Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
 

Мы не хотим будущего – натяжение системы

Люди не хотят изменений, не хотят будущего. Дети – да, у них другое отношение. А так… Вот мы, люди с анальным вектором, вообще живем в настоящем как в прошлом. Какие изменения?...

Фрагмент конспекта лекции Первого Уровня по теме «Уретральный вектор»:

Уже идут 41358 человек
Записаться
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с офертой
Записаться
 

Человек не хочет будущего. Если бы хотел, система бы провисла. Наше влечение к смерти, мортидо, требует от нас с возрастом статичного состояния все больше и больше. Например, в 6 лет наш друг кричит нам: «Васька! Выходи!» - и мы бежим сломя голову. Примерно с 18 лет мы начинаем выбирать между вибрацией, изменением, активностью и статичностью (остаться дома). А лет в 27 мы, скорее, сделаем выбор в пользу просто посидеть дома. Так начинает преобладать стремление к статичному состоянию, а не к изменениям.

Люди не хотят изменений, не хотят будущего. Дети – да, у них другое отношение. А так… Вот мы, люди с анальным вектором, вообще живем в настоящем как в прошлом. Какие изменения? Мы живем, как отцы, деды и прадеды жили во веки веков, аминь. Кожные люди живут как бы настоящим, мыслят в категориях «после нас хоть потоп», а о будущем не задумываются, хотят в настоящем иметь все и сразу. И только уретральный Вася рожден другим – задавать изменения в будущее. Вся остальная телега не желает этих изменений.

Поэтому вся система натянута, напряжена, а значит, развивается и работает. Она не провисшая, она работает.

Сегодня это происходит как никогда прежде: мы изо всех сил сопротивляемся будущему, подавляем уретральников как можем – и в семье, и в школе, и в обществе. Подавленный уретральник не создает будущее, наоборот, становится асоциальным элементом, бандитом.

Мы не хотим будущего. Даже на уровне государств: например, кожный Запад ненавидит уретральных вождей небольших государств, таких как Лукашенко, покойный Каддафи, Фидель Кастро и так далее. Подавление идет на бессознательном уровне, то есть сознательно этого никто, конечно, не понимает.

В старых книгах говорилось, что мы не хотим будущего для другого народа, но хотим для себя. Это и был секрет убийства первенцев – уретральники раньше рождались исключительно первенцами. Не каждый первенец был уретральником, но каждый уретральник обязательно был первенцем. И сегодня эта тенденция прослеживается у простых людей, с небольшим количеством векторов. Мы не хотим иметь уретральных детей.

Нам не нравится поведение уретральников – у анальников вообще все внутри переворачивается, да и кожник недоволен. Поэтому такой двойной подход…

Записал Булат Галиханов. 30 июля 2014 года
Объемное понимание этой и других тем складывается на полном устном тренинге по системно-векторной психологии.

Автор публикации:
Статья написана по материалам тренинга Системно-векторной психологии
Уже идут 41358 человек
Записаться
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с офертой
Записаться
 
Комментарии 1 Отправить комментарий
Татьяна Сарана 1 22 марта 2015 в 16:03

Ну прям задумалась, вот никак не предполагала, что на бессознательном мы не хотим будущего. А ведь и правда..., дети уретральные ооочень неудобные, и пяти минут не могут быть в состоянии покоя. Движение, движение и движения...