Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
 

Анальный отец и уретральная дочь. Сценарий на подавление

...А если родится уретральная девочка, тут и вовсе беда. Она изначально очень своевольная, непослушная. А в 6 лет случается вообще катастрофа...

Фрагмент конспекта лекции Первого Уровня по теме «Уретральный вектор»:

Анальный родитель и уретральная дочь – это катастрофа. Я, анальный отец, хочу от жизни только хорошего, чтобы семья порядочная была, дети учились и не позорили отца. Нам общество даже особенно не нужно – достаточно семейных застолий.

Спросите у анальника, что самое главное для женщины. Он ответит: порядочная чтобы была, не обманывала, не изменяла. То есть чтобы она была чистая. Замуж вышла на всю жизнь и обязательно девственницей.

Любой анальник скажет: «Пацана хочу!» На самом деле, любой мужчина хочет мальчика, кроме анально-зрительного, он хочет девочку. То же самое и у женщин: любая хочет девочку, кроме кожно-зрительной, она хочет мальчика. Наиболее ярко это желание, чтобы родился именно мальчик, всегда выражено у чисто анального отца. Так и говорит жене: «Еще раз девку родишь – в дом не пущу!»

Свои идеалы женщины мы, анальники, естественно, переносим и на дочерей. Что для нас главное в нашей дочери? Наверно, чтобы выучилась или была счастливой? Нет, ну что вы, главное – она должна вырасти чистой, порядочной.

Вот у анального батьки дочь родилась, ну что поделаешь. Он ее, конечно, на карате отправит в три года, чтобы честь умела защищать. Это сразу потом видно: 40 лет женщине, мощная, тело плотное, живет одна. В состоянии постоянной обороны находится, к ней подходят: «А можно с вами познакомиться?» - а она бац и через плечо.

А если родится уретральная девочка, тут и вовсе беда. Она изначально очень своевольная, непослушная. А в 6 лет случается вообще катастрофа. В 6 лет, когда ребенок проходит атавизм раннего первобытного созревания, он начинает мастурбировать. В уретральном векторе это особенно выражено – сильнейшее либидо, ранний тестостерон.

Анальный отец рассказывает о ней: «Не слухается мать. Знаете, до чего дошло?! Руки в трусиках держит и не вынимает даже!» Кожная девочка спрячется, анальная со своей простодушностью тоже укроется от глаз. А уретральной все равно, она не знает ограничений. В итоге отец с анальным вектором просто сходит с ума: «А ну руки оттуда убери!!! Еще раз увижу – смотри у меня!» Что он думает по этому поводу? «Это девочке 6 лет, она уже руки там держит. Что же из нее вырастет? Позор для отца. Да лучше своими руками задушить, чем она меня позорить будет…»

Мы начинаем ее подавлять – от морального давления, жесткого, до физического. Мы про себя думаем, что я хоть и жестокий, но справедливый. И до физического давления доходит, рукоприкладствуем, бить ее начинаем. По затылку даем. «Или ты человеком будешь у меня расти, или своими руками задушу тебя!» Подавленная отцом в детстве.

Записал Булат Галиханов. 30 июля 2014 года
Объемное понимание этой и других тем складывается на полном устном тренинге по системно-векторной психологии.

Автор публикации:
Статья написана по материалам тренинга Системно-векторной психологии
Уже идут 35801 человек
Записаться
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с офертой
Записаться
 
Комментарии 1 Отправить комментарий
Елена Галиева 13 марта 2015 в 04:03

И если отец её не задушит, то она успеет убежать из дома,возможно за муж лет в 14.