Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
 

Продам педофилу ребёнка. Кто торгует нашими детьми?

Для них вы ничто, как и ваш ребёнок. Для них существуют только деньги, которые обеспечивают красивую жизнь, а за красивую жизнь они готовы и мать родную продать, что уж там какие-то «недолюди-дети». Это лишь биомасса, от которой одни получают сексуальное удовлетворение, а другие «портреты Джорджа Вашингтона».

Их не беспокоят вопросы морали и нравственности. Для них главное – нажиться на слабостях людей, забраться туда, куда вы бы просто побоялись даже взглянуть. Они пользуются самым сокровенным, самым дорогим для вас – вашими детьми. Детская порноиндустрия – одна из самых прибыльных во всём интернете. И как бы спецслужбы ни боролись с ней, паразиты слишком живучи. Службы удаляют контент, а они размещают десятки новых со своих вторых/третьих/четвёртых аккаунтов и доменов.

Таким людям не важно, за счёт чего получать заветные зелёные бумажки. Создавать десятки аккаунтов, набиваться в доверие к вашим детям и за небольшие суммы выторговывать их интимные фото – не вопрос! Или пригласить на фотосъёмку, где их будут уже поджидать те, кто готов заплатить приличную сумму за ночь с невинным созданием… А знаете, сколько раз можно выдавать ребёнка за девственного, если прибегать к хирургическим вмешательствам? Страшно представить, если честно.

Для них не имеет значения, что будет товаром: живой человек или палёная водка. Закон для таких людей не писан. Чувства, эмоции и здоровье других ничего не стоят, если они не принесут им прибыль. Они за 500 рублей купят целый архив фотографий вашего ребёнка, а затем распродадут за сотни долларов «любителям помоложе» из-за границы.

Они будут запугивать ваших детей и угрожать семье. Ребёнок под гнётом психологического давления может согласиться на неприятные действия, лишь бы родители не узнали, в какие неприятности он вляпался.

Но такие люди не только влезают в личную жизнь вашего ребёнка через социальные сети. Они готовы из виртуальной реальности ворваться в самую что ни на есть физическую реальность. Выкрасть детей и отдать на растерзание в публичный дом. Выкупить детей у алкоголиков или у не менее жадных до прибыли, чем они сами, директоров детских домов. «Сделаем. В какие сроки и сколько я получу?»

Бесполезно давить на жалость, бесполезно взывать к морали и нравственности, бесполезно умолять и призывать одуматься. Для них вы ничто, как и ваш ребёнок. Для них существуют только деньги, которые обеспечивают красивую жизнь, а за красивую жизнь они готовы и мать родную продать, что уж там какие-то «недолюди-дети». Это лишь биомасса, от которой одни получают сексуальное удовлетворение, а другие «портреты Джорджа Вашингтона».

В бизнесе же нет правил, верно? Это наш народ сполна узрел ещё в 90-е. Теперь же с развитием интернета о «товаре» можно узнать всё что угодно: где живёт, где бывает, с кем дружит и так далее. Даже стараться особо не надо.

Вы боитесь попасть к ним на удочку? Действительно, одно дело, когда вас обманули со сдачей на кассе, а другое – обвели вашего ребёнка вокруг пальца и увезли куда подальше ублажать всяких богатеев, любителей «сладких» мальчиков и девочек. Поломанная жизнь ребёнка, родителей…

Увидеть механизмы

Чтобы понять, кто идёт на такие преступления против человечества ради наживы, обратимся к Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, которая объясняет глубинные причины поступков людей, позволяет нам заглянуть в чертоги человеческого бессознательного. Системно-векторная психология объясняет, что человеком двигают его бессознательные желания.

Так, кожный вектор наделяет своего обладателя стремлением к социальному успеху и материальному достатку. От природы такие люди наделены свойствами, позволяющими им адаптироваться в пространстве и времени. Именно они с лёгкостью подстраиваются под меняющиеся жизненные обстоятельства, сами являются двигателями прогресса и стремительного развития общества.

С древних времён они отвечали за добычу пищи, руководили отрядами охотников и делали запасы на «чёрный день». Быстрые, ловкие, с великолепной реакцией, обладатели кожного вектора были способны накормить стаю. Добытчики, которые стремятся приобретать и накапливать, в современном мире они становятся бизнесменами, менеджерами среднего звена, экономистами. Там, где деньги – добыча, там и они.

Обладатели кожного вектора великолепно ориентируются в пространстве, чётко контролируют своё и чужое время. Они же разрабатывают технологии, которые упрощают нашу жизнь, позволяют максимально экономить ресурсы. Именно они лучше всех способны организовывать работу и контролировать процессы. Гибкие телом и психикой, они быстро принимают решения и с лёгкостью начинают новые дела.

«Продам педофилу ребенка...»

Мне нужно больше золота!

Постоянный контроль за собой и окружающими (в разумных пределах, естественно), стремление преумножать добытое делает их именно теми людьми из журналов Forbes, которые красуются в списке самых богатых людей планеты. Именно кожный вектор даёт толчок к достижению материального достатка и социального статуса, а самое главное, желание к этому.

Это же стремление к управлению и ограничению делает из них прекрасных законодателей, юристов и правоведов. Именно они создали закон как регулятор (ограничитель) человеческих взаимоотношений. Ведь закон позволяет сдерживать агрессию и неприязнь в обществе.

