Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
 

О комплексе вдовы

Он утешает ее, она незаметно касается его руки, жмется к нему, начинаются поцелуи… Любовь, смерть, драма, секс с лучшим другом…, мертвый, только что погребенный муж… В эту ночь она получает самые яркие оргазмы в своей жизни… «Сценарий вдовы» – ее любимый сценарий!

 

«О, Боже мой, на кого ты меня покинул? Почему я не умерла вместе с тобой? Как я теперь буду жить без тебя, любимый?», – красивая рыдающая женщина в изящном черном платье быстро идет за гробом. Вокруг нее много людей: друзья так рано ушедшего из жизни мужа, коллеги по работе, родственники, соседи. Все здесь. Все приносят ей соболезнования, но она безутешна: «Похороните меня вместе с ним!»

Эта довольно молодая женщина хоронит уже не первого, а второго мужа. Она точно знает, какие салфетки надо заказывать, и какие блюда ставить на стол, какими подобает быть скатертям и светильникам. Она тщательно подбирает свой наряд. Кружева на ножке выглядывают лишь слегка, туфли на высоком каблуке смотрятся очень элегантно, шляпа с вуалью оттеняет нежную бледность ее лица. Она – кожно-зрительная женщина

вдова1

По сути дела, она не создана для брака, однако часто влюбляется. Влюбляется во всех – в актеров,  подружек, слесарей и начальников. Влюбленность быстро истощается, что заставляет ее искать эмоции в другом месте. И всё повторяется снова…

Муж Андрей был очень заботливый, внимательный. Хорошо зарабатывал, зарплату приносил домой, клал ей на стол. Он делал всё, как она хотела... А она хотела гулять, развлекаться, и чтобы не было проблем, а только путешествия, наряды, новые люди. Он отпускал ее редко и неохотно, считая, что женщина должна быть дома, варить обед супругу, создавать домашний уют, и в этом ее счастье. Сам он, как любой анальный звуковик, предпочитал сидеть дома.

Всё чаще ей в голову приходили странные картинки о том, как разрываются цепи ее золотой клетки. Картинки появлялись сами собой, иногда просто от того, что нечем заняться. Мысли о том, что «если бы мужа не было, я бы тогда продала нашу квартиру… и предложила бы тому симпатичному пареньку из бутика на Невском рвануть в Барселону».

вдова3

Или о том, что «новый почтальон не зря делал мне комплименты. Вот если бы не Андрей, тогда в доме никого бы не было. Только я и этот письмоносец... С каким вожделением он на меня смотрел… Еще бы! Я тогда только вышла из душа, и на мне был тонкий халатик.

Я  лишь успела сказать: «Осторожно, молодой человек, я  не одета!».

Мысли раскручивались всё больше и больше. Во сне она видела, как Андрея хоронят, и просыпалась в холодном поту, смотрела на него спящего, ворочалась, не могла заснуть. Повседневная жизнь с ним была однообразной: ну что можно ждать от человека, который работает дома и по двенадцать часов в день проводит у компьютера?

Сны, где она в красивом траурном платье плачет над его трупом, а вокруг все их знакомые: и тетя Маша из второй квартиры, и ее прыщавый сынок, и начальник Андрея. Огромная толпа собралась посмотреть, о чем так громко скорбит эта  женщина. Толпа кружится вокруг нее, а начальник Андрея, между прочим, купил самый дешевый венок! Вот урод, не мог купить что-нибудь более приличное, и тут сэкономил!

Она провожает людей в зал, где проходят поминки. Она шагает уверенно, так красиво на солнце отсвечивает  ее черная сатиновая шляпка, специально сшитая по заказу. «Почему ты так рано ушел, Андрей? Мы столько пережили вместе…!» Вокруг много людей. Всё похоже на театральную сцену и весь зал, все родственники, друзья, соседи смотрят с восхищением на эту трогательную любовную драму. Она бросается на гроб и рыдает. Она – главная актриса.

вдова2

Она бессознательно доводит его до инфаркта

Обычно такой сценарий происходит, когда кожно-зрительная женщина живет с нелюбимым анальным мужем. За ним как за каменной стеной, но и немножко как за крепостной. Это можно назвать «удушающе счастливым браком», именно так она его ощущает.

