Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
 

Феминизм. От яичницы на сковородке к космическому оргазму

На Западе феминизм не только даёт женщине права, равные с мужчиной, но и требует от неё вклад, равный мужскому: вложение денег в семью, к примеру. В паре женщина всегда платит за себя, а бюджет делиться пополам. При вступлении в брак мужчина рассматривает женщину по-кожному — с точки зрения выгоды, т. е. что она может ему дать, как партнер: деньги, статус, перспективы.

 

Продолжение. Начало тут.

 

Её величество ЖЕНЩИНА: феминизм в мире

Сегодня мы живём в кожную фазу развития, где главными ценностями являются успех и потребление. Мы наблюдаем расцвет кожно-зрительных самок: годы угнетения вылились в феминизм и реализацию наружу. Кожно-зрительные сегодня повсюду: на обложках журналов, на вывесках, рекламных плакатах, экранах телевизоров. С них берут пример, их точёное пластичное тело сегодня стало секс-символом. Женщины следуют им, хотят быть похожими на них.

В кожную фазу развития такие понятия отношений между мужчиной и женщиной как брак, верность, преданность начинают уходить. Не просто уходить, а уже громыхает дальний поезд в один конец без обратного направления. Почти никто не идёт в брак на всю оставшуюся жизнь, отношения становятся потребительскими, по-кожному принципу.

Но и это не всё. Как известно, сегодня мы живём в эпоху информации или, иначе говоря, в эпоху звука и зрения — братьев по квартели информации. 50 тысяч лет кожно-зрительная самка не только хлопала глазами, но и нарабатывала культурный слой, который сдерживал неприязнь между людьми. Человеческая жизнь — главная и незыблемая ценность в современном мире на пике зрительной культуры, созданной кожно-зрительной самкой. Только в таких условиях феминизм мог получить достаточное распространение, перевернув многовековые устои, и поставить жизнь женщины на один уровень с жизнью мужчины.

Если раньше женщину можно было безнаказанно насиловать, бить и унижать, то сегодня это такое же преступление против общества как любое другое. Сегодня нам сложно представить, что где-то в мире ещё существуют порядки, допускающие насилие над женщиной и таких стран становится всё меньше. Даже страны арабского мира с их анальным менталитетом и анальной системной ценностей спешат на зов Америки в эпоху потребления, а значит, в кожную фазу развития, в информационную эпоху, эпоху феминизма, свободы женщины и равноправия.

FEM1

На Западе любая женщина, развита она или нет, находится под защитой закона. Женщины Запада намного более адаптированы к современным условиям, поэтому не так стремятся к браку, в отличие от русских, которые до сих пор по привычке ещё спешат замуж.

Дело в том, что менталитет страны также имеет свой вектор, т. е. заданные свойства. В странах западной Европы и США  менталитет кожный, соответственно, ценности человека с кожным вектором являются общими для всех западных народов. Это выразило себя в капиталистической социальной формации, где главным управляющим звеном является ЗАКОН, а товарно-денежные отношения господствуют буквально во всём.

На Западе феминизм не только даёт женщине права, равные с мужчиной, но и требует от неё вклад, равный мужскому: вложение денег в семью, к примеру. В паре женщина всегда платит за себя, а бюджет делится пополам. При вступлении в брак мужчина рассматривает женщину по-кожному — с точки зрения выгоды, т. е. что она может ему дать, как партнер: деньги, статус, перспективы.

Однако тут феминизм создал все условия для реализации женщин в обществе: законы, направленные против сексуального домогательства на работе, действуют очень жёстко.

В семье дело обстоит так же: словесных угроз со стороны мужа достаточно, чтобы  возбудить уголовное дело. Первые санкции, как правило, предусматривают, что мужчина не имеет право приближаться к женщине на дистанцию ближе 5 метров, к примеру. Стоит только женщине заявить о том, что он нарушил это предписание, его тут же арестуют, и в силу вступает более строгое наказание вплоть до лишения свободы. Так, например, недавно по одному не слишком громкому делу в США мужа засудили за издевательства над своей женой на 37 лет лишения свободы.

FEM2

На Западе законы, как и феминизм, существуют не только на бумаге, но действуют очень эффективно, что создаёт предпосылки для успешного развития.

В России и странах бывшего СССР ситуация обстоит намного хуже.

С одной стороны, отношения по типу западных не приемлемы у нас в обществе: считается, что мужик должен платить за обоих, зарабатывать, содержать семью. Но нередко мы видим иное: он — спившийся специалист диванного типа, а она тащит всю семью.

