Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
 

Не хочу быть женщиной

Мужчина не рожает, он не так привязан к материальному миру через роды и заботу о детях, как женщина. Эту свою роль женщина с нереализованным звуковым вектором может воспринимать как унизительную, крайне нежелательную. Ее звуковой вектор стремится к глобальному, к раскрытию тайн бытия, желает слияния с духовным, а тут — приземленные действия по размножению. Какой в этом смысл?

Существует ли такая ошибка природы — поместить мужскую душу в женское тело? И почему некоторые женщины уверены, что перемена пола на мужской действительно изменит их жизнь к лучшему? Почему женщина не хочет быть женщиной?

Ответим на эти вопросы с помощью системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Начнем с того, что среди восьми векторов психики есть один, который ничем не связан с материальным миром. Это звуковой вектор. Человек со звуковым вектором наделен абстрактным интеллектом и имеет только ему одному свойственное бессознательное устремление к ответу на вопрос «В чем смысл жизни?», он хочет раскрыть замысел, первопричину. Такие люди изучают духовные аспекты мироустройства, ищут ответы на глобальные вопросы. Это те, кто создают идеи и фанатично преданы им, даже ценой собственной жизни. Потому что идея для них ценнее жизни. У женщин, которые хотят сменить пол или задумываются об этом, всегда есть звуковой вектор в нереализованном состоянии.

Не такая, как все. Не хочу быть женщиной

Женщина со звуковым вектором не отличается в стремлении к нематериальному от звукового мужчины. Она также хочет раскрыть скрытое, разгадать замысел всего сущего. Если раньше женщина постигала духовное через мужчину, то сейчас объем ее психики вырос настолько, что женщина может делать это самостоятельно. Но бессознательно женщина продолжает воспринимать мужчину как того, кто ближе к Творцу, к замыслу, то есть более совершенным в целом. Звуковая женщина в этом смысле может воспринимать мужчину человеком, а себя — нет.

Мужчина не рожает, он не так привязан к материальному миру через роды и заботу о детях, как женщина. Эту свою роль женщина с нереализованным звуковым вектором может воспринимать как унизительную, крайне нежелательную. Ее звуковой вектор стремится к глобальному, к раскрытию тайн бытия, желает слияния с духовным, а тут — приземленные действия по размножению. Какой в этом смысл? Так женщина может начать ненавидеть свое женское тело из-за его способности к репродукции, ненавидеть свой менструальный цикл как напоминание о том, что она «не человек, а существо». «Я больше не хочу быть женщиной!»

Не хочу быть женщиной картинка

Звуковая девочка очень рано может начать ощущать себя не такой, как все. В то время как остальные обсуждают сумочки, помады, платья, сериалы, показывают друг другу маникюр, звуковая девочка предпочитает одиночество, тишину, смотреть на звезды или читать, слушать музыку, понятную ей одной. По этой же причине она не хочет посещать дискотеки, вечеринки, не присоединяется к компаниям. Для нее все их разговоры пустые, «ни о чем», это неприятно для звукового уха — ведь она желает слышать смыслы, а не бессмыслицу. Она ненавидит кричащих младенцев, «мамаш-наседок» и их разговоры о детях и сама категорически не хочет иметь детей.

Нехватка в звуковом векторе может увеличиваться настолько, что девушка начинает ненавидеть всех «бестолковых женщин». Она не желает относить себя к этому презренному полу, появляется ненависть к собственному телу, так как оно женское. Она ненавидит ситуации, когда окружающие принимают ее за женщину из-за ее тела, и хочет, чтобы к ней относились как к мужчине. Ей кажется, что, будь она мужчиной, она могла бы гораздо больше сделать и большего добиться. «Для этого тело следует изменить на мужское», — делает вывод женщина.

Почему я хочу быть мужчиной? Разделение на душу и тело

Только человек со звуковым вектором разделяет в восприятии свое тело и свою психику (свое Я). Я — это душа, а тело — как часть материального мира, с которым звуковик себя не ассоциирует. Тело только и делает, что просит есть, пить, спать, отвлекает от глубоких размышлений — как же это бесит! Все телесные желания и действия становятся ненавистными.

Звуковой вектор доминантен и способен мешать проявлению остальных векторов. Когда звуковой вектор нереализован, такого человека в ощущениях «отрывает» от тела. Природа как бы намекает звуковику, что его главная задача не находится в материальной плоскости. И тогда все остальные материальные желания (желания других векторов) притупляются и могут исчезать вовсе. Нарастает депрессия, потеря интересов, эмоций, чувств, отсутствие смысла жизни.

