Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
 

Оргазм на любой вкус: полет на седьмое небо

Притягательная и заманчивая тема женских оргазмов… об этом приятно писать и еще больше читать, узнавать новое, с каждым разом все более экзотичное и неожиданное. Одна незадача: когда дело доходит до общения с живой женщиной, оказывается, что все написанное в этих книгах — не более чем фантазии авторов.

ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМ — ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ

Притягательная и заманчивая тема женских оргазмов… об этом приятно писать и еще больше читать, узнавать новое, с каждым разом все более экзотичное и неожиданное. Одна незадача: когда дело доходит до общения с живой женщиной, оказывается, что все написанное в этих книгах — не более чем фантазии авторов.

Для самих женщин очевидно, что механизм любого оргазма находится гораздо выше талии и даже выше уровня шеи. Мало того, истинная суть женского оргазма лежит глубоко в подсознании и зависит напрямую от врожденных особенностей каждой женщины.

Оргазм — пик наслаждения, конечная точка интимной близости, во время которой происходит разрядка, пропадает контроль над собой, мощнейшее напряжение, а затем резкое и полное расслабление организма. Сами субъективные ощущения у разных женщин очень схожи, хотя они и описывают их самыми разнообразными словами.

И мужчина, и женщина могут испытывать оргазм. А вот пути достижения желанной цели, способы расслабления, получения удовольствия, варианты стимуляции отличаются, а также значительно варьируются от женщины к женщине.

Почему так: одна и та же цель, а пути настолько различные? Что на самом деле подразумевает под собой избитое выражение «эрогенная зона»? Какая женщина способна испытывать какое наслаждение?

Системно-векторная психология объясняет детально все возможные варианты предпочтений.

 

МЕХАНИЗМЫ ОРГАЗМОВ

Женский оргазм очень сильно отличается от мужского тем, что мужчине он гарантирован природой. Хоть стой на голове, а выброс эякулята сопровождается оргазмом! Упуская такие нюансы, как интенсивность или выразительность ощущений, можно сказать, что мужчине, по большому счету, для получения оргазма достаточно самого осуществления полового акта как такового, у женщины же все в разы сложнее.

Женщина получает удовлетворение от самого факта близости. Но только лишь некоторое удовлетворение. И совсем до недавнего времени женщине этого ощущения было достаточно, однако теперь мы можем и должны говорить о том, что женщина может и в каком-то смысле должна испытывать не только удовлетворение, но и оргазм.

Средства массовой информации трубят направо и налево о том, что женщина должна получать оргазм. Просто обязана! А та женщина, которая его не испытывает, считается чуть ли не ущербной. При этом советы даются для всех одинаковые — нажмите тут, сделайте так. Это уже настораживает, ведь советчики пишут «через себя», и вовсе не факт, что это подходит каждому. И мужчина ждет того, чтобы женщина испытывала оргазм. В современном мире это своеобразный признак его постельных достижений. А что делать, если, перепробовав все советы в журналах, оргазма не получаешь? Утешаться мыслью, что он не задан природой в той же мере, что и мужчине?

Да, не задан, но женщина может научиться его получать, раскрывая психологические грани физических ощущений. Здесь особенное значение приобретает правильная стимуляция нужных эрогенных зон, у каждой женщины с разными векторами эти зоны свои.

В сексуальных отношениях главную скрипку играют нижние векторы как формирующие либидо, саму сексуальность человека. Наличие верхних векторов придает этой сексуальности направленность, привнося в сексуальные отношения те или иные варианты эротизма.

Четыре нижних вектора — четыре варианта сексуальности.

Четыре верхних вектора — четыре оттенка эротизма.

 

КОЖА

Чувствительная, нежная, бархатная и тонкая кожа женщины — обладательницы кожного вектора и есть ее эрогенная зона. Где-то более чувствительная, где-то менее, но прикосновения, поглаживания, поцелуи, в определенных случаях — покусывания, пощипывания, хватания и прочие воздействия на кожу именно кожными женщинами воспринимаются с особым восторгом. Без достаточного количества ласки и внимания к ее коже про оргазм речи быть не может.

Кожная женщина испытывает преимущественно клиторальный оргазм.

Необходимо отметить, что кожный вектор — это не только чувствительная кожа, это набор определенных психологических свойств. Поэтому любое ограничение — одно из основных качеств кожного вектора — становится возбуждающим фактором интимных отношений.

Ограничение свободы, то есть связывание, удерживание за волосы, руки, притягивание к себе, пренебрежение ее отказами и запретами может стать мощным инструментом возбуждения. Именно легкий напор с элементами игривого ограничения ее свободы может возбуждать кожницу. Главное — не переусердствовать и вовремя понять, где заканчивается игра, а начинается реальный протест.