С другой стороны, менталитет у нас уретральный. Мы не признаём никаких ограничений, в ментальном мы просто не мыслим категориями закона. Водитель, проезжающий на красный свет, который не пропускает пешехода, переходящего дорогу в неположенном месте, и оба орут друг другу в след — это наша исконно русская действительность.

Конечно, в такой ситуации феминизм не может руководствоваться и опираться на законы, чтобы защитить права женщин, поэтому сегодня проблема насилия в семье стоит очень остро, но причины такого положения вещей не только в этом.

Домашний садист — всегда мужчина с недостаточно развитым или нереализованным анальным вектором. После развала Советского Союза, анальные мужчины оказались на обочине общества. Большая их часть в сегодняшней России потеряла реализацию. Сексуальные или социальные фрустрации имеются даже у тех единичных представителей анальной части населения, которые сумели найти свою нишу в обществе. Таким образом, желание к садистированию испытывает большинство анальных мужчин, что делает ситуацию критической.

FEM3

Анальный вектор — младший брат уретрального по квартели времени, именно поэтому анальные ценности так комплементарны нашему ментальному, они прочно вошли в нашу систему ценностей, но так и не стали нашим мышлением. Русский мужчина может валяться под забором, вонючий и пьяный, денег не зарабатывать и даже с женщиной не спать, но всё равно будет приходить домой, бить кулаками в грудь и с гордостью произносить: «Я мужик!».

Вследствие именно такой ситуации представление о феминизме как о социальном движении у нас искривлено. Ещё вчера анальная мужская часть кричала, что женский оргазм — это перверсия, извращение, называла это «бешенством матки». А сегодня мало того, что они не могут адаптироваться к современным условиям, так ещё и сексуальная революция вместе с феминизмом перекраивают их ценности на корню.

Только осознание причин этого явления может помочь решить проблему с положением женщины в постсоветском обществе. 

 

Её величество ЖЕНЩИНА: смысл феминизма

Благодаря феминизму самка смогла «выйти на охоту»,  по-прежнему оставаясь женщиной. Последние 100 лет мы видит, что женщины более активно проявляют себя в обществе: стремление учиться у них больше, в классах успеваемость среди девочек выше, чем среди мальчиков. Они с большей охотой получают знания, в любой группе женщин больше, чем мужчин. Они более активны социально, большинство из них работает, многие достигают успеха. Нередко сегодня муж берёт отпуск по уходу за ребенком, а не жена. Зарплаты женщин приближаются к мужским. Самка вышла наружу, они развивается и адаптируется к новым условиям.

FEM4

То, что развивал 50 тыс. лет в себе мужчина, женщина достигнет за 1,5-2 поколения, так велико накопившееся желание реализации. Женщина дорвалась, и феминизм был первым шагом к этому. Однако женщина уже никогда не наработает видовую роль, потому что сущность женщины в получении (кроме кожно-зрительных самок). Она никогда не обгонит мужчину ни в науке, ни в литературе, ни в искусстве. Женщина всегда будет на полшага позади в хорошем смысле. Не потому, что женщина глупее или хуже, а потому что так задано природой.

 

Её величество ЖЕНЩИНА: экстремальный феминизм

Как и любое мировое движение, феминизм также имеет и свою радикальную сторону, на что неоднократно ссылаются все противники равноправия.

Как я уже сказала, сегодня мы живем в эпоху информации — звуко-зрительное время. Если зрение находится на высшей точке своего развития и выражает себя в ценностях культурного порядка, то со звуковым вектором дела обстоят совершенно иначе. Сегодня звук чаще всего не реализован, нарастают огромные коллективные нехватки. Звуковики ищут наполнения, часто перебиваясь с религии на эзотерику, с виртуальных игр на музыку, не находят его и испытывают сильнейшее страдание, что не может не отражаться на состоянии общества и даже такого движения как феминизм. 

Так, радикальные звуковые представительницы феминизма настаивают уже не столько на равноправии, сколько на стирании границ между полами в принципе: к примеру, в некоторых странах Запада все школьники учатся шить, вышивать, готовить и вырезать станком по дереву - как мальчики, так и девочки. Феминистки говорят о том, что общество изначально навязывает человеку «женскую» или «мужскую» роль, поэтому нельзя предлагать девочкам играть в куклы, а мальчикам в машинки. Куклы — это навязывание женщине «женской роли», связанной с домом, семьей и детьми. В итоге получается, что дети не до конца понимают свою половую принадлежность и возникает ситуация, при которой неразвитые звуковички чувствуют себя мужчинами, а кожно-зрительные мальчики — начинают уповать на свою женскую сущность.

