Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
 

Психолог при депрессии мне поможет?

Когда не понимаешь, что еще можно сделать, чтобы выбраться из ямы, которая внутри тебя самого. Когда нелепо карабкаешься, как паук со дна ванны, и снова срываешься вниз. Когда не за что зацепиться в этой бренной жизни. Когда хочется, чтобы тебя просто смыло волной в небытие. Поможет ли психолог при депрессии вернуть желание и способность наслаждаться жизнью?

В центре города на высоком здании из стекла и бетона кто-то большими буквами вывел граффити «ЗАЧЕМ?». Кажется, он понимает мою пустоту внутри лучше, чем психолог при депрессии.

К тому, у кого болит душа, не нужно лезть в нее со «скальпелем». И без этого мучительно. Хирург хотя бы точно удалит аппендицит, а психолог вскроет рану депрессии, а сможет помочь или нет – это большой вопрос.

Существует психологический тренинг при депрессии с кардинально иным принципом работы. Здесь не выуживают информацию из вас, чтобы найти способ бороться с депрессией, психологически не давят на вас. Здесь дают навык точно понимать устройство психики человека, и к себе в душу, с этим «фонарем» уникальных знаний, вы идете сами. Осознанно выстраивать маршрут в бессознательное помогает системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Действенная помощь психолога при депрессии

Когда не понимаешь, что еще можно сделать, чтобы выбраться из ямы, которая внутри тебя самого. Когда нелепо карабкаешься, как паук со дна ванны, и снова срываешься вниз. Когда не за что зацепиться в этой бренной жизни. Когда хочется, чтобы тебя просто смыло волной в небытие. Поможет ли психолог при депрессии вернуть желание и способность наслаждаться жизнью?

Системно-векторной психологии Юрия Бурлана удается вытащить тысячи людей из бессмысленности «растительного» существования. В чем секрет результативности тренинга?

Как помогает психолог при депрессии?

Настоящая депрессия, говорит системно-векторная психология, свойственна только обладателям звукового вектора.

Сосредоточение имеет для звуковика наивысшую ценность. Основной страх обладателя звукового вектора – сойти с ума, то есть потерять контроль над самым дорогим – своим сознанием, которое рождает мыслеформы.

Именно поэтому многие звуковики сами увлекаются психоанализом и психиатрией, подсознательно пытаясь разобраться досконально в психике и оградить себя же самого от сумасшествия.

Зигмунд Фрейд, Карл Юнг, Сабина Шпильрейн и многие другие психоаналитики-звуковики выбирали эту профессию, чтобы избавиться от своего бессознательного страха сойти с ума и найти ответы на главные звуковые вопросы «кто я и для чего существую?». Но если 100 лет назад достаточно было немного копнуть вглубь психики для наполнения звуковых желаний, то в наше время этого недостаточно. Ее выросший объем довлеет над звуковиками, заставляя искать новые пути осознания бессознательного.

психолог при депрессии

Обладатель звукового вектора стремится познать первопричину, понять всю систему целиком и найти свое место в ней. Кто я? Откуда пришел? И куда иду? Осознанные или булькающие в несформулированном фонтане мыслей, эти вопросы беспокоят звукового человека больше всего в жизни. Системно-векторная психология Юрия Бурлана объясняет, что именно из-за неспособности найти на них ответ звуковик впадает в депрессию и ищет психологической помощи.

Психология депрессии

Звуковой вектор является доминантой психических желаний, дирижирует всеми другими векторами, которые есть у человека. А слышали, как играет оркестр, если сам дирижер плохо знает произведение? Системное понимание позволяет сначала разложить по нотам эту какофонию, а потом собрать в стройную симфонию. Психология депрессии становится понятной вместе с осознанием желаний звукового вектора.

Когда человек охвачен звуковой депрессией, его психика страдает целиком. Так, например, желания анального вектора в нем тоже не наполняются. Отсюда нерешительность, обида на весь мир и ступор. Зрительный вектор находится в таких нехватках, что даже боится общения и перестает выражать чувства, хотя это его основная задача. Кожный вектор, психологически придавленный тяжестью страданий в звуке, перестает стремиться к достижениям. В итоге человек ни в одной области не имеет результатов, не видит смысла в движении и развитии. Депрессия и апатия часто приходят вместе.

Первая помощь психолога при депрессии должна быть в том, чтобы «разбудить» звуковика. Системно-векторная психология Юрия Бурлана позволяет звуковому абстрактному интеллекту «проснуться» и понять целостную картину человеческого бессознательного.

Знаете, какое удовольствие звуковику оказаться в самой гуще смыслов, в самом эпицентре работы ума! Как будто маслом смазали заржавевшие шестеренки в голове.

Советы тренинга по системно-векторной психологии помогли сотням людей выйти из депрессии. Так они говорят о новом качестве своей жизни:

Помощь психолога при депрессии – спасательный круг самому себе

Научиться плавать можно только в воде. А стать счастливым человеком – только в кругу других людей. Ведь человек, как существо социальное, не может вырасти и развиться без социума. Это вроде так просто, но в состоянии депрессии кажется, что никто тебе не нужен, с собой бы разобраться.