Еще один возбуждающий фактор для кожного вектора — фактор новизны: новое место, квартира, обстановка, город, страна… партнер, ролевая игра, поза, игрушка — чем неожиданней, тем пикантнее!

Широкий диапазон сексуальной приемлемости за счет гибкой и высоко адаптивной психики кожного вектора дает его представительницам и их партнерам возможность для свободного полета фантазии.

Однако пресловутый групповой секс, свингерство или другие варианты отношений «двое плюс» не приносят ожидаемого удовлетворения. Это связано с тем, что подобные эксперименты размывают интимность, превращают секс не в слияние двоих, а в потребление, в котором потребляемым может стать любой, даже не знакомый человек. Такое потребление быстро надоедает, и человек перестает получать удовлетворение от секса.

Итак, кожницу возбуждает новизна, материальная состоятельность партнера, легкое ограничение и ощущение того, что она принадлежит мужчине. Все это можно научиться переживать с одним партнером, который прекрасно знает ваше тело, желания и предпочтения. С тем, кого знаешь, проще расслабиться. Но получение оргазма во многом зависит от сексуальной раскрепощенности.

 

УРЕТРА

Уретральный вектор дает своей обладательнице отсутствие каких-либо ограничений и огромное сексуальное желание.

Уретральная женщина в силу своих психологических свойств способна пойти на любой сексуальный эксперимент, даже авантюрный. Уретральная эрогенная зона обусловливает приоритет вагинального оргазма как прямую стимуляцию эрогенной зоны.

Единственный вектор, в котором проявляется истинная полигамия, основанная на потребности в отдаче, наслаждении от отдачи, обеспечении продвижения всей стаи в будущее, животном альтруизме, где нужды общего стоят всегда выше нужд частного.

Четырехмерное либидо уретрального вектора, животная притягательность и сохранившийся, в отличие от других векторов, врожденный инстинкт продолжения рода позволяют уретральной женщине относительно рано начать половую жизнь.

Ответственный за обеспечение будущего всей стаи вектор вождя рождает влечение уретральной женщины к мужчинам, с которыми она способна реализовать свою потребность в отдаче, то есть к тем, кто может принять (слабое здоровье, социальные неадаптанты, вдовцы и т. п.).

Наивысшее наслаждение для уретральницы — это возможность отдать, обеспечить наличие потомства, продвинуть в будущее генофонд всей стаи, в том числе и самых, на первый взгляд, неперспективных ее представителей. Ее удивительно высокая фертильность гарантирует потомство любому мужчине. Так же в каком-то смысле можно сказать, что именно ей оргазм обеспечен в большей степени, чем другой женщине.

 

АНАЛЬНОСТЬ

Сексуальность женщины с анальным вектором характеризуется высоким либидо при таком же консерватизме во взглядах на интимные отношения.

Многое зависит от других ее векторов, от того, насколько она раскрыта сексуально. Анальная женщина часто стесняется, ей сложно объяснить партнеру, чего бы ей хотелось и как.

Скромность, стыдливость, консерватизм взглядов, приверженность традициям, медлительность психических процессов и с трудом адаптирующаяся к изменениям психика обусловливают постепенное возбуждение и медленное достижение самого пика наслаждения.

Для анальной женщины особенно важна связь с партнером, чувство доверия и защищенности, способность расслабиться, довериться ему. Ей важно, чтобы все происходило постепенно. Тогда она с легкостью получает оргазм, отдавая предпочтение вагинальному оргазму. Она предпочитает длительную связь с одним партнером, новый партнер для нее является стрессовым фактором.

Дважды табуированная эрогенная зона (природой и культурой) часто не дает смелости не то чтобы попросить, а даже подумать самой о тех ласках, которые могли бы доставить именно ей, женщине с анальным вектором, действительно незабываемые ощущения. Ведь только такая женщина, если она все-таки решается на столь отчаянный, с ее точки зрения, эксперимент, способна получать не только вагинальный оргазм, но и оргазм от анального секса.

 

ВЕРХНИЕ ВЕКТОРЫ

Верхние векторы в достижении оргазма играют уже второстепенную роль, их влияние ощущается в выборе соответствующей обстановки, создании особой интимной атмосферы, а главное, психологической связи между партнерами — эмоциональной, духовной, интеллектуальной.

Представительницы зрительного вектора предпочтут игру света и цвета, тесную эмоциональную связь с партнером, яркие искренние проявления чувств, влюбленный, выразительный взгляд.

Для звуковички возбуждающим фактором может стать звуковой интеллект, жаркий шепот, низкий голос, слова признаний или словесно высказанные сексуальные желания, расслабляющая тихая музыка, шум моря.

Обладательница орального вектора — большая любительница всевозможных поцелуев и незабываемого орального секса. Она по-настоящему обладает этим умением!

Каждый верхний вектор имеет особое значение в выборе возбуждающих моментов, в разжигании страсти, настройке на эротическое приключение, интимный праздник, на секс и, конечно, достижение оргазма.

