Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
 

Чтение мыслей на расстоянии. Системно-векторная психология против экстрасенсов

Чтение мыслей на расстоянии представляется порой очень соблазнительным умением и толкает некоторых людей к посещению ясновидящих: авось они передадут свой опыт телепатии (интересно, знают ли они сами, что передают?)

Чтение мыслей на расстоянии представляется порой очень соблазнительным умением и толкает некоторых людей к посещению ясновидящих: авось они передадут свой опыт телепатии (интересно, знают ли они сами, что передают?).

- Расслабься и закрой глаза! - тихо, но настойчиво приказывает магистр белой магии, доктор эзотерических наук, биоэнерготерапевт высшей категории своему подопечному, озабоченному идеей чтения мыслей на расстоянии. - Теперь представь, что из середины моего лба к тебе плавно перетекает энергетический ручей.

Потомственному магу в седьмом поколении приходится верить безоговорочно, так что ради достижения великой цели ученик изо всех сил старается представить магический третий глаз на лбу своего гуру, откуда, словно ток по проводам, должны перетечь к нему в голову его мысли.

- Да не забывай прерывисто дышать в унисон со мной, иначе не откроется шестая чакра! - строго предупреждает ученика мастер-целитель третьей степени рейки.

Потенциальный телепат, словно прилежный первоклашка, сосредоточенно хмурит лоб, принимаясь дышать тяжело и надрывно, стараясь справиться с чтением мысли на расстоянии.

Но то ли дыхательных упражнений оказалось недостаточно для проникновения в тонкий мир чужой души, то ли мыслеформы наткнулись на закрытый третий глаз, только кроме негодования от очередной неудачи никаких других мыслей в голове не возникло.

- На сегодня достаточно, - гуру осторожно коснулся пятой чакры взмокшего от колоссального напряжения будущего телепата, - продолжим учёбу на растущей луне!

Нераскрытая мысль в голове мага тихонько рассмеялась и показала очередную фигу.

 

Слепая эзотерика или путь познания – что выберете вы?

Проблемы понимания себя и других в последнее время стали актуальными как никогда, и этому есть объяснение. В наш век информации, когда за считанные десятилетия наука продвинулась так далеко вперёд, что за могучими плечами современных открытий и изобретений практически не видны признанные когда-то гениальными идеи; когда новые технологии переворачивают все наши предыдущие представления о мире и двигают вперёд науку, коренным образом меняя всю нашу жизнь, до сих пор ни одно научное сообщество и ни один доктор психологических наук так и не смогли точно ответить на простые вопросы:

- Что есть психика и отражением ЧЕГО она является? Окружающего мира? Тогда что он представляет собой без наблюдателя?

- Каким образом формируются мысли, и почему у человека возникают желания, не связанные с базовыми потребностями сохранения своей жизни (потребность в почёте, уважении, желание имущественного превосходства, стремление к власти, попытки познавать Вселенную и т.д.).

- И самый главный вопрос, тесно связанный с предыдущими: что вообще собой представляет человек и как понять его мысли и поступки?

Наука в замешательстве: проводимые учёными исследования и независимые опыты со сканированием биотоков головного мозга в попытках переложить возникающие потенциалы на язык выражения мыслей, оказываются безуспешными, поскольку психика - нематериальная субстанция и классическими приборами, призванными фиксировать данные физического мира, не измеряется.

Зато сумасшедшие эзотерики, ввиду бессилия науки, пользующиеся бешеным спросом у дезориентированных в поисках счастья и смысла жизни людей, уверяют, что именно им удалось проникнуть в тайны человеческой души и предлагают выложить круглую сумму за курсы чтения мыслей на расстоянии.

Но только лишь часть из непризнанных Вольфов Мессингов свято верит в собственную ересь, большинство же из них являются откровенными шарлатанами, бессовестно паразитирующими на естественном человеческом желании - испытывать радость от жизни, которая напрямую зависит от понимания себя и других людей.

Можно до скончания веков караулить растущую луну и надеяться на особую энергетику маститых экстрасенсов, обещающих раскрыть способности чтения мыслей на расстоянии, но если здоровый критический ум берёт верх, а желание проникнуть в загадочный мир души другого человека становится всё сильнее, обязательно стоит ознакомиться с новейшим открытием в мире психологии – системно-векторной психологией Юрия Бурлана, очень точно объясняющей устройство нашей психики и, как следствие, – научающей распознавать мысли и мотивы поведения себя и окружающих.

 

Откуда же берутся мысли?

Много веков человеческий ум бьётся над этим вопросом, только ответ никак не находится ни в классической психологии, ни в эзотерике. Порой удивляешься неожиданно приходящим в голову собственным мыслям, а уж чужие вообще остаются дремучими потёмками!

В настоящее время лишь системно-векторная психология способна пролить свет на актуальный вопрос об устройстве психики человека, а приобретаемый навык понимания как своих, так и чужих мыслей происходит естественно и легко.

Способность мыслить - исключительно человеческое свойство, полностью отличающее нас от животных, живущих лишь инстинктами, направленными на сохранение своей целостности и продолжение своего генофонда в будущее.