Он говорит: «Что тебе еще надо? Ты же дурью маешься, ты же с жиру бесишься». А ей надо любви, причем, каждый раз разной! Ей нужно в саванну, а в саванну он ее не пускает.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана объясняет "психологию вдовы", почему кожно-зрительной женщине так тесно в браке:

Эта женщина ему не по рангу. Анальный захотел ее, да не знал, что так опасно ее завоевать и получить. Это брак с постоянными нареканиями, ревностью. Жизнь с ней взаперти – настоящее испытание для его сердечной мышцы. Она будет мельтешить, сбивать ему сердечный ритм: «Ой! Посмотри!», «Ой! Послушай!». Она будет ворочаться в кровати: эээк, перевернулась, эээк, снова перевернулась. Она дергает и дергает его, суетится, торопит. Обрывает, не дает ему довести ничего до конца. Его сердце не выдерживает, все заканчивается инфарктом.

Похороны мужа – это драма, трагедия, слезы, весь мир движется вокруг нее. Эта сцена – ее высшая форма реализации в этот момент. Освобождение! Слезы свободы и внутреннего счастья! Такая драматургия! И всё это идет из ее подсознания...

Когда уже все напились, наелись, она продолжает  рыдать  безутешно. Гости уходят, остается только несколько самых близких друзей ее мужа. Она говорит: «Оставьте меня одну! Оставьте меня одну!». Все расходятся. Со слезами на глазах она подходит к лучшему другу ее умершего мужа Виталию и тихо шепчет ему на ухо: « Не мог бы ты остаться? Я боюсь ночевать одна, без Андрея. Мне так сейчас нужна поддержка, плечо настоящего мужчины…». Виталий провожает людей, объясняя, что «ее нельзя оставлять одну – она что-нибудь с собой сделает». Все уходят.

Он утешает ее, она незаметно касается его руки, жмется к нему, начинаются поцелуи… Любовь, смерть, драма, секс с лучшим другом…, мертвый, только что погребенный муж…

В эту ночь она получает самые яркие оргазмы в своей жизни… «Сценарий вдовы» – ее любимый сценарий!

Автор публикации: Евгения АЛЕКСЕЕВА, студентка медицинского факультета.
Статья написана по материалам тренинга Системно-векторной психологии
Уже идут 35801 человек
Записаться
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с офертой
Записаться
 
Комментарии 11 Отправить комментарий
Яна Польова 22 ноября 2012 в 02:11

вот ведь удивительная вещь бессознательное - она доводит мужа до смерти, сама не осознавая как и почему! Спасибо, потрясающе интересная статья!

Елена Иванова 07 июня 2012 в 17:06

Плюс еще не совсем понятно, если суть кожно-зрительной самки - анти убийство - то почему она доводит мужа до могилы? Точно так же как и "анти-секс": что ж она во все тяжкие пускается чуть ли не на похоронах? И что ей, такой ветренной и легкомысленной, мешает изменять мужу, пока он жив? Или взять и развестись? Может, там еще какие-то вектора присутствуют, анальный, например? Вроде как и от мужа не гуляла, и от бремени избавилась. Или все-таки такой сценарий только для кожно-зрительных характерен?

Евгения Алексеева 3 08 июня 2012 в 19:06

вы фантазируете, Елена
надо хорошо пройти тренинг. Осознание - великая сила

Елена Иванова 06 июня 2012 в 18:06

Вопрос очевиден: что делать? Разводиться? Вообще не выходить замуж? Выходить только за уретральника? Хоронить одного мужа за другим?

Евгения Алексеева 3 08 июня 2012 в 20:06

заниматься карьерой..чтобы потом всем говорить, что она" личную жизнь похоронила, замуж не вышла, детей не родила из-за нее")))
шутка
Понимать надо, что происходит Елена. Это уже пол дела

Гость 11 декабря 2011 в 12:12

Иногда сознательно. "Ценности семейки Аддамс"

Гость 30 октября 2011 в 09:10

Современная" Душечка" ))

Гость 04 сентября 2011 в 21:09

у все так и было.абсолютно точно.новый роман после похорон мужа начался уже через 1,5 месяца.при этом я действительно очень страдала,но теперь знаю что творилось у меня в бессознательном...страшно и интересно.как вообще с мужчинами общаться,чтоб все живы остались

Гость 01 августа 2011 в 18:08

Бедные вдовы!!! Самые яркие оргазмы - и всего-то по разу на каждого мужа!!! Да ещё и анального (ну как-то не очень состоятельного). Хотя, с паршивой овцы - шерсти клок.

Гость 15 июля 2011 в 05:07

бедные анальные мужчины:)

Гость 11 июля 2011 в 15:07

и так может повторяться много раз за жизнь
как пример фильм - Знакомьтесь, ваша вдова! / Мартаiees mais pas trop (Катрин Корсини) [2003 г.]