Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
 

Сексуальная ориентация - богатство выбора или фрустрация векторов?

Природой все задумано не только с максимальной простотой, но и с ноткой веселья. Это в качестве преамбулы. А начнем мы, пожалуй, с многострадальных анальных мужчин...

Мужчины и женщины могут любить кого угодно, создавать семьи и вести хозяйство. Разнообразие сексуальных предпочтений постепенно приобретает юридическую поддержку, что позволяет людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией смело смотреть в будущее и жить счастливо, не таясь. Традиционный брак теряет «монополию» в сфере отношений. Давайте разберемся, почему некоторые мужчины любят мужчин, а женщины – женщин, и почему есть те, кто так и не может определиться?

Природой все задумано не только с максимальной простотой, но и с ноткой веселья. Это в качестве преамбулы. А начнем мы, пожалуй, с многострадальных анальных мужчин.

Сексуальная ориентация: анальная недифференцированность

Видовая роль обязывала анальных мужей оставаться в пещере и обучать подрастающее поколение войне и охоте, передавать опыт и готовить молодежь к взрослой жизни. Представьте себе первобытный класс с шумными оральниками, угрюмыми мышечниками, шустрыми кожниками, впечатлительными зрительниками, медлительными анальниками, сонными звуковиками, морщащимся обонятельником и разбушевавшимся уретральником, которого опять еле загнали на урок в пещеру. Как можно их всех усмирить, сплотить и вложить каждому то, что пригодится в жизни? Нужно не просто любить разглагольствовать и поучать, нужно любить, в первую очередь, детей. Иначе терпения не хватит.

А как их любить? Чем? Откуда взять эту привязанность к маленьким и таким разным? Ответ прост - недифференцированное либидо, которое в особых случаях вносит свои коррективы в сексуальную ориентацию своего обладателя. Гетеросексуальная часть его наполняется любовью к самке, а другая, гомосексуальная, ингибируется и выходит наружу в виде любви к детям. Только благодаря недифференцированности либидо видовая роль анального мужчины могла состояться.

Все бы хорошо, если бы все всегда шло хорошо. Но тут нашего учителя бросает самка. Увидела новую, красивую шкуру на кожном командире и срочно захотела рожать детей ему, а не анальному «светочу». Горе пришло в его жизнь – любимая женщина бросила, растоптала чувства. Не знает он, бедный, как себя утешить, кроме оговора бывшей. И так ее клянет, и эдак. А потом и всех остальных самочек заодно. Все же одним миром мазаны, чего отпираться. А либидо не спит. Ему надо чем-то наполниться, дать выход энергии. Идет давление, сумасшедшее по своей силе, и прорывает нашего анальника, меняя его сексуальную ориентацию… к вчерашним ученикам, а теперь – нежным и застенчивым кожно-зрительным мальчикам, которые не знают, к кому бы так приткнуться, что бы обонятельник не унюхал и не скормил оральнику. Представляете, какой ужас творился у них там 50 тысяч лет назад?

Анальник вначале сопротивляется. Ну, я же мужик. Не, ну я же не пид*рас какой-нибудь, у меня традиционная сексуальная ориентация. А сам только о мужских задницах и может думать. Короче, маялся он, бедненький, маялся, но либидо взяло верх и позвал он робкого кожно-зрительного перепуганного мальчика к себе под крылышко. И так хорошо им стало – энергия его либидо нашла выход в гомосексуальной связи, а мальчик получил защиту в обмен на постель.

Анальная женщина, в виду отсутствия видовой роли, ни о каких женщинах и не думает. Знай себе детей рожает, воспитывает и пироги печет и думать не думает менять сексуальную ориентацию. С мужчинами дело обстоит сложнее...

Послушайте, что говорит Юрий Бурлан о недифференцированности либидо мужчин с анальным вектором и о гомосексуальных отношениях в целом:

Сексуальная ориентация: уретральная мощь

Уретральник. Красавец-мужчина. Все женщины в пещере томно вздыхают, даже мышечницы. Последние, правда, не знают, почему – секс у них только для зачатия. Но ни одна не может устоять перед этим локомотивом, заряженным феромонами и сильным эякулятом под завязку. Он готов совокупляться сутками напролет - пока не надо спасать стаю или мамонт не закончился. Если все живы и сыты, то настает черед женщин с нехватками. Он одарит вниманием всех – больных и здоровых, красивых и не очень. Ему неведома мышечная подозрительность, анальная верность или кожная экономия. Он дает эякулят по неободимости.

Уретральники не знают отказа в женщинах, ведь всегда найдется та, которой нужен эякулят вождя. Он никогда не станет гомосексуалистом, его сексуальная ориентация всегда остаётся традиционной. Животный альтруизм не оставляет возможности затаить обиду на мать или жену, как это может анальный фрустрант. И кожно-зрительный страх ему неведом - вождь не боится ни бога, ни черта.

