищу чужие. Нет, мне не нужно ни от чего избавляться, я просто хочу большего. Не могу найти. Смысла в жизни нет, понимаете? Понимаем, говорят в Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, и предлагают вариант.

Что-то скрыто от нас, а что-то нам понятно. В чем-то мы ловим кайф, а в чем-то – нет. Разные люди делают это по-разному. И у меня есть особенность в желаниях. Я не хочу ничего того, что хотят окружающие. Я хочу на порядки выше. Я хочу постигать Первопричину. И не всегда отдаю себе в этом отчет. Поэтому мне тяжело жить, я вообще не чувствую радости от жизни в этом теле. Оно мешает, и я, не находя ответа на внутренний вопрос «так зачем же Я?», хочу избавиться от болезненной реальности.

Я – носитель звукового вектора, обладатель сильнейшего абстрактного интеллекта. Я вижу мир иначе, во всех его взаимосвязях и мне невыносимо быть тут бессмысленно. Я даже порой сам не признаюсь себе в этом, но состояние – отвратительное.

Особый ум и восприятие

Согласно Системно-векторной психологии Юрия Бурлана люди со звуковым вектором с детства задаются вопросами: «Кто я?», «Зачем пришел сюда и куда иду?». У них нет материальных желаний, им неинтересны деньги, еда, карьера, даже секс. Это все не доставляет удовольствия, нужно что-то большее. То, что даже не осознается людьми, у которых нет звукового вектора.

То, что вне этого мира, выше, тоньше и значимей. Они ищут. Ищут в религиях, философиях, сектах, эзотериках, так называемых «духовных» практиках. Ищут и не находят, втайне мечтая свалить с этой планеты. Они хотят познать себя, и чувствуют, что для этого нужно расширять свое сознание. Инструментов для этого окружающие не предлагают. И тогда становится плохо.

Депрессия и суицид картинка

Это называется депрессией, и от нее я сбегаю к траве, игле или таблетке. На самом деле моя задача – нарабатывать нейронные связи в том самом мозгу, который проедают наркотики. У окружающих есть пять органов чувств, которые рисуют им картинку мира. А я вижу мир внутри головы и сосредотачиваюсь на нем мыслью, создавая то, что называется созданием. И бессознательно хочу наслаждаться от того, что расширяю его.

Не хочу идти путем развития, принуждения себя. Как любой другой придурок я выбираю короткий путь. Впускаю в себя вещество и отдаю ему контроль над своим сознанием. Оно искажает реальность на физическом уровне.

Из потенциала гения в безнадежный ноль

Пока ловишь глюки, ощущаешь, будто ты реально что-то открываешь для себя, видишь другие миры и даже любишь свою новоприобретенную Вселенную – наркотики просто изменяют сознание. Как таблетка аскорбина с быстротечно искажает привкус во рту, но не наполняет его. После рейва я возвращаюсь к тому же мышлению, не познаю себя. Мозг дает искаженную картину сознания, но само оно не меняется.

Внутри моей головы наркотик рисует целые миры, но на самом деле там только один – тот, который меня окружает. Под кайфом становится легче, испытываешь облегчение, ты не заглушаешь весь ропот вопросов в голове. Но это не удовольствие от того, что ты познаешь мир. Обыкновенное снятие симптома «безликой копии», чтобы вопрос внутри не кричал болью.

К этому купированию внутренней боли быстро привыкаешь. По мере употребления пустота внутри становится больше. Намерение «на один раз» забывается, напряжение тела и сознания можно снять только следующей дозой. И каждая такая уже не глушит больной вопрос внутри, а снимает синдром отмены, ломки. Движение к передозировке и – на дно по экспоненте.

Разум порушит эту тюрьму, и я проснусь уже по-настоящему

Жизнь звуковика осмысливается изменением сознания. Именно от этого он получает удовольствие, а не от химреактива, не дотягивающего по сути даже до анестезии. Внутри меня – бессознательное этого мира. И мое сознание должно расшириться и постигнуть его, раскрыть скрытую во мне матрицу. Это делается не наркотиками, а распознаванием человеческой природы на отличиях.

Осознавая себя и свое место в человеческой группе, звуковик включает других людей в свой мир, распознавая их психическое устройство. Так расширяется сознание, начинаясь с осознания себя в других и заканчиваясь осознанием вида в себе. Это осознание стремится к условной бесконечности. Той самой, которую я чувствую внутри себя.

Я чувствую себя сверхгениальным, а значит, могу постигнуть многое, управляя собственным сознанием. Не делегируя свой мозг растению или раствору. Пользуясь системным знанием. Феномен жизни скрыт, но я слышу без наркотиков и с удовольствием. Услышь и ты: http://www.yburlan.ru/training/registration-zvuk

Автор публикации: Ольга Мезенцева, кандидат экономических наук, преподаватель вуза
Статья написана по материалам тренинга «Системно-векторная психология»
Уже идут 38103 человек

Регистрация на бесплатный онлайн-тренинг по психологии

26 июля

Регистрация на бесплатный онлайн-тренинг по психологии

Уже идут 38103 человек
Записаться
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с офертой
Записаться
26 июля

Состоится Бесплатный тренинг по психологии

Уже идут 38103человек

До начала тренинга осталось:

Комментарии 0
 
 
 
 
Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X