 

ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМ — ВРЕМЯ ПРИШЛО!

Женский оргазм, в отличие от мужского, природой не гарантирован, так как не влияет на процесс зачатия и деторождения. Однако развитие человека продолжается, и если раньше, всего лет сто назад, единственным предназначением женщины была семья и дети, «пещера, домашний очаг и потомство», то уже сейчас женщина стремится «в саванну».

Она беспрепятственно получает любое образование, уже сегодня она имеет возможность работать в любой сфере наравне с мужчиной, только в XX веке женщина вообще захотела этого. Захотела развиваться, двигаться вперед, выйти «из пещеры», захотела бóльшего, чем раньше. Имеются в виду не отдельные представительницы слабого пола, а женщины массово.

Получив наконец полную свободу, женщина рвется к развитию, зачастую девочки лучше учатся, легче и быстрее усваивают знания, но реализовать себя на таком же высоком уровне, как мужчины, удается пока в меньшей мере. Не хватает пока запала, энтузиазм заканчивается, не достигнут пока тот общий уровень развития, к которому мужчины шли тысячи лет. Но женщина уже на пути к нему, и ей не понадобятся тысячи лет, достаточно будет нескольких поколений, чтобы сравнять ставки.

Общий уровень развития наработан мужчинами в общем психическом, он есть, больше нет необходимости повторять весь путь, включая падения и ошибки, именно поэтому развитие женщины — процесс намного более стремительный. И если основным развивающим фактором для мозга мужчины все эти тысячелетия был оргазм, то женщина и это хочет повторить.

Теперь она уже требует его для себя! Пусть не получается, пусть не так, как хотелось бы, пусть не всегда и не у всех, но она впервые за всю историю человечества имеет эту возможность. Она впервые хочет и может его испытать, она может научиться этому, раскрываясь и раскрывая партнера для себя, осознавая собственную природу и создавая прочный союз с мужчиной уже не только на примитивном животном уровне влечения самца и самки, а на уровне «человек».

Ментальная связь, которая проявляет себя в интимной близости, духовное родство, воплощающееся в сексе, эмоциональный союз, подкрепленный шикарными оргазмами, от которых просто теряется рассудок, — вот отношения будущего, в которых каждой женщине, независимо от ее предпочтений, оргазм гарантирован!

Самое интересное впереди:

«Как стать стервой за 12 занятий?»

Автор публикации: Диана ГАДЛЕВСКАЯ, врач-анестезиолог.
Статья написана по материалам тренинга Системно-векторной психологии
Уже идут 33555 человек
14 августа
Уже идут 33555 человек
Записаться
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с офертой
Записаться
14 августа
Уже идут 33555человек

До начала тренинга осталось:

14 дн. 10 : 59 : 19
Комментарии 4 Отправить комментарий
Татьяна Сазонова 1 23 марта 2015 в 14:03

Какие мы разные. И прекрасны каждая по-своему.
И оргазм у каждой свой.
Мы - волшебницы, в своем наслаждении несущие миру то, чего в нем раньше не было. )))

Elena Shapoval 03 февраля 2014 в 17:02

Женщине еще каких-то сто лет назад получение оргазма и не нужно было, за исключением редких особей с определенным набором свойств психического. Как раз сто лет назад началось драматически стремительное развитие объема психического женщин . Женщина вышла, образно говоря, из пещеры наружу - в саванну. Образ жизни большинства современных женщин по мужскому типу. Так что оргазм стал ей просто необходим. Для чего? Для развития нейронных связей мозга, чтобы успешно реализовываться в социуме. Это большая наша женская тайна. )) На лекции по женской сексуальности это стало великим открытием не только для меня. Просто супер-классная статья! Спасибо!

Наталья Красуля 03 февраля 2014 в 14:02

"...Ментальная связь, которая проявляет себя в интимной близости, духовное родство, воплощающееся в сексе, эмоциональный союз, подкрепленный шикарными оргазмами, от которых просто теряется рассудок, — вот отношения будущего, в которых каждой женщине, независимо от ее предпочтений, оргазм гарантирован!.." Все женщины мечтают об этом. И это достижимо теперь. Спасибо за статью. Фото просто очень красивые!

Вера Колосова 28 апреля 2015 в 02:04

Спасибо мужчинам за то, что общий уровень развития уже наработан ими в общем психическом, за то, что больше нет необходимости повторять весь путь, включая падения и ошибки. А вот в плане оргазма у женщины задача по природе сложнее, но тем интересней. Прежде чем получить высшее наслаждение, ей и мужчине придется построить сначала несколько уровней Великого Доверия и Близости. Радует, что с новейшим инструментом познания человеческой природы, это реально достижимо и дает огромные перспективы, являясь толчком к дальнейшему развитию.