FEM5

Они выдвигают теории о «третьем поле», и предлагают ввести нейтральное местоимение для обозначения «среднего пола» для тех, кто еще не определился.

Это вам уже не кожно-зрительная фифа с флагом на каблуках в борьбе за права женщин. Экстремальный феминизм пошёл намного дальше, и дал пристанище в своих рядах и обиженным на мужчин анальным представительницам прекрасного пола и подавленным уретральницам. Среди них популярна теория «патриархата», которая анализирует многочисленные социальные институты, через которые осуществляется мужской контроль и доминирование над женщиной. Представительницы этого течения феминизма указывают на необходимость создания исключительно женских организаций — «сестринства», сетуя на то, что все мужчины заинтересованы в подавлении женщин.

Ключевую роль в этом направлении также играют идеи, связанные с женской сексуальностью как основным механизмом контроля. Здесь предлагают и такие радикальные методы решения вопроса, как использование мужчин исключительно для зачатия, по возможности без полового контакта, а лишь через донорство спермы, и половые отношения исключительно с женщинами.

Такой феминизм и переосмысление гендерных ролей оказывает огромное влияние на многие сферы жизнедеятельности общества — от социальной до политической. Феминистки настаивают на том, чтобы политические партии обязательно состояли наполовину из женщин, чтобы дорожные знаки также были мужскими и женскими и даже на искусственных нововведениях в языковую норму: изобретают женские названия для всех профессий по типу «президент – президентша», меняют род слов, вводят новые словосочетания.

Такие настоящие феминистки никогда не красятся, не носят бюстгальтеров и чулок и, кстати, даже изобрели устройство, позволяющее женщинам писать стоя.

«Мама, не горюй!» — хватаются за голову родоначальницы феминизмакожно-зрительные девушки, которые в большинстве своём не только не борются против мужчин, но и создают институты, призванные раскрыть «истинную женскую сущность». Они рассказывают, какой надо быть — изысканной, утончённой, успешной, деловой женщиной, привлекающей внимание мужчин, что ну никак не соответствует идеям радикального феминизма.

FEM6

      

Её величество ЖЕНЩИНА: заключение о феминизме

Всё, что делается в мире, делается ради женщины. Любые открытия, исследования — все достижения человечества делаются мужчинами ради получения женщины. Она всегда — движущая сила своего самца, а его сущность отдавать ей: своё семя, свою работу. Женщина всегда первична, мужчина без женщины теряет намного больше, потому что без неё нет движения, нет стимула отдавать и реализовываться. Если бы мужчина не хотел женщину, а женщина не хотела больше, чем он может ей дать, мир бы остановился в своём развитии. Именно так развивается человечество и по сей день: на ускорение, на усложнение уже наработанных программ, и феминизм сыграл в этом свою, очень важную роль. 

Автор публикации: Анна КУЗЬМУК, переводчик.
Статья написана по материалам тренинга Системно-векторной психологии
Уже идут 35554 человек
16 октября
Уже идут 35554 человек
Записаться
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с офертой
Записаться
16 октября
Уже идут 35554человек

До начала тренинга осталось:

14 дн. 10 : 59 : 19
Комментарии 3 Отправить комментарий
Марина Загвоздина 11 июля 2016 в 15:07

Не понятно.
Из статьи получается, что отдача у кожно-зрительной самки. А как же уретральная самка, если сама суть уретральника - отдача? А вот суть кожника - потребление.
По-моему наличие видовой роли не означает отдачу.

Николай Пахарев 06 апреля 2016 в 22:04

Спасибо автору и СВП в целом - классная статья! Сразу всё на свои места стало. Я как только с феминизмом решил разобраться - сразу отсылку к СВП взял, т. к. мало в этой теме разбираюсь, но знаю, что тема достаточно острая, и различные сторонние мнения могут быть крайними и далёкими от истины. Поэтому сразу полез на этот сайт. СВП - как маяк! Спасибо большое ещё раз.

Айра Йонг 09 июля 2015 в 00:07

"...Однако женщина уже никогда не наработает видовую роль, потому что сущность женщины в получении (кроме кожно-зрительных самок). Она никогда не обгонит мужчину ни в науке, ни в литературе, ни в искусстве..."

Т.е. кожно-зрительная вполне может и обогнать? :)