Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
 

Системно-векторная психология Юрия Бурлана: фундамент счастливой жизни и ключ к профессиональной реализации

Мы живем в эпоху высоких технологий и научных прорывов, человек раскрыл, как устроена Вселенная, но до сих пор не понимает, что из себя представляет он сам, как устроена и работает его психика.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана: фундамент счастливой жизни и ключ к реализации фото

Системно-векторная психология Юрия Бурлана — ответ на запрос

Мы видим, что в противовес технологическим прорывам нарастает неприязнь в обществе. Растут локальные и глобальные конфликты. Люди массово испытывают различные плохие состояния:

  • тяжелые депрессии, вплоть до суицида, даже у детей и подростков;
  • наркотические и алкогольные зависимости;
  • широчайший спектр психосоматических заболеваний;
  • множественные фобии, страхи, панические атаки, тревожные состояния;
  • неудовлетворенность парными отношениями, разочарования в браке, насилие в семьях;
  • неудовлетворенность социальной реализацией и уровнем дохода;
  • бессилие в воспитании подрастающего поколения, которое так не похоже на нас самих.

Очевидно, что материальные блага, доступные нам в эпоху потребления, вовсе не гарантируют людям счастья и радости от жизни. Это порождает массовый запрос людей на результативную психологическую помощь.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана может оказать такую помощь.

Чем же это знание принципиально отличается от любых других направлений, которыми сегодня переполнена всемирная сеть?

Критерии научно-практического знания

Давайте задумаемся: чего именно мы хотим от психологии? Каким критериям она должна соответствовать, чтобы отвечать на массовый запрос людей?

  1. Очевидно, что она должна быть результативной. Никто не хочет в течение долгих лет ежемесячно тратить деньги на психолога и бегать к нему за ответом на каждый новый вопрос. Люди хотят получить для себя гарантированный результат: радость и счастье от жизни. И точное понимание, как в дальнейшем поддерживать и сохранять психологическое благополучие.
  2. Результаты должны быть массовыми и значимыми, кардинально меняющими самочувствие и жизнь человека в позитивную сторону.
  3. Психология должна давать человеку четкие и внятные ответы на вопросы о любой сфере его жизни.
  4. Результаты должны быть не только массовыми, но и устойчивыми, проверяемыми и прогнозируемыми. Никого не впечатлит специалист, действующий методом «слепого тыка». Психотерапию можно считать научной только в том случае, если специалист точно прогнозирует эффект от своей работы и он повторяется для многих людей.
  5. Важнейшим критерием успешности психотерапии являются психосоматические результаты. Слова о том, что «все болезни от нервов», давно истрепались до дыр. Однако далеко не каждый специалист рискнет гарантировать, что после его работы клиент получит не только психологическое благополучие, но и избавится от психогенных заболеваний.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана отвечает абсолютно всем заявленным выше критериям. 20 000 отзывов о полученных после тренинга результатах не имеют аналогов.

Охват проблем, которые решает системно-векторная психология, огромен — это парные отношения и сексуальность, отношения родителей и детей; рост дохода и профессиональная реализация; избавление от любых тяжелых состояний, психотравм или зависимостей; множественные и устойчивые психосоматические результаты.

В чем секрет такого уникального результата?

Ядро метода Юрия Бурлана: познание устройства психики человека

Еще Карл Густав Юнг предупреждал человечество о том, что нас способно погубить незнание себя. Ведь контролировать свою жизнь с помощью сознательных усилий мы способны только отчасти. Большинством наших устремлений руководит бессознательное — наша психика. Именно она задает нам определенные склонности и свойства, особенности и желания.

Люди не знают, как и почему у них возникает депрессия и желание спрыгнуть с подоконника девятого этажа. Отчего у одного человека в жизни постоянно проявляется комплекс жертвы, а у другого склонность к насилию. Люди не знают, по каким законам они испытывают друг к другу влечение или антипатию. Им неведомо, каким образом психологическое неблагополучие вызывает соматические расстройства.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана знает и раскрывает эти причины детально. Устройство человеческой психики, все механизмы нашего бессознательного найдены и раскрыты этой наукой нового поколения.

Осознание скрытых причин, которые влияют на нашу жизнь, позволяет навсегда избавиться от любых негативных состояний. Рассмотрим это подробнее на примерах.

Звуковой вектор

Одним из восьми векторов, мозаично образующих структуру человеческой психики, является звуковой. Люди, которым от рождения заданы свойства этого вектора, имеют особые желания. Это устремления к метафизическим вопросам, к раскрытию законов мироздания, устройства психики. Материальные блага, семья и прочие земные ценности не представляют для таких людей особого интереса. Внешне они могут выглядеть замкнутыми, нелюдимыми, малоэмоциональными.

