Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
 

Мама, я на-Лётчика люблю. С яхтой в Монако, а не со звёздами на фюзеляже

За прошедшие десятки тысячелетий человечество под руководством уретральных вождей, царей и полководцев постепенно заселило всю планету. Сегодня обладатели этой меры устремились в заоблачные выси — осваивать «пятый океан» и бездонные просторы Космоса.

 

Мировой кинематограф посвятил военным лётчикам, обладателям уретрального вектора, множество кинолент. Одним из самых удачных фильмов, вошедших в десятку лучших военных кинокартин, стала авиа-эпопея «В бой идут одни старики», поставленная талантливым режиссёром и актёром, сыгравшим в фильме главную роль, Леонидом Быковым.

uretral'nye letchiki v kino 1

Герой Быкова — капитан Титаренко по прозвищу Маэстро, командир второй «поющей» эскадрильи. В короткие моменты затишья в военном небе это любитель искрометных шуток-прибауток, который заправски дирижирует своей же эскадрильей, в мгновенье ока превращающейся в самодеятельный ансамбль. В разгар сраженья — «вожак», бесстрашно ведущий в бой своих «соколов», способный вернуться из-за линии фронта на трофейном Мессершмитте, когда его уже почти никто не ждёт...

Итак, речь идёт о людях с уретральным вектором. Стоит ли говорить, что не зря шла молва об их любвеобильности — верностью такие не отличались, да и не могли отличаться. Ведь суть уретрального вектора — отдача по нехваткам. Вот и отдавал в мирное время вождь всего себя на благо собственного племени, правда, несколько иным способом: обеспечивал воспроизводство численности в своей общине через отдачу эякулята одиноким, овдовевшим, «невзятым» другими мужчинами женщинам, которые, однако, могли и должны были исполнить свою природную роль матери.

Законы природы суровы, но справедливы: каждый биологический вид в целом и каждое живое существо по отдельности стремятся к выполнению двух природных заданий: выжить и продолжить свой род. В случае с нашими предками это было возможно только при условии коллективного выживания. Ответственность за это природой возложена на вождя с уретральным вектором.

И хотя в массе своей «рыцарями неба» становятся обладатели кожно-звуковой связки или представители анально-кожно-мышечного племени, не имеющие «верхних» векторов, но именно благодаря ярким, заметным уретральным гражданским лётчикам-испытателям, либо героям, совершившим беспримерные подвиги в небе, на всех представителей «небесного братства» распространился прочно прижившийся стереотип о героизме и столь часто чрезмерной любви к женскому полу. Да и сам женский пол не может не ответить такому уретральному герою взаимностью: «Мама, я летчика люблю!», с восторгом заявит любая представительница слабого пола, если ей доведется повстречать такого парня.

Заложенная самой природой склонность к полигамии, присущая обладателям уретрального вектора, вполне объяснима: в первобытные времена именно вождь «отвечал» за восполнение количества своего племени,т. е., по большому счёту, в его полигамности нет ничего предосудительного, аморального и противоестественного — он такой, каким его создала природа, и другим ему быть не дано!

uretral'nye letchiki v kino 2

Уретральник, как обладатель неограниченной сексуальности, способен быть со многими женщинами сразу и не склонен к стабильным семейным отношениям. Лишь обладательнице кожно-зрительной связки под силу стать настоящей подругой вождя и долгое время ею оставаться. История Второй мировой войны знает достаточное количество случаев длительных «военно-полевых романов» русских уретральных лётчиков с кожно-зрительными женщинами — военврачами, санитарками, радистками. Многие такие романы, кстати, стали сюжетами фильмов, в том числе и снятых уже упомянутым Леонидом Быковым, и повестей-романов.

 

«Не отрекаются, любя...»

Наступило мирное время, но всегда находится место для подвигов гражданских лётчиков с уретральным вектором: авиация — дело новое, в нём всегда присутствует опасность и необходимость жертвовать собой во имя завоевания новых, теперь уже заоблачных просторов.

Первый в бывшем СССР и второй в мире реактивный пассажирский лайнер Ту-104, прослуживший несколько десятилетий на линиях «Аэрофлота», вряд ли завоевал бы популярность, если бы не беспримерный подвиг в мирное время, совершённый экипажем русских лётчиков под командованием Гарольда Кузнецова.

Во время выполнения пассажирского рейса из китайской столицы в Москву в октябре 1958 года воздушное судно начало испытывать трудности в манёврах, причиной которых были конструкционные недоработки. Экипаж под командованием опытного летчика сумел до последнего поддерживать связь с землей, передавая в точности всю информацию о поведении борта: этого хватило авиаконструкторам, чтобы усовершенствовать лайнер, на долгие годы ставший «визитной карточкой» советской пассажирской авиации. За это пришлось заплатить дорогую цену: жизни всех без исключения пассажиров и членов экипажа — более 70 человек.

