Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
 

Моя сексуальность меня бережет: от сексуальной эксплуатации до свободной любви. Роль кожно-зрительного мальчика в цивилизации

У любого мужчины есть своя видовая роль. Он ее выполняет и получает заслуженное право на поклевку и женщину. В случае с кожно-зрительным мужчиной все с точностью до наоборот. У него нет видовой роли, места в стае и права на поклевку, а значит нет права на женщину. Его сексуальность не подразумевает репродукцию. Поэтому нет у него и табу на сексуальные отношения. Его сексуальность становится способом выжить...

Мы привыкли ощущать себя единственными и неповторимыми, с индивидуальными чертами характера и личным жизненным путем. Но мы не такие особенные, как нам кажется. Ведь, как говорит Системно-векторная психология Юрия Бурлана, есть всего восемь базовых типов характера, восемь векторов. У каждого вектора своя задача, от которой зависит выживание всей стаи.

Но одна мужская особь с задачей не справилась. На вид она была странная, человек, конечно, но не женщина и не мужчина, а по тем временам «невиданная зверушка», выжившая под протекторатом зрительной культуры. Не мужик, не мужлан, не мужчина, а красивый тонкой женской красотой кожно-зрительный мальчик. О нем в этой статье и пойдет и речь. О необычной судьбе, самому существованию которой противостояло все человечество все время своего существования. О необычном пути кожно-зрительного мальчика, который сегодня впервые выбирается из тени и заявляет о себе на весь мир, меняя его и задавая совершенно новый тон всему человечеству.

Роль первая: блюдо дня

Насколько люди связаны между собой, настолько же они опасны друг для друга. Никто из нас не сможет выжить в одиночку, но это совсем не является поводом любить друг друга. Наоборот, мы испытываем друг к другу сильнейшую неприязнь из-за того, что каждый хочет получить от жизни как можно больше. Окружающие же этому мешают, поскольку хотят того же. Приходится бороться и выживать, прилагая постоянные усилия к тому, чтобы получить больше и не отдать свое.

В древности это желание была выражено намного ярче, потому что жизнь напрямую зависела от пищи, ее приходилось добывать тяжким трудом и делить между собой. Когда пищи недоставало, очень просто было сорваться с цепи и поубивать друг друга ради выживания. Чтобы этого не произошло, существовало такое понятие как ритуальный каннибализм. Не ради жертвоприношения во имя богов, а ради снятия неприязни внутри стаи. «Законное» поедание себе подобного на время снимало неприязнь между соплеменниками и можно было сосуществовать дальше.

Кто был жертвой? Наш герой – кожно-зрительный мальчик. Его съедали как лишний рот. В отличие от всех других мужчин он был не способен к добыче пищи, да и в пещере от него проку не было - защитить женщин и детей он был не в силах. Хрупкий, чувственный, неспособный убить даже муху, не то что постоять за себя или пойти на охоту. Поэтому он и стал блюдом дня, служившим на благо высшей цели – сохранить стаю от убийственной неприязни. Так продолжалось до тех пор, пока не начала появляться культура, защищающая любую жизнь и, главное, жизнь кожно-зрительной жертвы человеческого каннибализма.

image description

Роль вторая: сексуальный эскорт

Раз кожно-зрительный мальчик защищен культурой и начал массово выживать, ему тоже пришлось как-то приспосабливаться к этому миру. Ведь кто не работает, тот не есть. А где будешь работать, если видовой роли не досталось? Не мог он быть ни охранником, ни добытчиком, потому что всего боялся и был очень слаб.

У любого другого мужчины есть своя видовая роль. Он ее выполняет и получает заслуженное право на поклевку. Будучи способным обеспечить себя, он становится привлекателен в глазах женщины. У него есть ее запах, который сводит его с ума. Есть женщина, есть право на свой кусок хлеба – значит есть возможность к репродукции, продолжению рода. В этом заключается наша всеобщая задача. В случае с кожно-зрительным мужчиной все с точностью до наоборот. У него нет видовой роли, места в стае и права на поклевку, а значит нет права на женщину. Его сексуальность не подразумевает репродукцию. Поэтому нет у него и табу на сексуальные отношения. Его сексуальность становится способом выжить. 

Вот и проявляют кожно-зрительные особи себя как могут и с кем могут: используют свое почти по-женски красивое тело ради сексуального удовлетворения мужского желания во время затяжных военных походов. Стремление к сохранению себя за счет своей сексуальности – вот, что мы сегодня называем гомосексуальной связью в случае кожно-зрительного мужчины. Кожно-зрительному мальчику необходима защита и обеспечение. Поэтому он вступает в отношения с любым полом, может влюбиться/встрашиться и в женщину, и в мужчину. Чем больше страха таится у него внутри, тем больше вероятность вступить именно в гомосексуальные отношения.

Роль третья: хиппи и стиляги

Военные походы давно закончились, а мир вступил в новую фазу развития, кожную. Америка и Европа, обладающие кожным менталитетом, мягко и благополучно вошли в нее. И появился закон, настоящий, не поддающийся на провокации кумовства и коррупции. Он чётко следует своей букве и строго исполняется.

Наконец-то, пришло время выйти на сцену и в прямом, и в переносном смысле кожно-зрительным мальчикам. Их жизнь стала защищена настолько, что полностью развязала руки. Вуаля! Да здравствует свободная любовь! Та, которой хочешь - не хочешь приходилось заниматься во времена Македонского и та, которую так презирают и жаждут некоторые обладатели анального вектора. В нормальном состоянии им претит сама мысль о гомосексуальной связи. А в странах с уретральным менталитетом, то есть в странах русского мира, восприятие гомосексуальных отношений именно такое, ненавистное и гомофобное.