 

Системно-векторная психология фото

Еще несколько десятилетий назад звуковики становились учеными с мировым именем, раскрывающими тайны Вселенной. Им удавалось находить закономерности, по которым устроен мир материи. Например, широко известный «принцип золотого сечения» или принцип голографичности и восьмимерности материальной Вселенной.

С возникновением компьютерных технологий обладатели звукового вектора стали массово выбирать профессию программистов: совершали попытки объединения человечества и создания единой виртуальной реальности.

div class="quote">Сегодня и такой путь познания не наполняет желаний звуковика. Системно-векторная психология Юрия Бурлана объясняет причину: в звуковом векторе возникает необходимость раскрыть устройство не частицы, но волны. Не материи, но самой причины ее возникновения.

Решение проблем в звуковом векторе

В поиске ответов на глубинные вопросы о смысле жизни звуковики устремляются в различные религиозные течения, пробуют для себя йогу и оккультные практики, всевозможные способы изменения сознания. Это приносит лишь кратковременное удовольствие, но не дает ответов на вопросы «Кто Я?», «В чем смысл жизни?», «Откуда мы пришли и куда идем?».

Звуковой вектор является доминантным в человеческой психике. Объем его желания настолько велик, что отсутствие результата поиска повергает звуковиков в тяжелые депрессии. Возникают суицидологизмы: «Жизнь не имеет смысла». Формируются тяжелые депрессии, а позже и соматические проявления: головные боли, нарушения сна. Иногда звуковик пытается «глушить» боль души с помощью наркотиков или игровой зависимости.

Тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана полностью снимает любые тяжелые состояния у обладателей звукового вектора. Происходит это потому, что звуковик раскрывает именно то, что жаждет познать: устройство своего Я.

Решение проблем в зрительном векторе

Благодаря уникальному методу Юрия Бурлана устойчивые и массовые результаты получают носители любых векторов. Это касается и обладателей зрительного вектора — людей, которые с рождения наделены особой чувственностью, широким эмоциональным диапазоном. Внешне такие люди демонстративные экстраверты, яркие, «фонтанирующие» эмоциями. Они осмысливают жизнь в любви, ценят красоту и искусство.

Системно-векторная психология определяет, что ядром психики в зрительном векторе является корневая эмоция — страх смерти. При верном развитии в детстве и реализации во взрослом возрасте зрительник выносит этот страх наружу: он превращается в любовь к людям, в глубокие чувственные связи с ними, сострадание.

Однако при детских психотравмах и недостатке реализации огромный чувственный диапазон зрительника остается замкнутым внутри себя. Возникают множественные страхи, тревожные состояния. Может формироваться склонность к паническим атакам. Поскольку наши состояния передаются окружающим через феромоны, человек, который буквально «пахнет страхом», бессознательно может привлекать к себе насильников или грабителей. Он и сам не осознает, почему с ним приключаются разные беды.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана позволяет полностью снять с человека любые психотравмы, которые привели к развитию страхов и фобий. Осознание скрытых психологических механизмов позволяет навсегда устранить из жизни человека сценарий «жертвы». Ведь то, что мы осознаем, перестает управлять нами.

Решение проблем в кожном векторе

От раскрытия природы своей психики с помощью метода Юрия Бурлана колоссальные результаты получают и обладатели кожного вектора. Это люди, нацеленные на успех. Они стремятся к имущественному и социальному превосходству. Хотят успешной карьеры, высокого статуса и хорошего дохода. Они ловкие и проворные, легко адаптируют перемены, ищут во всем новизну — она приносит им удовольствие.

Благоприятное развитие в детстве и реализация во взрослом возрасте делают из таких людей профессиональных спортсменов или танцоров, руководителей и юристов, инженеров и технологов. Однако психотравмы и нехватка реализации способны серьезно деформировать весь жизненный сценарий человека.

Системно-векторная психология поясняет: наиболее чувствительным сенсором таких людей является кожа. Физические наказания или вербальные унижения в детстве (мучительные для амбициозного кожника) могут приводить к чудовищным последствиям. Это воровство и проституция, мазохистские наклонности, жизненный сценарий на неудачу.

Юрий Бурлан фото

Пока человек не осознает скрытых причин своего состояния — они продолжают управлять его жизнью. Например, для мужчин сценарий на неудачу проявляется максимально в области социальной реализации. Тратится масса сил и времени, прилагаются тонны усилий — а желанный результат не возникает. Даже в случае, когда все шансы говорят о грядущем успехе, срабатывает ничтожная вероятность, ведущая прямиком к неудаче.