Обладающий уретральным вектором командир экипажа, конечно же, пытался спасти вверенных ему подчиненных и пассажиров. Но когда стало ясно, что это невозможно, он поступил как настоящий вождь, жертвующий собственной жизнью ради сохранности и блага своего народа: ценой такой жертвы сделал всё возможное, чтобы облегчить дальнейшее освоение воздушных просторов.

uretral'nye letchiki v kino 3

Одним из лучших фильмов о подвиге пилота — носителя уретрального вектора в мирное время является работа режиссёра Елены Николаевой «Не отрекаются любя...», ставшая лидером онлайн-просмотров сразу же после выхода на большой экран. В этой киноленте очень хорошо показана та, вторая — «любвеобильная» сторона характера уретрального командира экипажа Глеба. «Мама, я летчика люблю», - такое чувство не сложно обнаружить в себе любой женщине даже после обычного просмотра фильма. Уретральный мужчина покоряет женское сердце и с экрана телевизора.

По сюжету фильма самолет терпит авиакатастрофу в горной местности, где то и дело возникают вооруженные конфликты между различными группировками боевиков. Чудом выживший командир экипажа вместе со вторым пилотом попадают в руки одного из горных главарей. А дома их почти никто уже не ждёт, кроме разве что кожно-зрительной любящей женщины, не связанной с Глебом узами законного брака и поэтому не пользующейся привилегиями «вдовы героя»...

Многие сюжетные моменты этого фильма полностью объясняются с позиций системно-векторной психологии: это и помощь «векторальной тезки» — внучки главаря банды торговцев оружием совершить побег из логова боевиков; и решение обладателя анального и кожного векторов — второго пилота, переживающего психологическую травму от полученных в катастрофе увечий, остаться со «своей уретральной женщиной» — той самой внучкой вождя; наконец, твёрдая вера в возвращение своего любимого, от которой не отступилась та самая кожно-зрительная представительница театральной богемы...

Очень характерен и калейдоскоп комментариев, оставленных «завсегдатаями» Интернет-кинофорумов. Здесь можно найти всё: от восхищения героизмом и благородством, признаний в любви «мама, я летчика люблю!» до словоизвержений, изобилующих словечками, типа «кобель» и пр. Что же, любвеобильный русский лётчик — носитель уретрального вектора даже на киноэкране никого не оставит равнодушным к своим поступкам!..

uretral'nye letchiki v kino 4

К ярким, не подчиняющимся выработанным социумом правилам обладателям уретрального вектора окружающие относятся неоднозначно. Соответственно, и их нестандартные, зачастую непредсказуемые поступки оценивают через призму собственного мышления, внутренних ограничений, накопленного опыта...

Системно-векторная психология Юрия Бурлана даёт нам возможность понять, насколько необходима и оправдана функция каждого вектора для развития социума в целом. За прошедшие десятки тысячелетий человечество под руководством уретральных вождей, царей и полководцев постепенно заселило всю планету. Сегодня обладатели этой меры устремились в заоблачные выси — осваивать «пятый океан» и бездонные просторы Космоса.

Настоящий, прирождённый вожак не может не быть в авангарде социума на пути прогресса — неважно, охота на мамонта с дубинкой это, война в эпоху пороха или эру атома или освоение новых просторов для расселения за пределами родной планеты. А обществу, в свою очередь, не под силу самому продвигаться вперёд без направляющей силы, способной как на самопожертвование, так и на нарушение самим же обществом наложенных запретов и ограничений.

Если хотите узнать больше об уретральном векторе и о том, почему уретральные ценности так важны именно для нас, представителей Русского мира, можно зарегистрироваться на бесплатные онлайн-лекции по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана по ссылке: https://www.yburlan.ru/training

Автор публикации: Виктор БЕЛИНСКИЙ, педагог, переводчик.
Статья написана по материалам тренинга Системно-векторной психологии
Уже идут 35806 человек
Записаться
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с офертой
Записаться
 
Комментарии 7 Отправить комментарий
Natalie Croca 17 января 2013 в 02:01

Ни разу не видела уретральника. Только в кино :)

Наталья Баскакова 16 января 2013 в 15:01

действительно
каждый все видит через свои векторальные очки
жаль только, что уретральников так мало, и тех не всегда понимают

Viktor Belinskyy 16 января 2013 в 15:01

А их и не надо понимать)))
Тем более, и не понять до конца...
За ними нужно идти вперед!

Наталья Аверина 05 декабря 2012 в 03:12

Уретральные люди на экране - они восхищают и вызывают желание быть с ними рядом. Сколько смотрю "Стариков", столько рыдаю, а потом опять смотрю, чтобы еще раз удостовериться, что есть на земле люди, для которых чужая жизнь дороже собственной.

Viktor Belinskyy 16 января 2013 в 15:01

Да, если бы они не рождались - нас бы уже не было...

Ирина Каминская 03 декабря 2012 в 18:12

Ну, как таких не любить, как?! Я обожаю Титаренко и Быкова, и фильм этот потрясающий, который знаю наизусть, и всё равно смотрю, и реву каждый раз. Мне кажется, это лучший фильм про войну, хотя, конечно, шедевров немало в этой теме. А какие так девочки?..

Viktor Belinskyy 16 января 2013 в 14:01

В Киеве поставили памятник - на склонах Днепра, рядом с Вечным огнем, военным летчикам - в образе Капитана Титаренко - Быкова.