Однако у любой монеты есть обратная сторона. Не развив достаточно свои задатки, потенциальный правозащитник становится бессовестным преступником, не соблюдающим никакие законы.

Кроме того, носители кожного вектора в стрессе могут скатиться в так называемое архетипичное состояние, характерное для первобытного человека. В архетипе человек с кожным вектором – это вор. Но почему же именно вор?

А как тысячелетия назад люди добывали себе пропитание? Хватали добычу «за грудки» и тащили в поселение. Добычей могли быть и трофеи соседнего племени, которые можно было украсть. Эта программа выживания нарабатывалась из поколения в поколение и на века впечаталась в психику людей с кожным вектором. Хватай и беги, а что будет с теми, у кого украл, уже не важно, ведь главное – сохранить и обеспечить свою жизнь, а не чужую.

Бей меня, породи вора!

В процессе правильного развития ребёнка с кожным вектором эта архетипичная бессознательная программа преобразуется в более цивилизованные способы реализации природных свойств. Но как так выходит, что будущий адвокат или судья всё-таки становится вором, мошенником и рецидивистом? Всё просто: если воспитывать детей так, как часто было принято у наших отцов и дедов – бить их ремнём за каждую провинность и кричать об их никчёмности.

Нельзя думать, что человек – это лишь биомасса, с которой ничего не случится от побоев, поскольку она регенерирует, как хвостик у ящерки. Помимо тела у нас у всех есть ещё и психика, требующая индивидуального подхода к каждому ребёнку, да и к взрослому. Бьёшь по коже ребёнка – бьёшь его психику.

Дети – это наше будущее, а над будущим надо работать. Маленькому человеку жизненно необходимо чувствовать защищённость и безопасность от своих родителей. В первую очередь, от матери, поскольку самостоятельно он не способен обеспечить своё выживание.

Битый ребёнок лишён чувства защищённости и безопасности раньше, чем сформировал способности для жизни среди других людей и позитивной деятельности для общества. Не дали когда-то ребёнку из вора стать инженером или судьёй. Для ребёнка с кожным вектором это особенно актуально, потому что кожа – его особо чувствительный орган, и удары по ней ощущаются им намного сильнее, чем представителями других векторов.

Кто продает детей?

Знание – ключ к сохранению

Мало быть бдительным и никому не верить. Ведь те, для кого не существует понятий морали и нравственности, для кого соврать, как посчитать выданный аванс, могут быть внешне привлекательны и даже располагать к себе. Надо знать их «нутро». Их подлинные стремления могут выдавать ключевые слова – жажда прибыли и успеха любой ценой порой читается по отдельным фразам. Раскроют истинный характер и некоторые внешние признаки, манера поведения, привычки.

Биография человека может рассказать о нём многое. Но в таких случаях вы при всём желании, скорее всего, ничего не сможете разузнать о человеке. И это тоже повод насторожиться. Ведь обладатели кожного вектора, как любители ограничений, и так предпочитают минимально разглашать информацию о себе. А если она связана с преступной деятельностью, то постараются максимально «замести следы».

Мошенников в сфере торговли детьми без системных знаний по психологии трудно распознать. Порой они создают такие схемы-махинации (особенно при наличии верхних векторов, отвечающих за восприятие информации), что раскрыть их обычному уму не по силам. Но знания, которые даёт системно-векторная психология Юрия Бурлана, помогают вычислить нарушителей закона, понять, кто склонен совершать те или иные виды преступлений.

Вот как применяет эти знания профессионал, прошедший тренинг по системно-векторной психологии, – следователь, капитан юстиции Дмитрий Александрович Патрин:

«Сейчас одного взгляда достаточно, чтобы увидеть, что этот имеет желание совершить кражу или уже совершил, тот в беседе старается быть мягким, но в семье он садист, другой, беседуя с детьми, потирает руки — испытывает очень нехорошие желания сексуального характера.

Ты понимаешь, что все слова, произнесенные ими или написанные, их телодвижения – это ширма, за которую человек прячет свои истинные желания. Он думает, что прячет, но ты легко можешь их читать. И самое главное, что люди это чувствуют, они понимают, что ты знаешь об их желаниях. Редкие заинтересовываются, другие вдруг испытывают стыд, а иные готовы бежать от тебя сломя голову, но куда им деться с подводной лодки?»

Но и самым обычным людям эти знания помогают распознавать окружающих и без фанатизма, но уверенно оберегать свою семью от тех общественных угроз, которые исходят от деструктивных элементов.

Записывайтесь на бесплатные онлайн-лекции по системно-векторной психологии Юрия Бурлана и вы узнаете, как обрести спокойствие и обеспечить своему ребёнку лучшее будущее. Регистрация здесь.

Автор публикации: Анонимно
Статья написана по материалам тренинга Системно-векторной психологии
Уже идут 35965 человек
Записаться
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с офертой
Записаться
 
Комментарии 3 Отправить комментарий
Irina Reina 04 декабря 2016 в 19:12

Есть ли какие-нибудь механизмы, чтобы предложить всем полицейским пройти тренинг Юрия Бурлана?

Александр Лобанов 04 декабря 2016 в 14:12

Вот уроды-то какие изворотливые! Теперь есть инструмент их распознавания в виде Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Спасибо за статью.

Татьяна Сосновская 04 декабря 2016 в 00:12

Спасибо огромное!!!