Для женщины сценарий на неудачу срабатывает прежде всего в области парных отношений. Сколько бы усилий она ни прилагала в построении счастливых отношений — результат плачевный.

С помощью системно-векторной психологии Юрия Бурлана, через детальное осознание механизмов психики, можно избавиться от любых негативных сценариев жизни, точно знать, как воспитывать детей, чтобы они могли расти психологически здоровыми.

«…Я поняла, что многие ситуации на работе и в личной жизни я притянула себе сама состоянием своей души и мазохистскими желаниями, которые не наполнялись и привели в итоге к негативным последствиям. Я как бы бессознательно хотела такого развития событий: заболеть, быть брошенной мужем, потерять работу — и получала от этого своего рода удовольствие. На тренинге стало понятно, как правильно расшифровывать и наполнять свои желания… После гармонизации моего состояния ко мне вернулся муж и мне удалось восстановить с ним отношения, нашлась работа по душе и друзья-единомышленники…»

Решение проблем в анальном векторе

Особым складом психики обладают носители анального вектора. Они внимательны к деталям, обстоятельны, не терпят спешки и суеты. В каждом деле стремятся разобраться досконально. При благоприятном стечении жизненных обстоятельств они могут становиться экспертами, аналитиками, педагогами. В этом случае их психика устремлена к перфекционизму в хорошем смысле этого слова. Такой человек будет искать мельчайшую ошибку или неточность, чтобы исправить ее для общего блага.

При неблагоприятных условиях развития и реализации возникает противоположная картина. Человек стремится очернить и запачкать все вокруг. Он может вербально садистировать и даже причинять физические травмы людям. На тренинге Юрий Бурлан подробно раскрывает причины таких проявлений, позволяя людям избавиться от подобных желаний через осознание и позитивную реализацию врожденных свойств.

Обладатели анального вектора могут страдать и множественными обидами, которые существенно портят жизнь. Происходит это по той причине, что психологическим комфортом для таких людей является равенство. Если, по мнению человека, ему недодали чего-либо — возникает обида. Также именно у носителей этих свойств возникает такое состояние, как прокрастинация (синдром отложенных дел, отложенной жизни).

Системно-векторная психология позволяет избавиться от этих тяжелых состояний раз и навсегда.

Секрет психосоматических результатов

Мы наслышаны о том, что «все болезни от нервов». Но где искать эти самые «нервы»? Как привести их в порядок и избавиться от проблем со здоровьем? В системно-векторной психологии Юрия Бурлана впервые раскрываются точные ответы.

Каждый вектор, задающий нам определенные психологические свойства и устремления, сопряжен с чувствительной зоной тела. Об этом нам говорят и сами названия векторов. Эти наиболее чувствительные зоны и являются условным «стыком» психики и физиологии. Через них наше психологическое неблагополучие напрямую отражается на здоровье.

Например, обладатели кожного вектора реагируют на стресс кожными высыпаниями, тиками, тремором конечностей, навязчивыми движениями. Стрессовым фактором для кожника являются только события, значимые для его природных устремлений. Например, снижение уровня дохода, понижение по карьерной лестнице, неудачи в делах.

Обладатели анального вектора реагируют на стресс проблемами в работе ЖКТ: язвы, гастриты, нарушения стула. Могут возникать зажимы сфинктеров, зажим в области горла ведет к возникновению заикания.

У носителей анального вектора свои поводы для стресса. Метод Юрия Бурлана раскрывает, что они тяжело адаптируют любые перемены (консервативны), не переносят, когда их обрывают или торопят. Если ритм жизни такого человека постоянно требует несвойственной для него скорости реакций и переключаемости — могут возникать нарушения сердечного ритма. А впоследствии — сердечно-сосудистые заболевания.

Психотравмы для носителей зрительного вектора, полученные в детстве, чреваты снижением зрения. В более зрелом возрасте последствия скорее психоэмоциональные: истеричность, плаксивость, страхи. Значимый повод для стресса в зрительном векторе — обрыв эмоциональной связи. Для малыша — это смерть любимой зверушки и даже потеря игрушечного мишки. Для взрослого — смерть или расставание с любимым человеком, чувство одиночества.

Механизмы формирования психических заболеваний также раскрыты в системно-векторной психологии. Ими страдают исключительно носители звукового вектора. Особо чувствительной зоной для звуковика является ухо. Оно настолько восприимчиво, что нанести ущерб могут повышенный тон, крики или ссоры, оскорбительные смыслы речи. В детском возрасте при таких условиях у звуковика может сформироваться аутизм (как бессознательная попытка «отгородиться» от мира снаружи). В худшем случае нарушения развития в звуковом векторе приводят к шизофрении, навязчивым «голосам в голове».