Получив полною свободу в Америке и Европе во второй половине 20 века, кожно-зрительные мальчики начали завоёвывать мир. Именно они диктуют сегодня всему миру и всем мужчинам культ красоты и ухоженности. Неопрятная прическа и отсутствие элементарного маникюра – уже давно считаются плохим тоном. Уход за телом, внимание к внешнему виду, одежде, которым сегодня увлекаются не только женщины, но и мужчины – все это влияние кожно-зрительного мальчика.

Он впервые заявляет о себе и том, что пора брутальных мужланов деревенского типа давно в прошлом. Пора следить за собой, если хотите нравиться женщинам. «Занимайтесь любовью, а не войной!» – один из известнейших лозунгов второй половины 20 века. Это лозунг хиппи – кожно- зрительных мальчиков, получивших свободу и защищенность.

Роль четвертая: «подружка» анального самца

Кожным вектором руководит польза и выгода. Развитым – польза для всех, не очень развитым - для самого себя. Кожный обман, нечестные и несправедливые коммерческие отношения заставляют тех из нас, кто руководствуется другими свойствами, чувствовать себя крайне неуютно среди произвола неразвитого кожного вектора. Именно это и происходит в русском мире, на который кожная фаза развития свалилась словно снег на голову и создала море проблем для русского общества в целом и особенно для людей с анальным вектором.

image description

Как говорит Системно-векторная психология Юрия Бурлана, сексуальность мужчин с анальным вектором недифференцированная, т.е. она распространяется на женщин и на мальчиков-подростков. Но в нормальном состоянии вектора, при правильном развитии, тяга к мальчикам-подросткам ингибируется (двойным табу - на ребенка и на гомосексуальную связь) и проявляется желанием к их обучению. Именно поэтому развитые люди с анальным вектором лучшие в мире учителя. Никто другой так обстоятельно и доходчиво не научит вас и не сделает из вас профессионала своего дела, как они.

Но возможен и другой вариант развития событий. Обиды на женщин, на общество, на мир, хроническая сексуальная и социальная неудовлетворенность постепенно приводят мужчин с анальным вектором к пробуждению запретного гомосексуального (или педофильного) влечения. В какой-то момент, не выдержав напряжения нереализованного влечения, табу срываются… Красивенький, беззащитный кожно-зрительный мальчик рад обрести в анальном мужчине надежного и сильного партнера, который защитит от страхов, да еще и поможет выжить.

Связь с кожно-зрительным мальчиком не является нормальным состоянием для анального человека. И она не может полностью снять все его фрустрации. Но те, кто на нее решаются (а признаться самому себе и обществу, что я гомосексуал настоящему анальному мужику особенно в русском мире совсем не просто), все равно испытывают дискомфорт внутри себя. Фрустрации проявляют себя насильственным поведением, критиканством и садизмом по отношению к окружающим и, первую очередь, к своему партнеру. Неспособность пробить табу на гомосексуальную связь (что чаще всего и происходит в русском мире) – это прямой путь к насильственным преступлениям и педофилии.

Поэтому завидной такую судьбу для самого кожно-зрительного мужчины никак не назовешь. Но из двух зол выбирают меньшее. И спрятаться от страхов в отношениях с анальным мужчиной лучше, чем жить в постоянном ужасе, творящемся в собственной голове.

Роль пятая и главная: быть собой

Через системно-векторную психологию Юрия Бурлана можно не только проследить путь становления разных по своим психическим свойствам групп людей. Можно понять и осознать себя, свои желания, страхи, увидеть со стороны свой жизненный сценарий и изменить его, когда понимаешь, что он далеко не радужный. За кожно-зрительными мужчинами будущее. Именно они должны стать представителями «мужского» типа культуры, способными вывести сострадание на новый уровень - от защиты и выживания на уровне тела до сострадания к психическим состояниям. Это та база для будущего, которая необходима сегодня, чтобы снизить уровень неприязни в обществе.

Кожно-зрительные мужчины пытаются реализовать себя, а мы упорно не даем им это сделать. Обвиняя в том, что они излишне чувственны, пытаясь вырастить из них настоящих, брутальных мужиков, мы удерживаем их в страхах, не даем развивать чувственность. Хотя и наблюдаются тенденции к изменению толерантности. Уже сегодня кожно-зрительные мужчины занимают подиумы, становятся секс-символами, диктуя моду, и мужчины вынуждены, вторя ему, следить за своим внешним видом. Что будет дальше - зависит от нас. Способствуя развитию кожно-зрительных мужчин, мы можем дать им состояться и выполнить свою роль, стать носителями нового уровня культуры, способствующей нашему общему выживанию.

Раскрывая наше бессознательное, системно-векторная психология помогает осознать происходящее и изменить жизнь. Люди пишут и говорят об этом в своих результатах после прохождения тренинга. Ознакомиться с их откровениями можно по ссылке: https://www.yburlan.ru/results/

Посетите бесплатный онлайн тренинг по системно-векторной психологии. Откройте для себя новый взгляд на привычные вещи. Зарегистрироваться можно здесь: https://www.yburlan.ru/training

Автор публикации: Ольга Чугурян, журналист
Статья написана по материалам тренинга Системно-векторной психологии
Уже идут 35847 человек
Записаться
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с офертой
Записаться
 
Комментарии 1 Отправить комментарий
Оксана Васильева 28 марта 2016 в 05:03

Ух, как нам в России не хватает толерантности к этим самым кожнозрительным мальчикам. И это при том, что сейчас куда не ткнись при наведении красоты - они и стригут, и красят, и одежки подбирают лучше любой подружки)))