Если женщина продолжает фиксироваться на своих внутренних состояниях психики, то ощущает себя отдельно от тела. Чувствует, что она — это не тело. И винит тело во всем, ненавидит его, не хочет быть женщиной. У нее даже походка угловатая, как будто она не до конца умеет управлять своим телом, движения неженственные. Она сравнивает себя с другими женщинами и не видит сходства. Она не стремится выглядеть красиво, может ходить непричесанной, не любит платья и юбки — ей до этого нет дела. Какой смысл заниматься одеждой и внешним видом вообще, когда есть более масштабные мысли в голове? Тогда кто она, если не женщина? Получается, что мужчина. Звуковая женщина сама часто в мыслях думает о себе в мужском роде и даже проговаривает это вслух: «я сделал», «я хотел» — потому что не ассоциирует себя с женской сущностью.

Не хочу быть женщиной хочу быть мужчиной изображение

Звуковой вектор внешне безэмоционален. Даже если у звуковой женщины есть еще и зрительный вектор, она из-за сильного страдания в звуковом векторе может быть полностью подавлена эмоционально. Ее начинают раздражать женщины, которые веселятся, шутят, смеются над, как ей кажется, тупыми шутками. Глупые, примитивные разговоры, приправленные сильной эмоциональностью и шумом из ничего, до того не принимаются звуковой женщиной, что она начинает ненавидеть весь женский пол. Все женщины для нее становятся дурочками, «курицами», теми, к кому она себя не относит. Другое дело — мужчины. Кажется, что мужчины менее эмоциональны, чем женщины. Мужчины не обсуждают сплетни, их разговоры рациональны, они общаются по существу без этих омерзительных придыханий и слез, без преувеличенных восторгов и распахнутых глаз. Взвешенная, рациональная мужская речь приятна женщине со звуковым вектором. Ведь она сама немногословна, и если говорит, то по делу, «по-мужски».

Сам тембр мужских голосов ей более приятен, чем женский, особенно низкий тембр. Так она начинает отождествлять себя с мужчиной. Мужской пол воспринимается как свой: женщина может действительно считать себя мужчиной в женском теле из-за близости своих психических проявлений с мужскими. Часто такая женщина не привлекает мужчин сексуально и считает, что это по причине того, что на самом деле она — мужчина.

Постоянные мысли об ошибочности своего пола могут усугубиться внешними обстоятельствами: неудачами на личном фронте, а, возможно, симпатией к человеку того же пола. И тогда напрашивается вывод, что жизнь наладится только в теле мужчины, что надо свое тело изменить на такое, каким оно должно было быть изначально. Видимо, там, наверху, при ее рождении ошиблись и поместили мужскую душу в женское тело. Будь она полностью мужчиной — была бы счастлива. Так женщина не хочет быть женщиной, а хочет быть мужчиной.

Почему смена пола не улучшает жизнь?

Женщина начинает принимать мужские половые гормоны и готовиться к операции. Убедить ее не делать этого не выходит. Невозможно переубедить звуковой вектор. Женщина меняет пол, а что происходит потом?

Ее душа как была, так и остается такой же. Звуковой вектор по-прежнему нереализован. Если раньше она не ощущала себя женщиной в женском теле, то после смены пола она не ощущает себя полностью мужчиной в мужском, ведь подсознание, так или иначе, осталось женское. Она вроде бы получила то, что хотела, но все равно «что-то не так». У нее возникает психологическое облегчение после гормональных и хирургических манипуляций, но ненадолго. Духовный поиск пошел не тем путем, и женщина, которая теперь «мужчина», зашла в тупик. Дальше ее ожидают депрессии и суицидальные мысли. И посещение врачей всю жизнь, в том числе психиатров. И пожизненная гормональная терапия, которая сокращает жизнь. Часто повторные операции. Пути назад уже нет. Жизнь становится пустой, если это можно назвать жизнью.

Так кто же я такая, почему я существую и чего я хочу?

Системно-векторная психология объясняет, что реализация звукового вектора заключается в познании психики, своего Я, и возможно это исключительно на сравнении. Мы все познаем на сравнении: отличаем свет, только наблюдая противоположность — тьму. Раскрывая на тренинге устройство векторов, психики людей с разными векторами, Юрий Бурлан позволяет каждому пронаблюдать в себе и в окружающих людях эти отличия, причины наших состояний, поведения. Для звуковика это становится откровением.