В этом и ловушка. Когда звуковик сам себя запирает в трюме безразличия к другим людям, все его попытки доплыть до общего замысла и до смысла собственной жизни безуспешны.

Только когда каждое слово другого человека, каждое действие, каждая его мысль становятся для нас понятны и объяснимы, мы начинаем приближаться к пониманию общего алгоритма. И только тогда на отличиях от других способны впервые осознать и свои особенности.

психолог от депрессии

Психологический камень депрессии падает с души. Больше не стоит вопрос: кто же лучше при депрессии – психолог или психотерапевт?

Зачем идти к психологу при депрессии, у которого нет 20 000 результатов?

Психолога при депрессии нужно выбирать с умом. Попасть к психологу, который депрессией страдает сам, чревато безрезультатным лечением в лучшем случае. Как в фильме «Психоаналитик», когда доктор тонет в пучине внутренних противоречий поглубже своих пациентов, при этом рассуждает о счастье в своих бестселлерах, покуривая марихуану. Но в итоге признается: «Я написал эту книгу, чтобы заглушить собственную боль». Помогает ли такой психолог при депрессии?

Психоаналитик спрашивает у знакомого: «У тебя не было ощущения, что ты ничего не можешь сделать для своих клиентов? Вообще ничего». Со знаниями системно-векторной психологии вы легко будете наблюдать, не будучи психологом или психиатром, депрессию у самого доктора.

Возможно, в наше время нужна услуга – помощь психолога при депрессии или уроки для психолога в депрессии. В системно-векторной психологии Юрия Бурлана даже психиатр при депрессии находит для себя ответы на профессиональные вопросы, как и многие другие специалисты:

«СВП накидывает сетку координат на всю наблюдаемую реальность, упорядочивая и структурируя ее, она дает ключи для движения К СЕБЕ. Я не преувеличу, если скажу, что СВП сделала с психологией то, что в свое время с химией сделала таблица Менделеева.

Я не понаслышке знаю о депрессии и фобиях (и как врач, и как пациент), теперь у меня есть понимание, как с этим можно работать по-другому, где какой ГОЛОД насыщать».

Станислав С., врач-психиатр, психотерапевт

Сам себе психолог при депрессии

Больше не нужно по каждому вопросу искать в интернете советы психолога, чтобы выйти из депрессии, или записываться на консультацию в любой сложной ситуации. Не нужно выслушивать тупиковые рекомендации психолога при депрессии. Получая навык системного мышления, вы способны складывать аксиомы работы человеческой психики сами.

Психологическая помощь оказывается на тренинге доходчиво, комплексно и массово. Депрессия и стресс не смогут дотянуться до звукового человека, защищенного от этих напастей способностью сосредотачиваться и строить свою жизнь осознанно. Это гарантировано двадцатью тысячами результатов:

Помощь психолога при депрессии, когда нет любви

Часто за советами к психологу, как выйти из депрессии, обращаются также обладатели зрительного вектора. Причины их плохих состояний отличаются от звуковых.

Обладатели зрительного вектора хотят яркого чувства любви и страдают, не получая ее. Основная задача зрительных людей – это создание эмоциональных связей. Именно на этой основе строятся хорошие любовные отношения, а значит, и зрительное счастье.

А знаете, с кем устанавливается эта связь, когда вы приходите рассказывать психологу о депрессии из-за проблем со своей второй половиной? С этим самым психологом. О правильных акцентах в создании эмоциональных связей и о способах психологически точно избавиться от так называемой депрессии в зрительном векторе в статье: «Мужчина и женщина. Искренний разговор как способ создания душевной близости».

Помощь психолога при депрессии – как найти выход?

Будь то психолог или психиатр при депрессии – без осознания глубинных причин плохих состояний все их рекомендации рассыпаются о стену бессмысленности. Единственный эффективный психолог от депрессии – это системное понимание механизмов человеческой психики в целом. Чего мы хотим? Как возникают наши желания? Почему они такие разные? Узнать свои истинные устремления и способы их достижения – вот психологическая помощь, необходимая, чтобы избавиться от депрессии.

На бесплатных онлайн-лекциях по системно-векторной психологии Юрия Бурлана складывается объемная система причин и следствий всех наших бессознательных процессов. Консультация психолога при депрессии вам больше не понадобится, вы сможете объяснить себе все сами и впредь не впадать в тяжелые состояния. Ощутите многогранность и глубину осознанной жизни, регистрируйтесь на бесплатный тренинг по ссылке.

Автор публикации: Татьяна Кузьмина, консультант по образованию за рубежом
Статья написана по материалам тренинга Системно-векторной психологии
Уже идут 35624 человек
16 октября
Уже идут 35624 человек
Записаться
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с офертой
Записаться
16 октября
Уже идут 35624человек

До начала тренинга осталось:

14 дн. 10 : 59 : 19
Комментарии 0 Отправить комментарий