Другое дело – уретральная самка. Сила духа та же, но без видовой роли. А тут еще и родители – поучают и принуждают к повиновению. Что делается с уретральным человеком, когда на него давят? Гнев, ярость и выжженные земли. А если родители – анальный фрустрированный папаша-садист и мать – кожно-зрительная вертихвостка, тут не обойдешься без скандалов и мордобоев. Маленькая уретральница стремится защитить слабую мать, но что она, маленькая и щуплая, может сделать против своего коренастого папаши?

Она подсознательно ощущает, как ей не хватает мощи настоящего уретрального вождя. Ведь будь она мальчиком – это был бы ее ранг. В ее внешности постепенно начинает появляться «мужиковатость» - в одежде, походке, манере держаться. Она задирается и провоцирует на драки – чем дальше, тем больше.

Взрослые уретральницы такого, подавленного, типа ненавидят мужчин и при этом всячески позиционируют себя мужчинами, со временем меняя свою сексуальную ориентацию. Отсюда истоки «зависти к пенису», которую современные психологи приписывают чуть ли не всем женщинам без разбору.

И вот на горизонте маячит впечатлительная кожно-зрительная девочка с «прибитой» кожей и уретральница сдается без боя. Сценарий природного союза един с вождем – кожно-зрительный партнер. Но мужчина, пусть даже слабый, воспринимается как враг. А тут та же «сладость», только в женском обличии. И сильнейший кожно-зрительный страх, зачастую, родом из детства – ведь ее воспитывали те же родители, с теми же скандалами и кулаками. Ее зрительность сгущает краски. Страх перед отцом и в его лице – перед всеми мужчинами дает чудовищную расшатанность психики, вплоть до физического воплощения - вагинизма. Подавленная уретральница объединяется с кожно-зрительной женщиной в общей вражде к мужчинам.

Сексуальная ориентация: кожно-зрительный страх

Вот мы плавно подошли к кожно-зрительным мальчикам и девочкам, которые, в зависимости от своего состояния, могут отдавать свою любовь как мужчинам, так и женщинам. Их сексуальная ориентация не ограничена ничем.

Кожно-зрительный мальчик не имеет видовой роли, а вместе с ней — права на самку. Он обречен на погибель, ведь в иерархии первобытной стаи слабее всех. А жить-то хочется, ой как хочется. В статье «Каковы истинные причины гомосексуализма и бисексуальности?» мы затронули тему зрительных страхов у кз-мальчиков. В сильном стрессе они готовы создать пару с фрустрированным анальным мужчиной, в котором они видят опору и защиту. Природный же союз для кожно-зрительного мальчика — уретральная женщина. Казалось бы, странно. Она — сильная, властная, мужчины привязываются к ней намертво. Выбирай любого. Но нет, ей нужен именно кожно-зрительный. Именно тот, кто не может взять самку по праву, но он тоже нуждается в продолжении рода. Уретральные женщины выбирают себе в партнеры кожно-зрительных мужчин, поскольку кроме них защитить их не может никто. А их вид нужно сохранить во что бы то ни стало.

Кожно-зрительная женщина — царица среди прекрасной половины человечества. На её феромоны реагирует каждый. Но если в детстве маленькую кз-девочку били, пугали, или подвергали насилию, она сознательно избегает мужчин. Угнетенная кожно-зрительная женщина будет искать подавленную уретральницу. Сила притягательности и харизма такая же, как и у вождя, но, в отличии от него, она женщина, а, значит, не причинит вреда и защитит от жестокого мира.

Послушайте, что говорит Юрий Бурлан о страхах в зрительном векторе:

Бывает и так, что две кожно-зрительные девочки влюбляются друг в друга по-зрительному, это никак не меняет их сексуальную ориентацию. Точно также они могут влюбиться в актеров и актрис, в героев литературных произведений или в образы из собственных фантазий. Их отношения приписывают к гомосексуальным – и это большая глупость. Там нет секса, поскольку нет проникновения. Гомоэротизм, если уж на то пошло. Эксперимент, и скорее всего не надолго.

Таким образом, взглянув на разнообразие человеческих пристрастий с позиций Системно-векторной психологии, становится понятно, что и гомосексуализм, и так называемая бисексуальность есть не что иное, как последствия психических травм или неспособности вынести наружу обиды и страхи. И самое малое, что наше общество может сделать — оставить таких людей в покое, предоставив им возможность обрести гармонию и не усугублять их состояния.

Автор публикации: Ольга Гдуля, актриса
Статья написана по материалам тренинга Системно-векторной психологии
Уже идут 35780 человек
Записаться
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с офертой
Записаться
 
Комментарии 0 Отправить комментарий