Познавая те силы, которые движут человеком, сосредоточиваясь на других людях и научаясь отличать их желания, звуковик, рожденный интровертом, способен достичь в своем развитии противоположности. Это и есть его природная роль, начало духовного пути. Если не выполнять ее, то человек со звуковым вектором будет испытывать страдания. Природа будет подгонять его к реализации своей задачи депрессиями, отрывом от материального, подавлением желаний других векторов, бессонницей, мигренями, апатией и нежеланием жить. Могут возникать суицидальные намерения и даже действия.

Звуковой вектор доминирует в психике, нельзя забывать об этом. Когда звуковой вектор идет по пути своего предназначения, то плохие состояния уходят. Тогда оживают желания других векторов, и женщина начинает ощущать себя человеком среди людей. Женщина становится способна ощущать себя женщиной с радостью, когда осознает свою женскую роль в духовном.

Эволюция желания. Хочу — значит, могу

Человеческая психика непрерывно эволюционирует — увеличивается, усложняется. Неслучайно у женщин стало появляться стремление к учебе и реализации себя в обществе. Женщине уже недостаточно быть домохозяйкой, она хочет включаться в социум наравне с мужчинами. Женщина становится способна научиться получать оргазм по мужскому типу. Все это говорит об эволюции женской психики. В настоящее время особое место в эволюции человечества отведено развитию звукового вектора. И сейчас, когда развитие звукового вектора так важно, именно звуковые женщины играют особую роль. Благодаря им звуковой мужчина способен выполнить свою задачу, исполнить свой мужской замысел. Осознание своего женского предназначения дает женщине чувство благодарности за свой женский пол. Все это возможно понять на тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Тогда желание смены пола с женского на мужской пропадает навсегда.

Хочу стать счастливой женщиной!

Почему женщина не хочет быть женщиной фото

Как перенести фокус внимания с себя на другого? Для человека со звуковым вектором зачастую люди совершенно непонятны, ему неясно, как с ними взаимодействовать, как они могут так жить и радоваться, и звуковик не испытывает ни малейшего желания контактировать с ними. В восприятии звуковика, нереализовавшего свою задачу, есть Я, то есть его психика, и его тело, а все остальные люди иллюзорны, их существование не имеет смысла. Он стремится к уединению, но находит в нем только ухудшение своих состояний.

Чтобы научиться переносить сосредоточение с себя на психику другого человека, нужно знать, на что следует обращать внимание в окружающих людях. Нужна точная, определенная система знаний о человеческой психике. Эти знания дает тренинг Системно-векторная психология Юрия Бурлана. Используя их, звуковик учится раскрывать психику других людей, которая скрыта от них самих в бессознательном, и на отличиях от них — познает свою собственную природу. От этого человек со звуковым вектором испытывает самое большое удовольствие. Ведь его главный вопрос «кто Я?» находит ответ. Находит ответ и женщина, когда точно определяет и разделяет мужское и женское, их роли и задачи в структуре мироздания. В системно-векторной психологии есть все ответы на все вопросы звуковой женщины.

Раскрывая эти глубокие смыслы, звуковая женщина осознает свое предназначение, находит свое место в этом мире. И становится счастливой в своем прекрасном женском теле.

Читайте результаты женщин, которые пришли на тренинг по системно-векторной психологии с такими же вопросами:

«Когда я пришла на тренинги по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, то была еще «в том самом образе». И самое страшное, всерьез подумывала о дорогущих операциях. А попутно и о том, как бы заработать все эти десятки тысяч, и выживу ли я, и о многом другом… Я совершенно не ожидала, что тренинг как рукой снимет многолетнее наваждение… Странно, но после стольких лет мальчишества меня «колбасило» лишь пару недель. И переход — к себе настоящей, любимой, красивой, умнице — был практически безболезненным…»

Наталья Камбур, журналист, корреспондент, Кишинев: «Я долгое время не ощущала себя женщиной. Раньше я даже не могла определить свой пол, потому что не чувствовала себя девушкой вообще. А после тренинга появилась какая-то легкость, я начала понимать себя»

Не отказывайте себе в удовольствии познать себя. Присоединяйтесь к изучению системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Записывайтесь на бесплатный онлайн-тренинг.

Автор публикации: Екатерина Крестникова, врач психиатр, психиатр-нарколог
Статья написана по материалам тренинга Системно-векторной психологии
Уже идут 42722 человек
Записаться
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с офертой
Записаться
 
Комментарии 1 Отправить комментарий
Надежда Астахова 12 февраля 2018 в 20:02

Такая важная и нужная информация! Екатерина, спасибо!