Человек подчиняется тем же инстинктам, но его поведение усложняется благодаря добавочным желаниям, которые формировались постепенно в процессе эволюции, отрывая человека от животного мира. Растущее желание было необходимо ограничивать ради единственной задачи - выживания человека как вида, поскольку без сокращения добавочное желание действует разрушительно.

Так, увеличившееся животное желание добывать пищу привело к тому, что ранний человек начал убивать больше мамонтов, чем этого требовалось для поддержания собственной жизнедеятельности. Но истребление животных, служащих кормом для человека, создавало прямую угрозу для существования всего человечества вследствие исчезновения пищи, чего мудрая природа допустить никак не могла, и психическое (что и есть по сути природа) начало сокращать вышедшее из равновесия желание. Сокращённую область психического мы теперь называем сознанием.

Именно в нём формируются мысли, являющиеся всего лишь инструментом выражения добавочных желаний, не обеспеченных инстинктами. Животные в отличие от человека не мыслят, а выполняют инстинктивную программу бессознательного, мы же по возникающим мыслям сознательно способны определить свои потребности на данный момент и согласно им предпринять (либо не предпринимать) соответствующее действие, выбирая способы и пути решения, тем самым реализуя свободу выбора и воли.

Единожды вышедшее из равновесия желание и дальше продолжает расти и сокращаться. Этот процесс с раннего этапа становления человека и до сих пор не прекращается ни на секунду, а лишь расширяется и усложняется, обеспечивая развитие человечества. Желания – это и есть жизнь. А мысли – их отражение, инструмент для их реализации.

 

Разные люди - разные желания

Добавочные желания, а соответственно и мысли, которые их обслуживают, у всех людей разные.

Научитесь распознавать желания человека – будете без всяких магов и экстрасенсов читать мысли на расстоянии!

Этому обучает системно-векторная психология Юрия Бурлана, где происходит дифференцирование людей по их врождённым особенностям, которые проявляются специфическими желаниями, задатками и способностями, формируя в дальнейшем характер и поведение человека.

Системно-векторная психология выделяет 8 векторов: зрительный, звуковой, обонятельный, оральный, кожный, мышечный, анальный и уретральный, каждый из которых наделяет его обладателя определенными свойствами.

Вектор в системно-векторной психологии - это особо чувствительная (эрогенная) зона на теле человека, которая даёт соответствующее ей восприятие окружающего мира, наделяя её обладателя физическими и психическими свойствами, желаниями и потребностями в целях его лучшей адаптации к окружающей среде для выполнения своей видовой роли в обществе.

В современном усложнённом мире очень редко встречаются одновекторные люди, чаще всего в одном человеке сочетаются 3-5 векторов, каждый из которых находится в разном состоянии и на различных уровнях развития. При соединении этих векторов и получается уникальная личность, но свойства, желания и фантазии всё равно просчитываются математически точно.

Например, чувствительный слуховой анализатор (у звукового вектора) задаёт его обладателю врождённую способность к распознаванию звуковых вибраций, формируя тонкий музыкальный слух и абстрактный интеллект. Его психические и физические особенности, обусловленные наличием звукового вектора, будут коренным образом отличаться от способностей других людей, его не имеющих.

Даже если вы сами не обладаете описанными психическими особенностями, после прохождения тренинга Юрия Бурлана вы будете без труда понимать и учитывать причины иллюзорного восприятие мира звуковиком, его странное желание познать себя, его порой шизоидную закрытость, и соответствующие мысли, формирующие поведение человека «не от мира сего».

И обладатели зрительного вектора с огромной эмоциональной амплитудой больше не будут казаться привыкшим ограничивать себя и других людей кожникам невыдержанными и не умеющими контролировать свои эмоции.

Способность к чтению мыслей на расстоянии обретается через точное осознание процессов, происходящих в психическом, но скрытых от нас сознанием. Только на тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, без магов и экстрасенсов, можно научиться распознавать психическое других людей, формирующее их мысли, мировоззрение и, как следствие, - поступки и жизненные сценарии.

Автор публикации: Татьяна Костина
Статья написана по материалам тренинга Системно-векторной психологии
Уже идут 41305 человек
Записаться
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с офертой
Записаться
 
Комментарии 2 Отправить комментарий
Наталья Красуля 06 августа 2014 в 23:08

Всё так сложно, всё так просто! Когда знаешь, что живёт нами и теми, кто рядом, жизнь становится увлекательным путешествием, а не отработкой )))

Татьяна Кириленко 06 августа 2014 в 00:08

"чувствительный слуховой анализатор (у звукового вектора) задаёт его обладателю врождённую способность к распознаванию звуковых вибраций, формируя тонкий музыкальный слух и абстрактный интеллект. Его психические и физические особенности, обусловленные наличием звукового вектора, будут коренным образом отличаться от способностей других людей, его не имеющих.'' ... Здорово! Всегда думала что во мне что-то не так, а оказалось совсем наоборот .