Тренинг Юрия Бурлана имеет беспрецедентные результаты по массовому снятию психосоматических заболеваний. Эффективная психотерапия и устранение психологического ущерба несут с собой и оздоровление тела.

Применение системно-векторной психологии Юрия Бурлана в профессиональной деятельности

Естественно, что такая высокая результативность системно-векторной психологии становится объектом пристального внимания различного рода специалистов. Врачей, психологов и психотерапевтов, педагогов, психиатров.

Каждый из них находит для себя в методе Юрия Бурлана уникальные открытия, которые выводят их профессиональную реализацию на качественно иной уровень.

Медики раскрывают причины различных психосоматических заболеваний. Естественно, это в разы увеличивает эффективность любой терапии. Для психологов и психотерапевтов раскрывается система причин и следствий, четкое понимание корней любой проблемы, а также того, что есть норма и каков потенциал конкретного человека, — что значительно облегчает работу.

Педагоги, пользуясь методом Юрия Бурлана, находят уникальные ключи к сплочению детского коллектива и способны решить проблему любого, самого «трудного» ребенка. Для психиатрии это знание несет просто революционные открытия, которые способны повлиять на лечение заболеваний, которые прежде считались безнадежными.

Для многих специалистов этот метод уже стал почвой для колоссального прорыва в своей сфере, нового витка научных публикаций и разработок. Отзывы специалистов можно увидеть здесь.

Нормализация семейных и общественных отношений

Системно-векторная психология решает любые проблемы взаимодействия «человек — человек». Это происходит и на уровне парных отношений, и во взаимодействии родителей и детей, в социальных и общественных группах. Каким образом это возможно?

Дело в том, что, не распознавая устройство психики человека, мы оцениваем и судим его через себя. Например, подвижный и амбициозный руководитель предприятия (обладатель кожного вектора) видит в своем подчиненном вялого и безынициативного «тормоза». Это не так, просто его подчиненный занят не своим делом. Степенному и обстоятельному носителю анального вектора смело можно поручить работу, которая требует внимания и сосредоточения. Детального анализа. На таком участке работы ему не будет равных.

Эмоциональная, яркая, экспрессивная мамаша со зрительным вектором не понимает своего звукового малыша. Он мало говорит, с опозданием отвечает, быстро устает от ее «фонтана» эмоций. Она беспокоится: может, он отстает в развитии? Это же ненормально! И невольно навешивает «ярлык» на совершенно здорового ребенка.

С помощью системно-векторной психологии мы способны наблюдать другого человека не через себя, а таким, каков он есть на самом деле. Понимать, что является нормой, а что нет — именно для него, а не для нас самих. Это сводит к нулю любые противоречия и конфликты. Мы точно знаем, чего стоит ожидать от конкретного человека, а на что он никогда от природы не будет способен.

Вопросы мироустройства через призму системно-векторной психологии

Восемь векторов проявляют себя не только в человеческой психике, но и на уровне неживой, растительной, животной природы. Это открывает огромное поле для исследований в науках различных направлений.

Этот же принцип работает и для больших социальных групп: стран, менталитетов, различных исторических фаз развития общества в целом. Например, для текущей кожной фазы развития человечества характерны ценности кожного вектора — потребление, успех, имущественное и социальное превосходство.

Для Америки и европейских стран эта фаза вполне комфортна, поскольку полностью соответствует их природному менталитету — кожному. Ментально жители этих стран опираются на ценности кожного вектора — на порядок и закон, прагматизм и логику, соображения выгоды и пользы.

Для России эти ценности не являются природными. У нас уретрально-мышечный менталитет, он общинно-коллективистский. Юрий Бурлан подробно раскрывает его особенности на тренинге. Ценности индивидуализма приживаются у нас с большим трудом и порой принимают уродливые формы (например, массовое воровство и коррупция). Для нашего менталитета природным является приоритет общества над личностью. Только на этой основе мы можем построить здоровые общественные отношения.

Еще древние говорили: «Один есть все, и все есть один». Познание человеком самого себя, устройства нашей психики дает уникальные результаты на любом уровне. От личных отношений и здоровья до развития и гармонизации общественных и социальных отношений.

Раскройте для себя удивительный и многогранный мир с помощью системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Автор публикации: Евгения Астреинова
Статья написана по материалам тренинга «Системно-векторная психология»

Регистрация на бесплатный онлайн-тренинг по психологии. Уже идут 41575 человек

Регистрация на бесплатный онлайн-тренинг по психологии

Уже идут 41575 человек
Записаться
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с офертой
Записаться
 

Даты лекций будут
скоро назначены

Комментарии 0
 
 
 
 
Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X